5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢 口 真 里 の 今 後

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:36:45.96 0
矢口ってずっとハロコンで歌えないの?
ってか普通にモー娘。卒業してても今のポジションだったのかな?
矢口にソロは無理だからユニット作ればいいのに

2 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 23:38:17.37 0
誰?

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:38:23.50 0
ドラマ終わったらまたバラエティに出るのかな?
いい加減飽きるだろうな

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:39:18.73 O
にげっとじゃないけどにげっと
   -=つ=つ  ドゲドゲドゲ       
 =⊃  _, ,_≡⊃  ノノ_,ハ,_
. -つ从VoV)=つ `☆;●)3゚).:.,∴ ゲブブゥ
   =ミつ  つ≡ ☆*☆

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:39:48.57 0
バラエティで通用しなくなったらマジどうするんだろ?

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:40:49.37 0
安倍が後藤がどれだけ活躍の幅が広いか矢口を見ると分かる

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:41:58.42 0
脱退してなかったらもうボロボロになるまで使われて卒業のころには完全にやる気なくして引退だっただろ

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:42:10.27 0
結局みんなハロプロに居ないと無理なんじゃねw

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:42:13.77 0
もう事務所から見放されてるから無理

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:43:58.15 0
矢口はハロマゲの時点で推さないでこき使うって宣告されたようなもんだから

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:44:24.96 0
やっぱりモー娘を捨てたってイメージは最大の汚点だったのかな

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:45:35.83 0
よく知らんけどベリのCDで歌ってるんじゃないの

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:47:14.22 0
>>12
歌ってたけど売り上げ最悪だったよなw
矢口の歌なんて誰も期待していない

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:47:56.72 0
矢口ってほんと人気なくなったんだね

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:48:21.19 0
矢口歌ってんのかどうかもわからんくらいだったからヤグヲタも買わんだろw

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:48:22.44 0
モー娘。の矢口は好きだったけどな

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:48:52.60 0
仕事はなくなり小栗にも捨てられてフェードアウト

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:50:18.45 0
誰が出しても1万くらいか売れないんだから
無理して出さなくてええやん

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:50:56.31 0
男を選んだ事自体が今思うとダサい
今のモー娘で頑張るのもダサいからどっこいどっこいだけどw

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:51:46.58 0
日テレ

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:51:48.63 0
小栗って絶対矢口を利用したと思うよ

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:52:16.31 0
安倍と仲良くコンビ組むのが一番無難な気もする
漫才も出来るし

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:53:34.22 0
矢口はあんまり性格良くない気もする

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:55:25.61 0
最近復活が多いから事務所もそろそろやばいと思ってるんだろうな
矢口はタンポポが合ってるよ

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:56:36.56 0
そんなに追い込んでどうすんだろ?
ハロマゲで追い込んだのがやっぱ大きいだろ
同じこと繰り返すつもりか?

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:56:58.98 0
タンポポとプッチモニ。は相性のいいメンバーだから復活させるべき

27 :タンポポ:2006/01/28(土) 23:58:40.95 0
横アリをもう一度タンポポで一杯にして復活させるってのはどうだろ?

28 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:00:19.81 0
>>23
今さら何を

29 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:07:53.40 0
田代まさしがでてるくらい違和感あるから出て君ナ

30 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:09:55.43 0
女子かしまし物語のPVで石川が思いっきり矢口睨んでるの笑えるんだけどw
しかもそのシーンが何度も使われてるw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)