5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキヲタが総武線で大騒ぎ

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:31:53.86 0
さっき、22時半過ぎに秋葉原を出る千葉行き総武線の
なかで、20代半ばくらいの5人組の男が、結構混んでいる車内で
大声で談笑して、周囲が引きまくり。特に一人が関西弁のせいか余計目立つ

会話内容が、
・ごまコンはたちの時にはいいチケットとりまくり
・明日の全員集合ではキッズはシカトしてゴマキを応援する予定

こんな連中のせいで一般人からハロヲタに害意をもたれるんだな

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:32:57.93 0
こんな連中のせいで

ソロライブが・・・・
いんまらが・・・・・

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:33:09.06 0
またごまヲタか

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:33:13.86 0
きっと本八幡から新宿線で戻って瑞江で降りる

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:33:45.82 0
後藤さんのヲタはいつもこうなんですか?

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:34:38.65 0
そりゃ消毒されるわ

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:35:26.91 0
この世から抹殺したほうがいい

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:36:53.93 0
今年のHPPは数少ない美勇伝ヲタWヲタとで修羅場

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:38:07.83 0
で、>>1はただ聞いてただけか

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:39:25.22 0
そりゃ関わりたくないだろ

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:42:04.23 0
なんか簡単なヲタ芸も車内で打ってたよ

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:43:00.02 0
DQNは一生なおらなーい

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:43:52.29 0
迷惑かけてすいましゃん

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:47:10.26 0
DQNじゃなくて池沼だろ

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:47:53.85 0
軍団か

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:48:09.50 0
平木wwwwww

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:49:09.03 O
グモれ

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:49:25.59 0
お前が注意してやれば周囲に誤解されずにすんだのにな

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:49:50.93 0
まぁこういうことの積み重ねでハロヲタは気持ち悪がられていくわけだな

20 :名無し募集中:2006/01/28(土) 23:50:44.08 O
「ちょ〜!な〜んの話してんだよっ!ごっちんは譲れないゾッ!」


って感じでサイリウム振り回しながら輪に入ればよかったのに

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:54:18.21 0
..........................

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:54:27.76 0
5人のうち、3人が眼鏡をかけていたのが
一層、それっぽく見えたな

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:55:12.70 0
やっぱ後藤ヲタは駄目だなw

24 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:08:35.60 0
だぽ

25 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:35:05.55 O
総武線だけに黄色い声だったとか

26 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:46:54.40 0
ホンマ関西人はなに言い出すか分からへんわ

27 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:48:54.29 0
またアベフの保全スレ

28 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:03:04.35 0
別にアベフじゃないけど





保全するぞ
保全するぞ
保全するぞ
保全するぞ
保全するぞ
保全するぞ
保全するぞ
保全するぞ
保全するぞ
保全するぞ







29 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:03:40.67 0
何で

30 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:08:35.79 0
また我が軍の心象がわるくなった

31 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:09:43.43 0
自らの地位を下げるようなことして何が楽しんだかね

32 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:15:08.86 0
こういうヲタ奴隷が家に帰ってきてアンチスレ保全してるんだねごっちん

33 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:16:13.78 0
こうなったら落ちることまで落ちよう

34 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:21:23.48 0
特攻服とかハッピ着たまま電車に乗る奴も何とかした方が良いと思うの

35 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:21:43.15 0
そんなやついるのか
ひえ〜

36 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:23:17.01 0
こう想像力が働かないのもゆとり教育の成果か

37 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:27:28.31 0
在宅系の俺が握手会行った時帰りの電車がアキバ化臭くてどうしようもなかった
それと同時に狼で現場最高とか言ってる奴ってアニヲタと変わらないじゃんと幻滅した

38 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:30:26.67 0
ちょっとまて
何で関西人が総武線乗ってるんだ

39 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:30:55.27 0
そんなの別にありうることだろ十分

40 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:32:40.76 0
ホテルが浦安あたりなんだろ
どんな無知な関西人だよ

41 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:34:39.62 0
腐魚ヲタが俺の総武線に乗るな
腐臭撒き散らして迷惑

42 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:36:22.43 O
総武線なんてチャレンジャーだな

43 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:36:37.28 O
何で平気でこんな事でかい声で話せるんだろ
てかキッズシカトとかざけんな

44 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:36:51.66 O
また殺菌消毒しなきゃ

45 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:37:45.48 0
>>28
ワロタ

46 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:39:14.61 O
>>1の5人組俺知ってる空気嫁隊とかゆうグループだよ
後藤紺@川口でも基地外みたいに騒いでた

47 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:39:27.10 0
なんでこんな時間に起きてるの

48 :Dr.コハ診療所 ◆ap2CH.NetY :2006/01/29(日) 04:39:45.49 0
入院しなさい

49 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:40:08.01 0
空気読隊が空気読めてないとはこれいかに

50 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:40:32.08 0
>>46
センスのかけらもねえな
W杯のキャッチフレーズのようだ

51 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:40:42.01 0
それ狼でうわさの残念隊じゃないのか

52 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:40:47.75 O
>>47
今から横アリいくの

53 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:41:23.27 O
>>51
ちがう

54 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:41:29.86 O
空気嫁隊が空気読まないってどういう事だよ

55 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:43:49.41 O
あと空気嫁隊はベリ紺@ゼップで散水したり係員と揉めたり会場付近で氷結飲んで暴れたり現場をぶち壊しにしてったな
テラウザス

56 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:43:58.27 0
ゴマキヲタに禿デブメガネは居ないって何回言ったら分かるんだよwww

57 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:44:56.52 0
魚ヲタと氷結は切っても切れない関係

58 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:45:37.54 0
・明日の全員集合ではキッズはシカトしてゴマキを応援する予定


全くその通り

59 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:45:41.25 O
>>56
都市伝説ですよ

60 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:47:31.16 0
882 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/30(木) 23:42:07 0
zeppで1年ぶりにFC入った
で今日新入会の皆様へっての来たのだがその一番最初にこんなことが書いてあった

先日のBerrz工房ライブツアー2005初夏 初単独〜まるごと〜公演において
次のような悪質な行為が数多く見受けられました。
1.チケットの偽造行為(整理番号の改ざん)
2.不正入場(該当公演以外の入場)
3.サイリウム・ペットボトル等の投げ込み行為
4.モッシュ・ダイブ・水をまく行為
このような行為は、ファンクラブ会員として誠に恥ずかしい行為であり、
特にチケット偽造については明らかな犯罪行為に他なりません。
今後このような悪質な行為を発見した場合には、
退場及び会員登録抹消はもとより、Hello!Projectの公演・イベントの
入場を固くお断りします。またより悪質な場合には、刑事告発する
事もございますので、くれぐれも上記のような行為をしないように
お願い致します。

61 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:49:07.84 O
キッズシカトなのにベリコン行ったってどういう事だよ

62 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 05:12:21.47 0
荒らしに行ったんだろ

63 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 07:53:19.75 0
どれもこれも関西人のやることにはほとほと呆れるよ

64 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 07:55:47.86 O
はいはい差別主義者

65 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:10:30.38 0
保全するぞ

66 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:19:08.55 0
バカヲタのせいで

いんまら惨敗

67 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 12:01:09.20 0
イベント帰りに名神高速で事故ってヲタグッズ散乱させて死んだ魚ヲタがいたな

68 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 12:10:14.43 O
>>67
kwsk

69 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 12:24:34.63 0
グッズkwsk

70 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 13:09:56.76 0
氏ねばよかったのに
って今の生き残りヲタの大暴れっぷりをみると思う

71 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 15:20:24.53 0
【社会】アイドルコンサート帰りの7人乗りワゴンが事故、2人死亡…名神高速
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062389191/

後藤真希「抱いてよ!PLEASE GO ON」発売記念〜MAKI☆SUMMER FESTA☆2003〜
08/31(日) 愛知 名古屋市教育センター(11:00〜12:00)14:00

72 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 15:34:17.55 0
>>71
これ本当にごまヲタだったの?

73 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 15:36:36.63 0
そうだよ
葬式に事務所が花も贈ってる

74 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 15:39:55.52 0
合掌

75 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 15:48:40.85 0
( ´ Д `)淫摩羅〜

76 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 16:10:45.02 0
 (( ∩ノハヽヽ
   (.c)*´ Д `) いんまら〜 ♪
    ヽ     )))
   (((_)__)


77 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 17:14:46.85 O
>>73
これはワロス

78 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 17:18:53.57 0
最悪だな魚ヲタ

79 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 17:28:18.00 0
Д←顔文字の鼻が口に見えるのだが

80 :STK ◆/itmz27SJI :2006/01/29(日) 17:33:28.07 0
>>>79
口だよ

81 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 17:36:52.32 0
実はそのAAのその部分は最初は鼻として作られてた

82 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 17:37:48.18 0
古参の俺は当然鼻として見てる

83 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 17:48:00.32 0
口にしたほうが可愛いよな

84 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 17:55:06.01 0
そうでもない

85 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 17:57:31.81 0
ごっちんは整形で鼻の隆起してる部分を削れば最高の歌姫になれる

86 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 17:58:36.07 O
高校時代からのダチの俺ら3人の中に新ヲタが増えたのは良いのだが新ヲタが電車内で
「娘」とか「ミキティ」とか電車内の他の一般人にも聞こえるように言ってた
恥ずかしかった
俺だけ種類の違うヲタだから話題には入らず俺だけ座ってた

87 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 18:05:57.51 0
あるあるw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)