5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 FF3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:42:23.06 0
ttp://www.vipper.net/vip29961.jpg

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:42:41.62 0
ようやくきたか
販売しないかと思っていたぞ

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:43:13.78 0
これは買いだな

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:43:41.98 0
またポリゴンか

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:43:48.84 0
結構開発進んでるな秋くらいには出るかも

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:44:01.17 0
過去の名作イジリに頼るしかない現代の無能ゲームクリエイターってなんなのw

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:44:01.74 0
果たしてDSもってるやつかどの程度いるのか・・・

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:44:02.46 0
これは会

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:44:07.33 O
DS○| ̄|_

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:44:16.58 0
ファミコン版今やりはじめたのに

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:44:18.57 0
通信あるのか

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:44:26.56 0
別にリメークしなくてそのままでいいんだけどな

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:44:51.74 0
買う以外の選択肢がない
が、DS売ってねーよ・・・

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:44:59.05 0
2Dにしてくれよ

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:45:06.86 0
3Dやめろって

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:45:55.57 0
FF3って主人公4人とも男じゃねーのかよ

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:46:13.78 0
DSのエミュってまだないのか
簡単にできそうだけど

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:46:20.82 0
やっぱりこの絵のタイトルロゴで来たか!

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:47:15.48 0
すげー楽しみ

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:47:38.02 0
マザー3もでるしもう糞ニーはだめだな

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:47:45.02 0
女主人公とか萎えるからやめてほしい

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:47:45.78 0
くそ長いラストダンジョンがどうなるかだな

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:48:10.75 0
これバックアタックちゃんとあるの?

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:48:35.00 0
途中でセーブポイントなんてつくらんでほしい
3時間散々進めて電池が切れるっていうようなのがいい

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:48:35.45 0
忍者
忍者
賢者
賢者

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:48:59.52 0
黒魔道士がおかしいぞ

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:49:00.20 0
クリスタルタワーでクムクム3匹にバックアタックされてトラウマになった

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:49:03.42 0
ポーション99技は残しとけよ

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:49:28.57 0
 FF3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:49:39.64 0
バグ技はいらんよ

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:49:45.41 0
FF3の光の戦士は男だぞ

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:49:50.28 0
今回はネプト龍が何匹もいる設定は勘弁してほしい

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:50:08.36 O
たまねぎ剣士×4

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:50:43.73 0
ガルーダvs竜騎士四人だろ
あぁ楽しみw

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:50:43.85 0
はやくやりてー

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:51:05.69 0
FC版から少年少女って設定だったと思うが

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:51:06.32 0
えんげつりんをなげまくりたいです

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:51:16.32 0
3Dになったらあの画面横の黒い部分に入り込むとこは表現できなさそうだな

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:51:18.84 0
ナイト
魔剣士
魔界幻士
導士

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:51:19.98 0
じいさん4人組が最高

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:51:38.74 0
無理に3Dにすることないのに2Dでグラフィック強化してくれればそれでいい

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:51:53.15 0
>>34
あの戦闘はワロタよ
うまく言えないんだが腹をかかえてワロタ記憶がある

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:52:14.33 0
ナイト
忍者
忍者
賢者

これが最強

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:52:32.41 0
これちゃんと召喚は白黒つけてくれるんだろうな

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:52:38.34 0
あのちゃんとしたジョブ使わないと勝てないバランスがよいよな

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:52:51.83 0
3D楽しみ

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:53:07.17 0
>>1で3D化した町並みと書いてあるけど
2Dの絵を立体化してあるだけだから擬似3Dだな

48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:53:23.66 0
2ヘッドドラゴンをパワーアップさせてたら神

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:53:28.15 0
飛び遅れた奴は雷にうたれるんだよな

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:53:30.68 0
>>43
ブラッドランスとジャンプの竜騎士最強

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:53:39.45 0
また2D厨のおっさんが発狂してるのか

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:53:52.61 0
音楽もリメイクすんだろーな「FC」て感じの音が聞きたいんだが

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:54:06.35 0
ゲームは1日1時間までだったからクリアできなかったなぁ・・・これ

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:54:07.89 0
なんでおまいらはそんなに3D大好きっ子なんだよ

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:54:17.15 0
>>48
あれはFF史上最強にどうしようもない敵だったと思っている

56 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:54:44.08 0
呪いの棒人間はどう3D化してくれるんだ

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:54:47.41 0
ガルーダのいなずまと2ヘッドドラゴンの攻撃

58 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:54:49.33 0
最初白1人残してたらそいつが真っ先に死んだから全員竜騎士にした記憶があるw

59 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:55:00.55 0
3はボス戦の音楽が好きだったな

60 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:55:00.87 0
なんか\みたいだな

61 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:55:03.34 0
>>50
アンデッドにそれやると凄いことになる

62 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:55:26.62 0
2ヘッドって一撃でこっちがしんじゃうんだっけ

63 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:55:31.50 0
3でるまでにDS品薄解消してくれよ

64 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:55:34.70 0
これでファミコンの音のままだったら違和感アリアリだろ

65 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:55:49.30 0
プロテス4回かけたらはどうほう喰らっても
1しかダメージ受けない

66 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:55:51.93 0
FFTリメイクしないかなあ

67 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:55:54.70 0
幻術師とかバイキングとか狩人とか弱すぎて使えなかったけど
その辺調整して欲しい

68 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:56:00.05 0
ファミコンミニで2000円で出せよ

69 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:56:17.29 0
2ヘッドドラゴンとか裏ボスでもなんでもないのに3時間かけてノーセーブであそこまでいって
一撃9999でセーブポイントに戻されるあの感覚といったら

70 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:56:32.29 0
>>48
それを乗り越えてこそ真のゲーマー
5のオメガや神龍なんて目じゃない

71 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:56:49.54 0
インビジブルの砲撃よえー

72 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:56:57.09 0
360の3Dとかならまだ良いがDSの3Dとか汚くて見てらんない

73 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:56:59.35 0
これwifi対応なんだな
面白そうだ

74 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:57:27.79 0
インビジブルおせーんだよ

75 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:57:33.01 0
これ竜騎士とか魔剣士みたいにほかのジョブにもイベント追加してくれないかな

76 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:58:08.26 0
ノーチラスの爽快っぷりはよかった

77 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:58:13.84 0
30歳前後の人間が多いスレだな

78 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:58:17.35 0
巨大戦艦の遅さには誰もが泣いたはずだ

79 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:58:30.24 O
めちゃくちゃ欲しいな
聖剣の二の舞は避けたいところだろうな

80 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:58:34.15 0
小学生の時に先輩の家で4天王倒すの手伝ってもらったなあ

81 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:58:40.78 0
いつ出るんだよ

82 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:58:41.80 0
白魔道師と道師の時のみ女という設定でよろ

83 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:58:59.67 0
インビジブルには自販機付いてたな

84 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:59:08.75 0
そもそもDSが糞ハードだから救いようがない

85 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:59:26.94 0
浮遊大陸を出るとそこは大海原だった

86 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:59:30.58 0
船と飛空艇に変形するのがあったよなエンタープライズ号だっけか

87 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:59:42.48 0
ネコ耳フードの少年だから萌えるんだろーが

88 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 00:59:59.33 0
元祖ねこみみ

89 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:00:02.88 0
>>85
オレは小一時間迷った

90 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:00:03.72 0
>>84
みんなから愛されてるPSPで出すべきだよな

91 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:00:04.63 0
たまねぎ戦士だっけ?

92 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:00:26.70 0
ノーチラスは早すぎて山の間通るときとか困る

93 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:01:24.34 0
だから剣士っつってんだろ

94 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:01:28.41 0
DSておいおいPS2で出せよ

95 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:01:40.21 0
アガリアレプトとかどんなグロいCGで出てくるか楽しみだ

96 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:01:46.31 0
はやくやりてぇー

97 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:01:50.94 0
チョコボで1周したらいいものあげるよ!

98 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:02:08.87 0
PS3とかでも意外で良かったな

99 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:02:12.99 0
たまねぎからモンクにジョブチェンジした感動をもう一度味わいたい

100 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:02:15.52 O
音楽いいよね

101 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:02:17.56 0
>>97
パンの耳しかくれなかったな

102 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:02:24.28 0
学者最強説

103 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:03:01.14 0
学者は体力なさ杉

104 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:03:10.14 0
チョコボくさいぞ・・・

105 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:03:56.29 0
ちょっこぼ んちょこぼ
ちょっこっぼーお ちょっこぼちょっこっぼーお
ちょっこぼちょっこっぼー はい♪

106 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:03:58.11 0
スクエニもDSなんかで出したくないだろうに

107 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:04:44.01 0
3Dで出すならPSPの方が良かったな

108 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:04:47.25 0
2ヘッドドラゴンなんてオニオン装備がありゃウンコだろ

109 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:04:59.10 0
PSPよりDSのほうが売れてるっしょ

110 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:04:59.63 0
PSPとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:05:23.52 0
>>108
それ、一応反則だから

112 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:05:43.55 0
>>109
そんなの今だけだろ
任天堂がわざと品薄にして売れてるようにみせかけてるだけ

113 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:06:02.59 0
敵が分裂する暗黒のなんとかの洞窟で死ぬほど苦労したなこれ

114 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:06:13.31 0
http://www.vgmusic.com/music/console/nintendo/nes/FF3DarkWorldByCryogen.mid

115 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:06:14.07 0
DSみたいな子供だましの糞ハードなんかで出すなよ

116 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:06:49.99 0
分裂する敵あたりから逃げられないんだよな

117 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:06:50.01 0
DSで2Dだったら言う事なしだった

118 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:07:16.20 0
>>112
http://www.gpara.com/ranking/index.htm

119 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:07:42.80 0
なんでこんな板にまで妊娠来るかね

120 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:08:01.43 0
暗黒の洞窟は瀕死の魔剣士3人と両手盾ナイトで

121 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:08:24.16 0
>>118
脳とかただのブームじゃん

122 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:08:29.48 0
ちょwwwwDSwww売れてるwwww

123 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:08:53.30 0
>>118
どうぶつの森ってFF12より売れてんのか

124 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:09:12.76 0
結構一所懸命やった記憶はあるが内容覚えてないや


125 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:09:16.42 0
>>118
おれの職場、英語漬けはやりまくり
>>112はもう少し社会にでたほうがいい

126 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:09:20.05 0
ブームすら作れないPSPって

127 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:09:33.55 0
DSつえー

128 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:09:35.66 O
ファミコン版やるか

129 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:10:01.78 0
あーあーまたスレが妊娠に潰された

130 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:10:10.19 0
インビンシブルの洞窟あたりだと魔剣士の装備ないんだよな
白チョコボで逃げまくってた

131 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:10:35.23 0
いまどきFF12なんて子供だましなソフト売れません
大人をターゲットにしているものか
子供をターゲットにしているかはっきりしないと

132 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:10:44.91 0
>>125
妊娠の決り文句だねそれw

133 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:10:53.74 0
>>125
職場でえいご漬けって・・・
どんだけレベル低い会社なんだ

134 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:11:42.02 0
>>125
社会にでた方がいいのはお前じゃないの
職場でゲームなんてする奴いないから

135 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:11:49.51 O
またこの流れか…

136 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:11:55.38 0
安倍さんがハマる難易度だからな<英語漬け

137 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:11:56.85 0
モルボルに苦労したような気がするがよく覚えてねーや

138 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:11:59.29 0
そういうのはゲハ板でやれ

139 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:12:12.34 0
またGKかw

140 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:12:31.11 0
いつ発売なんだ
もし冬だとしたらポケモンやシレンと近いんじゃないか俺を殺す気か

141 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:12:42.73 0
妊娠ってなによ

142 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:12:42.79 0
DSのソフトのスレでPSPとかいいから

143 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:12:47.90 0
妊娠の工作活動

144 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:12:54.84 0
別に職場でやってるわけじゃないだろ

145 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:13:41.36 0
PSPの話がしたければ別スレ立ててやれよ

146 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:13:53.45 0
任天堂信者 → 任信 → 妊娠

147 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:14:10.85 0
掛け持ちしてるやつって結構居るのなw

148 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:14:13.77 0
他板のノリとかわかりません><

149 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:14:21.15 0
7月か8月あたりに出してほしい

150 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:14:28.35 0
3DならPSPで出してほしかったって言ってるだけなのに妊娠は頭おかしいのか

151 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:14:32.63 0
GKはゲートキーパーだってこの間学んだ
妊娠って何なのか教えて

152 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:14:57.31 0
>>150

153 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:15:00.27 0
>>151
>>146

154 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:15:05.33 0
>>146
サンクス
なるほどねー

155 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:15:22.08 0
信者扱いかよw

156 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:15:46.97 0
ハードのヲタ論争はなぜやるのか心境が全く理解できないよ教えろ

157 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:15:51.91 0
DS買えなくてイライラしてるやつが必死だな

158 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:15:52.84 0
>>150
そんなもんスクエニでも投書しろよw

159 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:16:01.78 0
>>150
妊娠=頭がおかしいだから
頭痛が痛いって言ってるようなものだぞw

160 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:16:18.70 0
ヲタは信者とかの呼称は無いのなw
黄金厨くらいか?w

161 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:16:53.37 0
最初のダンジョンで亀みたいなボスキャラ倒すといきなりエンディングみたいなのはじまんだよな
あとはウネの寝起きのダンスの音楽が妙に軽快だったり、変なボス3姉妹にデルタアタック返ししたりとか
でもやっぱ最強は最後のダンジョンの糞みたいな長さだな

162 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:16:56.22 0
DSだって3Dのゲームいっぱい出てるし別にいいじゃないか

163 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:17:25.59 0
つまんねー流れだな

164 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:17:31.91 0
ポケモンもPSPで出すべきだ

165 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:17:50.59 0
クリスタルタワーの音楽はいいよな

166 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:17:54.02 0
PSPなんか買うやつは馬鹿

167 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:18:20.64 0
PSPは自社ソフトが弱いからFF出てもらえないと本格的に終わっちゃうもんな

168 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:18:24.97 0
ニュー速のスレっていっつもこんなんだよな

169 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:18:59.12 0
エウレカの音楽最強

170 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:19:07.65 0
ブーム物なんてすぐ廃れる
最後に生き残るのはPSP

171 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:19:36.80 0
クリスタルタワー好きだな
昔は携帯の着信にしてたw
最近はマナーかハローだが

172 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:19:37.65 0
でFF3って面白いの?
FFってスーファミ以降しか知らん
FC時代のFFってマニアックなゲームな印象なんだが

173 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:19:51.58 0
m9(^Д^)プギャー

174 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:20:12.18 0
2の方が面白いよ

175 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:20:17.25 0
逆に言えばニュー側にもスレを立てればそっちに行くはず

176 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:20:34.85 0
Wi−Fi通信対応だけどアイテムとか交換するのかな?

177 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:20:52.17 0
なんでGK沸いてるの?
スクエニに見放されたのがそんなにダメージ大きかったのか

178 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:21:09.17 0
これは楽しみだ

179 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:21:14.41 0
もう立ってるよ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1144943374/

180 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:21:18.13 0
Wi−Fi対応か
ミニゲームか何かじゃない?

181 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:21:34.76 0
導士萌えなゲームですから

182 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:21:46.31 0
DSで出ることなんてだいぶ前から決まってたじゃん

183 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:21:47.79 0
PSPユーザーはアペンドなんとかで我慢してください><

184 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:21:52.17 0
やあ
リアルでFF5をやってる俺が来たよ
つーか、赤魔導師の最後の必要アビリティ999とか鬼すぎ

185 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:21:53.25 0
>>177
沸いてるのは妊娠だろ

186 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:22:11.18 0
DSのエミュ誰か作れよ

187 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:22:35.07 0
持っててよかったPSP!

188 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:22:55.38 0
>>185
任天堂の話なんか誰もしてないぞ
PSPの話題出してる奴のがよっぽどキチガイ

189 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:23:04.94 0
剣でバシバシ斬って何回ヒットって出るのがいい
最終的に10回くらいしか斬らなくなるけど

190 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:23:25.51 0
>>185
DSのFFスレなんだからいいだろ
GKこそ必要ないのにレスしてるんだからw

191 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:23:48.90 0
拾った盾を投げ捨てろ!

192 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:23:52.91 0
杖で殴りまくる導士萌え

193 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:23:58.86 0
空手家の溜めるには敵わないw

194 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:24:20.35 0
>>188
PSPの話なんか誰もしてないのに妊娠がPSP叩いてるのですが

195 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:24:22.09 0
友達から借りて友達のデータでやったら22回ヒットとかなったのに
俺のは最高でも16回ヒットまでしか出なかった
超悔しかった

196 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:24:31.83 0
ためる→ためる→ためる→チュドーン

197 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:24:46.93 0
ためるためるためるプシュー

198 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:24:48.09 0
>>194

199 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:24:48.87 0
DSとかうぜーよ

200 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:24:51.51 0
だめだ3Dでは食指が動かない・・・

201 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:25:03.91 0
PSPの話してるのは妊娠だろ

202 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:25:24.74 0
ナイトのかばうも(・∀・)イイ!!
あと、二刀流(*´Д`)ハァハァ

203 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:25:36.27 0
>>196-197
m9(^Д^)プギャー

204 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:25:49.99 0
>>194
DS持ってないんだろ?
FF3も買う予定ないんだろ?
ならそっとスレを閉じた方が賢いぞ

205 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:25:56.49 0
>>196-197

206 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:26:03.79 O
なんかもう飽きちゃった

207 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:26:18.05 0
>>204
ああなんだやっぱりお前が妊娠か

208 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:26:36.71 0
いつ出るんだ?
シレン控えてるしあまり被らせないで欲しいんだけど

209 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:26:57.70 0
妊娠は見えない敵と戦うの好きだねぇ

210 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:27:02.87 0
二刀流できたから盾ほとんどつかわなかったな

211 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:27:48.97 0
変な奴がまぎれてるな

212 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:28:07.76 0
よっぽど悔しかったんだなカワイソス(´・ω・`)

213 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:28:09.31 0
それよりGBAの5と6はいつでるんだ
やりたいのを我慢してるんだが

214 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:28:50.02 0
最近初めてやったけど面白いな

215 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:28:52.97 0
GBAで出せよ

216 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:29:15.06 0
5と6はSFCで完成してるからもういいよ

217 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:29:26.16 0
ファミコンで出せ

218 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:29:28.66 0
>>165
>>171
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader27017.mp3.html

パスはff3

219 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:29:45.29 0
おおねずみを素手で倒した思い出

220 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:29:51.30 0
6は顔グラが異様にかっこいい

221 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:30:17.20 0
また妊娠が暴れてるのか

222 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:30:26.56 0
5と6もどうせレボリューションでDL出来るんだから無理して劣化移植のGBA出す必要ないよな

223 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:30:46.36 0
 FF3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

224 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:30:52.00 0
GBAの4の追加ダンジョンがひどいからもう56は期待できない

225 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:31:24.89 0
3D市ね

226 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:31:32.19 0
PSXで録画した番組観ながらDSやってる俺って・・・

227 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:31:36.68 0
>>222
携帯機でやりたい

228 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:31:46.12 0
グラフィックもイラストも悪くないね
思ってたよりイメージ崩れてなくていい感じ

229 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:32:16.78 0
>>222
レボなんて妊娠しか買わないからw

230 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:32:29.85 0
他板からのお客さんが混じってるようだな

231 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:33:00.60 0
キャラは可愛くてもいいが敵はこれじゃまずいだろ

232 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:33:29.04 0
>>228
タイトルロゴがFC版の絵なのがうれしいね

233 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:33:51.82 0
そういやうちのかみさんが妊娠したんだけど
3人目とか計画外だ

234 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:33:58.07 0
>>229
お前レボゲの画像見てないだろ
PS3や360とは比べ物にならん

235 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:34:03.16 0
これまでのFF移植はトーセ製
だがFF3はスクウェア製

236 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:34:11.20 0
白魔導師かわいすぎ

237 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:34:24.23 0
>>233
童貞め

238 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:34:53.50 0
一人目でファイナルだと思ってたら3作目ができたみたいな

239 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:34:54.79 0
ロゴはいいがIIIの上に「スリー」って書くのはやめてくれ

240 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:35:20.37 0
ワイトスレイヤーかっけー

241 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:35:21.94 0
GBAのFF1・2もトーセ?

242 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:35:45.77 0
FF9と似てるところがアレだな

243 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:36:30.25 0
>>239
子供向け雑誌だから

244 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:37:29.39 0
いつでるんだよ

245 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:37:32.68 0
これがFF3の名を騙ったFFクリスタルクロニクルですか

246 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:38:51.98 0
>>218を聞いてたらまたやりたくなってきた

247 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:39:03.60 0
2画面はどう使ってるんだ

248 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:39:11.76 0
やっと出ることになったのか
ワンダースワンFF3

249 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:40:22.07 0
お前ら覚悟しとけよ
開発はFFCCのスタッフだからなw

250 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:40:33.31 0
累計ハード売上
NDS 680万
PSP 320万

2006ソフト売上
NDS 724.6万
PSP  79.3万

251 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:40:51.88 0
3の神バランスはイラン人プログラマーがいればこそ

252 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:41:26.23 0
FFCCスタッフかよorz
糞ゲー確定だから買わない方がいいな

253 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:41:29.79 0
ナディアか

254 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:41:37.77 0
ナーシャだっけ

255 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:41:47.29 O
ワンダースワンって?

256 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:41:49.98 0
FFCCは中途半端なアクションと無意味な連動がすべての元凶
あれが普通のRPGだったら最高だった

257 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:42:36.62 0
どうみても聖剣伝説の二の舞です
妊娠カワイソス

258 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:43:15.06 0
操作性もFFCCに近いんだろうなw

259 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:43:20.38 0
魅力的なバグも人気の秘密だよな

260 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:44:38.66 0
FFCCは時代を先行しすぎた

261 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:44:40.61 0
明らかにFFCCをやったことの無い奴のFFCC叩きが痛々しい

262 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:45:05.79 0
ゲームボーイカラーが買えなかった俺はワンダースワンを買った
電池も異様に持つしスパロボのできもよかったので満足

263 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:46:18.12 0
>>261
ゲームキューブなんて普通誰も持ってないもんな

264 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:46:47.46 0
>>263
まぁな
携帯機でいえばPSPみたいなもんだ

265 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:47:41.95 0
>>264
そんなに売れてないからw

266 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:47:47.80 0
なんだファイファンスレかと思ったらまた任天堂信者とソニー信者の言い争いスレか

267 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:47:54.58 0
FFCCって何?

268 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:48:09.80 0
すぐPSPを持ち出す妊娠

269 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:48:30.01 O
クリスタルクロニクル

270 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:49:22.50 0
ワンダースワンとPSPじゃ全然違うだろ

271 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:50:07.46 0
じゃあゲームギアで

272 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:50:50.46 0
ゲームギアなら納得

273 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:52:52.13 0
俺ファミコン盛ってなかったから、3やったことないんだよね
4以降は全部やってるけどさ

274 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:53:28.96 0
デュラハン、タナトスのグラフィックは今のご時世大丈夫なんだろうか

275 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:53:38.82 0
にヘッドドラゴンよりアーリマンのが強くなかった?

276 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 01:58:31.66 0
ブラクっていうモンスターいたよな

277 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:03:44.17 0
>>273
PSで1、2のリメイク出てるからやってみ

278 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:05:34.54 0
ドーガとウネ倒した後にカギもらうの忘れてて
タワーまで行って初めて気づいたあの日

279 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:07:00.74 0
ウネクローンのケツ!ケツ!

280 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:12:16.30 0
これでこけたらスクウェアもうだめだろ・・・

281 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:16:04.09 0
DSでFFCCスタッフ
どうみてもこけるだろ

282 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:18:14.55 0
FC版やった奴はやらなくてもいいだろ
当時以上の感動は絶対に味わえないし

283 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:19:47.26 0
無駄に金かけて派手にすっ転ぶのが今のスクウェアだからな
売れるソフトつくったらダメなんだろ
エミュとFCのROMファイルにちょっと一工夫程度のリメイクで充分なのに

284 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:27:19.31 0
悠久の風とか綺麗になってんのかな〜

285 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 02:27:52.84 0
辞書で殴る学者は健在ですか?

286 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:23:27.87 0
名作と良く言われるが俺は無駄に長いラストダンジョン以外何の記憶もありませんよ

287 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:49:33.92 0
中途半端なポリゴン萎え

288 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 05:50:26.43 0
3といえば敵が分裂するダンジョン

289 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 06:04:00.90 O
懐かしい是非やりたいね

290 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 06:10:16.14 0
DSかよw
本体何処にも売ってないぜ相変わらずw

291 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 06:14:58.78 0
風水士よえええええええ

292 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 06:45:49.94 0
FFはFC版を2までしかやってなかったからちょうどよかった
俺にとっては新作

293 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 06:57:10.15 0
これはマジでDS買うしかないですね

294 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 07:01:07.75 0
幻術士ありがとう

295 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 07:10:26.90 0
DSLiteネイビー買った
FC以来にゲームやってるけどかなり面白い
携帯機で十分だな

296 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 07:17:09.07 0
>>38
あーその概念すっかり忘れてた

297 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 07:20:38.56 0
れいにゃはFF3しらんだろうな

てゆうかFF3の元データ紛失したってのは本当だったみたいやね
全部作り直してるし

298 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 07:26:21.01 0
サターンパッドを復刻する時も資料が無かったみたいだしゲーム業界って意外といい加減なんだな

299 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 07:34:11.09 0
>>291
熟練度上げれば強いよ

300 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 07:37:22.73 0
うちはソースはすべて保存してたよ

301 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 07:53:42.11 0
FF3の頃ならすでにビッグタイトルだったのになあ

302 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 07:54:15.81 0
風水士はやはり小人の時に使うべきなんだけど
小人の時は毎回とんずらするっていう

303 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 08:07:56.13 0
実際これは売れるんだろうな

304 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 08:09:44.61 0
http://www.imgup.org/iup192336.jpg

305 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:07:03.07 0
フィールドの音楽たまらん

306 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:10:15.42 0
ワンダースワン版マダー

307 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:11:19.63 0
ラスダンの極悪ぶりはそのままでいてほしい

308 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:12:46.56 0
クリスタルダンジョンにセーブポイントがないことを祈る

309 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:16:25.38 0
FF3の良いところは
攻撃ヒットの回数分しっかり切るから
ガシガシ鳴って爽快感がある

310 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:18:15.03 O
>>304
ファミコンキタコレw

311 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:21:35.63 0
上限26回だっけ?

312 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:21:43.55 0
DS・・・

313 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:24:42.53 0
>>304
あのカーバンクルの雑魚時代か

314 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:25:45.08 0
WSC版の話って5年前くらいだっけ

315 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:28:08.80 O
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!

316 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:29:36.80 0
DSって初代PSぐらいのスペックなの?

317 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:30:51.73 0
あのモーレツなラストダンジョンはヌるくなってるんだろな

318 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:34:58.91 0
NDSのポリゴン描写はN64+αくらいでしょ


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)