5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。田中れいな・初めてのアルバイト!!

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:27:22.98 0
バイトの春!?
本日からは『モーニング娘。田中れいな・初めてのアルバイト!!』特集です。
ずっとやってみたかったアルバイトを体験するため、東京・巣鴨地蔵通りにある
老舗塩大福やさんにやってきた田中。
ここは、塩大福だけでなく店内で食事もできる人気のお店。
さっそく店内のお手伝いを開始するものの、緊張しすぎて慌てふためく田中
しかし、次から次へとお客さまが来店し、
待ったなしのパニック状態
と、とにかく
テーブルふき
お茶運び
オーダー聞き
と徐々に仕事をこなし始めるものの・・・
『おそばとラーメンもどんどん運んでね!!』
『うわっ、そんなん絶対こぼれるったいねーー』
はたして、田中れいなは看板娘。になれたのか
イッパイ期待です
http://mycasty.jp/ssm/html/2006-04/04-14-335848.html

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:29:05.37 0
れいにゃあああああああああああああああああああああああああ

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:29:52.16 0
看板娘独占

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:30:16.30 0
斜視がバイトしてる店なんていきたかねーよ市ね

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:30:36.22 0
初体験

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:30:41.09 0
話の内容だけ見ると面白そうだ

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:30:41.59 0
お前が氏ね

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:30:42.73 0
糞スレ立てんな

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:31:00.25 0
从*` ロ´)<うわっ、そんなん絶対こぼれるったいねーー

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:31:16.17 0
今夜からか

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:31:29.80 0
じるがプレッシャーかけ続けたおかげだね

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:32:19.25 0
視聴率上がるかな

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:32:21.49 O
れいなじるは死ねばいい

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:32:23.51 0
パニックに陥るれいにゃは最高の可愛さは絶叫DOKYUと絶叫CMで証明済みだからな

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:33:26.95 0
実況はどうせれいにゃあああああああああああああああああああああとかしかないんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:34:40.46 0
だろうなw
だがそれでいい

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:35:41.95 0
早く見たいな

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:35:52.37 0
ドキュ短すぎてぶつ切れだからギャオで流して

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:36:56.05 O
すげえ楽しみだ

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:36:56.70 0
看板の水平傾いてますよ

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:37:51.63 O
おっぱいまだ?

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:37:54.02 0
きたあああああああ

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:38:44.68 0
体験入店☆れいな嬢
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1144942976/

重複

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:38:48.83 O
れいな!れいな!

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:39:47.87 O
>>9
可愛い

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:42:59.48 O
今日は何回れいにゃあああああああああって言うことになるのか楽しみだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)