5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら生きてて楽しい?

1 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:10:49.01 0
俺微妙

2 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:11:14.09 0
俺も微妙

3 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:11:20.13 0
生きてるのだるい

4 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:11:29.71 0
へぇ

5 :L/DEATH/ ◆hIQBICeXxM :2006/01/29(日) 00:11:59.67 O
つまらないもう死にたい

6 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:12:09.49 0
なら二酸化炭素はいてんじゃねえよ

7 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:12:10.04 0
死にたいに決まってるだろ
りしゃこの写真見てオナニーする以外にやることがない

8 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:12:10.20 0
振り返る思い出はなぜか楽しかったような気がする

9 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:12:59.60 0
そうか

10 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:13:06.43 0
正直だるい。けど、梨華ちゃんとメロンを見届けるまでは頑張る

11 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:13:35.99 0
おれ明日自殺するわ

12 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:14:03.12 0
練炭だったら俺も呼んでくれ

13 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:14:04.86 0
十年後十年前に戻りてえとか思うんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:14:19.58 0
死ぬともっとつまらなそうだから生きてる

15 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:14:20.26 0
地球丸ごと消えてしまえばいいのになと思う

16 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:14:37.56 0
今すぐ20年前に戻りたい

17 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:14:50.73 0
早く死んでも仕方ないんで生きてる

18 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:14:55.63 0
>>13
オレの場合そんなに戻っても死にたい

19 :名無し募集中。。:2006/01/29(日) 00:14:57.09 O


20 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:15:00.05 0
彼女さえ出来れば楽しい人生になると思う

21 :土井八郎:2006/01/29(日) 00:15:19.71 0
この世に生を受けた喜びを理解できない人間は死んだほうがいい

22 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:15:26.20 O
コンサ最前へ行くとすごい楽しい

23 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:15:27.20 0
会社なんて爆発してしまえ

24 :i60-47-45-55.s04.a040.ap.plala.or.jp:2006/01/29(日) 00:15:32.01 0



25 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:15:34.92 0
死んでもやること無さそうだから、とりあえず生きてる

26 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:16:29.28 0
俺が生きてるせいでたくさんの人を不幸にしてきた

27 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:17:03.41 0
閻魔大王として生まれたかった

28 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:18:15.29 0
税金もきちんと納めてるし、ハロプロのDVDは買ってるし
チョットくらいは世の中の役にたってるはず

29 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:18:44.33 0
オレなんて爆発して消えてしまぇ!

30 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:19:14.59 0
三途の川の渡し舟の船頭になりたかった

31 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:19:24.61 0
自分くらい自分を愛してやろうぜ!

32 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:19:47.52 0
>>29
いいだろう木っ端微塵にしてやるぞ
あのチタマ人の様にな

33 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:20:43.80 0
ありとあらゆるうまい物食うまで俺は死ねん

34 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:21:32.20 0
>>32
にこちゃん大魔王を思いだした

35 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:22:09.54 0
彼女出来る気が全くしない

36 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:22:10.65 0
死ぬのも嫌だな

37 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:22:19.97 0
どでかい隕石が来ないものだろうか

38 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:24:31.39 0
ハゲマルドン

39 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:27:38.16 0
35歳だけどもう10年ぐらい異性と会話してない
もうマジで死にたい

40 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:27:54.25 0
独りで夜道を歩いて帰ってたときに「死にたい!死にたい!」を連発してたら
すれ違いの女子高生たちに聞かれて、「ダ、ダメですよ」と言われた・・・

・・・死にたい

41 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:28:45.43 0
割と楽しい

42 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:29:24.45 0
コンサ初参戦した日から変わったわな

43 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:30:27.56 0
たまに楽しいと感じる

44 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:31:26.47 0
楽しくないな

何か常にやることあるよね
それがすごくうざい
解放されるのが65歳とか
やんなってくる

45 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:31:57.18 0
>>42
どういう意味?

46 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:32:11.23 0
人間関係がうざいな本音でしゃべれるやついなくて疲れる

47 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:33:10.12 0
若い時は俺も楽しくなかった

48 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:34:53.97 0
たしかに年を取ってから楽しいと感じることが増えてきた

49 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:34:54.35 0
なに1つ楽しいことがない
なにもかもがウソに見えてしょうがない
死にたい、死にたい、死にたい、死にたい
でも死んでもそれもウソだから生死の問題じゃない

50 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:36:15.92 0
立ち上がれー!!

51 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:37:46.82 0
>>45
俺今日(日付変わったから昨日か)コンサ初参戦だったんだけど
行ったら
生きてても楽しいことあるじゃんって思ったの

52 :匿名希望m(_ _)m:2006/01/29(日) 00:38:10.52 0
 楽しく生きたいよな、ホント(^_^;)
 

53 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:38:20.69 0
>>48
何歳ごろからだ?

54 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:40:21.68 0
かわいい女の子と一言二言しゃべれただけで幸せを感じてしまうほどつまらない毎日です

55 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:40:26.86 0
>>51
4年前の俺だな

楽しいと感じるのは分かる
俺も4年前は衝撃を受けたし

56 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:40:42.72 0
>>53
35ぐらい

57 :名無し:2006/01/29(日) 00:41:02.38 O


58 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:41:23.38 0
こんな娘いたらちょっとは違ったのかもな
ttp://princess-sayu.com/upload/kidsimg/img/kidsimg640.jpg

59 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:41:27.94 0
感動どころか心が揺す振られる事すらない
映画もスポーツも何もかも嘘臭い

60 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:41:56.80 O
コンサは天国

61 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:43:18.71 0
俺も天国に行ってみたいけど、DVD見る限りステージ以外は地獄っぽい

62 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:43:32.16 0
コンサート中も帰りたくて仕方ない
行くまでは楽しいのにな

63 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:45:11.38 0
何もかも疑ってしまうようになった
2ちゃんやるようになってからだ

でも悪いことではないと思うけどこのご時世

64 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:46:07.29 0
>>58
間違いないな
こんな娘がいれば死ぬ気でこの子を幸せにしたくなるな

死ぬ気・・・・・・・・
まあどうせ死ぬならって事だけど

65 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:46:12.47 0
何かを信じてたやつが急に
2ちゃん始めるとも思えんが

66 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:46:22.91 0
>>58
かわいいなぁ

67 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:47:13.55 0
>>58
徳永?

68 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:47:15.57 0
うーん・・・俺は結構楽しんでるほうだと思う
仕事も楽じゃないけど楽しんでるし、嫌なことがあっても
バイクでぶっ飛ばせば忘れられるし


69 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:47:47.27 0
>>62
あるある
なんだろねあれ
内容なんてどうでも良くなるとりあえず帰って寝たくなる

70 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:48:16.06 0
>>67
おぃ、りーちゃんだ

71 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:48:18.00 0
メンヘル板みたいだな

72 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:48:34.02 0
菅谷梨沙子じゃね?

73 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:49:19.65 0
生きててもいいことなんてないよなホント
俺ほど女に縁のない人生も珍しい

74 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:49:40.95 0
生きてて楽しいって言うか楽しいことを見つけるために生きてるんだろ

75 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:49:49.07 0
菅谷はオレの唯一の楽しみだ
その画像、丁重に扱ってくれ

76 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:50:41.63 0
おれは逆だな
行く前は外出るのがめんどくさくて嫌

77 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:50:53.04 0
女で幸せになる気もしない
たぶんめんどくさい

78 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:50:53.81 0
>>73
そーゆーカキコに対して、オレの方が珍しいとゆいたいです

79 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:53:12.92 0
今年に入って楽しかったことなんかある?

80 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:53:57.25 O
意外と俺みたいな奴が多いんだと思うと生きてるのも悪くはないのかなと思ってきた

81 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:54:26.47 0
コンサでヲイヲイ言うのが楽しくて生きてます

82 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:54:53.16 0
>>80
多いんじゃない
日本中からここに集まってるんだよ

83 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:54:59.75 0
おまえらは人生楽しもうとしてるの?

84 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:55:27.37 0
>>81
まあ普通に生きてりゃ見つけにくい楽しみだな
勝ち取ったといえるかもね

85 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:58:33.49 O
去年会社を解雇されて自分がやりたいことをやる決心がついた

86 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:00:16.92 0
ヤンタンのさんちゃまスペシャルが楽しかった
あれずっと車で聞いてる

あとは2年近く続けた仕事が来週の半ばで
完了するめどがついてうれしかった

87 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:00:34.55 0
>>85
何すんの?

88 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:02:19.65 O
>>87
ハリウッドスター

89 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:02:39.07 0
お、奇遇だな
オレも一流大手会社に勤務してたが来月ヤメてちっこいベンチャーに異動する

90 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:04:03.92 0
ベンチャーか・・・・死んだな

91 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:04:43.09 0
俺も大学辞めてギャンブラーになる!

92 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:04:49.86 0
サンクス

93 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:06:42.87 0
俺は公務員でも目指すよ

94 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:09:37.37 0
公務員はある意味最高だよ
補助はあるし、目標はわかりやすいし、クソ忙しくないし
時間余ったら株儲けすりぁいいし

95 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:12:39.19 0
昨日やってたガイアの再放送見たけど公務員でも忙しいやつは忙しいじゃん

96 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:14:08.88 0
忙しく仕事はネェよ

97 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:14:52.12 0
忙しくない仕事なんてはネェよ

98 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:15:13.50 0
そうでもないよ、うん

99 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:15:47.82 0
いかにして楽をするかを考えながらいつも仕事してます

100 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:16:45.98 0
こーゆースレで愚痴るのが唯一の楽しみかなあなんてな_| ̄|○

101 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:17:11.50 0
金があったら人生楽しいかもな

102 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:17:55.30 0
>>86
こういう風に仕事に達成感あると楽しいだろうけど
俺には無理だ

103 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:20:24.00 0
俺がジジイになったら誰が介護してくれるんだろうなあ
家族なんて持てそうにないし
老人ホームに入る金もないだろうし
ウンコまみれになってひとり寂しく死ぬんだろうなあ

104 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:20:35.69 0
シニテエノレス

105 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:22:05.44 0
これだけはいえると思う

自分から変わる努力しないと一向に現状は変わらないということ

106 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:22:50.10 0
らってこわいんらもん

107 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:24:10.22 0
今の職場も飽き飽きだけど
新しい職場とか想像するだけでキンタマ縮む

108 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:25:07.82 0
金って大事だよな

109 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:25:47.30 O
やっぱ俺みたいな奴多いじゃん
2ちゃんも無駄じゃなかったな
いやマジで助かったよ

110 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:26:33.91 0
金あっても友達いなきゃ人生つまらんよ

111 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:26:50.09 0
金も友達も(r

112 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:27:46.61 0
俺は小1からの友達がいるけど奴もニートです

113 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:27:53.36 0
片思いの相手と話してる時が凄い楽しい
もっと話がしたくてもっと笑顔が見たくて必至になってる俺がいる

114 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:29:36.40 0
恋いいねー
ここ数年恋していないなー

115 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:30:17.96 0
片思いでもいいよな
生活に張りが出る

116 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:30:28.51 0
ずっと片思いしてた女に知らんうちに彼氏ができてたことをつい最近知った鬱だ

117 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:32:08.08 O
暇だからナンパでもすっか

118 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:33:56.61 0
携帯で言われるとリアルだな

119 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:38:19.93 0
うまくいかないな

120 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:42:21.01 0
暇だからセックルしよ

121 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:43:05.15 0
暇だからオナヌーしよ

122 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:13:56.66 0
明日何も予定がないから夕方まで寝ようかな
おやすみ〜

123 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:44:54.17 0
ハロモニ予約して寝るとしよう

124 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:58:42.13 O
生きてて楽しい人間なんて1ヶ月前の堀江くらいだろ

125 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:03:45.37 0
芸人も楽しそうだぞ

126 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:04:58.90 0
ホリエモンも楽しかったと気付くのは拘置所の中でなんだよ

127 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:08:11.28 O
じゃあおまいらの楽しいの定義は何なんだよ?

128 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:11:35.75 0
生きてるだけで丸儲け

129 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:36:41.62 O
ビルゲイツみたく何かをやろうとした時に何不自由なくできるような資金力があれば幸せだな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)