5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋にムカデがいてスゲーびびった

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:15:48.86 0
どっからきたんだよ

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:16:04.16 0
ド田舎w

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:16:16.11 0
よくあるよ
そんなことでスレ立てんな

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:16:25.46 0
噛まれて死んじゃえ

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:16:31.26 0
ムカデ見たことない
ゴキブリも

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:17:06.73 0
またあのネズミ食う動画のスレかと思った

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:17:13.32 0
>>5
道民乙

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:17:35.70 0
>>7
な!なぜわかった!

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:17:37.86 0
ムカデが出るほど田舎じゃないんだけどな

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:18:11.20 0
>>8
誰でもわかるだろw

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:19:24.68 0
ショウリョウバッタがいた時はびびった

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:19:41.92 0
北海道のゴキブリは20cmあるって本当か?

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:20:05.47 O
知り合いがペットの外国産大ムカデの頭つかんでダニ掃除して
終わってケースに投げ入れようとしたら指にからみついてきて手噛まれた
一週間熱出てマジ死ぬ思いしてた

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:21:44.35 0
>>8
北海道の人が北海道以外に引っ越して
友達におもしろい虫みつけたってゴキブリ見せる
笑い話は本当なのか

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:22:00.26 0
>>12
北海道はゴキブリ出ないよ

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:22:36.28 0
ムカデにたかるダニとかキモ過ぎ

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:22:51.67 0
>>14
それはないってw
ゴキブリの実物見たことなくても見たらゴキブリってわかるぞ普通w

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:23:17.68 0
youtubeの巨大ムカデがねずみ食う動画貼れよ

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:23:21.93 0
>>1
ムカデ殺した?

20 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:23:22.27 0
でかいよなあのダニ
普通に肉眼で見えるんだもんw

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:23:24.12 0
なんて恩知らずなんだムカデ

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:23:45.30 0
部屋のカーペットにダニ沸きまくってる
ガムテープペタッとくっつけたら裏にダニが7匹ぐらい付いてくるorz

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:23:58.79 O
昔は東北にもゴキブリいなかったけど電車とか新幹線とかで広まったらしいね

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:24:10.81 0
アシダカ蜘蛛のほうがこええよ

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:24:19.99 0
ダニって肉眼で見えるのか?

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:24:39.66 0
おれ虫ダメだからママにたのんだ

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:24:43.70 0
>>25
見えるだろ

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:24:46.34 0
>>23
ヒートアイランド現象だろ
冬越せないだろ普通

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:25:27.55 0
ムカデは全然怖くないな鈍いし

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:25:37.30 0
掃除機半年ぐらいかけないしダニ沸くの普通か

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:25:38.09 0
15センチ位のムカデは反則だろ

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:26:32.18 0
ゴキブリの駆除はさ全国各地にコンバットやらゴキブリほいほいやらを置いて駆除すればいいのにっていつもおもう

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:26:57.87 0
家の壁に巨大なムカデがいて
触りたくも潰したくもないから
布団たたき棒の先にガムテープつけてそれで捕獲しようとしたら
表面の油でくっつかなくて逃げられた

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:27:03.07 0
昔ムカデ発見して喜んでたらおばちゃんが踏み潰した

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:27:10.40 0
もうむかでの時期かよ白い粉まかないといけないなぁ

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:27:18.45 O
アシダカグモは無害
ムカデは噛まれたら大変
タランチュラやサソリより毒強い

37 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:27:31.80 0
普通のイエダニは見えないよw
ムカデにつくようなダニは見える

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:27:31.64 0
1メートルくらいのばかでかいムカデ見たことある

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:27:33.62 0
なにがショックて3日前にテレビの裏とか掃除して
部屋の綺麗さに自信がある時だったことだよ

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:27:55.78 0
コンバット最強だよな、4年前くらいかにコンバット置いてから
ゴキブリ絶滅したやっぱ卵うんでそれで毎年でてくんだと思った
そこを絶たない限り毎年出る

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:28:40.92 0
>>40
日本語でOK!

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:28:53.83 0
ムカデに噛まれるとどうなる?
ムカデみたいな形でグレーのちっちゃい奴ってムカデの子供?

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:29:13.96 0
殺虫剤かけてウネウネ七転八倒してる姿がキモい

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:29:15.66 0
それゲジゲジだろ

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:29:17.43 0
ムカデは毒もってるよ

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:29:43.30 0
ゲジゲジは部屋きたなくすると大量発生するよ

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:29:59.80 0
>>42
卵産み付けられて噛まれた部分から子供が産まれてくるよ

48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:30:08.22 0
死骸の卵からも孵化するからな

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:30:15.63 0
ムカデは硬くてなかなか死なない
ゴキブリは雑魚でムカデは中ボスくらい

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:30:20.22 0
ムカデは家を守ってくれる神様だから殺したらダメだよ

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:30:34.16 0
絵本で足がいっぱいあるから靴履くのが大変とか言うのあったけど
そんなかわいさ微塵もなかった

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:30:44.19 O
ムカデに噛まれるととにかく物凄く痛いらしい
そして発熱する
スズメバチより痛いみたい

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:30:53.96 0
ころさねえよツマンで外に逃がすよ

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:31:19.23 0
アナフィラキシーで死ぬ人もいるくらいだし

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:31:19.91 0
ムカデに噛まれるとどうなるんだよ

56 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:31:20.01 0
ムカデって最強だよな
バキもカマキリじゃなくてムカデだったら勝てなかった

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:31:37.61 0
スズメバチのが痛いにきまってんじゃん
スズメバチは地獄だぞ

58 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:32:00.12 0
>>52
死んじゃう?ねえ死んじゃうの?

59 :219-122-148-171.eonet.ne.jp:2006/04/14(金) 09:32:08.46 0
部屋にムカデがいたら普通ムカつくだろ

60 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:32:22.91 0
小さい子供なら死んじゃうよ

61 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:32:49.07 0
大ボスは・・・ネズミか

62 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:32:51.97 0
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
このスレ読んでるだけでゾッワゾワするギャああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

63 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:33:16.80 0
ヤスデとの違いは?>ムカデおじさん

64 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:33:29.69 0
ムカデは熱湯かけるとのびるからその間に踏み潰せばいいよ

65 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:33:41.72 0
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

66 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:34:07.56 0
>>50
それやもり

67 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:34:14.27 O
スズメバチも痛いらしいけどムカデはもっとヤバいみたい
スズメバチに刺された知り合いの場合手がグローブみたいに腫れた
ムカデに噛まれた人は一週間熱出た

68 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:34:16.13 0
踏みつぶしても死なないんじゃないかって恐怖が俺をためらわせる

69 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:34:47.51 0
これ見てよ
http://www.youtube.com/watch?v=8CL2hetqpfg

70 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:34:56.16 0
ムカデって何のためにいるんだよ
いいとこねーじゃねえか

71 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:35:12.43 0
防御力高そうだし弱点もわからん

72 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:35:13.11 0
漢方薬になるだろ

73 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:35:47.09 0
もしムカデがシャツの中に入ってこようものなら・・・ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

74 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:35:57.11 0
たくさん足がありますね、どの足から動かすんですか?
と質問すると混乱して歩けなくなるらしいよ

75 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:35:58.88 0
ムカデみたいな風貌のグレーのちっちゃい奴ってなによ
そいつらよく部屋にいるんだけどムカデの子供だったら俺噛まれたら死んじゃうじゃん

76 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:36:05.21 0
弱点は付け根だよ足の付け根やわこい

77 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:36:22.17 O
ちなみにサソリはごく一部を除いてミツバチ程度の痛みと毒らしい

78 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:36:31.89 0
>>75
それがヤスデだと思う

79 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:36:35.95 0
足いっぱいあるじゃん

80 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:36:36.54 0
>>71
ギラで焼き殺せ

81 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:36:39.84 0
ちゃんと聞いときたいんだが>>1はヤスデと間違えてないよな?

82 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:36:53.00 0
http://www.youtube.com/watch?v=8CL2hetqpfg&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=3APJA0EedSE
噂のムカデ動画

83 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:37:01.52 0
ムカデきもいけどカニの仲間だろ
そう考えるとカニもキモクて食えなくなる

84 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:37:22.10 O
ヤスデやダンゴムシのこと?無害だよ

85 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:37:35.94 0
そもそもムカデとヤスダの違いてなに?

86 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:37:40.26 0
グレーのちっちゃいのは多分ワラジムシ
ダンゴムシの丸くならないやつ

87 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:37:50.39 0
ムカデは百足と書きますが100丁度の足を持ったムカデは今までに発見されていない

88 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:37:56.81 0
>>78
ヤスデってのはどんな害がある?

89 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:37:58.03 0
ムカデとヤスデの違いってなにさ?
体格?

90 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:37:59.66 0
ケツっぺたにハサミがあるのがヤスデか

91 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:38:19.23 0
個体によって足の数違うの?

92 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:38:57.32 O
>>75
何でよく部屋にいるんだよそいつw

93 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:38:58.99 0
ダンゴムシなんてかわいいもんだ

94 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:04.86 0
ムカデに効く置くタイプの防虫剤なんかある?

95 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:25.44 O
サソリは戦闘に最も適した形態の生き物らしい
もしガンダム作るなら人型よりサソリみたいな型のが効率いいらしい

96 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:26.56 0
ゴキよりフナ虫の方がこええよ

97 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:53.16 0
タンスのなかにムカデが忍び込んで出てこないんだけど

98 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:55.56 0
それもうガンダムじゃないから

99 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:17.09 0
北海道はゴキブリの代わりにワラジムシがいる

100 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:21.22 0
ムカデって肉食らしいけどまさか人間は食わないよね

101 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:26.29 0
虫に殺されるとか絶対ヤダ

102 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:37.07 0
フナ虫って飛べない巨大なゴキブリだよな
海岸行かないといないけど

103 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:43.14 0
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

104 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:41:10.48 0
>>94


105 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:41:25.40 0
ダンゴムシの長くなったのがヤスデ
あと毒があって一つの体節に一対の足があるのがムカデ

106 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:41:26.73 O
寝てる時にもしムカデが体や顔に張り付いてたら
どっかいくまで絶対に動かない事
動くと噛まれる

107 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:42:08.28 0
>>104
マジで?ウソついたらハリセンボンのますからな!!!!!!!!!!!!!1

108 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:42:29.46 0
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

109 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:42:39.19 0
ワラジムシぐらいどこでもいるだろ

110 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:43:05.12 0
こえええええ

111 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:43:25.01 0
フナ虫のカサカサ力はゴキの10倍

112 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:43:27.39 0
動かなくてそのまま居着いちゃったらどうすんだよ!!

113 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:43:27.75 0
>>82
ネズミがキーキーいってるところで見るのやめた

114 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:43:55.23 0
>>75
ダンゴ虫じゃねーの

115 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:43:57.71 0
死にはしないから大丈夫だろ
毎夜苦痛に苛まれるだけだ

116 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:44:17.36 0
いきゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

117 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:44:22.66 0
ぎゃああああああアッー!

118 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:44:27.21 0
ゲジゲジも1匹ならいいけど大量にいるとおそろしい

119 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:44:42.92 O
ムカデは体は艶有り黒で足が長く赤くて派手だから見ればすぐ分かる

120 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:44:57.79 0
ムカデのなにが怖いって背中と腹のカラーコントラストだよな
背中が黒なのに腹がオレンジ

121 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:45:14.12 0
            _/\(VДV)/\_
                 _/\(VДV)/\_
                  _/\(VДV)/\_
                  _/\(VДV)/\_
                  _/\(VДV)/\_
                 _/\(VДV)/\_
                _/\(VДV)/\_
              _/\(VДV)/\_
              _/\(VДV)/\_
             _/\(VДV)/\_
              _/\(VДV)/\_
              _/\(VДV)/\_
                _/\(VДV)/\_
                 _/\(VДV)/\_
                  _/\(VДV)/\_
                  _/\(VДV)/\_
                  _/\(VДV)/\_
                 _/\(VДV)/\_
                _/\(VДV)/\_
              _/\(VДV)/\_
              _/\(VДV)/\_
             _/\(VДV)/\_
             _/\(VДV)/\_
              _/\(VДV)/\_
                _/\(VДV)/\_

122 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:45:23.66 0
だんご虫腹に子供がついてて破るとミニだんご虫がうじゃうじゃ

123 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:45:23.94 0
>>105
全然ちがうぞ
ヤスデは小さい

124 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:45:25.63 0
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

125 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:45:43.90 0
1匹でも怖いよゲジゲジ

126 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:46:14.51 0
ゲジゲジはゴキブリ以上に早いな

127 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:46:42.27 0
穴に潜る習性があるから顔とかに登られないように注意しとけよ

128 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:46:45.30 0
だんご虫=ワラジムシなのか?
同じだけど地方によって呼び方違うとか

129 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:47:10.81 0
ムカデはあれで足が速かったらと思うと寒気がする

130 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:47:11.22 0
去年の夏部屋でちっちゃいムカデ見つけたんだけどまだ部屋にいるはずどうしよう
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

131 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:47:12.65 0
いやあああああああああああああーあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

132 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:47:25.12 0
ムナムシ恐い
テトラの裏にビッシリいたのが一斉にザワザワ〜とか動くんだぜ

133 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:47:29.11 0
団子とわらじ全然形違うだろ

134 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:47:58.28 0
ひえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

135 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:48:09.32 0
ヤスデって捕まえるとバームクーヘンみたいになるやつだよね?

136 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:48:11.25 0
>>128
違う
丸まるのがだんご虫
丸まんないのがワラジムシ

137 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:48:23.04 0
フナムシ死体食ってるのマジかな

138 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:48:41.77 0
ワラジが巨大化して高速移動するとフナムシ

139 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:02.32 0
アホかフナムシは丸まらない

140 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:18.41 0
カサカサカサカサ・・・

141 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:18.38 0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

142 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:19.08 0
おたすけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

143 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:19.74 0
やすだはキモイがヤスデは恐い

144 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:22.30 0
>>137
ドザはフナムシがビッシリだよ

145 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:23.79 0
日本にも普通に10センチ超のヤスデっているでしょ

146 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:26.44 0
エビとかタコも死体食うんだよな
インドネシアかどっかで津波起こった年
エビとかタコがものすごく大漁だったらしい

147 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:43.57 0
夜寝てたらなんか物音がしてるから電気つけたら
ムカデがいた時はびっくりした

あとたまにめちゃくちゃでかい蜘蛛が出てくる時もびびる

148 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:46.66 0
誰がフナムシが丸まるって?

149 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:52.04 0
うおえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ絵えええええええええええええええ

150 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:56.15 0
ああワラジかってそれでも形全然ちがう

151 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:50:00.45 0
ムカデにかまれた事あるよ
すっげ痛かったよ
めっさ腫れて病院で珍しいからって腫れてる部分を写真に撮られたよw

152 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:50:01.54 0
そんな家やだな

153 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:50:14.22 0
ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

154 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:50:16.87 0
フナムシとゴキブリは速いから恐い

155 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:50:34.05 0
俺も蜘蛛だけは駄目大きくても小さくも

156 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:50:42.73 0
おれの円が自動発動しまくりなんだが

157 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:50:43.87 0
>>69
このムカデでかすぎだろ
人間の赤ちゃんでも食いそうだぞ

158 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:50:47.14 0
>>152
うちにおいでよ

159 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:50:52.22 0
フナ虫なんか1秒で1メートル以上動くだろあれ

160 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:51:09.44 0
そんじゃ人間死んだら火葬すんのやめて海に捨てれば漁獲高あがって還元されるのか いいこと聞いた

161 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:51:35.03 0
アシダカグモの話はやめろ めっちゃトラウマ

162 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:51:48.60 0
フナムシは人間のスピードじゃ踏めないだろ

163 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:52:03.09 0
クモもゴキブリも毒は無いんだから怖がらなくてもいいじゃん

164 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:52:13.81 0
山には30cm超のがいるよ

165 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:52:23.31 0
そろそろデカイ蜘蛛の話してよ
田舎の家に出るってやつ

166 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:52:29.19 0
蜘蛛は益虫だから殺さない

167 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:52:39.23 0
>>154
フナムシは近づけば逃げるからいい
ゴキブリは追い詰められると飛んで向かってくるから怖い

168 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:53:02.14 0
フナ虫素手で捕まえられる奴は神

169 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:53:39.78 0
フナムシってでかいのになると触覚も含めて20センチくらいあるよな

170 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:53:57.49 0
触覚 柔らかさ テカり 速さ このあたりが要素だな
クワガタが柔らかくて高速移動したら絶対殺す

171 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:54:04.26 0
ムシ偏にヤグチ書いてクモ
とか日テレ見てて思いました

172 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:54:30.16 0
フナムシもゴキブリも無害だから怖がる必要ないのは分かってるんだよ
でも身体が言うこときかないんだよ

173 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:54:46.36 0
>>169
そんなの見たら発狂して海に落ちる

174 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:54:46.57 0
カブトムシもあんまりすばやく動いたらゴキブリみたいにキモくなるよね

175 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:54:48.27 0
アシダカグモの話するな俺顔真っ赤

176 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:54:55.84 0
>>172
有害だよゴキは
菌持ってるし

177 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:55:19.48 0
フナムシってどんなんか知らないから画像見つけてきて貼ってよ

178 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:55:28.76 0
大きいものがすばやく動くと嫌なんだよ
アシダカさんもそう

179 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:55:32.33 0
そろそろ便所コオロギことカマドウマヲタが乱入


180 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:55:39.97 0
虫とかは自然界に存在しててもいいけど
家の中にだけは侵入してくるな

181 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:55:44.00 0
朽ち木の隙間にいるクワガタ捕まえようとして
ナイフで割ったらゴキブリだったのはトラウマ

182 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:55:47.29 0
>>1
どこに住んでんだよ

183 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:56:27.71 0
アシダカグモは家の守り神だろ?
俺田舎が無いから一度見てみたいんだよ

184 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:56:28.31 0
カマドウマのキモさは常軌を逸してるわ

185 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:56:30.24 0
>>180
ハエ取りグモは益虫

186 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:56:32.32 0
ttp://lifeform.coomaru.com/musi/005/huna10.jpg

187 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:56:41.17 0
道民はゴキを最初に見たときの印象が大事だな
可愛いと思うかキモイと思うか

188 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:00.20 0
キモイだろ

189 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:12.10 0
カマドウマよりも普通のコオロギが恐い
あれゴキブリとかわらんだろ

190 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:12.49 0
ゴキブリに感じる恐怖は生命の危険に対する警告という感情ではない
嫌悪感からくる恐怖

191 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:24.09 0
俺部屋に銀色の魚みたいのがウジャウジャいる

192 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:27.00 0
ゴキブリもムカデも見たこと無いがカマドウマは昔よく出てきた

193 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:30.74 0
フナちゃんだあああああああああああああ
もっと黒っぽかったような

194 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:35.28 0
ヤスデは見た目ムカデ以上に気持ち悪いけど
草食で絶対に人間を噛んだりしない心優しい生き物だよ

195 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:35.09 0
クモだけは見かけても放置してるけど

196 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:58.61 O
>>180
不法侵入するなよなぁ〜まったく

197 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:58:08.78 0
フナムシは50匹ぐらいまとまってるから嫌

あのレベルでゴキがいたら・・・

198 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:58:22.28 0
ゴキブリがキモイって感じるのは古来から日本人が衛生に気を使ってるという遺伝子のなす技

199 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:58:33.44 0
>>183
あの巨大さで動く速さがゴキ並みなんだぞ
トトトトトって音するんだぞ

200 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:58:42.54 0
ゴキブリは素早いから嫌い
のろかったら可愛い気がする

201 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:58:43.25 0
そんなこといったら殿様バッタだってでかくて怖い

202 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:58:45.65 0
蜘蛛は捕まえても逃がしてあげるな

203 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:58:51.33 0
ゴキブリは普通に昆虫だから怖くない
ムカデとか分け分からんもんが怖い

204 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:59:07.60 0
>>186
フナムシってこれかー
俺の想像してたのとちょっと違うな

205 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:59:24.93 0
虫は栄養価が高いから嫌い

206 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:59:25.17 0
>>199
恐いかもしれないw

207 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:59:39.87 0
超巨大ダンゴムシ
http://www2.oninet.ne.jp/bob777/megaboolgazo.htm

208 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:59:47.24 0
どっから部屋に侵入してくるんだろう

209 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:59:51.00 0
>>204
これがそこら中にいっぱいいて一斉に動くんだぞ

210 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:00:05.65 0
もうちょっと人間に好かれる形に進化しろよ
そういう意味ではキモヲタと一緒だな

211 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:00:16.75 0
小さい蜘蛛は放置するけど
15cmくらいある蜘蛛が出た時は殺虫剤かけまくって殺した

212 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:00:24.86 O
便所コウロギがいて恐かったべさ

213 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:00:27.81 0
アシダカと共存できる家庭ってすごいと思うよ

214 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:00:32.41 0
がちゃがちゃとかで巨大ダンゴムシ出てきそう

215 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:00:40.70 0
http://bios.sakura.ne.jp/gf/2004/IMG_0806.jpg
ゴキブリよりキモイ

216 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:00:46.20 0
URIを開かない俺は勝ち組

217 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:01:00.90 0
このスレ見てると周りが気になってしょうがない

218 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:01:02.11 0
でっかいムカデ
http://mirukashihime.cool.ne.jp/list/oomukade.htm

219 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:01:02.61 0
15cmのくもkoeeeeeeeeeeeeeeeeee

220 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:01:09.77 0
>>207
作りもんでしょこれ?

221 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:01:14.08 0
ムカデは怖くないよ

222 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:01:32.00 0
ハリガネムシは?

223 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:01:40.54 0
>>191
それシミだよ

224 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:01:43.05 0
頼むJPGにしてくれ
ポップアップ最小にしてじゃないと見れない

225 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:01:47.07 0
>>215
きめえええええええええええええええええええええええええええ

226 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:02:00.10 0
俺もアシダカがいたんで捕まえてぽいした
6cmぐらいだったけど結構びびる
夜いきなり出くわすと

227 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:02:08.61 0
なぜ俺たちは足の速い虫に恐怖するのか

これ研究テーマにできるな

228 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:02:11.32 0
オームだな

229 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:02:25.89 0
>>127
おれ寝てる時にアゴまできたことある
それもデカイやつ
俺の口が臭いからかとおもったがそういう習性だったのか!!!

230 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:02:35.32 0
>>220
作りもんじゃないよ
メガボールっていう虫

231 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:02:41.10 0
>>220
東南アジアにいるぞ

232 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:02:41.48 0
>>222
モイキー

233 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:03:01.05 0
カサカサカサカサカサカサ・・・・

234 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:03:02.12 0
バッタは速いけどそれほど恐くないな
いきなり殿様バッタはびびるけど

235 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:03:21.42 0
>>209
いや、なんかもっと体色が肌色っぽくて目だけが黒くてっていう生物を想像してた

236 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:03:40.40 0
>>198
チョン半島じゃ主食だもんな

237 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:04:02.47 0
ぐおっ

238 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:04:08.61 0
>>215
これもフナムシ?

239 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:04:18.98 0
殿様バッタの巨大力は凄い

240 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:05:10.72 0
漫画とかだとフナムシって色付けされてないもんな

241 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:05:16.77 0
バッタとかは速いっつーかジャンプ力あるだけだろ

242 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:05:32.37 0
殿様バッタに指噛まれて血ー吹いたな

243 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:05:54.45 0
バッタは正義の味方じゃないのか

244 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:05:57.14 0
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


245 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:06:20.58 0
ムカデ怖すぎ^^;

どの種も肉食で、小動物を捕食する。
オオムカデ類はヒトに対してもわけもなく攻撃をかけるものがあり、噛まれるとかなり痛む。人命に係る被害はほとんど無いが、南米に産する最大級のオオムカデは400mmに達し
幼児の被害や首などの急所を咬まれた場合には例外的に死亡の報告もある。
他に鼻孔などから侵入したムカデが副鼻腔内で生存して慢性的な疾患の病原となる事例が知られている。



246 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:06:22.46 0
>>241
殿様は飛ぶぞ

247 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:06:24.21 0
いつも思うんだけど、エビとかカニが民家に出る害虫だったらすげー怖いと思う

248 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:07:06.73 0
飛ぶのが怖いんじゃないんだ 足が速いのが怖いんだ

249 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:07:14.27 0
フナムシは海岸にいるからそんなにキモく感じない
海の近くに住んでた消防の頃はよくフナムシを捕まえて海に投げて遊んだもんだ
数メートルなら泳げるんだがそのうち力尽きて沈んでく

250 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:07:18.36 0
このスレ読んでたら鳥肌たってきた

251 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:07:34.55 0
わけもなく攻撃とか衝動的な若者かよwwwwwwwwwwwww

252 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:07:39.48 0
ムカデ叩きすぎ
ちゃんと卵守ったり頭いいんだぞ
幼児虐待する親見習え

253 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:07:46.26 0
どっかの島で何十万匹ものカニが移動するじゃん

254 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:07:51.55 0
そういや数年前に俺の部屋の壁にムカデが張ってたことあったな
そのまま放置したがその後は出てこないで死骸も発見されなかった


255 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:08:15.39 0
副鼻腔内で生存して副鼻腔内で生存して副鼻腔内で生存して

256 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:08:25.91 0
耳鼻科には耳の中にムカデだか何だかを飼ってる人がたまに来るらしいね

257 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:08:30.61 0
>>249
水の中でも死なんだろあいつら

258 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:08:30.88 0
家の中という無防備な状況で会うから怖いんだよな。外だと蜂とかのが怖い

259 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:09:13.49 0
>>247
サソリ
そーいやサソリもどきの奴いたなー

260 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:09:22.43 0
カエルはかわいいだろ

261 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:09:31.66 0
紙魚ってすばしっこいけど
でも突然止まるな

262 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:09:52.57 0
すまん
蜂が蛙に見えたw

263 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:10:26.40 O
>>191
それはシミ

本の糊食ってるらしい

264 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:10:32.22 0
虫偏しか合ってねえええええええええええええ

265 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:10:37.37 0
ヤシガニが1番危ないらしい

266 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:10:37.64 0
ザリガニとかシャコを何故キモイと思わないのだろう?

267 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:11:02.06 0
シャコうまいから

268 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:11:08.28 0
シャコは正直気持ち悪いと思う

269 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:11:14.03 0
ザリガニかっこいいから

270 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:11:30.52 0
フナムシがキモいとかいったら海の生き物は大抵キモいからな

271 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:11:38.02 0
マッカチンかっけー

272 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:11:45.90 0
シャコは結構キモイ
水死体を引き上げるとシャコがたかってたとかいう話も聞くし

273 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:12:12.94 0
それはあるな
歓楽街歩いててゴキブリが這ってても怖くないけど
俺の部屋でゴキ発見したら恐怖のあまり白髪100本増える

274 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:12:17.87 0
ゴキが飛んでくることあるよな

275 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:12:27.04 0
フナムシ 無理
アメフラシ 大丈夫
海鼠 ギリ

276 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:13:39.25 0
海釣りしてるとゼラチンの固まったような
ブドウみたいな気持ち悪い物体が釣れるけどあれなに?

277 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:13:44.65 0
トイレで座って横向いたら壁にクモいたときは軽く絶叫したよ

278 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:13:47.21 0
グロイ物ほど美味いっていうからあるいはゴキも・・・

279 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:13:54.07 0
まったくカエルがかわいく思えてくる
ウシガエルとかでかすぎだけど

280 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:13:54.56 0
エビもザリも目ん玉は飛び出てるし、口は何か訳の分からない形状だし、脚もワサワサしてるし
怖い要素はほぼ持ってるのに何で怖くないんだろうな

281 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:14:12.34 0
俺が一番キモイもの
ドブ川に群れるイトミミズ

282 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:14:13.07 0
ちょっとお前ら気持ち悪い話するなよ

283 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:14:21.83 0
カニの口元とかもヤバイだろ

284 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:14:45.07 0
カブトムシも口はやばそうだけど大丈夫だな

285 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:14:55.74 0
>>276
なんかの卵or海草

286 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:15:03.81 0
川で石の裏にいる川虫も
たまにえらくでかいのがいてビビるな

287 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:15:10.40 0
ウミケムシっていう生き物が最恐だよ
見たとき鳥肌立った

288 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:15:18.78 0
釣りの餌にフナムシ捕まえて半分にちぎって腹のとこに針を通すことできるけど
ゴキブリは恐い 手になんかもてない

289 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:15:29.26 0
俺が3歳ぐらいの頃、夜中に急に泣き出して熱が40度ぐらい出た
次の朝、枕の下から20センチぐらいのムカデが出てきた。どうやら頭を刺されたらしい

290 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:15:46.97 0
ゴカイとかイソメは恐くないな

291 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:15:47.02 0
>>276
池にもあるよなゼリー

292 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:16:14.13 0
ウミケムシ
http://images.google.com/images?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%A6%E3%83%9F%E3%82%B1%E3%83%A0%E3%82%B7&num=50&sa=N&tab=wi

293 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:16:28.85 0
知らない名前を見てグーグルのイメージ検索に放り込んだ時の緊張感

294 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:16:35.55 0
ttp://www.env.go.jp/nature/nco/kinki/kushimoto/kaisetu4.htm

ウミケムシたいした事無いじゃん

295 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:16:39.88 0
このスレのリンクは踏む気がしない

296 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:17:03.78 0
このサイトでフナムシ食ってる

揚げフナムシ
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/sh/zaza/hunamushi3.jpg

297 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:17:11.28 0
洗濯して干してたパンツの中に蜂が紛れ込んでた時の恐怖といったら

298 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:17:39.56 0
>>296
ああそれ読んだ
腹壊したんだよな確か

299 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:17:43.31 0
>>296
ほげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

300 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:17:47.27 0
>>296はここね
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/zazamushi.html

301 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:18:08.37 0
>>296
前も狼経由で見た気がする

302 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:18:27.85 0
>>292
ドラクエVに出てくるやつだな

303 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:18:39.52 0
スリッパ履いたら中にゴキブリがいたことならある

304 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:19:00.02 0
蜂とゴキの恐怖は違うよな。バイオハザードとサイレントヒルみたいな

305 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:19:14.04 O
海辺の町なら家のまわりにカニが出てくる事はあるな




306 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:19:51.23 0
イナゴの佃煮は結構うまかった
っていうか甘辛醤油の味しかしなかったけど

307 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:19:57.16 0
コンクリートジャングル最強説

308 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:20:00.41 0
カニは速いけどカワイイのにな

309 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:20:27.59 0
ウミケムシは全身毒の毛でおおわれた生き物
しかも高速で海の中を泳ぐ化け物

310 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:20:43.88 0
普通にモンスターだな

311 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:21:36.58 O
ギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

312 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:22:29.28 0
>>276
アメフラシの卵だろ
>>291
カエルの卵じゃないのか

313 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:22:57.69 0
んぎょあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

314 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:26:19.73 0
キモチワルイ蟲を平気で食ってる犬っていったい・・・

315 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:26:56.09 0
キモチワルイ犬を平気で食ってるチョン韓国っていったい・・・


316 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:28:03.39 0
>>300
いっぱい食ってるなオエップ

317 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:28:45.35 0
たまに洗濯物にバッタとかカマキリがへばりついてて部屋に入れる時に入ってくるよな
あれマジ怖いわ、いつもオカンに追い出してもらうけど1人暮らし始めたらマジどーしよー
やっぱブスでもいいから虫捕まえられる女と結婚しようかと真面目に思うよ

318 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:29:05.02 O
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

319 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:29:05.38 0
なんだコイツ?電撃ネットワークにでも入りたいのか

320 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:31:14.13 0
パンツ一丁で寝てて
起きたらパンツの中からムカデが・・・
2週間寝込みました

321 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:32:30.02 O
やめてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

322 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:33:07.34 0
なんか腹の中が気持ち悪くなってきたわ

323 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:35:29.31 O
そういえばベリもよみうりランドで蜂に襲撃されてたね
梨沙子もあばばしてた

@ノσノノハヽ σ
州σ‘ o‘リσ<あばばばばばばばばば!!
  σ    σ

324 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:44:50.08 O
買mノ;∂o∂'ル

325 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:49:08.13 O
新築に住むといいよ

326 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:57:59.50 O
俺の家ではヘビ(小さい)飼ってるから虫発見したら食べてくれるよ

327 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:59:54.52 O
洗濯した黒い上着をきて仕事にいったら
職場で袖がもぞもそするのでまくったら蜂がでてきた
あぶなかったと安心してたらいきなりチクっと痛みが腕にしたのでみたらもう一匹はいってた

前にも刺されたことがあるが毒にやられてその日は一日気持ちわるかった
黒っぽい服は蜂が好むらしいから特に春先は要注意

328 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:00:29.51 0
うち新しく造成した個建の団地だけどゴキもアシダカもでたよ

329 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:01:15.88 0
レス読んでないけどムカデは熱湯かければイチコロ

330 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:03:26.41 0
寝てる間にまぶたをムカデに噛まれた俺はリアルお岩さんになりました

331 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:17:23.39 0
>>41
用法間違えてるから

332 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:22:23.10 0
そういえば引っ越しの準備してて昔の本を開いたら4センチくらいのフナムシみたいな奴が落っこちてきたな
俺が硬直してる間に部屋の隅に走っていった
あいつは何なんだ

333 :竹野 豊(328):2006/04/14(金) 11:28:35.45 0
333

334 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:30:36.75 0
節足動物は俺ら人間様と対極みたいな醜い姿だからキモイのは当然だがカエルのキモさは別格

335 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:48:35.04 O
>>332
シミ

やつもデカくなるとキモさが増すな

336 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:52:04.58 0
俺はあれがダメだね
蚊がでっかくなったみたいな“ガガンボ”
http://musi.s6.xrea.com/tonnbo3.htm
夏場よくいるんだよなぁ・・・
ダメ!絶対!


337 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:52:19.36 0
4センチのシミなんているのか?
シミって古い本の間にいたりする0.5ミリぐらいのじゃないの?

338 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:23:31.19 O
フナムシなんか別にキモいと思わないなカニと変わらん
ゴキブリは油っこいからキモいけど

339 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:29:07.49 0
ムカデはつがいだから一匹みつけたらもう一匹居るんだって聞いた

340 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:36:18.49 0
>>337
ぜんぜんちがうシミはフナムシみたいな2センチ前後のやつ

341 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:01:09.41 0
ムカデはオレンジ色がイヤ

342 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:02:00.30 0
ガガンボくらい怖くないだろ
刺されるわけでもないし

343 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:55:17.54 0
ありがとう
勉強になったよ
http://www.ylw.mmtr.or.jp/~noryuasa/su33.html

344 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:56:58.71 0
ガガンボはたいしたことないな
高原の夜のバーベキューとかこの手の虫がごまんと飛んでくるぞ

345 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:00:36.73 0
蚊トンボも不気味だな
校舎の裏とかにいたあんな細身で蛾捕まえるなんて気持ち悪い

346 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:00:37.36 0
ヤモリがガラスに張り付いてる見るとギョっとするな

347 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:04:54.71 0
かわいいじゃねーかヤモリ

348 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:06:18.30 0
>>343
タカラダニがタラバガニに見えた

349 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:15:34.90 0
昔、部屋にいたら突然ムカデが脚を這い上がってきたので、慎重にティッシュの
上におびき寄せて潰した。翌日、もう一匹ムカデが同じように這い上がってきた。
どうも夫婦者で、パートナーを探しに来たらしい。

350 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:23:03.07 0
このスレでムカデやフナムシの怖さがわかった
もう絶対北海道から出ない

351 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:27:04.20 0
ムカデも2cmぐらいのやつならかわいいもんだけど15cmとかあるやつは反則だよな

352 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:28:18.55 0
ヤモリは可愛いなあ
持つとちぎれちゃうらしいからそっとしておきます

353 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:28:28.62 0
20cmオーバーのが足元いたときはびびったな

354 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:28:38.07 0
>>1
だいぶ前にこんなスレ見たような気がする

355 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:29:05.70 0
>>300の人アホだな

356 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:32:56.50 0
名前の分からない虫が部屋にってスレは前見たな

357 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:33:59.92 0
ガガンボって言うのか
蚊の大将だと思ってた

358 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:34:01.04 0
ゴキスレと部屋に虫がスレは定期的に立つな

359 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:34:32.32 0
>>330
 ここまでのレスで最高に笑った

360 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:34:56.39 0
これ最高ww
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/sh/zaza/kaeru2.jpg

361 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:37:31.18 0
山道を掃除してるとムカデしょっちゅう見る
落ち葉の中でまったりしてるよ

362 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:38:05.23 0
湿ったとこが大好きだからな

363 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:38:59.79 0
ゴキブリスレで面白かったのは缶に入ったの蓋して放置してた人の

364 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:39:16.91 0
山道を掃除なんて風情のある生活だな
コンクリートジャングルではありえない

365 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:39:33.50 0
>>363
kwsk

366 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:40:21.92 0
>>365
ずっとカサカサ言ってて死なないとかなんとか

367 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:41:22.02 0
大ムカデはぎりぎりギラでは倒せなかったりするからイラつく

368 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:42:19.95 0
そのくせおばけムカデはやたらギラに弱かったりする

369 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:42:20.44 0
部屋に出てイヤなのNo1はムカデでおk?

370 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:43:12.70 0
>>369
スズメバチだろ
あの羽音は強烈過ぎ

371 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:43:31.15 0
俺はムカデより足の早いアシダカグモの方が対処に困る

372 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:45:56.56 0
トビズムカデの成虫は10cm級が普通だからマジキツイ
いくら叩いても死なないし

373 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:47:24.01 0
夜中起きて電気つけたらムカデが枕の横の壁に張り付いてた

374 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:48:08.67 0
ムカデも>>82くらいのでかさになるとキモい通り越してカッコイイな

375 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:50:13.82 0
何を食うためにあんな強力な牙と毒を所持してるんだ?
普通の人間がミサイル持ってるようなもんだぞ

376 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:52:20.05 0
虫が人の大きさだったら最強の殺戮マシンだろ

377 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:25.64 0
カマキリが100kgあったらアフリカ象を捕食するだろう

378 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:58.96 0
甲虫とか拳銃ぐらいだったら弾きそうだ

379 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:55:15.39 O
俺の部屋は夏になるとダンゴ虫が出るよ
動きが鈍いから掴んで外に投げるけど

380 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:55:51.04 0
アメリカの巨大ゴキブリが出たら
まちがいなくうちの家族は家を明け渡す

381 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:31.26 0
ダンゴムシはなんてことないけど
ダンゴムシの出る部屋はどうにかした方がいい

382 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:59:25.22 0
ムカデの正しい殺し方教えて
俺は新聞紙で叩いたらそのまま押さえつけて
ゴキジェットをかけまくるんだけどなかなか死ななくて困る

383 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:01:39.58 0
頭をグリグリに踏み潰す

384 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:03:03.59 0
家の中で虫殺すのって加減難しいよな
外なら足でグチャっと潰して終わりなんだが

385 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:03:06.43 0
>>382
熱湯

386 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:04:55.52 0
一人暮らしはじめて5年になるが、いまだにこの部屋でムカデどころかゴキブリすら見てない


387 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:05:59.12 0
ヒルズ族か

388 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:01.80 0
>>386
お前ん家にゴキを土産に遊びにいくわ

389 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:10.55 0
ああ熱で攻めるのは良さそうだな
つーかムカデは潰してもじたばたし続けるから早く動きを止めたい
あと青い液体が出てくるのがキモいんだけど

390 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:37.68 0
居酒屋でムカデが出て店員が火バサミで捕まえたら、火バサミ伝って上ってきて
その店員がパニくって他の客の方にその火バサミ投げてたの見たことある
あれで客がムカデに噛まれてたら損害賠償確実だったろうな・・・

391 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:08:45.03 0
ムカデくらいで焦るとは情けない

392 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:11:54.84 0
ほうきとちりとり用意しとくといいよ
ターゲット見つけたらちりとりで捕まえてあとは外で惨殺

393 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:14:27.73 0
唾をたらすと動きとまるよ

394 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:15:29.72 0
上からスプレーかけたらすぐ死ぬよ

395 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:20:21.63 0
青い液体ってマジか!

396 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:24:39.29 0
潰すと青い汁出るよ
でかいやつは簡単に潰せないけど

397 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:30:17.23 0
クモだけは平気

398 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:42:19.04 0
KGBも慣れないと気持ち悪いよな

399 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:44:35.80 0
コウガイビルだっけ?

400 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:45:38.74 0
都内でも雨の日に見かけたりするな

401 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:46:23.39 0
そう 慣れると結構可愛いよ
良く夏の夕暮れ時とかに玄関前を散歩してるの見る

402 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:53:18.81 0
ヤツワクガビル

403 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:57:10.29 0
ヒルきらい

404 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:00:58.12 0
田んぼの中にいるヒルも気持ち悪いな
あの色使いが駄目だ

405 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:05:15.09 0
窓に張り付いたヤモリが家の明かりに寄ってくる羽虫をパクパク食べるところは癒される
去年も頑張りやさんが居付いてくれた
何ヶ月も毎夜食事に勤しむそいつにディビッドと名前付けたり愛着がわいた頃、夜中にカサカサコトコト
ムカデに襲われて断末魔のディビッドだった

406 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:05:28.54 0
http://x51.org/x/05/04/0910.php

うげげ

407 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:11:07.57 0
デイビッドさんつД`)

408 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:24:46.71 0
ムカデよりゲジゲジの速さにビビった

409 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:26:23.41 0
ゲジゲジの足はポロポロとれる

410 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:27:09.94 0
爺さんがナメクジ食ってる
http://www.youtube.com/watch?v=dhKZwPRm9Tg&search=%E3%83%A0%E3%83%84%E3%82%B4%E3%83%AD%E3%82%A6

411 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:30:32.01 0
去年の暑い夏の深夜に部屋のドアに
白いヤモリ(イモリ?)がひっついててびびった

412 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:43:43.15 0
ヤモリで合ってるよ
イモリは池にいる黒くて腹が赤いやつ

413 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:24:03.40 0
ttp://www.ne.jp/asahi/qpon/b/musi/geji.jpg
ゲジゲジ

414 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:26:34.65 0
俺んち田舎だからムカデなんて日常茶飯事
とはいっても出没するにはまだ季節的に早くないか?

415 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:35:48.43 0
>>413
ぎゃあああああああああああああああああ

416 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:36:55.01 0
>>413
これはイヤだぁあああああ

417 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:37:32.81 0
拡大画像はどんな虫でもキモス

418 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:40:42.75 0
ttp://hymrc.michikusa.jp/konchu/macro3/photo/30.jpg
もっと寄ってみた

419 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:44:36.53 0
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/za_insect.html

420 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:45:05.73 0
虫なんかぜんいんしねばいい
気持ち悪いし理解できないし
その上俺を襲ったりしないでくれ

421 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:46:53.53 0
あー虫が増える季節になったよなー鬱だ
アパートの一階にこんなマイナスポイントがあったとは引っ越す前は知らなんだ

422 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:51:15.46 0
ttp://home.att.ne.jp/theta/reptilehaus/tara/redleg2225.JPG
キャワワ
ゲジゲジもこんなのだったらゆるせる

423 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:53:05.10 0
ゲジゲジは触ったらハゲるとかいう噂がある

424 :CSIマイアミ主任ホレイショ:2006/04/14(金) 17:53:45.56 O
>>422許せねーよ!www

425 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:54:21.79 0
>>424
死ね

426 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:55:19.86 0
ミミズも最近無理だ
田舎だと雨降ったあとにどこからか大量発生する
んで次の日道路で干からびてる

427 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:57:13.75 0
>>420
害虫だけ絶滅にしてくれ
ウスバカゲロウくらいなら殺さないでやってくれ

428 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:58:24.49 0
ゲジゲジって叩くと足が飛び散るよな

429 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:58:27.50 0
>>427
ほっといてもすぐ死んじゃうしな・・・

430 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:59:27.79 0
甘いよ
枕の下にぺしゃんこになったバッタが居た事あるぞ
どんなミステリーだよ

431 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:00:31.82 0
夏の夜の自動販売機前に集ってるカゲロウ軍もかなりキモい

432 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:00:54.70 0
>>430
ギャース

433 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:43:24.85 0
俺の大好きな虫スレはここか
絶対リンク踏まないけど

434 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:56:14.30 0
クモとかムカデが鳴かなくてよかったよね

435 :v川*^∇^)||v ◆yurinaUp3U :2006/04/14(金) 18:58:04.11 0
一年間で4回ムカデに噛まれた俺がきたよ

436 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:15:58.32 0
フナムシは怖い

437 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:28:41.05 0
フナムシの群れ追い散らすの面白くない?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)