5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤン土で高橋藤本の回と後藤柴田の回どっちが

1 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/01/28(土) 23:11:29.83 0
面白い?

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:14:42.39 0
>>1が見えない

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:14:48.95 0
>>1

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:14:59.12 0
>>1

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:15:11.48 0
>>1

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:15:43.60 0
>>1

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:16:10.81 0
嫌われもんのスレかよ
バイバイ

8 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/01/28(土) 23:16:12.91 0
俺が面白いってか

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:17:18.55 0
どっちもどっち

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:18:15.76 0
最初の頃は高橋藤本で今は後藤柴田

11 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/01/28(土) 23:18:16.79 0
藤本やる気あんのか

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:19:53.95 0
初代ヲタからすると後藤柴田のほうが面白い
後藤柴田が面白いつーか番組が面白い
アシで比べるなら高橋藤本のほうが面白いけど
番組としてはお約束ばっかの予定調和でつまらん

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:21:10.29 0
喜び勇んでスレ開いたが>>1を見て泣きながら敗走するアルツ信者

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:21:11.28 0
1-6始め飛び飛びで見えないが面白いのは後藤柴田の回

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:21:33.11 0
高橋藤本大杉で飽きた

16 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/01/28(土) 23:22:13.18 0
ビンビン液のCM最高だな

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:26:16.90 0
で、次のアシは決まったの?

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:31:55.94 0
矢口後藤で決定らしいよ
どっちか仕事で抜けても保田が入るんだって

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:34:10.86 0
グレ子枠の強さを知らないな

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:35:31.62 0
つか例の大竹堕胎告白本でもうさんまで笑えない、気の毒で

21 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/01/28(土) 23:37:06.68 0
さんまの家庭は複雑すぎるんだよ

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:37:26.21 0
来週の金スマは必見

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:38:04.39 0
金スマとしのぶ告白本の感想をアシに聞け

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:42:07.79 O
両方飽きた

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:42:44.89 0
あれはアシに見せるべきだな
安倍や加護あたりは勝手に見て勝手に感動するだろう

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:45:13.07 0
藤本・高橋はボケのところは面白いが、トークのキャッチボールが続かず
さんまとの会話が成立していないし、後藤柴田は会話が続くのはまだマシだけど
ボケが面白くない
アシ改編では、とりあえず、物怖じせず、会話の続くやつを一人入れて欲しい

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:49:08.81 0
ガキさんしかいないな

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:52:29.67 0
なっちしかいないじゃん

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:53:41.51 0
アシって毎年4月くらいに決まるんでないの?

30 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:04:51.48 0
通常は3月の一番最後の放送

31 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:11:19.52 0
今までのレギュラー交代はそれなりに理由があったけど
今度の4月で代わる理由が無い代わるなら誰よ?

32 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:12:57.31 0
高橋・・・突拍子もないボケはおもしろいのに通常は「ハイ」の安売りでうんざり飽きた
藤本・・・中澤二世に過ぎない ツッコミもボケもマジレス 滝川田舎ネタと貧乳ネタは有り
後藤・・・男性陣の喋りが多くなるのは良い ただ自身の周辺ネタが少なすぎ
柴田・・・料理ネタの賞味期限も切れた中澤二世その2 エロネタはぶっちゃけるとかないもんか

33 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:13:32.50 0
>>31
初代が交代した理由はなんだったの?

34 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:16:00.71 0
>>33
あやや

35 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:16:11.65 0
ババカンはなんで降りたの?

36 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:17:14.55 0
交代に理由なんてないだろ

37 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:19:52.16 0
初代は忙しかったのかもしれない、松浦も
しかしあとは面白くなかったら交代させられてる

38 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:20:20.49 0
カントリーのマネージャーがメロン担当になったからメロン柴田が入ってきたらしい

39 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:22:02.87 0
みうなに再チャンスくれよ

40 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:24:02.30 0
みうなはさんまに「泣きますよ!」って言ったのがまずかったから二度とないだろ
そのあとマネージャーに叱られたのかずっと小刻みに震えてたらしいし

41 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:26:03.56 0
>>37
あとは、って一回しかないんじゃない?
準レギュが居なくなったのもカウントしてる?

42 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:32:00.11 0
>>41
今準レギュしかいないし

43 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:36:56.13 0
グレ子がみうなを小刻みにふるえさせるほど説教できるとは思えん

44 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:40:26.55 0
お薦めの放送うp
短く編集したのを

45 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:46:17.34 0
鍾乳洞で説教したから寒かったんだろう

46 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:54:37.64 0
藤本は懸命さがまったくないね
普通の番組ならとっくに他の事務所のタレントに交代してる

47 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:55:55.40 0
チンタラポンタラやっとんねん

48 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:56:03.32 0
それが自分のスタイルと悦に入ってるところが中澤に似てる

49 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:56:49.07 0
>>45
お兄さん夫婦と一緒にか?

50 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:57:56.81 O
みうなとサトタがいいな

51 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:58:55.61 0
以前レギュラーだったころよりだいぶ成長してるだろうなサトタ

52 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:06:31.49 0
矢口だろ4月から

53 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:07:44.97 0
矢口全然合ってないじゃん

54 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:09:58.61 O
高橋新垣が最高です
藤本ヲタですがね

55 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:17:52.31 0
藤本は素材だけで生きてきたからなあ
頭悪すぎるし

56 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:17:59.35 0
藤本新垣も聴いてみたい
新垣ヲタですが

57 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:20:12.69 0
まいちゃん最高

58 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:21:55.93 0
さんまが藤本を評価してないからな

59 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:38:12.52 0
ヒントは玉井の対応にあり。既に嘘つきキャラが確定してる
亀井は当確

60 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:55:19.72 0
亀井とヤンタンて何か接点あったか?

61 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:08:58.34 O
藤本サトタで

62 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 05:10:50.28 0
みきあいもごましばも最高
安倍がぬっちであぼーんしたとき神の存在を確信した

63 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 05:11:55.74 0
ゲストでもいいブレキスのふたりでやってくれ

64 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 05:11:56.28 0
>>1が透明だからレスする気がせん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)