5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間由紀恵が妊娠

1 ::2006/04/14(金) 01:26:11.73 0
http://headlines.yahoo.co.jp/accr?ty=t&c=all
(`.∀´)y-〜〜 アクセスランキングを上げる為にこんなタイトルを
つけるなんてどうかと思います

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:28:21.82 0
仲間由紀恵 “妊娠”していた!?

女優・仲間由紀恵(26)が12日までに“妊娠”していたことが明らかになった。
といっても、主演のNHK大河ドラマ「功名が辻」(日曜後8・00)での話。
30日の第17回放送「新しきいのち」で、千代を演じる仲間は、
上川隆也演じる夫・山内一豊の子を身ごもり、無事娘・よねを出産する。
着物の腹部にクッションを入れ、妊婦役に初挑戦した仲間は、
佐久間良子、多岐川裕美ら共演の先輩女優からアドバイスを受けて撮影に臨み、
「(妊娠は)実際に経験したことがないのですが、疑似体験をして初めていろいろ苦労を知りました」
と無事出産にこぎつけホッとした表情。
大きなお腹を抱え、歩き方や座り方に注意して妊婦らしさを表現し、
「お腹の子を育てるというよりは、親もこの子と一緒に成長していくものなんだと思い、
千代が母になる過程を演じることで千代に同調し、私自身も成長していけている…そんな気がしました」
と初体験を振り返っていた。
(デイリースポーツ) - 4月13日11時12分更新


3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:28:38.27 O
糞スレ立てんなカス死ね

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:28:41.24 0
新手のヤススレだな
ネタでもないし事実でもない

5 ::2006/04/14(金) 01:33:45.14 0
(`.∀´)y-〜〜
事実じゃねえかよぼーけー

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:46:10.98 0
びっくりした〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)