5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキコモリの言い訳「株で稼いでるし」

1 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:39:50.19 0
でいとれーどで稼いでるし

2 :ニャハハ魔人 ◆NyAHAhaBXU :2006/04/14(金) 09:40:12.22 0
にゃはは

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:26.83 0
ゲームしてるし

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:41.02 0
6億損したし

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:50.96 0
眠くなったら寝るし

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:53.71 0
1 名無し募集中。。。 New! 2006/04/14(金) 09:38:28.69 0
事務所はしたくてしょうがないだろうな
ここまでモー娘。を落ち目に持ってきたんだから辞めさせればいいのに
この人達は何一つ結果出してないし

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:41:13.80 0
( ´D`)
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1144974751/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/04/14(金) 09:32:31.72 0
C= ( ´D`)

2 名前:竹野 豊(325)[ ] 投稿日:2006/04/14(金) 09:33:03.05 0
まんこ

3 名前:1[] 投稿日:2006/04/14(金) 09:33:18.42 0
げ!
立てるつもりじゃなかったのに

もっと立てたいスレがあったのにしょうもないスレ立てちまった


8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:52:40.60 0
市場というのは投資家の心理的要因が反映するので非常に不安定で歪みやすく
実体の価値と市場での価値が大きく剥離する事がままある
この市場の歪みは時間とともに徐々に修正させるがデイトレーダーは
修正に必要なエネルギーを市場に与えるのに大きく貢献している

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:55:50.87 O
>>1
実際株板や市況なんか見てると実際生計立てれる程稼いでる人も居るけどね〜
ま、確かにほとんどはただの言い訳だろうね

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:00:13.86 0
ひきこもりが稼いでるのはムダな時間

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:00:51.95 0
株板でも株専は社会のクズって結論でてるし

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:02:13.89 O
土方で20万も株で20万も同じ能力

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:02:24.89 0
財政不足なら株の売買にもっと税金掛けろ
このままじゃ江戸時代と同じ徹を踏むぞ

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:03:35.14 0
結局悔しいんだろ
毎日死ぬほど奴隷労働してデイトレより稼げないリーマンが

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:04:28.07 0
株で喰ってるヒキコモリなんて1/10000ぐらいだから

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:07:57.91 O
ライブドアの上場取引終了に出てたデイトレーダーって
いかにも普段人と話してないやつみたいだった
声が変なのもあるが、口調が独り言的に弱々しい

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:17:36.11 0
ジェイコムで儲けた人か
本人はやめたがってるが中毒みたいになってしまっていてやめられないみたい

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:02:58.32 0
俺7年前株で8千マソ儲けてからニート童貞引きこもり生活だわ
買い物は通販で済むし、それでもまだ貯金残高7千400マソ残ってる
でも最近人生に刺激が足りなくなってきてるからなんか会社でも起こそうかなぁ〜 

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:41:57.55 0
1000万でいいから下さい

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:46:04.43 0
妄想はほどほどに

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:52:54.28 0
ジェイコムの人なら1千万くらいくれるかなぁ

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:57:19.20 0
ジェイコムみたいに100億稼いだらヒキコモリなんかしないのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)