5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートひきこもりのスレ 信心と信念

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:16:40.69 0
南妙法蓮華経はたった6文字だ
だがこれほど有難い6文字は無い
苦難に遭ったとき時や寂しい時辛いときなどに
唱えなさい、きっと生き生き生きられるから!!


苦難に遭ったとき時や寂しい時辛いとき以外いい事があったとき
普通のときでもどんどん唱えても良いですぞ!!

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:18:05.72 0
ケンショウカイとかいうキチガイ宗教にハマってる奴が
同じようなこと言ってたな

あーキモイキモイ

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:28:51.57 0

 ここは「引きこもり・ニートのスレ」ではないので間違えないように

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:30:10.32 0
>>2
田舎いくとこういうのごく普通な事

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:40:56.04 0
「アッラー・アクバール」でもいいじゃねえか

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:42:47.06 0
田舎いくと信心深いじーさんばーさん沢山居るからね

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:07:36.79 0
南無妙法蓮華経
7文字だろ

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 04:11:56.30 O
>>6
おれの祖父母も晩飯の前は毎日のように仏壇に手ぇ合わしてから食べてたよ

信心ってスレタイだから抹香臭いなと思ってたら案の定かよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)