5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末で仕事ないから雑談

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:13:10.18 0
会社で暇持て余してる連中集まれ

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:14:37.67 0
今日は休みだが明日明後日は仕事

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:14:44.38 0
無職の俺がきちゃったよ

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:15:12.13 0
無職でもいいよ

5 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:16:02.56 0
下水道に住む菌がアロンアルファに勝ったんだってさ

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:17:53.50 O
漁師だけど24時間労働しても終わりません
昨日の午前8時から今日の午後4時まで仕事

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:18:41.78 0
猟師!おにぃちゃんかっこいいいいぃ!

8 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:20:16.75 0
なに獲ったん?

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:21:04.44 0
携帯w

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:22:52.22 0
ししゃも

11 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:24:14.08 0
旬ですね
個人的にはあまり好きではないですが

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:24:33.31 O
今日は舌ヒラメと伊勢エビ
帰港中の船から書き込

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:27:28.98 0
仕事する気ねえー
なにして時間潰そうか

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:31:14.73 0
雑談と言ってもなかなか難しいよな

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:33:02.30 0
何でもいいよ

16 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:34:42.16 0
今から俺寝るから見てて

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:37:56.49 0
今年の巨人は磐石だな

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:13.66 0
視聴率13パーとか面白くねえ

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:41:18.08 0
13なら上出来じゃないのか

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:42:48.11 0
くだらないバラエティよりよっぽどいいんじゃないか

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:43:35.94 0
>>12
漁師って
それほんとなのか?
携帯でやってるの?

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:44:12.25 0
>>19
叩けねーから面白くねーんだよ

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:45:05.44 0
一場は今年化けるな

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:46:22.70 0
野村は今年禿げるな

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:47:34.10 0
野球スレ?

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:59:08.74 0
何でもいいよ
暇潰せれば

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:14:08.15 0
俺も暇

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:16:10.68 0
午後からはやらなきゃならん仕事あるから昼までは暇な俺もきたけど
全然盛り上がってないな

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:22:24.76 0
盛り上げないか?

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:29:41.91 0
まともな大人はみんな仕事してるってわけか
この時間はニートも起きてねーしな

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:30:33.69 0
ニートだけど起きてるお

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:31:13.03 0
仕事がなくて自宅待機

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:32:04.89 0
会社で暇持て余してないからスレ違いか

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:32:15.08 0
きら☆レボまで寝るか

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:40:08.52 0
昼から行商にでも出ようかな さっき電話でとった注文
外回り営業成果として日報に書いて今週の仕事は終わりと

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:41:02.95 0
社内で引き篭もる仕事だから営業とかの外回りが羨ましい

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:42:03.76 0
つか仕事中にPCなぶれる仕事なんか付いた事無い

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:46:26.74 0
>>37
うち零細企業だから社のサーバとかなくて 一般のプロバイダ
のADSLで社内LANもないから手すきのときは2CHやり放題
さすがにウイニーは入れてないけどね 近くに人が来たら
エクセルで帳簿つけてる画面に切り替える

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:47:03.18 0
えーなーそれで給料もらえるなんて

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:48:59.63 0
>>38
俺も同じだ
仕事量決まってるし一気にかたずければほんとになにやっててもばれない
そのぶん給料低いから上も文句いわない空気になってる

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:50:34.26 0
>>39
言葉からして同郷か同一地区住民のようだが
忙しいときは昼飯食う時間ないしサービス残業・
半徹夜もあるから大体帳尻合ってるんじゃないかと
基本的に待ちの職種 受け身の職種だから

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:53:15.87 0
俺も零細企業でプログラマだからなぜかネットワーク管理も任されてる
仕事ないときは1日狼見放題

43 :なち愛(´ー`) ◆3QlwnSinvM :2006/04/14(金) 10:59:33.69 0
おはゆー
ぼく暇すぎて死にそうだよ

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:00:33.45 0
営業で外回りしてマンガ喫茶で1日過ごしてみたい

45 :なち愛(´ー`) ◆3QlwnSinvM :2006/04/14(金) 11:01:46.25 0
3人目のセレフつくるぞ

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:01:47.48 0
>>41
いや俺関西人じゃねーんだけどw

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:03:17.90 0
大学のPC室からカキコ

48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:03:32.15 0
>>44
でも どっかで帳尻合わせなきゃなんないんだよ
地道に満遍なく数字あげていくタイプと固め打ち
タイプといるけど ノルマこなさなきゃならないのは
いっしょ

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:04:13.79 0
>>46
えっ 東海地方じゃないの?

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:04:51.83 0
うーん連れの営業マンとか敢えて土曜に仕事入れてやってるみたいだな
平日ガンガレばいいと思うのに

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:05:05.04 0
仕事が地味に満遍なくってタイプじゃないから暇持て余す

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:05:44.56 0
>>49
あれ?えーとか関西じゃなかったか?
確かに東海だけど名古屋じゃねーよ

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:05:44.48 0
残業する奴は下に見てる

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:07:41.09 0
>>50
営業でもいろいろある 法人相手なら平日日中
がんばらなきゃしょうがないし 一般家庭対象
なら土日夜間も避けられない 会って商談でき
なきゃ始まらないから

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:08:53.08 0
>>54
まあ販売だから相手は土日もやってるからな

56 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:11:05.89 0
営業は勤務時間があってないようなもんだから大変だな

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:11:47.41 0
その代わりサボれるのがいいよね
真面目な奴には向かないだろうけど

58 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:14:50.76 O
>>21

遅くなりました
網を船からおろして魚と伊勢エビを魚市場に運んでいました
本当に漁師だよ
そろそろ競りにかける魚をならべにゃあかんで
水揚げが良かったら書き込しよかな


59 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:15:34.77 0
真昼間に競りとか

60 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:19:32.68 0
ベリの公録とかカン紺藤 美勇伝の握手会とか
平日のイベント行けるのはありがたい 背広着て
いかなきゃならないのが問題だが かといって着
替えまですると真性のサボリという感じでイヤだし

61 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:19:35.94 O
伊良湖魚市場は12時30分から競りが始まります
今日は40万くらい水揚げあるかなぁ

62 :ペコ様とちゃんぼ工房 ◆PekoVxJjUU :2006/04/14(金) 11:21:19.96 0
>>60
オラオラ〜、モーヲタなんだろ?
               なんとかいえよクマー
  ∩___ ∩    /: : : : : : : : : : : (
  | ノ / `v"\ヽ  /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
  /  ● ≡ ● |  {:: : : :ノ --‐'u _\: : ::} いや、え、あの〜
  |    ( _●_) ミ {:: : :ノ   ェェ  ェェヾ: :::}   実はヲタじゃないんっスよ〜
 彡、   /'''''/ /"   l: ノ /二―-、u |: ::ノ  モーヲタはクソクソクソクソっスよ〜
  /   ./ヽ、(  l     | //   ̄7/ /::ノ  キモヲタたちに命令されてるんっスよ〜
  |    ヾ-'"  \,, (^ ^! (_二─-┘{/   それに、他のヲタ取り込むためと、チケットや
 彡、         |/ ./Σく、//|  ̄ ̄ヽ DVDや写真集を勧めるために
/ __    ノ、,,_,,/  'ガッ.// |//\〉  煽っただけですよだから全然素人っスよ〜。
(___)  "          //   /\/  本当です。助けてぇ〜
                       → >>60

     許さんクマー
                                  _ /- プ、_
             ,;^,^,ヽ                 /: : : : : : : : : : : (
            ;^|, |, |, |                /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ ←モーヲタ
           r|, |, |, |, }               {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}>>60
   ∩___∩ |   ( |               {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ ! `´. ノ   、           l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● | 入 /   ,,・_           | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ / , ’,∴ ・ ¨           〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|   / 、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ  /        /   // |//\ 〉
(___)    /        /    //   /\ /
         /        /        / 


63 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:21:37.22 0
>>61
今 重油高いから大変だろうが沿岸漁業は日本の
食糧安保上も重要 がんばって欲しい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)