5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍のCM確定で基地害ゴマキヲタが大発狂してるけど

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 08:22:17.85 0
狼オモシロス

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 08:24:12.03 0
確定つかもう放映されてんだけど

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 08:24:52.25 0
見たこと無い

4 :盗作犯起用のコカコーラ製品は飲めません:2006/04/14(金) 08:52:48.32 O
安倍のCMを他ヲタが祝うスレがあったけど
あののびなさは明らかにぬすみさんとアベフが嫌われてるかをあらわしている

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:05:51.66 0
昨夜初めて見たけどあれはキモすぎるとても見ていられない

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:08:04.07 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:09:46.19 O
ヲタ奴隷ホイホイ

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:11:26.56 0
またツンデレスレか

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:12:29.31 0
www

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:12:47.23 0
な、なっちかわいいなんておもってないんだからな!!

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:33:22.37 O
ヲタ奴隷!ヲタ奴隷!ニャー

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 09:46:57.04 0
死ね魚ヲタ

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:22:16.47 0
ヲタ奴隷哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:23:08.52 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:25:07.14 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:26:51.56 0
魚w

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:28:46.21 0
もっと本質を語ろう

シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市川コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:29:38.35 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:31:11.89 0
魚ヲタw

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:34:11.98 0
こんな奴らが安倍を叩いてるんだぜwwwwwwwwwww
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27587.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27590.jpg

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:34:13.77 0
sine

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:35:45.57 0
負け奴隷の遠吠えがあちらこちらのスレで聞こえるwwwwww

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:38:13.57 0
234 :名無し募集中。。。 :2006/04/13(木) 22:16:35.30 0
障害負け猿はテンペレで逃げるのやめた方が良いと思うよ
死人か屍がが何か言ってるとしか聞こえないから


これテンペレ語かw

がが


24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:38:54.80 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:40:22.22 O
囚人役もレズ役もたいしてかわらないだろうに
ハロプロ自体が落ち目なんだからどうにもならない
悪いイメージを植え付けたのは安倍の責任だけどな

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:42:23.78 0
wwwwwwwwwwwwwww

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:51:37.38 0
親が障害者のテンペレ
あっテンペレも障害者だw


28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:21:34.60 0
>>20
魚ヲタの高齢化は深刻だな

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:49:04.94 0
テンペレ敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:26:34.79 0
シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
家族は無職ばかりで落ち目アイドルのヒモ状態
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・


31 :名無し:2006/04/14(金) 13:35:36.88 O
安倍魚

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:36:37.74 0
アンチスレ一斉保全タイムおつごま

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:43:09.93 0
シングルアルバムトップ10落ち (水増し工作までしたのに)
レズドラマ視聴率1桁
レギュラー一切無し
ソロコン売り切り
リボンの騎士出られず
アロハロ歴代最低 (松浦安倍紺野アロハロ>>>>>>>魚アロハロ)
女優予定一切無し
ハロモニに寄生するも空気以下
CMなんかくる分けない
ファンはおっさんばっかりのヲタ奴隷
離れ目で研ナオコそっくり
笑うと歯茎がゴロ見えするガミースマイルアイドル
弟はDQNで芸能界追放
父は哀れに転落死
姉貴は風俗嬢w
家族は無職ばかりで落ち目アイドルのヒモ状態
最近はヲタと寝てる江戸川の池沼
最近中絶して休業して柴田に主役奪われる(山Pの子かな?)
貧乳にシリコン入れて豊胸した
汚いへそにピアスがみっともない
市原コンが売れない・・・w

そりゃ俺が後藤ヲタでもおかしくなるよ・゚・(つД`)・゚・


34 :名無し:2006/04/14(金) 13:45:28.73 O
おつほま

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:50:14.08 O
また京王電鉄のひるごまか

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:51:38.66 0
ヲタ奴隷にはよくあること

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:38:09.12 0
つける薬がないんだろうな

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:52:32.94 0


39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:13.67 0
苦しい言い訳ですね
vipと学歴コンプレックス持ってるブルーカラーテンペレw

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:20:48.89 0
40

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)