5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場勤務のテンペレが法学部の大学生とか

1 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 09:00:44.85 0
恥ずかしい嘘を吐いてました

ごめんなさいw

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:01:37.05 0
2

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:01:59.76 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

テンペレ君、泣ける語彙力と知識量だなw

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:02:37.69 0
テンペレwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:02:56.24 0
猿君、泣ける語彙力と知識量だなw


6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:03:45.80 0
テンペレ君、泣ける語彙力と知識量だなw

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:06:34.65 0
またツンデレスレか
>>1の泣ける語彙力と知識量の方を疑うわ


8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:07:03.65 0
234 :名無し募集中。。。 :2006/04/13(木) 22:16:35.30 0
障害負け猿はテンペレで逃げるのやめた方が良いと思うよ
死人か屍がが何か言ってるとしか聞こえないから


これテンペレ語かw


9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:09:32.15 0
ツンデレが朝っぱらからまた訳のわからんスレ立てたな

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:20:50.61 0
テンペレがボコボコにされたのか・・・

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:22:49.57 0
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:28:05.35 0
>>9
だなボコボコとか言ってる意味わからん
頭危なそうだから通報しとく

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:29:57.57 0
テンペレってなんだ?

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:30:31.19 0
>>12
なんか書くと

「テンペレ哀れwwwww」
って帰ってくる日本一つまんなくて悲しいスレです
2ちゃんの流行語大賞狙ってるんだよ馬鹿彼は

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:31:27.66 0
>>13
紹介レスの前フリつまらん辞めろ
悪意が無いなら許したるが

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:35:02.63 0
>>14
テンペレ自己紹介か?w

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:36:08.50 0
>>16
自己紹介とかつまんないから
いつまで2ちゃんいぞんしてんの

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:37:01.56 0
w付ける奴って頭の悪い奴多いからね
その皮肉ってる工場すら働けないんよ

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:38:02.53 0
>>17
テンペレ自己紹介か?w


20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:38:21.48 0
>>18
工場勤務のプルーカラーさんw

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:38:22.77 0
よく分からないけどトラップに嵌ったらアホに鬼のように
付き合わされるスレか

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:26.66 0
そんな感じブルーカラーに僻むスレ

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:37.54 0
テンペレの連投スレかw

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:54.32 0
>>22
正直お前だけ

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:17.70 0
>>19-20
自己紹介とか寒いし
丁寧にさん付けするのが好感持てるわ

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:44.96 0
さすがにブルーカラーに僻むのは居ないよ
引き篭もりでもブルーカラーは嫌だろ

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:40:59.47 0
>>25
どうしたテンペレw

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:41:11.74 0
意味不明すぎてこの人らに細胞がついて行けない

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:41:46.92 0
ブルーカラーってなんよ?

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:42:55.56 0
ブルー‐カラー【blue-collar】

《青色の作業服を着るところから》生産の現場で働く労働者。→ホワイトカラー


31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:44:51.87 0
お前らテンペレとやらに夢中だな

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:46:01.27 0
とりあえず工場嫌いでも引き篭もるなよもう狼ダメポ

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:48:41.20 0
工場とか法学部とかテンペレとかもう意味判らん
話の展開意味判らん、工場がなくなったら
おまえら生活出来なくなって死ぬぞ
もうちょっと話整理して喋ろうよ
意味が理解出来ない

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:49:51.62 0
最近テンペレなんとかって建ってるけど
意味不明で理解に苦しむ

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:51:36.21 0
全く訳わかん無いよね魚なんちゃら猿なんちゃら基地外がなんちゃらって変態が建てそうなオカルトスレっぽくて恐い

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:54:51.03 0
話簡潔に纏めるとブルーカラーで働けない人が文句垂れるスレ?
なんか日本語が未完系で主語が抜けてて終止形が多いので
理解不能

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:56:30.99 0
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

ブルーカラーの人間が法学部の人間だと嘘を吐くとこう言う捏造になるってことw

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:58:09.72 0
後藤ヲタが殺人予告した件について・・・
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1144964131/

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:00:08.99 0
テンペレってなに?

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:01:47.83 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:09:42.51 0
テンプレートをテンペレだと思ってたアンチ松浦だってさ

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:10:58.17 0
377 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2006/03/13(月) 18:08:02 ID:w4Xqyecr
テンペレとは

テンプレートをテンペレだと思ってたアンチ松浦の馬鹿
ちなみにスクリプトをスプリクトだとも思ってた

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:12:41.62 0
943 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2006/02/02(木) 05:22:33.39 ID:SA7Qjg2f
俺も罪人だがID:m4urQsYSが自演じゃないなら人間のクズだな
まぁレスのサイクルがおかしいけど
てか日本語は俺よりおかしいみたいだけど
まぁ稚拙さも馬鹿さ加減も俺より(


44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:15:03.07 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・


45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:16:15.25 0
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:19:01.77 0
シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:25:59.57 0
うん、殆ど馬鹿の自演で回ってるんだね
一般はついて行けない


48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:27:11.35 0
シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:28:15.19 0
>テンプレートをテンペレだと思ってたアンチ松浦の馬鹿
>ちなみにスクリプトをスプリクトだとも思ってた

なんかよくわかんないけど
もうこんな事書き出したら終わりだと思う
人生の岐路に立ってるような気がして
アンチがヲタがどうより人の話聞く能力が
この人には備わって無い

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:29:04.88 0
212 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 10:26:31.25 0
笑顔スレに援軍要請出てるぞw

214 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 10:26:58.43 0
すぐ援軍だなヲタ奴隷はw

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:30:04.28 0
晒しスレだと思うけど書いてる人の日本語が
おかし過ぎて何言いたいのか読解に苦しむ

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:30:40.61 0
51 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 10:30:04.28 0
晒しスレだと思うけど書いてる人の日本語が
おかし過ぎて何言いたいのか読解に苦しむ

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:32:25.84 0
自演の落書きスレですね

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:32:42.10 0
53 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 10:32:25.84 0
自演の落書きスレですね

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:33:10.25 0
>>52
コピペして何がしたいのか余計理解に苦しむ

56 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:33:26.26 0
55 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 10:33:10.25 0
>>52
コピペして何がしたいのか余計理解に苦しむ

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:38:59.24 0
意味判らんけど変だね君何が面白いのか知らないけどアホだね

58 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:40:25.31 0
>>57
そいつあんま絡まない方がいいよ
連日狂った発言をしてる子だから
危ないから近づかない方が良いよ
面白がって変な事する子だから

59 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:42:09.13 0
>>58
意味判らんけど変だね君何が面白いのか知らないけどアホだね

60 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:42:10.94 0
確かに普段から奇異な発言が多そうだよね

61 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:42:29.36 0
テンペレ君はね

62 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:43:31.37 0
こんな奴等がごっちんは処女とか言ってるんだぜwwww
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27587.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27590.jpg

63 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:43:47.22 0
>>59>>61
アホって言われて言い返す最大の発言がコレって
意味不明過ぎなんですけど自分で恥ずかしくないのw

64 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:44:09.81 0
>>63
アホって言われて言い返す最大の発言がコレって
意味不明過ぎなんですけど自分で恥ずかしくないのw


65 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:44:29.43 0
こんな奴等がごっちんは処女とか言ってるんだぜwwww
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27587.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27590.jpg


66 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:44:44.05 0
>>63
そんな奴に羞恥心なんて無いよ
アホで奇異で精神不安定なたちの悪い社会のクズなのに

67 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:45:36.92 0
猿は早く捕獲されねえかな・・・

68 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:45:46.83 0
>>66
自己レスかよw

69 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:46:27.62 0
66 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 10:44:44.05 0
>>63
そんな奴に羞恥心なんて無いよ
アホで奇異で精神不安定なたちの悪い社会のクズなのに

70 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:47:34.38 0
>>68-69
それが最大の返しかよw
自己レスとかアホかマヌケがw

71 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:47:49.88 0
>>70
それが最大の返しかよw
自己レスとかアホかマヌケがw




72 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:52:01.89 0
>>71
コイツ自分がアホでマヌケだと自覚したか
(コピペしても意味無いよ)

73 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:52:30.47 0
>>72
コイツ自分がアホでマヌケだと自覚したか
(コピペしても意味無いよ)


74 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:53:18.67 0
松浦ヲタに遊ばれてるスレその1

75 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:53:23.11 0
 松浦ヲタの痛い行動と特色

・アンチスレがたつと黙ってられずに荒らし行為をする
→スルーが出来ない、でしゃばりバカ
・アンチスレをたてたのは後藤か安倍ヲタだと根拠もなく決めつける単細胞
→被害妄想癖、
・「おつごま」「盗作豚」等のおきまりフレーズの連発
→下等学歴者なのでボキャブラリーが皆無
・松浦が優れている部分しか比較しない、あるいは都合よく解釈したものしか並べない
→現実を認めない、支離滅裂な理論武装者
・ハロメン以外のタレントと比較すると理解できないことを言ってごまかす
→第一線のタレントとは勝負しない、勝てそうなケンカしかしないヘタレ
・たいした実績もないのに松浦こそがハロプロの象徴だと思い込んでいる
→ミリオンもウィークリー1位も無し、女優業も実績なしの意味を判ってない
・自分は大人なんだと分かったふりをする現実逃避者
→勇気ある撤退を出来ない貢ぐ君
・誤字脱字などのささいなミスを必死に叩いて、優位に立とうとするお子ちゃま
→人間の器が獄小、言い争いでは下等な攻撃しか出来ない思考能力障害者
・長文を見ると「どこから縦読みすればいいんだ?」等のくだらん質問
→3行以上の文章が読めない中卒ニート

とりあえずその馬鹿相手したら調子乗って付け上がるからw

76 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:53:48.84 0
松浦ヲタが遊ばれてるスレその1


77 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:54:11.76 0
シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・


78 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:54:24.83 0
松浦ヲタの圧勝だなw

79 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:55:37.66 0
>>78
また勝敗感情かw

80 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:56:27.64 0
>>79
悔しかったの?
連敗続きの雑魚メンヲタw

81 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:57:47.06 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

82 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:58:27.45 0
悔しかったの?
連敗続きの猿メンヲタw

83 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:59:25.78 0
>>82
どうしたの?
雑魚メンヲタw

84 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:59:52.51 0
 松浦ヲタの痛い行動と特色

・アンチスレがたつと黙ってられずに荒らし行為をする
→スルーが出来ない、でしゃばりバカ
・アンチスレをたてたのは後藤か安倍ヲタだと根拠もなく決めつける単細胞
→被害妄想癖、
・「おつごま」「盗作豚」等のおきまりフレーズの連発
→下等学歴者なのでボキャブラリーが皆無
・松浦が優れている部分しか比較しない、あるいは都合よく解釈したものしか並べない
→現実を認めない、支離滅裂な理論武装者
・ハロメン以外のタレントと比較すると理解できないことを言ってごまかす
→第一線のタレントとは勝負しない、勝てそうなケンカしかしないヘタレ
・たいした実績もないのに松浦こそがハロプロの象徴だと思い込んでいる
→ミリオンもウィークリー1位も無し、女優業も実績なしの意味を判ってない
・自分は大人なんだと分かったふりをする現実逃避者
→勇気ある撤退を出来ない貢ぐ君
・誤字脱字などのささいなミスを必死に叩いて、優位に立とうとするお子ちゃま
→人間の器が獄小、言い争いでは下等な攻撃しか出来ない思考能力障害者
・長文を見ると「どこから縦読みすればいいんだ?」等のくだらん質問
→3行以上の文章が読めない中卒ニート
勝敗感情が強い
→未就職・未労働の基地害だから仕方ない

85 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:00:28.17 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

86 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:00:40.07 0
>>83
2ちゃんねるなんて辞めちまえw
真人間になれそうだよ君w

87 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:01:33.21 0
>>86
泣いてるの?
雑魚メンヲタw

88 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:01:42.63 0
魚とかテンペレとか意味分かんないんですけど
日本語検定みて受けてください

89 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:01:57.51 0
88 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:01:42.63 0
魚とかテンペレとか意味分かんないんですけど
日本語検定みて受けてください

90 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:02:21.25 0
>日本語検定みて受けてください

これ日本語?w

91 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:02:37.50 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

92 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:03:48.23 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

93 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:06:14.96 0
この人他のスレッドで病院池とか言われてたけど
なんとなく共感できるぞコノヤロー

94 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:09:38.49 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

95 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:11:01.72 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・


96 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:11:08.25 0
後藤ヲタ叩きしたいのか個人叩きしたいのか
よくわからないワキガの作りそうなスレだね
アホらしいと優香マヌケと優香

97 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:17:06.24 0
このスレ誰が見ても頭おかしい
>>1書いた奴とか特に

98 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:17:27.84 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

99 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:17:48.81 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

100 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:18:17.31 0
>>97
発狂したい年頃オヤジなんでしょう

101 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:19:26.42 0
100 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:18:17.31 0
>>97
発狂したい年頃オヤジなんでしょう


102 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:19:31.25 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

103 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:20:54.17 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

104 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:21:35.50 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

105 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:21:53.01 0
院卒は別として法学部卒だから
法律職でとることはめったにないよ
大卒は学部関係なく一律で扱われる

106 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:21:56.71 0
>>101
で何をしたいの君
何を目的に生きてるのw

107 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:22:19.06 0
106 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:21:56.71 0
>>101
で何をしたいの君
何を目的に生きてるのw


108 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:22:23.67 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

109 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:22:25.70 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

110 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:22:45.08 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

111 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:23:29.54 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

112 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:24:57.32 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

113 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:26:08.17 0
>>107
コピペ良いから普通に喋ってアホ君

114 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:27:01.70 0
113 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:26:08.17 0
>>107
コピペ良いから普通に喋ってアホ君

115 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:27:06.90 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

116 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:27:32.09 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

117 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:28:36.00 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

118 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:28:46.58 0
>>114
コピペ良いから普通に喋ってアホ君

119 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:29:47.13 0
118 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:28:46.58 0
>>114
コピペ良いから普通に喋ってアホ君

120 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:31:53.65 0
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw

121 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:33:16.32 0
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw

122 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:35:18.83 0
この人の
自分の親と家族が障害者なんでしょ?意味わかんない

123 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:36:03.80 0
>>122
だろうな
明らかに親もこの子も障害者っぽいもん

124 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:36:04.61 0
>>122
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw

125 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:36:24.03 0
>>123
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw


126 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:36:33.35 0
122 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:35:18.83 0
この人の
自分の親と家族が障害者なんでしょ?意味わかんない


123 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:36:03.80 0
>>122
だろうな
明らかに親もこの子も障害者っぽいもん

127 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:36:39.49 0
522 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 05:24:07.93 0
見苦しい言い逃れしなくていいよ落ち目猿ヲタ
てかEEJUMPの姉まじで嫌いなんだってw
猿56すぞ


128 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:36:58.42 0
>>124
黙れ親子で顔面麻痺の障害植草君w

129 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:37:30.52 0
>>125
ゴブリン必死w

130 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:37:30.91 0
>>128
黙れ親子で顔面麻痺の障害植草君w


131 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:37:40.41 0
>>129
ゴブリン必死w

132 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:37:47.08 0
234 :名無し募集中。。。 :2006/04/13(木) 22:16:35.30 0
障害負け猿はテンペレで逃げるのやめた方が良いと思うよ
死人か屍がが何か言ってるとしか聞こえないから


これテンペレ語かw

がが


133 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:38:39.43 0
234 :名無し募集中。。。 :2006/04/13(木) 22:16:35.30 0
障害負け猿はテンペレで逃げるのやめた方が良いと思うよ
死人か屍がが何か言ってるとしか聞こえないから


これテンペレ語かw

がが


134 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:40:19.10 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

135 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:40:49.82 0
>親が障害者のテンペレ
>あっテンペレも障害者だw

何回書けば気が済むんだよこの親子で障害君は

136 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:42:41.10 0
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw


137 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:42:51.36 0
>>130-131
相手すな馬鹿がうつるからw

138 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:44:16.03 0
>>137相手すな馬鹿がうつるからw


139 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:44:29.38 0
>>127
お前はレイプされて69されろ

140 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:46:58.61 0
139 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:44:29.38 0
>>127
お前はレイプされて69されろ

141 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:50:45.60 0
>>140

テンペレ障害って親子猿の事w
エキサイトの件根に持ってて未だに
VIPのネタ真に受けてるんだなw
早く捕まって死ねよ猿w

142 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:51:18.58 0
>>141
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw

143 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:52:03.08 0
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw


144 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:52:36.98 0
テンペレ障害って親子猿の事w
エキサイトの件根に持ってて未だに
VIPのネタ真に受けてるんだなw
早く捕まって死ねよ猿w

145 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:52:52.13 0
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw


146 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:53:20.90 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

テンペレ君の泣ける語彙力と知識量だなw

147 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:55:03.55 0
大体、法学部だろうが文系なんてろくな職に就けないんだよ

148 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:58:01.60 0
>>147
お前は何も出来ない馬鹿だから職にすら就けないオーサンだけどなw

149 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:58:59.06 0
>>147
法学部じゃないよ
工員だよw

150 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:59:10.46 0
>>147
法学系は大学院に入ってからが本番だろ
馬鹿だな無能低脳低学歴の浮浪者候補はw

151 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:59:35.49 0
150 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:59:10.46 0
>>147
法学系は大学院に入ってからが本番だろ
馬鹿だな無能低脳低学歴の浮浪者候補はw

152 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:59:59.20 0
150 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:59:10.46 0
>>147
法学系は大学院に入ってからが本番だろ
馬鹿だな無能低脳低学歴の浮浪者候補はw

       ↑
こいつ相当頭悪いだろw


153 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:00:10.43 0
>>150
馬鹿じゃないよ
養護卒だよw


154 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:00:45.77 0
>>152
       ↑
こいつ無条件に相当頭悪いだろw


155 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:01:19.40 0
>>154
       ↑
こいつ無条件に相当頭悪いだろw


156 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:01:40.47 0
>>153
テンペレはそうだよw

157 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:02:10.99 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

中学生以下のボキャブラリーだなw

158 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:02:55.76 0
おいおいそんなにいじめたら猿おじさん自殺しちゃうよw

159 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:03:26.62 0
>>158
工場クビですか?w

160 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:03:48.85 0
156 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:01:40.47 0
>>153
テンペレはそうだよw


157 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:02:10.99 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

中学生以下のボキャブラリーだなw

↑中学生以下のボキャブラリーだなw
養護学校卒のw

161 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:05:07.00 0
>>160
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

中学生以下のボキャブラリーだなw

162 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:05:17.24 0
>>159
養護学校退学ですかw

 松浦ヲタの痛い行動と特色

・アンチスレがたつと黙ってられずに荒らし行為をする
→スルーが出来ない、でしゃばりバカ
・アンチスレをたてたのは後藤か安倍ヲタだと根拠もなく決めつける単細胞
→被害妄想癖、
・「おつごま」「盗作豚」等のおきまりフレーズの連発
→下等学歴者なのでボキャブラリーが皆無
・松浦が優れている部分しか比較しない、あるいは都合よく解釈したものしか並べない
→現実を認めない、支離滅裂な理論武装者
・ハロメン以外のタレントと比較すると理解できないことを言ってごまかす
→第一線のタレントとは勝負しない、勝てそうなケンカしかしないヘタレ
・たいした実績もないのに松浦こそがハロプロの象徴だと思い込んでいる
→ミリオンもウィークリー1位も無し、女優業も実績なしの意味を判ってない
・自分は大人なんだと分かったふりをする現実逃避者
→勇気ある撤退を出来ない貢ぐ君
・誤字脱字などのささいなミスを必死に叩いて、優位に立とうとするお子ちゃま
→人間の器が獄小、言い争いでは下等な攻撃しか出来ない思考能力障害者
・長文を見ると「どこから縦読みすればいいんだ?」等のくだらん質問
→3行以上の文章が読めない中卒ニート

163 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:06:07.93 0
>>162
やっぱりクビかw

テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

中学生以下のボキャブラリーだなw


164 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:07:33.77 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

中学生以下のボキャブラリーだなw


165 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:09:27.93 0
テンペレって誰ヲタなんだろうなwww

166 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:10:26.22 0
テンペレボコボコにされてるw

167 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:12:00.31 0
>>165
いえないだろw

168 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:12:02.71 0
アンチテンペレ兼親子障害猿凹られ中
2 morningcoffee   220.210.178.23 (23.178.210.220.dy.bbexcite.jp) 112
8 morningcoffee   58.138.31.193 (193.31.138.58.dy.bbexcite.jp) 44
9 morningcoffee   58.138.12.53 (53.12.138.58.dy.bbexcite.jp) 20
11 morningcoffee   124.147.78.24 (24.78.147.124.dy.bbexcite.jp) 10

169 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:12:25.67 0
>>167

4714

170 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:12:38.92 0
>>168
お前が凹られてるのかw

171 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:13:20.49 0
>>167
簡単
ラジオ板に残っててヤンタン聴いてる
ハロプロの雑魚ヲタw

172 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:14:01.95 0
>>170-171
凹られdy.bbexcite.jp

173 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:14:24.34 0
>>167
10714

174 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:15:52.18 0
>>172
ラジオ板に残っててヤンタン聴いてる
ハロプロの雑魚ヲタw


175 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:16:11.72 0
>>173
どうした?
雑魚メンヲタ

176 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:17:03.30 0
貧乏人のテンペレってbbexciteなんだw

177 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:17:29.66 0
どうした雑魚サイトw
数字にまでイライラしてるのかw

178 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:17:52.88 0
雑魚サイト???

179 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:18:05.66 0
>>177
日本語しっかり

180 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:18:57.54 0
雑魚サイト???

181 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:19:33.73 0
貧乏人のテンペレってbbexciteなんだw

182 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:20:16.53 0
ラジオ板に残っててヤンタン聴いてる
ハロプロの雑魚ヲタw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:21:26.62 0
貧乏人のテンペレってbbexciteなんだw



184 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:22:00.18 0
こんな奴らが安倍を叩いてるんだぜwwwwwwwwwww
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27587.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27590.jpg


185 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:23:04.76 0
bb雑魚サイト必死
今度は貧乏人じゃないよ自演か
日本語しっかりw

186 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:23:33.93 0
テンペレがいるおwwwwwwwwwww
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27587.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27590.jpg

187 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:23:47.18 0
>>185
日本語しっかりw

188 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:28:06.34 0
>>185
日本語しっかりw


189 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:29:08.88 0
貧乏人中卒工員親子障害猿がボコられ中w
2 morningcoffee   220.210.178.23 (23.178.210.220.dy.bbexcite.jp) 112
8 morningcoffee   58.138.31.193 (193.31.138.58.dy.bbexcite.jp) 44
9 morningcoffee   58.138.12.53 (53.12.138.58.dy.bbexcite.jp) 20
11 morningcoffee   124.147.78.24 (24.78.147.124.dy.bbexcite.jp) 10


図星wエキサイト哀れw

190 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:30:21.51 0
テンペレbbexcite使いの貧乏人
工員で年齢は40代後半w


191 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:31:00.40 0
猿bbexcite使いの貧乏人
工員で年齢は40代後半w

哀れ自己申告レスありがとうございますw

192 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:32:11.32 0



193 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:33:05.50 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls5202.jpg

194 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:33:29.77 0
テンペレbbexcite使いの貧乏人
工員で年齢は40代後半w


195 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:33:59.80 0
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

テンペレのここを突っ込んでやろうよw

196 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:34:33.94 0
>>195

あくまで自称法学部だから

197 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:34:36.08 0
これだけバカみたいに連投してればそりゃバーボンにも行くよね
猿bbexcite使いの貧乏人
工員で年齢は40代後半w


198 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:35:03.70 0
道重のアニキはトップ大学の法学部

199 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:35:50.58 0
自称法学部ワロタ

200 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:36:30.17 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

テンペレのボキャブラリーのなさw

201 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:37:27.81 0
猿消えたか・・・
と思ったらまだ粘着してるの貧乏人
語彙とボキャブラリーは小学生以下なのに
よく頑張ってるねw

202 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:38:13.48 0
>>201
自称法学部さんw

203 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:39:07.79 0
質問に超えててよテンペレw

204 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:40:48.18 0
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

ねぇテンペレさん
これの具体的な根拠は
判例あったの?

205 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:44:18.17 0
語彙とボキャブラリー

206 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:45:43.01 0
>>205
いたいた
>>204について答えてみて

207 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:47:07.21 0
>>199-206
ハヨ寝ろよ学歴コンプレックスの
低脳低所得者の貧乏人w

208 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:48:10.43 0
>>207
法学部なんだよね?
とりあえず>>204の見解は?

209 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:50:14.42 0
関係ない奴捕まえて些細な事にまでイライラしだしたかこの低学歴貧乏人・・・

 フォッ、フォッ、フォ…
                ∧ ̄∧ヽ
       /∧ ̄∧.   \=v=/  ',
      ,' \=v=/    .(_)\/((_) l
      l (_))\/(_)     (ヽノ ノ.//|  フォッ、フォッ、フォ…
       にノ( ヽノノ     .( `il´//ニ|
       に). `|| )    /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
    /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ  〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
    〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
    //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
  _((∠二ニ/ バルタソ ./__|__人/⌒)/
      \/____/     /  //
                   |_,∠/
オックスフォード大学卒のバルタン星人が馬鹿を見守りますw

210 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:51:03.42 0
威力業務妨害における威力は人の意思を制圧するに足る勢力の行使
実名とか名指しとかはまるっきり関係ない
業務を行おうとしてる人間に向かって叫んだり凄んだりして
業務をさせないように妨害するのが威力業務妨害

211 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:51:27.26 0
なんだテンペレさんってただの煽りやか
法学部も嘘なんだね

212 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:51:49.26 0
>>210
 君頭の知力は
 フォッ、フォッ、フォ…だね
                ∧ ̄∧ヽ
       /∧ ̄∧.   \=v=/  ',
      ,' \=v=/    .(_)\/((_) l
      l (_))\/(_)     (ヽノ ノ.//|  フォッ、フォッ、フォ…
       にノ( ヽノノ     .( `il´//ニ|
       に). `|| )    /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
    /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ  〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
    〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
    //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
  _((∠二ニ/ バルタソ ./__|__人/⌒)/
      \/____/     /  //
                   |_,∠/

213 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:53:30.70 0
>>212
>>210は違うの?
具体的に説明してよ

214 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:53:36.04 0
>>211
でも魚ヲタを弁護したら何故大学名とか聞き出して必死なの
ネタバレしてるのに言い張る君の方がうそつきだよねw

215 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:54:33.54 0
>>213
まぁ何処に行こうが何にでも怒る君みたいなおじさんよりは
頭良いよw

216 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:55:01.46 0
>>214
言ってる意味が分からない
ネタばれって法学部が嘘ってことでしょ?

217 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:55:26.56 0
>>215
つまり嘘ってことでOKですか?

218 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:55:45.26 0
>>221
余裕が出たら調子乗って煽り屋とか大口叩くんだなw
矛盾も良いトコだよw

219 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:56:43.88 0
>>218

220 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:56:56.99 0
>>218
未来にレスw

221 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:57:09.97 0
218 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 12:55:45.26 0
>>221
余裕が出たら調子乗って煽り屋とか大口叩くんだなw
矛盾も良いトコだよw

222 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:58:04.60 0
別に何ヲタでもいいんだけどさ、これは嘘なの?

>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

223 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:59:11.97 0
>>222
>>210

224 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:00:31.97 0
>>223
んじゃテンペレの言ってることは完全な嘘なんだ?

225 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:00:44.27 0
219 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:56:43.88 0
>>218


220 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:56:56.99 0
>>218
未来にレスw


221 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:57:09.97 0
218 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 12:55:45.26 0
>>221
余裕が出たら調子乗って煽り屋とか大口叩くんだなw
矛盾も良いトコだよw


222 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:58:04.60 0
別に何ヲタでもいいんだけどさ、これは嘘なの?

>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します


223 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:59:11.97 0
>>222
>>210

ハイ死ね低学歴貧乏人w

226 :名無し募集中。。。●:2006/04/14(金) 13:01:53.33 0
法板でテンペレの法解釈をコピペしておきました
過疎板だからまだレスはないです

227 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:02:52.74 0
威力とは、人の意思を制圧するに足りる勢力を用いることで
暴行脅迫に限らず騒音を出したり発炎筒を焚くなどの行為も含む

大学の教科書引っ張り出してきて調べて見た

228 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:02:55.62 0
>>224
マンション建設したりしようとするときに
人間の鎖とかいってトラックの入り口に立ちふさがってトラック通さないとかが威力業務妨害
いつ名指しや実名をだしてる?

229 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:03:00.65 0
>>226
ホント?
後で見てみます

230 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:03:17.46 0
>>227
>>210

231 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:04:14.52 0
226 :名無し募集中。。。● :2006/04/14(金) 13:01:53.33 0
法板でテンペレの法解釈をコピペしておきました
過疎板だからまだレスはないです

227 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:02:52.74 0
威力とは、人の意思を制圧するに足りる勢力を用いることで
暴行脅迫に限らず騒音を出したり発炎筒を焚くなどの行為も含む

大学の教科書引っ張り出してきて調べて見た


この馬鹿に大学名言っても貶しから入るだけだよw
言わなくて正解w
お前の行ってる大学に犯罪者通報しますたって言うのがヲチw

232 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:04:53.29 0
>>227-228
ありがとう分かりました
テンペレさんの言ってることはでたらめなんだ

233 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:08:33.94 0
>>231
大学に犯罪者通報なんて出来ないでしょ
貴方大学から書き込みしてるの?

234 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:08:51.57 0
>>224>>228>>229>>232
嘘つくな自演ハゲカスw

(威力業務妨害)
第234条 威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

235 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:10:35.72 0
>>234
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

これと同関係してますか?
判例とかあります?
ネットでもかなり引っ掛かると思うんだけど

236 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:10:48.60 0
>>224-232
調子に乗って自演し出したかキモw

第34章 名誉に対する罪
(名誉毀損)
第230条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
2 死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。
(公共の利害に関する場合の特例)
第230条の2 前条第1項の行為が公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。
2 前項の規定の適用については、公訴が提起されるに至っていない人の犯罪行為に関する事実は、公共の利害に関する事実とみなす。
3 前条第1項の行為が公務員又は公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合には、事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。
(侮辱)
第231条 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。


因みにお前らも他人事では無いw

237 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:11:30.39 0
なんだ魚ヲタじゃないふり自演まだ続いてるのか

238 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:12:28.68 0
>>236
???

239 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:12:41.14 0
名誉毀損と威力業務妨害はまるっきり違う犯罪だけどな
お前の言いたいことは威力業務妨害罪よりも偽計業務妨害罪の方がまだ近い

240 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:13:14.87 0
>>235
そいつ庇うわけじゃないが名指しはどうか知らんが
ネットでの威力業務妨害容疑は明確じゃないと適用されないよ
だからお前が適当で嘘つきになるわけだがw
「猿56すぞ」で何が罪に問われるのほら言ってみw

241 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:13:16.67 0
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

これについて知りたいんですが・・・

242 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:14:28.01 0
>>237-241
因みだろw空気嫁よ理屈ヲタw

243 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:14:59.88 0
>>240
何が嘘なの?
>名指しか実名があって初めて適用します
について聞いてるんですけど

244 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:15:27.07 0
>>237-242
とりあえず君らそろそろ死んだらええのにな

245 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:15:44.32 0
テンペレの嘘に付き合う必要はないのw
適当にコピペで罵倒しておけばいいの
こんな馬鹿w

246 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:17:18.14 0
だからテンペレなんて中卒の工員だろ
町工場でプレス加工してるwwwwwwww

247 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:18:26.20 0
基地外テンペレ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:19:00.71 0
一応テンペレさんにマジレスしたんだけどなぁ・・・
嘘だったか

249 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:19:49.13 0
だから猿なんて中卒の工員だろ
町工場でプレス加工してるwwwwwwww
猿の嘘に付き合う必要はないのw
適当にコピペで罵倒しておけばいいの
こんな馬鹿w
何が馬鹿なの?
>名指しか実名があって初めて適用します
について聞いてるんですけど

250 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:20:07.41 0
>>249
???

251 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:20:54.65 0
テンペレの頭じゃバルタン星人のAA出すのが限界
悟れよw

252 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:21:19.45 0
>>243
だ・か・ら
俺は本人じゃないから名指しは言ってないっつーの
人の話し聞けバカ

253 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:22:20.75 0
基地外猿哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一応猿さんにマジレスしたんだけどなぁ・・・
嘘だったか
猿の頭じゃバルタン星人のAAに突っ込むのが限界
悟れよw

254 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:22:29.47 0
>>252
>ネットでの威力業務妨害容疑は明確じゃないと適用されないよ

これの具体的な判例はありますか?

255 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:22:51.89 0
>>251
釣ってみたw

256 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:23:50.18 0
>>254
お前六法全書に目を通さないでインターネット
で調べたのか?

>これの具体的な判例はありますか?

君とは脳の構造が違うみたいだから話が噛み合ってないみたいだな
失礼!

257 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:25:12.87 0
小学校の無差別殺人予告も学校名だけで逮捕されたからな
客観的に見て人物の特定が出来る文言なら十分妨害予告の対象になるよ
逮捕まではいかないとは思うけどね

258 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:25:40.45 0
>>245-248
君前頭葉が発達して無い癖にバカとかキチガイとか
侮辱系の煽り好きだねw

259 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:26:29.67 0
>>256
判例もないのに断言してたんだ

260 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:26:35.17 0
>>257
それは小学校の名前出してる例やがな

261 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:26:53.41 0
>>258
前頭葉は関係ないよw

262 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:27:34.76 0
>>260
小学校の範疇もハロプロの範疇も十分理解されるだろ

263 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:28:20.71 0
あのスレ見たら松浦だって分かるよ

264 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:28:28.53 0
>>259
つまりね、君が六法全書に目を通してるか知らんから
判例とか断定出来ないんだよね
それなのに断言してたんだとか上から言われても
対処しかねないんだよw

265 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:29:54.44 0
>>264
貴方はさっき断言してましたよね?

266 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:30:09.16 0
>>262-263
断言出来る根拠は?
てか法律中途半端に知ってるバカにどう説明出来るのか・・・

267 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:30:40.18 0
240 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 13:13:14.87 0
>>235
そいつ庇うわけじゃないが名指しはどうか知らんが
ネットでの威力業務妨害容疑は明確じゃないと適用されないよ
だからお前が適当で嘘つきになるわけだがw
「猿56すぞ」で何が罪に問われるのほら言ってみw


こんな恥ずかしい説明文よく書けるなw

268 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:31:10.94 0
>>266
お前頭おかしいだろ?

269 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:31:26.29 0
法律中途半端に知ってるって???

270 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:32:22.39 0
むしろ中途半端なのは>>266だろw

271 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:32:22.82 0
>>262-263
殺すぞが56すぞ頃すぞと隠語になってるのか知らんのか?
それで2ちゃんやってるなんて・・・狼以外行かないのか
そんなん56すぞって言った奴全員捕まるぞw

272 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:34:12.71 0
>>267-270
また出た頭おかしいだろ発言
こんな恥ずかしい説明文よく書けるなw発言
法律中途半端に知ってるって???発言
むしろ中途半端なのは>>266だろw発言

さぁどっちがだろうねw



273 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:35:42.35 0
>>271
意味が分かりません
タレントに対しての殺害を表するレスと、ヲタ同志の罵倒から名無しを殺害するレスじゃ根本的に違う
君が俺を殺す発言してもどこの誰だか反映できない
でもタレントなら分かるだろ?


274 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:36:18.68 0
>>272
テンペレもういいよ
お前の自称法学部は最初から信じてないからw

275 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:37:56.00 0
>>265>>267-270
お前らがあややに溺愛してるのはわかるけど
そいつ罵ってナンボのもんでも無いからさ
威力業務妨害容疑に問われないんだよ
それで問われるならお前らが先に捕まってる筈
過去の判例とか出しても何かしら具体的な判例
があるからさ
愚か者の戯れ事にしか見えないんだよ

276 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:39:18.99 0
>>275
名誉毀損と殺人予告が同じだと思うお前は論外だよw

277 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:39:25.09 0
>>273-274
タレントと名無しじゃ違うって何処が具体的に違うのですか?
貴方の説法じゃ矛盾してますが

278 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:40:30.65 0
>>275
君みたいな感覚の奴が逮捕されたんだろうな

279 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:41:07.13 0
>>274>>275
猿もういいよ
お前の自称法学説は最初から信じてないからw
名誉毀損と殺人予告が同じにしてるお前は論外だよw
猿56すぞで何故松浦に繋がるか意味わかんないw
いくらスレがスレだからと言ってもw

280 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:42:09.64 0
>>277
矛盾してませんね
テンペレ君w
お前が俺を殺す発言しても人物特定出来ないから意味が無い
でもタレントなら分かるだろ
家は分からなくても公共の場に必ず現れるんだから

281 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:42:10.92 0
>>278
君みたいな感覚の奴が逮捕されるんだよ
君みたいな俺は犯罪を犯さないと勘違いしてる奴が


282 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:43:07.23 0
>>279
ブルーカラーでももっとまともなレスできると思うぞ
底辺のテンペレw

283 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:43:20.72 0
>>279
ブルーカラーでももっとまともなレスできると思うぞ
底辺のテンペレw

284 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:44:03.40 0
テンペレ論破

285 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:44:47.41 0
長期戦になったら
ニート転売屋の後藤ヲタ奴隷にかなうわけ無いんだから
いいかげんやめとけよ

286 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:45:39.45 0
>>278
それは何を根拠に仰ってるのですか?
自信過剰ですねw

>>280
矛盾してますよ猿君w
お前が俺を殺す発言しても人物特定出来ないから意味が無いとは限らない
幾ら素人でも場合によっては精神的な影響は与えてるんですから
他の罪に問われる可能性も無きにしも非ずですよw

287 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:46:57.10 0
ブルーカラーでももっとまともなレスできると思うぞ
底辺の猿w
ブルーカラーでももっとまともなレスできると思うぞ
底辺の猿w
猿論破



288 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:47:43.35 0
長期戦になったら
ニート転売屋の猿ヲタ奴隷にかなうわけ無いんだから
頭のおかしい無理な論理仕掛けてくるからいいかげんやめとけよ


289 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:48:46.70 0
ブルーカラーでももっとまともなレスできると思うぞ
底辺の猿w
ブルーカラーでももっとまともなレスできると思うぞ
底辺の猿w
猿論破
どうしたブルーカラー以下の底辺障害猿w
侮辱罪か名誉毀損で訴えたいのか
嘘つき適当低所得猿

290 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:48:51.71 0
>>286
矛盾してテンペレお前の間違ってることを見事に自分で証明してるなw
精神的な影響は名誉毀損に値すべき侮辱行為
殺害予告とは全く違う
名誉毀損と殺害予告じゃ民事と刑事の差があるだろ
テンペレ先生w

291 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:49:27.49 0
>>290
>>286
矛盾して猿お前の間違ってることを見事に自分で証明してるなw
精神的な影響は名誉毀損に値すべき侮辱行為
殺害予告とは全く違う
名誉毀損と殺害予告じゃ民事と刑事の差があるだろ
障害猿先生w

292 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:49:44.94 0
>>287-289
レス誤魔化しても無駄ですよテンペレw

293 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:50:08.98 0
>>291
レス誤魔化しても無駄ですよテンペレw

294 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:50:53.41 0
>>290
お前民事裁判と刑事裁判の意味履き違えてないかw
名誉毀損および侮辱罪は民事適用
だと勘違いして無いか

295 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:51:30.02 0
>>294
殺人予告は刑事事件ですが?

296 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:51:34.98 0
294 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 13:50:53.41 0
>>290
お前民事裁判と刑事裁判の意味履き違えてないかw
名誉毀損および侮辱罪は民事適用
だと勘違いして無いか

297 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:51:50.54 0
>>294
??

298 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:51:58.25 0
レス誤魔化しても無駄ですよどさくさバカ猿w
レス誤魔化しても無駄ですよどさくさバカ猿w

299 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:52:18.06 0
298 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 13:51:58.25 0
レス誤魔化しても無駄ですよどさくさバカ猿w
レス誤魔化しても無駄ですよどさくさバカ猿w

300 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:52:34.89 0
本格的にテンペレって馬鹿なんだな

301 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:52:41.34 0
295 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:51:30.02 0
>>294
殺人予告は刑事事件ですが?


296 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:51:34.98 0
294 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 13:50:53.41 0
>>290
お前民事裁判と刑事裁判の意味履き違えてないかw
名誉毀損および侮辱罪は民事適用
だと勘違いして無いか


297 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:51:50.54 0
>>294
??

お前が誤魔化してるじゃん発狂貧乏猿w

302 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:53:29.96 0
テンペレにマジレスしても無駄だよw

303 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:53:57.35 0
あぁ全くダメだ説明しようとしても論点がズレてる
レスしか返ってこない・・・・・


本格的に猿って馬鹿なんだなw

304 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:54:28.17 0
シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
家族は無職ばかりで落ち目アイドルのヒモ状態
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

305 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:54:48.68 0
猿にマジレスしても無駄だよw
侮辱罪と名誉毀損は民事のみだと思ってるし
中卒だおw

306 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:56:23.14 0
インターネットの書き込みで侮辱と名誉毀損に値する行為で
逮捕されるような刑事事件ってあったの?ブルーカラーのテンペレw

307 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:58:12.38 0
威力業務妨害って営業に支障を来たしてから初めて適用されるんだぞ
なのになんか履き違えてないかお前ら2組共
ブルーカラー以下だよお前ら


308 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:58:37.26 0
ネットの誹謗中傷で逮捕されるなら2ちゃん住人はほとんどOUT
しかしされてないね
でも殺人予告は2ちゃんから何人か逮捕または補導されてます

309 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:58:56.66 0
インターネットの書き込みで侮辱と名誉毀損に値する行為で
逮捕されるような刑事事件ってあったの?ブルーカラーの猿w


310 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:01:05.09 0
>>307
お前頭悪いなw
威力業務妨害罪を適用されるケースの方が少ないだろw
脅迫罪のが多いのw

311 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:01:12.91 0
>>308
一般人のOL侮辱して捕まった事件あったよw

>ネットの誹謗中傷で逮捕されるなら2ちゃん住人はほとんどOUT
>しかしされてないね
>でも殺人予告は2ちゃんから何人か逮捕または補導されてます

一応女流将棋の人の中傷して捕まった奴もおるw

312 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:01:36.85 0
【社会】「2ちゃんねる」への殺人予告、初の業務妨害で逮捕
1 :擬古牛φ ★ :04/06/24 17:34 ID:???
★「2ちゃんねる」への殺人予告、初の業務妨害で逮捕

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に今年5月、「大阪の小学生を殺す」などと
書き込まれた事件で、大阪府警生活安全特捜隊と枚方署は24日までに、神奈川県
川崎市多摩区生田、アルバイト中野敦吏容疑者(28)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。

 府警は、ネット上の「殺人予告」の対象が不特定多数に及ぶことから、脅迫罪ではなく、
集団下校のために学校の教育業務が妨害されたとして、同種事件では初めて
威力業務妨害罪を適用した。
 調べによると、中野容疑者は5月6日夜、自宅のパソコンから「2ちゃんねる」の掲示板に
「明日、大阪のほうの小学生等を殺害しまくります」と書き込み、翌7日、集団下校を実施した
枚方市や堺市などの3小学校に学年会議や授業を中止させる教育業務の妨害をした疑い。
 同種の書き込みは、4月22日と5月9日にもあり、中野容疑者は「以前に誰かが
『大阪の小学生を殺す』と書き込み、大阪で大騒ぎになったのを知ってやった」と供述して
いるが、府警は、この2件の書き込みについても追及する。
 府警や府教委によると、5月6日の書き込みでは、府内の660の小学校が集団下校の
措置を取り、このうち24校が授業や会議を中止した、という。

読売新聞 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040624-00000506-yom-soci

313 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:02:01.24 0
>>310
お前頭悪いなw
威力業務妨害罪を適用されるケースの方が少ないだろw
脅迫罪のが多いのw

314 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:02:28.66 0
>>311
それは生命の危機が迫ったか脅迫罪が適用されたから

315 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:02:41.35 0
313 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 14:02:01.24 0
>>310
お前頭悪いなw
威力業務妨害罪を適用されるケースの方が少ないだろw
脅迫罪のが多いのw

316 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:03:41.73 0
猿ヲタはホント馬鹿だなw
ふーん猿56すぞで脅迫罪なんだなw
以前は魚56すぞってよく見たけどw

317 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:04:04.38 0
316 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 14:03:41.73 0
猿ヲタはホント馬鹿だなw
ふーん猿56すぞで脅迫罪なんだなw
以前は魚56すぞってよく見たけどw

318 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:04:34.41 0
>>314
じゃあ今回の件は命の危機が迫ったか脅迫罪に問われんのか?

319 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:05:14.72 0
じゃあ素人に親も障害って言っていいんだなw

320 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:06:09.80 0
>>318
そりゃ警察の捜査と犯人の行動次第だろw
学校の事例は事前に犯人が刃物持って潜んでたから即逮捕

321 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:06:49.38 0
>>319
良いと思うぞ
そいつから名誉毀損で訴えられる可能性はあるけどな

322 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:07:17.07 0
>>321
じゃあ俺名誉毀損で訴えるわ

323 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:07:42.44 0
>>322
どうぞご自由に

324 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:08:21.00 0
>>320
どないやねん!
結局過去の奴らはしてんのか

325 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:08:41.82 0
323 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:07:42.44 0
>>322
どうぞご自由に

326 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:10:05.51 0
>>324
だから予告した奴と警察の捜査次第だろ?
緊急性が高いと判断されたら冗談でも逮捕される可能性はある

327 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:10:25.26 0
テンペレ君、ageろやw

328 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:10:47.98 0
今回の件が威力業務妨害罪とか脅迫罪に問われるかってw
そんなんで問われたら芸能板とかモー板アウトやがなw
ブルーカラーどうのとか馬鹿どうのとか言ってる奴論外w

329 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:12:57.90 0
>>328
説得力ないよw

330 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:13:29.84 0
>>326
それは明確に名指しで書いた上にイベントや公共の物を
書いた上で、尚且つ人物の場合は何時何分に何処で
××を「殺します」(ここポイント)て書いた奴がだろ
猿って誰かわからないがなw

もうテンペレ君、ageろやwとか茶々入れてる馬鹿論外やねん

331 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:13:34.64 0
328 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 14:10:47.98 0
今回の件が威力業務妨害罪とか脅迫罪に問われるかってw
そんなんで問われたら芸能板とかモー板アウトやがなw
ブルーカラーどうのとか馬鹿どうのとか言ってる奴論外w

332 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:14:16.04 0
>>329>>331
説得力ないよw
決め付け厨

333 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:15:17.90 0
>>330
おいおい、適当なこと言うなテンペレ
日時指定してなくても十分脅迫罪になるだろ
んじゃお前は暴力団に何時に殺すと言われてから助けを求めるか?w

334 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:17:35.43 0
(ここポイント)

  ↑
テンペレくせーなw

335 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:18:21.05 0
365 :名無し募集中。。。 :2006/03/14(火) 16:44:16.76 0
(新ことわざ)
いつまでも同じコピペに効力があると思うな捏造猿

(ここポイント)

336 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:18:21.13 0
>>333
最悪な場合でもお互いが任意で出頭しな行けないよ
ここで罪のなすりあいせんでも色んな面で
厳重注意されるからw

337 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:19:33.44 0
>>333
おいおい、適当なこと言うな猿
日時指定してなくても十分脅迫罪になるのか
んじゃお前は暴力団に何時に殺すと言われてから助けを求めるか?w
猿くせーなw

338 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:19:50.05 0
>>336
何が?w
生命の危機が切迫してたり緊急性が高ければ保護されるだろ

339 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:19:59.57 0
337 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 14:19:33.44 0
>>333
おいおい、適当なこと言うな猿
日時指定してなくても十分脅迫罪になるのか
んじゃお前は暴力団に何時に殺すと言われてから助けを求めるか?w
猿くせーなw

340 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:20:47.07 0
(ここポイント)

www

341 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:21:17.21 0
おいおい暴力団の場合は脅迫するから脅迫罪になるんだろw
場所指定しなければつかまらんだろ(MAX松浦の件でも)
猿は馬鹿だな?

342 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:22:14.45 0
>場所指定しなければつかまらんだろ

釣りですか?w

343 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:22:35.44 0
>>338-340
君の論理あたまおかしいよw
じゃあ狼の奴は何人捕まるのだろうw

344 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:23:15.53 0
343 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 14:22:35.44 0
>>338-340
君の論理あたまおかしいよw
じゃあ狼の奴は何人捕まるのだろうw


345 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:23:42.84 0
場所指定しなければつかまらんだろ
場所指定しなければつかまらんだろ
場所指定しなければつかまらんだろ

346 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:24:35.08 0
>>341
自宅で逮捕されることもあるんだぞw

347 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:26:17.00 0
テンペレの(ここポイント)

場所指定しなければつかまらんだろ

348 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:26:59.01 0
342 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:22:14.45 0
>場所指定しなければつかまらんだろ

釣りですか?w


343 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:22:35.44 0
>>338-340
君の論理あたまおかしいよw
じゃあ狼の奴は何人捕まるのだろうw


344 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:23:15.53 0
343 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 14:22:35.44 0
>>338-340
君の論理あたまおかしいよw
じゃあ狼の奴は何人捕まるのだろうw



345 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:23:42.84 0
場所指定しなければつかまらんだろ
場所指定しなければつかまらんだろ
場所指定しなければつかまらんだろ


346 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:24:35.08 0
>>341
自宅で逮捕されることもあるんだぞw

349 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:27:28.37 0
テンペレの(ここポイント)

350 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:28:03.10 0
自宅で逮捕される事もあるんだぞw

346 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:24:35.08 0
>>341
自宅で逮捕されることもあるんだぞw

347 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:26:17.00 0
テンペレの(ここポイント)

場所指定しなければつかまらんだろ

351 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:29:13.39 0
>>346
脅迫罪で何ヵ月後かに逮捕状取られたとしても
このスレが直ぐに書き込めなくなくなる罠w

352 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:30:25.33 0
349 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:27:28.37 0
テンペレの(ここポイント)

もうね馬鹿かとアホかと、狼以外いか無いのかと
ヲタが猿=松浦だと認識してどうかとw

353 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:31:16.91 0
俺書き込んで無いけど俺の親警察官だから今日帰ってきたら
親の前でアホみたいな顔して両手出すわw

354 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:31:46.36 0
>>352
深夜から早朝に掛けてハロプロ板のスレに来て何を言ってるんだw

355 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:33:25.31 0
>>354
深夜から早朝に掛けてハロプロ板のスレに来て何を言ってるんだw

356 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:33:55.88 0
>>355
深夜から早朝に掛けてハロプロ板のスレに来て何を言ってるんだw

357 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:34:59.33 0
VIPの通報ネタ真剣に真に受けて自己弁論してる馬鹿初めて見た!
ねえ、魚捕まるなら猿も捕まるからw両方捕まったら万々歳!

358 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:37:58.84 0
>>ALL
寝ろばか魚猿

359 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:38:49.19 0
>>357
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw

360 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:40:49.68 0
>>359
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラー猿w


361 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:41:14.32 0
>>ALL
寝ろ必死ばか魚・猿


362 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:42:13.99 0
>>360
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


363 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:42:50.23 0
 松浦ヲタの痛い行動と特色

・アンチスレがたつと黙ってられずに荒らし行為をする
→スルーが出来ない、でしゃばりバカ
・アンチスレをたてたのは後藤か安倍ヲタだと根拠もなく決めつける単細胞
→被害妄想癖、
・「おつごま」「盗作豚」等のおきまりフレーズの連発
→下等学歴者なのでボキャブラリーが皆無
・松浦が優れている部分しか比較しない、あるいは都合よく解釈したものしか並べない
→現実を認めない、支離滅裂な理論武装者
・ハロメン以外のタレントと比較すると理解できないことを言ってごまかす
→第一線のタレントとは勝負しない、勝てそうなケンカしかしないヘタレ
・たいした実績もないのに松浦こそがハロプロの象徴だと思い込んでいる
→ミリオンもウィークリー1位も無し、女優業も実績なしの意味を判ってない
・自分は大人なんだと分かったふりをする現実逃避者
→勇気ある撤退を出来ない貢ぐ君
・誤字脱字などのささいなミスを必死に叩いて、優位に立とうとするお子ちゃま
→人間の器が獄小、言い争いでは下等な攻撃しか出来ない思考能力障害者
・長文を見ると「どこから縦読みすればいいんだ?」等のくだらん質問
→3行以上の文章が読めない中卒ニート

364 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:44:09.66 0
後藤ヲタ得意のコピペ乙

365 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:45:22.16 0
>>362
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってる低学歴・貧乏ブルーカラー猿w
低脳猿ヲタ得意のコピペ乙


366 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:45:39.60 0
昨日の夜当たりの画像スレからあるヲタが頑張っている

367 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:46:38.14 0
>>365

苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw

368 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:49:33.21 0
>>365

苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


369 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:50:10.70 0
>>366-367
昨日の夜当たりの画像スレからあるヲタが頑張っている
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラー猿w

370 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:50:45.95 0
>>368
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラー猿w


371 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:51:36.69 0
>>369
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


372 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:51:41.35 0
>>370
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


373 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:52:19.08 0
ブルーカラーテンペレネタで頑張っても
猿はブルーカラーだからさ
いつまで起きてんの?なに論破しようと企んでんの?

374 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:26.86 0
>>373
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


375 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:45.84 0
いつまで起きてんの?

今は昼間ですよw基地外

376 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:55:38.58 0
>>371-374
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラー猿w
いつまで起きてんの?
今は昼間ですよw基地外

377 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:02.52 0
>>376
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw

378 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:18.39 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラー猿w

379 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:42.05 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラー猿基地w


380 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:56.90 0
>>378
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


381 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:57:06.99 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラー猿キチガイw

382 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:57:49.09 0
>>381
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラー猿キチガイw

383 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:57:52.24 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーのバカー猿w


384 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:24.94 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw

385 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:28.85 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw

386 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:59:31.94 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーのバカアホマヌケー猿w


387 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:59:54.89 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


388 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:02:20.53 0
>>384-387
まとめて書けよ学歴&VIPコンプのブルーカラー猿馬鹿
負けたくないのかw

389 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:03:30.94 0
>>388
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


390 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:03:33.43 0
>>388
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


391 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:03:35.64 0
>>388
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


392 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:04:58.46 0
>>388
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


393 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:43.80 0
>>388
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw

394 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:45.64 0
>>388
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw

395 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:47.22 0
>>388
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw

396 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:44:47.04 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラー猿w


397 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:18:31.28 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)