5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場勤務以下ヲタが昨日から粘着してますw

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 08:56:50.51 0
自演猿ヲタって可哀想だなw

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 08:57:20.78 0
( ゚д゚)ポカーン

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 08:58:12.01 0
アベフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 08:58:46.49 0
またそうやって流行らせようとする

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:12:08.81 0
またツンデレスレか
age

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:16:22.15 0
そんな事かくとbbエキサイトおじさんがまた暴れだすよw

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:20:19.81 0
テンペレ哀れだなw

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:24:51.26 0
お前が哀れだなw

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:26:35.62 0
BBエキサイト哀れだなw

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:30:00.94 0
工場勤務をバカにしないでくだいさい><
これでも一生懸命生きてるんです><

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:37:34.20 0
>>8
テンペレ哀れだなw

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:39:17.14 0
>>10
そうだなテンペレw

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:55:32.82 0
BBエキサイト哀れだなw


14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:57:38.65 0
>>12
そうだな哀れエキサイト

・アンチスレがたつと黙ってられずに荒らし行為をする
→スルーが出来ない、でしゃばりバカ
・アンチスレをたてたのは後藤か安倍ヲタだと根拠もなく決めつける単細胞
→被害妄想癖、
・「おつごま」「盗作豚」等のおきまりフレーズの連発
→下等学歴者なのでボキャブラリーが皆無
・松浦が優れている部分しか比較しない、あるいは都合よく解釈したものしか並べない
→現実を認めない、支離滅裂な理論武装者
・ハロメン以外のタレントと比較すると理解できないことを言ってごまかす
→第一線のタレントとは勝負しない、勝てそうなケンカしかしないヘタレ
・たいした実績もないのに松浦こそがハロプロの象徴だと思い込んでいる
→ミリオンもウィークリー1位も無し、女優業も実績なしの意味を判ってない
・自分は大人なんだと分かったふりをする現実逃避者
→勇気ある撤退を出来ない貢ぐ君
・誤字脱字などのささいなミスを必死に叩いて、優位に立とうとするお子ちゃま
→人間の器が獄小、言い争いでは下等な攻撃しか出来ない思考能力障害者
・長文を見ると「どこから縦読みすればいいんだ?」等のくだらん質問
→3行以上の文章が読めない中卒ニート

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:58:40.24 0
>>13
哀れだなテンペレw

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:59:21.18 0
>>14
哀れなテンペレ君w

テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

泣ける語彙力と知識量だなw

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:02:16.34 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・


18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:11:21.01 0
>>15-16
哀れだな猿ペレw
哀れな猿ペレ君w
泣ける語彙力と知識量だなw


19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:11:41.56 0
>>15-16
哀れだな猿ペレw
哀れな猿ペレ君w
泣ける語彙力と知識量だなw

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:12:00.34 0
>>18
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:12:16.73 0
>>19
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw


22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:12:46.88 0
943 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2006/02/02(木) 05:22:33.39 ID:SA7Qjg2f
俺も罪人だがID:m4urQsYSが自演じゃないなら人間のクズだな
まぁレスのサイクルがおかしいけど
てか日本語は俺よりおかしいみたいだけど
まぁ稚拙さも馬鹿さ加減も俺より(


23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:14:52.57 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・


24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:15:37.06 0
・アンチスレがたつと黙ってられずに荒らし行為をする
→スルーが出来ない、でしゃばりバカ
・アンチスレをたてたのは後藤か安倍ヲタだと根拠もなく決めつける単細胞
→被害妄想癖、
・「おつごま」「盗作豚」等のおきまりフレーズの連発
→下等学歴者なのでボキャブラリーが皆無
・松浦が優れている部分しか比較しない、あるいは都合よく解釈したものしか並べない
→現実を認めない、支離滅裂な理論武装者
・ハロメン以外のタレントと比較すると理解できないことを言ってごまかす
→第一線のタレントとは勝負しない、勝てそうなケンカしかしないヘタレ
・たいした実績もないのに松浦こそがハロプロの象徴だと思い込んでいる
→ミリオンもウィークリー1位も無し、女優業も実績なしの意味を判ってない
・自分は大人なんだと分かったふりをする現実逃避者
→勇気ある撤退を出来ない貢ぐ君
・誤字脱字などのささいなミスを必死に叩いて、優位に立とうとするお子ちゃま
→人間の器が獄小、言い争いでは下等な攻撃しか出来ない思考能力障害者
・長文を見ると「どこから縦読みすればいいんだ?」等のくだらん質問
→3行以上の文章が読めない中卒ニート

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:15:51.60 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:16:33.41 0
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します
>法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:17:46.76 0
>>15-21
お前って自分の哀れな語彙力は棚にあげるんだな
お前の躾けた親とお前が如何にも障害者か知ってるけど

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:18:52.18 0
27 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 10:17:46.76 0
>>15-21
お前って自分の哀れな語彙力は棚にあげるんだな
お前の躾けた親とお前が如何にも障害者か知ってるけど

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:21:35.14 0
>>15-21
お前って自分の哀れな語彙力は棚にあげるんだな
お前の躾けた親とお前が如何にも障害者か知ってるけど

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:22:27.05 0
頭の悪さ
工場勤務ヲタ>>>>>>>>>>>>>>工場勤務以下ヲタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:23:18.10 0
>>29
お前って自分の哀れな語彙力は棚にあげるんだな
お前の躾けた親とお前が如何にも障害者か知ってるけど


32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:23:41.68 0
>>30
ブルーカラー悲惨だなw

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:23:54.75 0
シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:24:03.51 0
工場勤務以下ヲタが昨日から粘着してますw
フギャー m9

お前って自分の哀れな語彙力は棚にあげるんだな
お前の躾けた親とお前が如何にも障害者か知ってるけど

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:25:48.23 0
>>34
ブルーカラー悲惨だなw


36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:27:20.98 0
シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・


37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:31:08.22 0
>>31-36
お前って自分の哀れな語彙力は棚にあげるんだな
お前の躾けた親とお前が如何にも障害者か知ってるけど

ブルーカラー以下の乞食候補悲惨だなw

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:33:10.60 0
>>37
高卒ブルーカラー悲惨だなw

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:36:31.71 0
>>38
中卒土方悲惨だなw




40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:41:16.96 0
>>39
高卒ブルーカラー悲惨だなw

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:43:45.54 0
こんな奴等がごっちんは処女とか言ってるんだぜwwww
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27587.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27590.jpg

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:50:56.44 0
>>40それしか返せないのか中卒障害者w

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:52:47.94 0
>>42
それしか返せないのか中卒障害者w

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:53:32.44 0
松浦ヲタに遊ばれてるスレその2

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:54:17.69 0
 松浦ヲタの痛い行動と特色

・アンチスレがたつと黙ってられずに荒らし行為をする
→スルーが出来ない、でしゃばりバカ
・アンチスレをたてたのは後藤か安倍ヲタだと根拠もなく決めつける単細胞
→被害妄想癖、
・「おつごま」「盗作豚」等のおきまりフレーズの連発
→下等学歴者なのでボキャブラリーが皆無
・松浦が優れている部分しか比較しない、あるいは都合よく解釈したものしか並べない
→現実を認めない、支離滅裂な理論武装者
・ハロメン以外のタレントと比較すると理解できないことを言ってごまかす
→第一線のタレントとは勝負しない、勝てそうなケンカしかしないヘタレ
・たいした実績もないのに松浦こそがハロプロの象徴だと思い込んでいる
→ミリオンもウィークリー1位も無し、女優業も実績なしの意味を判ってない
・自分は大人なんだと分かったふりをする現実逃避者
→勇気ある撤退を出来ない貢ぐ君
・誤字脱字などのささいなミスを必死に叩いて、優位に立とうとするお子ちゃま
→人間の器が獄小、言い争いでは下等な攻撃しか出来ない思考能力障害者
・長文を見ると「どこから縦読みすればいいんだ?」等のくだらん質問
→3行以上の文章が読めない中卒ニート

とりあえずその馬鹿相手したら調子乗って付け上がるからw

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:54:48.00 0
シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:55:00.64 0
43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:52:47.94 0
>>42
それしか返せないのか中卒障害者w

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:53:32.44 0
松浦ヲタが遊ばれてるスレその2

中卒障害者age

48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:55:32.11 0
>>47
名乗れないほどの雑魚メンヲタw

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:55:51.83 0
さてテンペレを本格的に叩くか

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:56:45.19 0
まだ本気出せないのw
また口八丁か猿w

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:57:22.00 0
>>50
ネット番長wwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:57:28.44 0
48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:55:32.11 0
>>47
名乗れないほどの雑魚メンヲタw

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:55:51.83 0
さてテンペレを本格的に叩くか

こう言うこと書き出したら情け無いよw

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:57:37.24 0
50 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 10:56:45.19 0
まだ本気出せないのw
また口八丁か猿w

悲惨だなこいつw

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:58:18.88 0
>>52
悔しいの?w
雑魚メンヲタw

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:02:48.21 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

56 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:03:38.32 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:05:02.33 0
悲惨だな悔しいのネット番長猿w
魚ヲタと一緒に逮捕されて死ねやw

58 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:05:31.75 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

59 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:06:05.36 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

60 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:07:42.47 O
工場勤務の三十路最強ぁゃゃヲタのあははん高橋さんをなめるなよ!

61 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:08:25.70 0
後藤ヲタに遊ばれているスレその3
後藤ヲタ楽勝だなこんな逮捕前の猿なんてw

62 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:08:49.10 0
なんで盗作豚奴隷発狂してるん?

63 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:08:59.44 0
>>61

もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

64 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:11:59.54 0
あややヲタの発狂自己満スレでしょ

65 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:13:06.70 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・


66 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:13:24.94 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

67 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:13:27.89 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

68 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:13:30.46 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

69 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:16:05.43 0
>工場勤務以下ヲタが昨日から粘着してますw
図星w

70 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:16:41.35 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

71 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:18:16.26 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

72 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:19:38.26 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

73 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:20:38.40 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

74 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:21:42.45 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

75 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:22:37.88 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

76 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:22:56.73 0
何回も同じ事書かなくていいから寝ろよ
他面ヲタでも怒るわそりゃ

77 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:23:45.27 0
低脳だから褒めてもコピペか貶す事しか脳が無いな
このアホンダラは

78 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:23:45.46 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

79 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:23:56.32 0
76 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:22:56.73 0
何回も同じ事書かなくていいから寝ろよ
他面ヲタでも怒るわそりゃ


77 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:23:45.27 0
低脳だから褒めてもコピペか貶す事しか脳が無いな
このアホンダラは

80 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:24:02.10 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

81 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:24:25.78 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

82 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:24:48.23 0
>>79
アホンダラ(障害よりキツイ軽蔑の呼び方)

83 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:24:48.59 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

84 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:25:18.88 0
>>79
アホンダラ発見w

85 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:26:24.34 0
84 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:25:18.88 0
>>79
アホンダラ発見w


86 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:26:36.29 0
>>84
工員w

87 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:27:49.17 0
82 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:24:48.23 0
>>79
アホンダラ(障害よりキツイ軽蔑の呼び方)

88 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:29:26.80 0
>>85-87
工員以下のアホンダラ発見
死ねや

89 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:29:50.63 0
工員って銀行員かアホンダラw

90 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:30:26.22 0
>>88
工員以下のアホンダラ発見
死ねや


91 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:30:55.27 0
89 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 11:29:50.63 0
工員って銀行員かアホンダラw

工員と行員の違いも分からない真性の人w

92 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:31:00.42 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

93 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:31:30.30 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

94 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:32:22.67 0
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw


95 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:32:56.99 0
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw

96 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:38:11.45 0
親が障害者の猿
あっ猿も障害児だw


97 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:38:22.24 0
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw



98 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:38:46.51 0
234 :名無し募集中。。。 :2006/04/13(木) 22:16:35.30 0
障害負け猿はテンペレで逃げるのやめた方が良いと思うよ
死人か屍がが何か言ってるとしか聞こえないから


これテンペレ語かw

がが


99 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:41:05.67 0
>親が障害者のテンペレ
>あっテンペレも障害者だw

何回書けば気が済むんだよこの親子で障害君は

100 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:42:01.66 0
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw


101 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:51:05.44 0
テンペレ障害って親子猿の事w
エキサイトの件根に持ってて未だに
VIPのネタ真に受けてるんだなw
早く捕まって死ねよ猿w

102 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:51:31.54 0
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw

103 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:53:42.40 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

テンペレ君の泣ける語彙力と知識量だなw


104 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:55:04.43 0
>>102-103
何回同じ事書けば気が済むの?
親子障害発狂サルがw

105 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:55:19.83 0
>>104
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

テンペレ君の泣ける語彙力と知識量だなw

106 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:57:15.12 0
ロックマン世代の語彙力の無い障害おじさんまだ起きてたの?
いやまだ生きてたの?

107 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:00:18.81 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

108 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:00:45.72 0
>>106
ロックマンっておっさんですか?w

109 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:02:27.62 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

中学生以下のボキャブラリーだなw


110 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:02:27.68 0
>>108
お前の事だよ寝ろ死にたいおっさんw
ロックマンっておっさんですか?w

111 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:03:59.15 0
>>110
お前のことだよ
工員のおっさんw

112 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:04:04.86 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

中学生以下のボキャブラリーだなw


113 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:04:22.80 0
>>111
お前のことだよ
工員のおっさんw
中学生以下のボキャブラリーだなw

114 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:04:28.04 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

中学生以下のボキャブラリーだなw

115 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:04:46.46 0
>>113
お前のことだよ
工員のおっさんw
中学生以下のボキャブラリーだなw


116 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:05:50.55 0
115 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:04:46.46 0
>>113
お前のことだよ
工員のおっさんw
中学生以下のボキャブラリーだなw

117 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:06:24.70 0
116 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 12:05:50.55 0
115 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:04:46.46 0
>>113
お前のことだよ
工員のおっさんw
中学生以下のボキャブラリーだなw


118 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:07:01.35 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

中学生以下のボキャブラリーだなw


119 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:07:53.86 0
語彙力の少ない小学生以下のボキャブラリーだなw猿


120 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:08:22.39 0
テンペレ
記念スプリクト
がが
オリエンタルラジオ
(新ことわざ)
無駄な動力
お前心も無い(人間離れしてる)ロボットなのに動力で間違いないでしょw
法学部だが威力業務妨害容疑は名指しか実名があって初めて適用します

中学生以下のボキャブラリーだなw


121 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:10:14.58 0
テンペレボコボコにされてるw

122 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:11:03.51 0
中卒工員親子障害猿がボコられ中w
2 morningcoffee   220.210.178.23 (23.178.210.220.dy.bbexcite.jp) 112
8 morningcoffee   58.138.31.193 (193.31.138.58.dy.bbexcite.jp) 44
9 morningcoffee   58.138.12.53 (53.12.138.58.dy.bbexcite.jp) 20
11 morningcoffee   124.147.78.24 (24.78.147.124.dy.bbexcite.jp) 10

123 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:14:20.22 0
>>122
テンペレ悲惨だな

124 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:14:59.89 0
>テンペレ悲惨だな
dy.bbexcite.jp

125 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:15:10.72 0
テンペレって雑魚メンヲタなんだなw

126 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:15:29.20 0
テンペレってbbexciteなんだw

127 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:16:35.45 0
貧乏人のテンペレってbbexciteなんだw

128 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:17:21.54 0
テンペレwwwwwwwwwwwww

129 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:18:48.58 0
テンペレ消えたか

130 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:19:41.92 0
貧乏人のテンペレってbbexciteなんだw

131 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:20:29.90 0
テンペレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:21:18.61 0
貧乏人のテンペレってbbexciteなんだw

133 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:23:35.67 0
貧乏人中卒工員親子障害猿がボコられ中w
2 morningcoffee   220.210.178.23 (23.178.210.220.dy.bbexcite.jp) 112
8 morningcoffee   58.138.31.193 (193.31.138.58.dy.bbexcite.jp) 44
9 morningcoffee   58.138.12.53 (53.12.138.58.dy.bbexcite.jp) 20
11 morningcoffee   124.147.78.24 (24.78.147.124.dy.bbexcite.jp) 10

134 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:24:11.61 0
>>133
悲惨だなテンペレw

135 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:24:25.56 0
テンペレがいるおwwwwwwwwwww
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27587.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27590.jpg

136 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:24:48.02 0
>>133
自分でばーぼん行きになって自分で見てるのかww

137 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:25:41.49 0
>>133
テンペレかなり頑張ってるねw

138 :名無し募集中。。。●:2006/04/14(金) 12:26:33.09 0
他板に立てたスレの大半が残ってます

139 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:27:19.92 0
ビンボーエキサイトみたいにセコイ自演したり
バーボンなんか引っ掛かりませんからw

140 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:27:22.84 0
>>133
テンペレ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:27:55.60 0
>>139
sageてどうしたいの?w

142 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:28:17.35 0
貧乏人中卒工員親子障害猿がボコられ中w
2 morningcoffee   220.210.178.23 (23.178.210.220.dy.bbexcite.jp) 112
8 morningcoffee   58.138.31.193 (193.31.138.58.dy.bbexcite.jp) 44
9 morningcoffee   58.138.12.53 (53.12.138.58.dy.bbexcite.jp) 20
11 morningcoffee   124.147.78.24 (24.78.147.124.dy.bbexcite.jp) 10


図星wエキサイト哀れw

143 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:28:37.01 0
>>133
テンペレ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:30:18.22 0
貧乏人中卒工員親子障害猿がボコられ中w
2 morningcoffee   220.210.178.23 (23.178.210.220.dy.bbexcite.jp) 112
8 morningcoffee   58.138.31.193 (193.31.138.58.dy.bbexcite.jp) 44
9 morningcoffee   58.138.12.53 (53.12.138.58.dy.bbexcite.jp) 20
11 morningcoffee   124.147.78.24 (24.78.147.124.dy.bbexcite.jp) 10


図星wエキサイト哀れw

145 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:31:29.16 0
>>144

テンペレはbbexcite使いの貧乏人
工員で年齢は40代後半w


146 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:32:40.00 0
>>145
自己申告レスありがとうございましたw

貧乏人>>>>>>>>>>>>>>>>>>貧乏猿

147 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:32:43.91 0
テンペレはラジオ板に続いて敗走かw

148 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:32:56.98 0
>>146
テンペレはbbexcite使いの貧乏人
工員で年齢は40代後半w

149 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:34:51.75 0
自称法学部とか

150 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:37:37.74 0
自称法学部wwww

151 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:40:07.33 0
寝ろ敗走貧乏人w

152 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:41:31.83 0
>>151
で、どこの大学の法学部なの?

153 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:42:21.36 0
テンペレさん
叩かないからどこの法学部か言ってみて

154 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:43:52.70 0
 フォッ、フォッ、フォ…
                ∧ ̄∧ヽ
       /∧ ̄∧.   \=v=/  ',
      ,' \=v=/    .(_)\/((_) l
      l (_))\/(_)     (ヽノ ノ.//|  フォッ、フォッ、フォ…
       にノ( ヽノノ     .( `il´//ニ|
       に). `|| )    /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
    /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ  〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
    〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
    //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
  _((∠二ニ/ バルタソ ./__|__人/⌒)/
      \/____/     /  //
                   |_,∠/

155 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:44:51.71 0
バルタン星人?
どこかの大学と関係あった?

156 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:48:29.20 0
AAにまでイライラしだしたかこの低学歴貧乏人・・・

 フォッ、フォッ、フォ…
                ∧ ̄∧ヽ
       /∧ ̄∧.   \=v=/  ',
      ,' \=v=/    .(_)\/((_) l
      l (_))\/(_)     (ヽノ ノ.//|  フォッ、フォッ、フォ…
       にノ( ヽノノ     .( `il´//ニ|
       に). `|| )    /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
    /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ  〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
    〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
    //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
  _((∠二ニ/ バルタソ ./__|__人/⌒)/
      \/____/     /  //
                   |_,∠/

157 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:49:44.65 0
テンペレさん
どこの法学部なの?
大学で差別はしないけど

158 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:50:53.11 0
AAにまでイライラしだしたかこの低学歴貧乏人・・・

 フォッ、フォッ、フォ…
                ∧ ̄∧ヽ
       /∧ ̄∧.   \=v=/  ',
      ,' \=v=/    .(_)\/((_) l
      l (_))\/(_)     (ヽノ ノ.//|  フォッ、フォッ、フォ…
       にノ( ヽノノ     .( `il´//ニ|
       に). `|| )    /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
    /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ  〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
    〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
    //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
  _((∠二ニ/ バルタソ ./__|__人/⌒)/
      \/____/     /  //
                   |_,∠/

159 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:52:22.07 0
テンペレさん法学部って嘘でしょ?

160 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:55:48.57 0
嘘に決まってるだろw

161 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:56:22.13 0
大学聞けずにイライラしだしたかこの低学歴貧乏人・・・

 フォッ、フォッ、フォ…
                ∧ ̄∧ヽ
       /∧ ̄∧.   \=v=/  ',
      ,' \=v=/    .(_)\/((_) l
      l (_))\/(_)     (ヽノ ノ.//|  フォッ、フォッ、フォ…
       にノ( ヽノノ     .( `il´//ニ|
       に). `|| )    /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
    /⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ  〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
    〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
    //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
  _((∠二ニ/ バルタソ ./__|__人/⌒)/
      \/____/     /  //
                   |_,∠/

162 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:57:08.93 0
>>159-160
今度は大学ネタか低所得低学歴貧乏人w

163 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:58:58.30 0
>>162
やっぱり嘘なの?

164 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:59:16.38 0
こんな馬鹿が法学部なはずないだろうがw

165 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:02:35.00 0
163 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:58:58.30 0
>>162
やっぱり嘘なの?

164 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:59:16.38 0
こんな馬鹿が法学部なはずないだろうがw

こんな馬鹿が煽り辞めるはずないだろうがw
2.3日相手してても起きてるよ馬鹿だからw

166 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:06:57.80 0
>>165
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね

167 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:16:47.23 0
>>166
よく分からないけど、君が捏造じじいってことだね


168 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:18:06.17 0
>>167

よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね

169 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:05:43.38 0
>>167
よく分からないけど、君が捏造じじいってことだね


170 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:11:52.61 0
>>169

よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね

171 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:15:16.21 0
>>170
よく分からないけど、君が捏造おっさんってことだね


172 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:16:41.07 0
>>171

よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね


173 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:36:25.27 0
>>172

よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね

174 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:37:42.29 0
>>173

よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね

175 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:39:49.23 0
>>174

よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね

176 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:41:58.33 0
>>175

よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙

177 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:42:57.04 0
>>176

よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙


178 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:43:49.75 0
>>175
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじさんw

179 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:44:18.98 0
>>178

あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじさんw


180 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:46:12.06 0
>>179
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじおじさんw

181 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:47:09.08 0
>>180

あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじさんw



182 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:48:02.19 0
>>177>>179
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじおじさんw

183 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:48:52.60 0
>>181
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじさんw

184 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:49:16.24 0
>>182
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじおじさんw

185 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:49:21.61 0
>>183
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじおじさんw

186 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:30.79 0
>>184-185
自分のレスに自己レスしてやんのおじさんw
ヘタレ貧乏人きちがいおじさんw

187 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:59.22 0
>>184-185
自分のレスに自己レスしてやんのおじさんw
ヘタレ貧乏人きちがいおじさんwパ−ト2

188 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:54:05.86 0
>>186
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじおじさんw


189 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:54:36.98 0
>>188
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじおじさんw

190 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:55:20.55 0
>>186
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじおじさんw

191 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:55:26.89 0
>>187
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじおじさんw

192 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:55:31.16 0
>>188
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじおじさんw

193 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:55:35.99 0
>>189
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじおじさんw

194 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:10.54 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw


195 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:40.95 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじ猿キチガイおじさんw


196 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:59:28.47 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw


197 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:59:31.45 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw


198 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:00:07.43 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじ猿キチガイおじさんw

199 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:00:35.95 0
キチガイおじさんは明らかに猿だろw

200 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:01:01.81 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじ猿キチガイおっさんw

201 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:02:44.42 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw

202 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:02:47.89 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw

203 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:02:50.22 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw

204 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:02:53.05 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw

205 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:02:56.74 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw

206 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:05:09.48 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw


207 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:05:11.34 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人おじじ猿キチガイおっさんw

208 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:05:48.10 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw


209 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:24.41 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw


210 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:30.80 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw


211 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:40:22.85 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人猿キチガイおじさんw


212 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:18:39.04 0
よく分からないけど、君が捏造おじさんってことだね
ロックマン自己レス乙
あのさ貧乏人エキサイト君よ僕がエキサイトで契約してるなら
君みたいに芸能や実況や羊で自演してますよ
貧乏人テンペレキチガイおじさんw


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)