5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がお金に困っているらしかったので

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:56:16.01 O
俺の部屋を片づけてくれたら3万やると言ったら

妹は「3万!最低5万じゃないと割に合わない」
母は「そろそろ本気で掃除しなきゃキノコでも生えてくるんじゃないの」
父は「父さんは10万もらってもやりたくないなーはっはっは」

結局5万で手をうったのが今朝の話し
まだ終わんねー

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:57:07.91 0
∩0´∀`)')Yaeh!

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:57:39.70 0
バカ家族アホ家族

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:57:57.13 0
平和だな

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:58:04.95 0
セックスしてくれたら10万やるって言え

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:58:54.61 O
どんな部屋だよ

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:59:02.80 O
>>5
あほか

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:59:25.91 0
オレのチンチンも掃除してくれ

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:00:02.74 0
お前の部屋うpしろ

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:00:18.50 0
妹うp

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:01:35.57 0
母親うp

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:01:52.70 0
俺の場合エロ本とかを隠す下準備が大変そうだ

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:02:09.73 0
>>1のパパです

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:03:31.95 0
>>1が30超えてたら笑う

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:04:28.36 0
微笑ましくていい家族じゃないか

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:04:59.60 O
>>6
ドアを開いたらまず膝の高さぐらいまでエロ本やらゲームの攻略本がびっしり
エロ本は捨ててもいいが攻略本はとっておくように言った
あとは朝と夜のごはん代わりに食べてる菓子類やジュースの空が本の上に散乱
ちなみに壁がみえないくらい端は本で埋めつくされてる
机の上はCDやらエロ小説やらゲームやらでてんこ盛り

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:04:59.88 O
俺なら3万で片付けてやったのに

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:05:10.72 0
5万で部屋掃除とかどんなバカ家族だよ

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:05:15.45 0
金に困ってるならビデオ出演だろ
ハメ撮りやって分け前をくれてやれ
そのほうが喜ぶぞ

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:05:16.65 0
>>1に姉を入れて道重家の会話にしてくれ

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:05:17.76 0
なごんだ



22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:06:02.65 0
そんなとこ俺でも5万じゃイヤだ

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:06:43.73 0
俺も20年ぶりに母親に会いたくなった

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:06:52.73 0
妹何歳?

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:07:04.12 0
俺の部屋のがマシだな
おまえの妹に3万で頼むわ

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:08:08.78 0
部屋掃除に5万も出せる>>1が憎い

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:09:01.04 0
>>26
まて>>1は円とは言ってないぞ!!・・・ペソかもしれん

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:09:08.51 0
俺の唯一の楽しみが毎週日曜日
妹に5000円渡して1時間胸をまさぐるのが楽しくて仕方ない
妹は金と割り切ってるから無言で顔に枕かぶせてじっと
してるだけなんだが、たまに感じてびくってするのが興奮する
あと俺が胸を揉んでる時にぼそっと「飽きないねほんと、、」
とか呟くのもいい。黙って揉まれてろって言い返すけどね
残り5分だけは股をいじっていいことになってるんで(セックスだけは
いくら交渉しても今のところ駄目)時間が来たら速攻妹のパンツを
脱がして無我夢中で舐めまくりながら自慰しまくる
正直ちっさい胸なんで5000円払う価値があるのかとたまに
思ったりするが、まあ今のところはこれが唯一の性交渉
親にばれてるかもしれないがまあ犯罪するよりいいかと思ってるだろうし

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:09:11.67 0
家族にエロ本見られて恥ずかしくないのかよ
特に妹とか

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:09:40.11 O
父50
母50
俺22
妹19

です

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:11:00.46 0
スレタイとは裏腹に>>1が下手に出る情けないスレ

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:11:02.36 0
>>27
おまえクラスに一人はいるタイプだな

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:11:52.50 O
>>29
エロ本みられるの慣れてるから平気
たまにゴミでドアが閉まらなくて異臭が廊下に漂ってるから

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:12:52.78 O
円だよ円!

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:13:41.37 0
>>28
つづき書いてくれ

36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:13:41.80 0
>>32
今俺褒められた?

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:13:49.06 0
妹さんはかわいいの?
妹さんは変態の兄さんのことをどう思ってるの?
きもがられてるんじゃないの

38 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:15:43.13 0
語りがいっぱい

39 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:15:44.66 0
コピペだろうがちょっとちんこがぬるりとする話だな

40 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:15:45.84 0
妹は腐女子

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:16:20.00 0
今日の兄重スレはここか

42 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:16:37.98 0
なんだ腐女子かよ
じゃあ俺の部屋はいいや

43 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:17:16.83 0
兄さんなんて呼ばれてるんだよ

44 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:19:01.64 0
ぼくのおちんちんの膿を吸い出してくれたら1万円あげます

45 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:20:03.15 O
兄重じゃねえorz
しかも妹さゆほど可愛くもない
俺が「まだ終わんないの?パソコンいじりたいんだけど」って言ったら
「おまえも手伝え」言われた

おかしいやんそれ・・・
妹は5万欲しさに只今奮闘中

46 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:20:34.81 0
妹は何歳なんだ?

47 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:21:04.07 0
後ろから飛びついて一緒に寝てくれたら5万アップって言ってみ

48 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:21:25.80 O
>>43
時と場合によるけど
呼び捨てです
機嫌が悪いと「おまえ」とか

49 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:21:35.28 0
>>46
37歳って上に書いてるだろ

50 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:21:35.52 0
19って書いてあるじゃん
妹エロ本見てオナヌーしてるんじゃないの

51 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:22:04.31 0
>>1の妹さんに焼畑農業という言葉を教えてあげよう

52 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:22:07.38 0
>>28
こういうのを期待してこの手のスレを開くんだよ
もっと出せ

53 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:22:24.68 0
このスレ見せろ!

54 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:22:25.34 0
ダスキンのおばちゃんなら幾らでやらしてくれるの?

55 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:22:45.31 0
>>51
ウケタ

56 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:23:18.69 0
つかホントに払うつもり?

57 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:23:52.04 0
フェラ1回で3000円くらいが相場だろ

58 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:23:54.20 O
>>50
いやドア開放したまま頑張ってる
腕まくりしてズボンも捲ってる
しかも裸足

廊下にはゴミ袋の山
それをみて「誰が捨てにいくの?」とシカメ面の母

59 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:24:57.04 0
妹を芸能人に例えると誰よ?

60 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:25:00.67 0
定期的にママンが強制的に押し入って勝手に掃除してくんだけど

61 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:25:01.02 0
写真一枚うpできなくせにスレ立てるな馬鹿

62 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:25:01.86 0
妹さんの容姿を教えてくれ

63 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:25:53.69 0
ぴくと!ぴくと!

64 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:25:56.53 0
裸足の足だけでもいいからうp

65 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:26:20.49 O
>>56
正直5万は辛いが
払わなかったら何されっかわかんねーべ
ここまでしてもらって

66 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:26:58.22 0
何で方言入ってるんだよ

67 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:27:27.60 0
5万香港ドルとかにしてみたらいいんじゃねえの

68 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:27:30.69 0
払う時は「オレの体で払う」って言えば妹喜ぶぞ

69 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:27:37.58 0
自給何円のバイトだよ
オレの一ヶ月の生活の仕送り波だな

70 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:27:52.67 0
ちうか親と同居なんて所詮は間借りしてる身なんだからそこまで汚しちゃいかんよと
いい大人になった身分としては思う8年前の俺にも言うけど

71 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:28:00.89 O
妹だれに似てるだろ
だれだ
だれだよ

従姉に似てる

72 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:28:36.78 0
払わなかったら
去勢されるかもな


You have no balls.
You have no bats.

73 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:28:54.35 0
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!
チョン死ね
半島に帰れ!

74 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:29:33.30 O
無理矢理ハロプロで例えると
岡井を大人にした感じかな
わかんね

75 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:29:36.86 0
ひょっとして妹はツンデレなんじゃないのか
表では嫌々やってるそぶりを見せて
心の中ではお兄ちゃんは私が居なきゃだめだな♥とか思ってんじゃないの

76 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:30:01.60 0
>>28
興奮した

77 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:30:18.85 0
岡井って誰だ?

78 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:30:24.40 0
父48
母49
俺21
妹18

似たような感じの家庭でワラタ

79 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:30:31.45 0
>>71
思わずワラタたしかにそうだな

妹だれに似てる?って意外とむずかしい質問
だれだれを見てあれ?妹に似てるなってのはあるんだけど

80 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:30:54.57 O
>>72
やりかねん

81 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:32:22.20 0
>>75
VIPのスレだと何故か100%そうだよな
必ず昔のVシネみたいなストーリーになる

82 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:32:31.10 O
>>77
キッズの黒い子

83 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:33:00.97 O
>>78
よう同士

84 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:33:43.75 O
妹は処女?

85 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:34:08.91 0
ツンデレ妹最高だな
うちのはツンツン妹だからな

86 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:34:57.74 0
金の力ってすばらしいな

87 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:35:07.58 0
>>78
母親の歳が1コ違うだけで後は全く同じだw

88 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:35:15.19 O
ツンデレとかないない

89 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:35:26.20 0
妹いる奴はパンティの匂いうpしろや

90 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:36:15.10 O
>>84
いや彼氏がいるから

91 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:36:46.65 O
>>89
難しいなそれ

92 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:39:01.99 O
なんか妹可哀想になってきたから「後はベッドの上だけでいいよ」て言ったら
「黙っとけ」言われた

部屋が恋しくなってきた

93 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:39:14.13 0
彼氏がいるからって処女だとは限らないよ

94 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:39:43.97 0
>>92
ツンデレじゃんよw

95 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:41:09.08 0
うちの妹は金でうごかないからなーうらやましいよ
親父が甘くて何でも買い与えるから

96 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:41:14.12 O
妹手伝ってくるよ
正直5万は辛いけど5万以上払わないと済まない気持ちでいっぱい
無いからやれないけど
終わったら報告します

97 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:41:42.76 0
無いのかよ

去勢されるぞおまえ

98 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:42:21.55 0
待ってるから

99 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:42:28.19 0
妹「え?お金ないの?じゃあ・・・体で払ってもらうからね」

100 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:43:14.66 0
ワッフル!ワッフル!

101 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:43:58.94 0
www

102 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:46:22.91 0
お前のパンツあげたら喜ぶよ

103 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:49:13.93 0
いいか女から言わすのは恥ずかしがるから
男のお前から何も言わずにやるんだぞ

104 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:50:16.46 0
妹って

105 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:50:24.72 0
掃除するまでの写真撮っておけよなー

106 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:56:23.36 0
時々報告しろ

107 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:58:45.84 O
ちかれたから
ちょっと休憩

廊下のゴミ袋を外に運ぶのだけで8往復
まだまだ部屋にあるけど
てか本って束にすると重い
そして親父もなんか手伝いだした
俺も再開します

108 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:58:57.57 O
そして>>1は二度と帰らぬ人となったのです

109 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:59:10.38 0
妹萌えはしないが姉萌えはするな

110 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:00:44.62 0
徹夜しそうだな

111 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:03:00.96 0
ちょ掃除の状況はどうでもいいんだよ
妹の方を詳しく実況してくれよ

112 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:04:56.08 0
俺も大掃除した時はゴミ袋15個くらいになった

113 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:13:32.12 0
妹うpまだ〜

114 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:14:08.17 0
妹休憩オナ中

115 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:16:42.23 0
兄妹で掃除してるってのを口実に部屋でやってるんじゃないのか

116 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:17:19.62 0
写真うpされることを心より願う

117 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:17:36.79 0
>>109
俺もそう思うんだが姉スレはなぜかいつもあっという間に落ちる

118 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:18:52.61 O
はいはいはい
ちょっと一息

親父の力は凄い
ゴミ袋2つ持ってゴミをポイポイ投げてる

>>111
妹はヘタってます
朝からやってるから当たり前だけど
てかもう本人はお金よりも意地でやってるっぽい

徹夜は免れたい
明日休みだからいいけど

119 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:19:54.73 0
妹さんいい子なのにね

120 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:20:15.18 0
とりあえず続きは明日にすりゃいいじゃん

121 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:20:31.64 0
妹さんにマッサージしてやれよ

122 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:21:47.79 0
妹19だっけ?俺と同い年じゃん、それだけ

123 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:23:22.63 O
妹ヘタッてるのか
朝からやってるのか
そうかそうか

124 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:25:25.85 O
実は>>1は妹とハメハメしながら携帯で実況中

125 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:29:35.17 0
ところで妹なんで金に困ってんの

126 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:30:05.07 0
どうせなら片付ける前の部屋と清掃後の部屋をうpしてほしかった

127 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:31:13.57 0
びふぉーあふたーか

128 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:31:33.71 0
なんということでしょう

129 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:31:45.71 0
疲れ果てた妹 チャララララー

130 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:32:31.95 0
これでお兄ちゃんが引きこもり脱出したらもうけもの

131 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:37:31.59 0
妹は部屋片付いたらお金なんて要らないよ
お兄ちゃんの笑顔で十分だよ♥
とかいうんだろ

132 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:39:50.17 0
疲れてるときほど気持ちいいって言うよ

133 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:42:37.30 0
>>131
ええ話やん。。

134 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:43:36.65 0


そんないい妹がいるわけない



135 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:43:55.62 0
てか今の時代、姉・妹とのセックスは当たり前でしょ

136 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:44:19.91 0
とりあえず今日は妹が怒ってると思うから
2日後とかにぼそっと感謝の意を表明しろ

137 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:44:41.92 0
>>135
だな
お前がいつもいる近親相姦サイト教えてくれ

138 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:45:14.05 O
なんか盛り上がってるところすまないが
とりあえず一時中断
親父が「明日にして寝よう」て
お袋の奴はとっきに寝てるけど
あと小物片づけて掃除機かけてコロコロかけてファブリーズすれば完璧っぽい

布団まるごと剥がされて洗濯されちゃったから毛布かりてソファで冬眠します



今はこの家にいないだけで姉と兄もおります
姉31
兄29

俺と妹とは年が離れててあんまり会話はないけど

明日にそなえておやすみナイナイよ

139 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:45:58.95 0
大家族とかw

140 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:47:07.12 0
父50
母50
姉31
兄29
俺22
妹19

両親すげぇなぁ

141 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:47:30.81 0
姉のフェラは痛いから嫌い

142 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:47:57.24 0
3才しか離れてねーじゃんw

143 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:50:05.24 0
兄姉 >>1妹 の2グループになってるってことじゃね

144 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:55:01.80 O
>>142
>>143って事です
説明たりなくて須磨愛

>お兄ちゃんの笑顔で十分だよ
そんな事いわれたら裏に何かありありだぞ
マジで金入らないって言われたら助かるけど
それでも感謝の気持ち分は出してあげたい

妹が金に困ってるのはバックを買うからとかなんとか
あと3万足りないって言うから「3万」ではじめ手をうった

145 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:56:30.15 O
妹ほど疲れてないけど
疲れたので寝ます

146 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:57:12.32 0
てゆうか読むかぎりでは>>1何もしてないような気が

147 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:00:55.60 0
払えないってまだ言ってないのか
早く言ったほうがいいぞ

148 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:01:32.30 0
>>144
そこは兄貴のみせどころだろ
無理無理って言っといてバッグをプレゼントしろよ
そしたら妹も兄のこと見直すよきっと

149 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:03:25.30 0
兄ちゃん、かっくいぃぃー

150 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:04:36.78 0
>>96は5マン以上は無いから払えんという意味だろう多分

151 :ななち:2006/01/29(日) 01:14:05.74 O
朝、リビングを通りかかった妹がソファーで寝ている兄のことをみつける。
かかっていたと思われる毛布がすっかり床に落ちていた。
「風邪ひいちゃう」
兄を起こさないように近づく妹。
落ちている毛布を拾おうと屈んだ時に、兄の股間が膨らんでいる事に気づいた。
「お兄ちゃんのエッチ/////」
そのまま見てみないふりをして毛布をかけようと思ったその時
「ん・・・○○」
兄の口から自分の名前が出てきて思わずはっとする

152 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:15:25.43 0
>>151
そのコピペ100点満点中20点

153 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:16:07.33 0
ワッフルワッフル

154 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:19:02.85 0
ラーメンマン

155 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:20:03.94 0
ワッフルワッフル

156 :ななち:2006/01/29(日) 01:20:04.72 O
「私の夢、見てるのかな」
でもそうだとしたら何故、兄は股間を膨らませているのだろう。
「お兄ちゃん」
急に兄が愛おしくなってくる。
例え兄でも、自分の夢をみて性的な興奮をおぼえてくれる異性がいる事に悪い気はしなかった。
気がつくと手が勝手に兄のズボンを下ろしていた。
兄の息子はブリーフからはみ出して見えるほど大きかった。

157 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:21:17.09 0
ワッフルワッフル

158 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:22:06.07 0
俺らはいつだって読み物を期待している

159 :ななち:2006/01/29(日) 01:22:25.56 O
今考えたのにコピペとかorz
わしゃ〜ショックじゃ

とめこ〜わしゃも今そっちにゆくぞ〜

160 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:24:24.67 0
イ`

161 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:25:38.16 0
い`

162 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:27:09.96 0
ワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフル

163 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:29:29.54 O
んあ〜俺は全然嫌いじゃない
続き頼むー

164 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:29:51.99 O
>>28
久しぶりに戦慄を覚えた
コピペでも不快だわ

165 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:30:54.86 0
>>28みたいな体験談もっとくれ

166 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:31:29.76 0
>>28
ワッフルワッフル

167 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:32:47.96 0
>>28は妹以前に1時間延々胸を揉むというとこからよくわからない
フェチにはたまらないんだろうが

168 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:34:43.56 0
ラスト5分以外は胸をもむ以上の事をしちゃいけないから我慢してるんだろ


169 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:35:56.62 0
いろいろ反応があって興奮するんだろう

170 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:36:10.39 0
55分揉み続けるとか逆に苦行だな

171 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:37:09.02 O
妹スレなのにこの和みよう

172 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:39:19.69 0
出すもんさっさと出しちゃえば1時間揉まんでもええやん
・・・と思ってはいけませんかー

173 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:40:14.19 0
中学までよく姉ちゃんと一緒に寝てた
ときどき触ってもいいよって言われて触りまくってた
なぜかセックルまでしたのか してなかったのか思い出せなんいんだが
とにかく半端ない濡れぐあいにビビッてたのは憶えてる

174 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:40:30.96 0
せっかく5千円も出すんだから
もみ続けた方がいいじゃん

175 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:45:36.61 0
普通に妹にマッサージとか頼まれないか
胸は触ると怒るが尻くらいはついでに触っても怒らないぜ


176 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:47:13.56 0
リアルで怖いな

177 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:48:13.56 0
胸はふぃに触られても感じないけど
下の方はちょっと触れたぐらいでも案外気持ちいいもんらしぃよ

178 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:49:10.09 0
スキンシップの一環だろ

179 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:49:51.58 O
>>28はマジっぽくて引く


180 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:50:37.34 0
んなわきゃない

181 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:51:40.43 0
外で5000円稼ぐのも大変だしそれはそれでええやん

182 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:52:12.92 0
マジなわけねーだろ携帯

183 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:52:15.81 0
中学までは1万は大金

184 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:53:05.27 0
兄貴も風俗で他人に金やるなら、妹にやった方が良いんじゃないかって思うわけだ

185 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:53:33.48 0
>>175
コレはマジっぽい気がする

186 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:53:58.84 O
俺自身一歩間違えばやりかねない部分があるから
リアルで不愉快なんだよ

187 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:54:13.71 0
厨房といえど家でゴロゴロする1時間拘束されて5千円はあんまうまくない気も
しごいてとっとと出してやったほうが割はよさそうだ

188 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:55:02.49 0
>>185
それは普通だろ

189 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:55:09.24 0
>>1居るの?
>>148やれよカッコいいじゃん

190 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:56:12.59 0
ピンサロ嬢とか30分咥えても3000円もらえないだろ
1時間触られるだけで5000円なら贅沢だ

191 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:58:09.53 0
*注)ウィルス入りあり
[動画]いもうと倶楽部 梅本静香01.wmv 58,663,438 b1538ac00fbb453d55366f94ec79100d
【合法】【画像集】 梅本静香12歳1st.写真集 サイン会(ムチムチビキニ)@書泉ブックマート 05.12.25.zip 57,333,189 6f09deb6c748612ddb0ed1e4ce01eecf
(写真集)清純いもうと倶楽部 梅本静香え.zip 40,189,020 d9c475e31029ec73e1b08b70ade7aa9f
(写真集)清純いもうと倶楽部 梅本静香.zip 40,130,948 5839c8d54bc028b3b35547b28cc5eee3
(写真集)清純いもうと倶楽部 梅本静香.zip 39,765,334 025a1260b28445445d4b7ca2125d5eb9
【U-15 写真集】【清純いもうと倶楽部】梅本静香01.zip 24,778,101 87cce9934636cc94800e83b306e33847
【U-15 写真集】【清純いもうと倶楽部】梅本静香01.zip EsNV5VJ048 24,465,820 b9b0db6d1b6b72db0ea104c3e0cedcef
[写真集]いもうと倶楽部 梅本静香03.zip 17,522,702 4c22eb861d0f300ce7ba8dd91dc77409
[写真集]いもうと倶楽部 梅本静香03.zip 17,345,641 ba0fecc3c62d1b9f127b09e71630c15c
[写真集]いもうと倶楽部 梅本静香03.zip 17,343,217 35611268ae897407f44bc077707ad93b
【U-15 写真集】【清純いもうと倶楽部】梅本静香01.zip 13,340,339 b520a1689d08beff1c39cf2de85b1e9f
[写真集]いもうと倶楽部 梅本静香04.zip 13,149,751 c728948de0d71fc0c656ff57a0517283
[写真集]いもうと倶楽部 梅本静香04.zip 13,146,716 fd5531f73db9df6c72495b555631c11d
[写真集]いもうと倶楽部 梅本静香01.zip 13,143,569 f61a596ec73dc8bf0579e783147e606e
[写真集]いもうと倶楽部 梅本静香01.zip 12,993,078 8afbb24445d2b4aa98100880c946f1a3
【U-15 写真集】【清純いもうと倶楽部】梅本静香01.zip 12,993,078 65896c8f553b0d7a63126722c5c83616
[写真集][清純いもうと倶楽部] 梅本静香12歳「ちゅらちゅら3」part.2.zip 12,104,129 2e18f552236973abf2c7614c2e5e6591
[写真集] いもうと倶楽部 う 梅本静香 12歳 「ちゅらちゅら3其の1」.zip HcUFel0mTs 11,942,982 e1631e2704bf3c2b069ffbd8bf096027
[写真集][清純いもうと倶楽部] 梅本静香12歳「ちゅらちゅら3」part.2.zip HLJ7L0rjBK 11,756,825 01660a305c1afd28efc8b6709ed0d75f
[写真集][清純いもうと倶楽部] 梅本静香12歳「ちゅらちゅら3」part.2.zip 11,177,533 31a47784ebea022a156163835c0756d6

192 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:07:55.97 0
株でお金に困っているらしかったので

にみえた

193 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:08:19.76 0
見えるな

194 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:09:07.02 0
むしろ俺は株スレが全部妹に見える

195 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:58:57.84 0
で、その妹は誰似なんだ?

1. 藤本美貴
お兄さんと呼ばせて下さい

2. 田中れいな
うちも掃除してもらおうかな

3. 紺野
糞スレ立ててるんじゃねーよ ば〜か

196 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 07:21:31.00 O
おはようごぜーますだ
8時から再開ですよー
おまえらもゴミ袋持参で来るように

朝お袋が気づいたんだけど外に出したゴミ袋の山
分別してないからまた開けてやり直ししないと出せないってorz

>>189
カッコいいな
カッコいいけど妹の話だと「あと3万足りない」からお金に困ってるとのこと
安月給の俺には想像もしたくない値段だ

ごはん食べますよー

197 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 08:32:11.24 0
一人っ子の俺としては
正直羨ましい・・・
仲の良い家族を大切ね

198 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 08:46:54.19 0
俺は部屋の中に本当にキノコが生えてきたことがある。
使用済みティッシュとか山盛りにしてあるエリアに捨ててあって
果物の食べかすとかもそこに捨てて放置していたらだんだん腐葉土みたいになってきて
さらにほっといたら白と灰色の組み合わせの不気味なキノコが二、三本生えてたことがあった。
もちろん食べる気にはならないからそのままにしておいた。


199 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:36:30.85 0
なんか家族愛が感じられるスレですね

200 :【オナ禁333日目】 ◆Sjn/OyHuYo :2006/01/29(日) 10:08:07.14 0
200ゲットで家族の前で射精

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)