5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5期を全員リストラしてほしい

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:38:28.69 0
事務所はしたくてしょうがないだろうな
ここまでモー娘。を落ち目に持ってきたんだから辞めさせればいいのに
この人達は何一つ結果出してないし

2 :ニャハハ魔人 ◆NyAHAhaBXU :2006/04/14(金) 09:38:46.74 0
にゃはは

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:38:56.17 0
1 名無し募集中。。。 New! 2006/04/14(金) 09:38:28.69 0
事務所はしたくてしょうがないだろうな
ここまでモー娘。を落ち目に持ってきたんだから辞めさせればいいのに
この人達は何一つ結果出してないし

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:28.35 0
同意
愛ちゅん以外は

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:29.18 0
( ´D`)
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1144974751/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/04/14(金) 09:32:31.72 0
C= ( ´D`)

2 名前:竹野 豊(325)[ ] 投稿日:2006/04/14(金) 09:33:03.05 0
まんこ

3 名前:1[] 投稿日:2006/04/14(金) 09:33:18.42 0
げ!
立てるつもりじゃなかったのに

もっと立てたいスレがあったのにしょうもないスレ立てちまった



6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:48.28 0
可愛い訳でもなく面白い訳でもなく
ほんと居ても意味無いよな

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:51.01 0
モー娘。とか言ってるやつはファンサイト帰れよ

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:11.18 0
    |       ノ⌒)    / うぎゃああああああああ
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'


9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:45.50 0
死ね田中

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:41:42.95 0
性格が変な子が多くなった気がする

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:42:43.78 0
なにげに高橋が一番のガンなんだよな
ワンダー3とかいって必死で叩いてるのは
オラヲタだし

5期は全員戦犯だよ

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:42:55.71 0
5期をリストラしたら
愛ちゃんだけオレがもらいます


13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:46:46.31 0
オーディションの段階から嫌いだった
絶対落ち目になると自信あった

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:46:49.27 O
リストラじゃなくゴキは卒業してユニット活動すればいい
高橋いるしそこそこいけるだろ 本体もスッキリするし

15 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:53:14.79 0
20歳まで我慢!

でもそれまで娘。が存在するかどうか・・
5期と心中するの?>山ちゃん

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:54:14.78 0
モームスは4期が入ってから落ち目になった

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:55:19.77 0
また我慢の期限が延長されたのかよ

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:55:48.72 0
モーブスとかどうでもいいよ

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:56:41.41 O
お前らは何回同じ話すれば飽きるの?w

20 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:57:14.68 0
あと2年くらい我慢か・・・


21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:28.31 0
4人そろって5年いて知名度皆無なわけだろ
一人か二人はもういいかげん卒業させろよw

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:34.33 0
ニートの暇つぶしスレ

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:00:53.02 O
何回話しても結論は同じなのに毎回盛り上がる珍しいスレ

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:03:19.28 0
吉澤藤本亀井道重田中久住か・・

高橋は残そうよ

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:03:20.00 0
あと何年我慢すればこの暗闇から抜け出せるのか

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:13:43.02 0
5期の高橋新垣の代わりに
吉澤藤本を放出で
高橋新垣亀井田中道重久住

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:16:17.37 O
それでもいいけど終わった感漂うな

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:17:21.95 0
結論分かってるスレッドで頑張る気力ももう残ってない
ハロプロも俺たちも年を取りすぎた

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:20:40.48 0
ゴキモニ早く結成しねーかな

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:20:41.73 O
石川ヲタの知り合いが五期解雇しろって言いまくってて
実際に石川がリストラされたら紺野に乗り換えててワラタ

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:33:34.42 0
フットサルはともかくキックベースってどこに向けてやってんだろ

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:44:55.90 0
両方ヲタ向けだろw

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:46:10.09 O
高橋は切れないよバカ

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:51:55.52 0
卒メンでモーニング娘。バスターを作ってトドメを刺してくれ

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:52:44.07 0
見た目が普通の女の子を入れて

中身も普通の女の子でしたという落ち

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:52:54.58 0
ドザだけリストラしてAVに売り飛ばせばいい

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:54:59.20 0
芸能界に不向きな4人をアイドルにするとどうなるのか?

結果が出ました

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:55:05.55 0
紺野は固定客というか狂信者持ってるから
遺憾乍ら馘首出来ないんだろうな 会社でも
イヤ〜なヤツでも数字持ってるヤツ偉そうに
してるだろ

39 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 10:57:18.62 0
五期はリストラして、五木ひろしってユニット作れ

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:58:13.92 0
高橋と紺野は他の事務所が取るよ

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:58:44.49 0
紺野が数字もってるなら早くソロにしてあげてください

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:59:14.25 0
藤本が数字もってるなら早くソロにしてあげてください

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:59:35.43 0
藤本が数字もってるなら早くソロにしてあげてください

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:27:15.78 0
高橋が数字もってるなら早く卒業させてあげてください

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:57:44.02 0
紺野写真集とか本当に売れてるならソロにしてグラドルとして活動させればいい

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:01:07.63 0
本人たちにしてみれば(・∀・)イイ!!アルバイトって感じなのかもしれないな

47 :356621003011635:2006/04/14(金) 17:54:25.28 O
可愛くないんだから面白キャラになれば良いのに
それも出来ないからただのお荷物になってる

48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:55:45.72 0
>>1
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄.|
                  |       ^~^         |
                  |    .ノ     _,_  土  |
                 |    ヽ     米   し   .|
               |   十_゙  ナ 、  -    |
              |   l ‐   ょ  ⌒) .|
              |.    +   i 、      |
                   |    ⊂   `       .|
                  |    { )  て``    |
                 |              |
                |               |
                |__________|

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:47:03.32 0
藤本が数字もってるなら早くソロにしてあげてください

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:25:55.02 0
4人そろって仲良く5年いるんだぜ?
もう卒業だろ

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:27:26.16 0
藤本が数字もってるなら早くソロにしてあげてください

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)