5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【※ネタ禁止】 超 能 力

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:40:44.73 0
あそこに一切触れずに想像だけでイクことができる
起きてるときだから夢精とはちがう

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:41:31.25 0
それは超能力とは言いません。

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:41:38.04 O
それオナニーの境地

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:41:39.99 0
すげー!

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:42:41.28 0
信じてもらえないかもしれないがマジだよ
できるときとできないときはあるけど
どんなオナニーより気持ちいい

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:43:54.75 0
前立腺刺激ならチンコに触らずイケるよ
中イキが極大になったらとどめは射精と中イキ同時に味わえばいいじゃん
命の保証はしないけど

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:44:27.01 0
お前らが使える超能力も教えて

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:44:49.09 0
>>1
ヨガのトレーニングでそういうのあるよ


9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:46:00.86 O
俺は普段の顔で爆笑させる超能力を持ってる

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:46:14.78 0
だから一切触れずにつってるだろ
手使うのナシ

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:47:03.43 0
エネマグラ?


12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:47:08.79 0
ヨガなんかやったことないけど
俺の超能力は既に瞑想の域ってことか
俺すげえ

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:49:03.79 0
想像のオカズは好きなアイドル
マジで死ぬほど気持ちいい
お前らも超能力使えるようになったほうがいいよ

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:56:08.91 0
 

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:58:11.86 0
周りに人を寄せ付けない能力なら持ってる

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:59:44.51 0
それ俺も持ってるよ
俺ら超人

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:03:23.50 0
ATフィールドってやつな

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:06:08.14 0
ここまで全部ネタじゃん

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:07:10.57 0
>>1だけど>>1はマジだよ
お前も頑張れ

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:09:50.28 0
どうせフルチンで上下にジャンプしてチンコに刺激与えるんだろ?

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:13:05.91 0
タバコの箱程度なら触れずに少し動かせる

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:14:15.79 0
ジャンプとかしねーよ集中できないだろw
普通に座ってる時が多いかな
手淫より何億倍も気持ちいいよ

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:14:58.45 0
>>21
ちょwwwwww本物の超能力かよwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)