5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もハラショーハラショー糞スレを立てる!!

1 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:05:22.78 O
というわけでここは糞スレです

2 :L/DEATH/ ◆hIQBICeXxM :2006/01/29(日) 00:05:41.02 O



3 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:06:04.07 O
立った立った糞スレが立った

4 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:08:21.83 O
>>2
本文が見えない

5 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:12:04.04 0
いま下痢気味で苦しい

6 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:14:05.61 O
頑張って

7 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:15:21.96 0
ふう
いま物凄く臭いうんちしてきた

8 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:18:43.17 O
たまに物凄い臭いときあるよね

9 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:20:18.86 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell24421.jpg

10 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:22:40.67 O
なんか悔しいわ

11 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:47:34.95 0
うんち出し切ったらお腹すいてきた

12 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:55:57.29 O
うんち溜めすぎ

13 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:00:31.97 0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、得意げな顔して何が、座れないんです。だ。
お前は本当に問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、流行はやっぱり、ギョク。
ねぎだくってのはねぎがギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人には二度とお薦め出来ない。まあお前、1は、鮭でも食ってなさいってこった

14 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:02:57.50 O
コピペになんだけど鮭結構うまいよ

15 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:25:58.20 O
さて寝るのにゅ

16 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:26:11.23 O
おはよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)