5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京拘置所から脱獄する方法教えてください

1 :麻原彰晃:2006/01/28(土) 22:53:24.82 0
マジメにお願いします

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:53:54.62 0
ヒント:地下トンネル

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:54:00.00 0
テレポート

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:54:08.94 O
味噌汁の塩分で鉄格子を

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:54:14.82 0
空中浮遊

6 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 22:54:20.37 0
自分のことを好きになる呪文を唱える

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:54:34.34 0
スプーンで壁をホルンだろ?

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:54:43.17 0
東京拘置所の建物ってかっけーよな

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:54:54.12 0
絶対ホリだと思ってあけたから
むしろ>>1は3級釣り師認定

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:54:59.31 0
無理

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:55:11.82 0
看守を買収する

12 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 22:55:25.98 0
T-ウイルスをばらまいてほかの人間すべてをゾンビにする

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:55:47.02 0
火事を起こす

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:55:46.38 0
手紙になる

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:55:50.87 O
堀江wwwwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:55:53.22 0
死ぬ気で死んだふりすればなんとかなるかもよ

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:55:56.03 0
刑を確定させれば出られるよ

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:55:58.36 0
閻魔の数え歌を歌えばサマナが助けに来る

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:56:06.22 0
次元がヘリで助けにきてくれるし

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:56:17.52 0
犯罪者のメッカ

21 :宮崎勤:2006/01/28(土) 22:57:07.70 0
ボクは無罪なんです


22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:57:50.14 0
モーヲタになる

ポスターを貼る

ポスターの裏にトンネルを掘りポスターで隠す


23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:58:10.37 0
濡らした雑巾を1枚ずつ両手に持ち壁を叩きつけながら登って脱出





やれるもんならやってみてほしい

24 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 22:58:30.58 0
そこら中に糞尿を垂れ流して気が狂った振りをする

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:59:21.91 0
キングの小説参照

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:59:41.22 0
スタンドを身に付けろ

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:59:44.27 0
麻原得意の空中浮遊術を使えばいい

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:00:48.91 0
ふだん拘置所の仲でなにやってるの?

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:02:50.77 0
隔離されるような菌を差入れに

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:02:54.55 0
タカシキヨコマサルの力を借りる

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:02:55.20 O
>>22
アンディー・デュフレーン乙

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:03:45.88 0
吉村昭の破獄だっけ
脱獄王白鳥のこと書いてあるから嫁

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:04:52.52 0
自分のいる部屋こそがシャバ
牢の向こう側が囚人、お前らコスプレしてプププ

と思い込む

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:05:01.58 0
改築されてから脱獄できた人っているの?

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:10:46.48 O
イラン人グループが拘置所から逃走した事件あったな

36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:13:01.99 0
イラン人はアレだから

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:15:31.34 0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー

38 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:15:48.04 0
看守が寝てるウチに出ればいいじゃん

39 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 23:20:23.62 0
看守の部屋に向けてN-ノーチラス号の主砲を打ち込んでもらう

40 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:22:28.93 0
白鳥は網走刑務所さえ脱獄したからなあ

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:22:32.73 0
看守っていやな仕事だな

42 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:24:10.05 O
堀江のオナニー見れるな看守は

43 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:25:15.27 0
脱獄失敗したら医療刑務所入り?

44 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:26:27.98 0
いや間違いなく特殊収容者だしうるさいだろうからオナニーなんか見ないよ
それどころじゃないよ

45 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:26:50.69 0
刑務所はオナニーできるんだ 少年院はダメなんだっけ

46 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:30:12.68 0
今はいいよ
まったくいつの昭和時代のイメージなんだよお前らは

47 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:30:27.79 0
ホリエのウンコが見られるのは

48 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:32:43.84 0
陰部摩擦罪って聞いたけど

49 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:33:07.22 0
医療刑務所ってどういうところ?

50 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:33:55.78 0
罪言うかよ
施設によって言い方は違うかもしれんな
俺の聞いたのは陰茎摩擦

51 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:35:48.94 0
医療的措置を要する者を収容する施設

52 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:38:21.25 0
とりあえずショーシャンクの空へを見ておけ

53 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:48:24.45 0
見沢知廉の「囚人狂時代」に詳しく書いてある

54 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:09:28.99 0


55 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:19:23.35 0
レインボーダッシュ1でトイレから脱出

56 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:34:54.27 0
>>2
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_01/t2006012705.html
無理

57 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:07:09.43 O
どこでもドアを開発

58 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:08:23.00 0
虹村兄に矢で射抜かれる

59 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:11:06.62 0
1のスタンドです。
この度は私の本体である>>1がこのようなスレを立ててしまい、
気持ちよく2chをご覧になっていた皆様に、大変不愉快な思いをさせてしまいました。

思えば2年前の夏、1がホモ雑誌を読みながら肛門オナニーしてる時に、
虹村(兄)に1が矢で射ぬかれてしまい、その時私が生まれました。
それからと言うもの、1は私をオナペットのごとく、自分のオナニーに利用しました。
1はデブでメガネでニキビでオタクなので、彼女がいないことはもちろん、
ソープでも立ち入り禁止を食らっているのです。
そしてこのスタンドの能力というのが、「マッハのスピードと超精密な動きで
チンこをしごくことができる」という大変くだらない物で、こんな奴のスタンドとして
生まれてきてしまった自分の運命を恨んでいます。もう限界です。我慢できません。
今後2度とこんなスレを立てさせないためにも、今度こいつが私を使ってオナニーを
はじめたら、こいつのチンコを引っこ抜いてやろうと思ってます。
これでこのどうしようもないオナニストも少しは改心するでしょう。
そして1が再び2chに現れたら、その時は温かい目で見守ってあげてください。以前の1とはきっと違うと思います。

60 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:38:50.18 0
さてとまた犬の生首を塀の横のドブに捨てに行くか・・・

61 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:40:39.97 O
宅間死刑囚によろしく伝えてくれな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)