5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国奴ガキさん ( ・e・)

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:22:33.88 0
( ・e・)<アニョハセヨ〜

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:23:21.77 0
売国奴倒す度興奮 日本の誇り守る将軍

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:23:58.44 0
( ・e・)<オマンコナメテヨ

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:24:16.16 0
( ・e・)<米帝は敵です

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:24:44.75 0
( ・e・)<竹島は韓国固有の領土です

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:25:01.60 0
( ・e・)<支持政党は民主党です

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 03:56:15.21 O
( ・e・)<ケーダブかぶれがいるな

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 03:56:33.65 0
( ・e・)<どんなスレだ

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 03:59:41.08 0
( ・e・)<チームジャパンは運が良かっただけなのにだ

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:00:41.20 0
(::´┏┓`:)<魂売った罪を重ね かける気もねえ武士の情け 

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:08:48.27 O
Kだーぶ 目標めいかーく いつものよーにうまい絵ー書ーく

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:37:08.29 0
( ・e・)<あの半島の方に核弾頭 足下に沢山の活断層

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:53:21.44 O
( ・e・)<チョッパリ!イルボンチョッパリ!!

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:55:36.31 0
チェ・ジウよりも綺麗になってしまったガキサン

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:56:28.68 0
( ・e・)<ハニホヘート

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:02:33.96 0
ガキさんが韓流に嵌ってしまった事に嫉妬するヒキニート嫌韓厨が立てたスレwwwwwwww
ガキさんが韓流に嵌ってしまった事に嫉妬するヒキニート嫌韓厨が立てたスレwwwwwwww
ガキさんが韓流に嵌ってしまった事に嫉妬するヒキニート嫌韓厨が立てたスレwwwwwwww
ガキさんが韓流に嵌ってしまった事に嫉妬するヒキニート嫌韓厨が立てたスレwwwwwwww
ガキさんが韓流に嵌ってしまった事に嫉妬するヒキニート嫌韓厨が立てたスレwwwwwwww
ガキさんが韓流に嵌ってしまった事に嫉妬するヒキニート嫌韓厨が立てたスレwwwwwwww
ガキさんが韓流に嵌ってしまった事に嫉妬するヒキニート嫌韓厨が立てたスレwwwwwwww


17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:34:13.54 0
KDUBはブッダの件どうだったんだ

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:49:04.08 0
ブッダってか、デブラージでしょ?
どっちもみっともな感じで終わった

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 06:41:00.29 O
( ・e・)<宇多さ…コホン!宇多丸師匠もいるな

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 06:43:47.25 O
( ・e・)<何でそんなに発育いーの ローティーンでとうに一発やりーの

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 06:47:13.20 0
< ・e・><サランヘヨー

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 06:57:03.03 0
( ・e・)<売国するのだ

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:12:12.13 0
< ・e・><ニダガキニダ

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:04:46.38 0
( ・e・)<聞き飽きたぜ お前のでけえ口

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:20:01.97 O
( ・e・)<けしからんのは むしろお前の方

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:25:23.14 O
( ・e・)<あ〜ムカつく ムカつく ムカつくぜ

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:09:40.03 0
 

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:16:00.13 0
( ・e・)<Yo! 愛してるだよ韓流 朝鮮語 反吐が出るこのBADBOY朝鮮語

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:21:04.04 O
( ・e・)<語呂悪いよ〜

イイモノはイイモノはイイモノはイイってか?

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:23:22.81 0
( ・e・)<ハロプロは韓流アイドルニダ

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:32:07.32 0
( ・e・)<数はともかく心は少数派 俺達だけに聞こえる特殊な電波
( ・e・)<良く見ときな最後にはどちらの勝ちか アマノジャク達の価値観

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:33:53.75 0
( ・e・)<ヤマトンチュ氏ねウミンチュはニダになったのだ

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:01:26.04 0
( ・e・)<日本語使うプロ 文法壊してかつちゃんとフロー
( ・e・)<話し変わんが ねえ、ちゃんとフロ入ってるかい? サタデーナイトダンスフロア

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:37:54.67 0
( ・e・)<朝鮮は兄 日本は弟なのだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)