5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの書き込み1文字100円にします(太田)

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:44:07.74 0
金曜夜8時の日テレを見逃すな

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:44:24.80 0
太田が発狂する番組か

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:44:47.91 0
2ちゃんで叩かれたことまだ根に持ってるのか

4 :にげっとみきてぃ ◆Miki/Qz8Pk :2006/04/14(金) 01:45:11.35 0 ?
太田とか興味ねー

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:45:45.15 0
裕美ちゃんがどうしたの?

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:46:45.65 0
太田はもうだめだな

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:46:54.09 0
太田、最近社会評論みたいなこと言っててウザイ。しかもサヨ寄り

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:47:01.63 0
言論統制

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:47:19.10 0
そのお金なんに使うの?

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:47:35.30 0
でその金をどうするの

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:47:39.58 0
左翼よりで電波だから余計に凄い

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:48:00.41 0
じゃあ雑誌媒体も1文字100円にしろよ

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:48:15.99 0
>>9−10
それは明日番組を見ればわかる・・・・・とは断言できない

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:48:18.24 0
離島の光ファイバー敷設事業費に

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:48:22.04 0
爆笑問題とか、昭和の漫才師だよね、うんこイモ、やっぱ、ロンブーか、オセロだよねー

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:48:47.71 0
ロンブーもオセロも昭和のゲイ人

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:49:13.62 0
いっつも思うけどなんでお前が狼にいるのsage

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:49:15.26 0
あんなバカが大金稼いでるんだよなー

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:49:46.53 0
テレビだから大げさに言ってるだけで
本気じゃねーだろ

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:49:52.90 0
名無し叩く暇あったら糞権力叩けよクズが

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:50:22.07 0
太田に限らず政治とか本気で語るお笑い芸人って何なの?

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:50:23.96 0
世間的には馬鹿だけど業界には信奉者が多いから
余計にたちが悪いのれす

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:50:27.99 0
最近やたらと政治番組みたいのばかりやっててウザイな

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:50:53.10 0
太田の場合は私怨も入れてくる

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:51:22.57 0
テレビ業界自体がネットうざがってるからこんなテーマだすんでないの

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:51:37.90 0
こいつもそうだけど日本のインチキ左翼って個人一人ひとりが発信したり主張したり
するの極端に嫌うよな

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:52:20.77 0
太田は性善説とか信じてるのかな

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:52:50.39 0
いちいちメディアのすることなすことに反応してんじゃねえよお前ら
黙って放っとけばいいのに馬鹿じゃねーの

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:53:11.86 O
太田の吠え芸にマジレスしちゃうんだ

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:53:15.53 0
じゃあお前もこのスレに書き込むなと

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:53:35.77 0
吠え芸じゃないぞあれ

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:54:14.40 0
第2のたけしに仕立てたいんだよテレビ局としては
スター不在じゃ視聴率とれないから

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:54:20.26 0
田中の突込みってただ注意してるだけだよな

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:55:02.55 0
またふとたか

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:55:12.78 0
吠え芸というのは竜ちゃんのあれとか山崎邦正のあれ

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:55:20.05 0
たけしも全然面白くなかったからな
東京の芸人のレベルの低さはマジで酷いよ

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:55:21.13 0
発言力の無い奴は黙ってろって事か

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:55:59.59 O
ふだん斜めに構えてるクセにすぐマジレスするのは太田の方だよ

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:56:04.20 0
CMでの田中の突っ込む声がうざすぎる

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:56:15.46 0
太田のカミさんが層化だっけか?

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:56:14.18 0
発言も1音100円な

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:56:51.93 0
はいはいはいはい!はい100円

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:57:44.98 0
モー娘。も世話になった石破防衛庁長官と出た番組が最高にウザかった
もうサヨ丸出し
石破の理路整然としたリアリズムに反論してるんだが、もう抽象的な理想論ばかりで何が言いたいのかわけわかんなかった>太田

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:57:47.19 0
太田って学生時代友達いなかったんだよな
2ちゃんあったらはまってたと思うが

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:57:53.00 O
太田の主張は全部ネタでしょ

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:57:58.41 0
左翼のマネ、っていう芸だろ

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:58:05.19 0
金持ちになって100円の価値も忘れてしまったのか

48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:58:23.89 0
やっぱ友達いない奴ってどっか変だよ

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:58:50.65 0
>>33
スカすときはスカすっていう、柔軟性がないよね
なんでも、拾うんだよね、逆に、ボケを潰してるときさえあるし
やっぱ、浜ちゃんは、天才だなって思うね

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:59:01.55 0
いま番宣CMやった

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:59:07.91 0
>>43
あれは酷すぎて笑った

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:59:39.87 0
ネタに見えるかもしれないけどああいう40近い遅れてきた電波左翼が
結構いるんだよマジで

53 :219-122-148-205.eonet.ne.jp:2006/04/14(金) 02:00:57.16 0
この番組法案と論じてる内容に関連性がなさすぎ

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:01:25.27 0
>>44
だからこそ嫌いなんだろ
近親憎悪が一番手に負えん

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:10:13.19 0
大田って帰化してるの?

56 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:13:33.01 0
100円は高いよ
1文字3銭くらいにしてくれよ

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:14:57.99 0
どうやって金取るんだ?

58 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:16:14.76 0
太田が一言しゃべるたびに100円ずつギャラから差し引いて寄付すればいいと思う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)