5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現高3メンバー全員が不作とか言っているけど

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:09:27.36 0
辻は誰が見ても不細工ではないだろう
他3人はネタにされてるからともかく
岡田?何で芸能界居るの?


2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:11:17.44 0
小川紺野加護岡田がブサイクなんだな

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:12:42.02 0
辻も可愛くないけどまあ不細工ではないわな
イメージは不細工だけど

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:13:30.19 0
正確には「娘。本体に居座ってる高3メンバーが不細工」

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:14:29.87 0
ゴリヲタwwwww

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:15:01.37 0
どうしてもあいぼんさんを絡ませたいようだな
87年組言え

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:15:42.16 0
>>4
いや加護や岡田も負けてないぞ

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:16:06.83 0
加護は昔も可愛いとは言えないがマシはマシだったな

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:17:08.10 0
辻加護小川は今年で大学生の年齢か、信じられんな

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:17:28.69 0
加護紺野小川はあちこちでネタになってるけど
辻がゴリラとかマジで言ってんのか?

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:18:10.40 0
加護は痩せればマシだった
今は痩せてもどうだか

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:18:47.87 0
普通に見て
辻>加護紺野>小川岡田


13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:19:53.76 0
辻の初期は神だけど今は凡人

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:20:05.71 0
87年組はその下のあいぼん・ガキさん・亀井に比べると
どうしても小物感が否めない

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:22:23.17 0
>>14
そいつらも容姿に関しては小粒だろうが

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:23:50.11 0
容姿で関しちゃえばヘロポロは全員小粒だろ

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:25:25.43 0
この学年が不作と言うよりハロプロ自体が低レベルだと思う
一般人に毛が生えたレベル

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:26:58.30 O
藤本石川
吉澤後藤
高橋松浦
と比べるとな

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:28:41.03 0
>>18
ここで1番の辻でも勝てないな
ていうか何で高橋がそこに入ってるんだ?

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:29:22.80 0
>>19
現実をしっかりと受け止めろよw

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:30:00.77 0
上の世代が高橋松浦
下の世代が加護新垣

それに比べると87年組は
谷間の世代と言ってもおかしくは無いだろう

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:30:02.32 0
むしろそこでおかしいのは吉澤
出してる写真集の数かぞえてみ

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:30:08.71 0
幾らなんでも辻でも高橋には勝ってると思うけどなあ
高橋は小川紺野加護と同レベルだと思うよ

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:31:15.37 0
辻ヲタってまだいたの?

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:31:45.03 0
毛が生えてないのもいるなw

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:32:13.97 0
芸能人としての魅力は置いといてただの女としてなら
高橋>>辻 性格は似たようなもんだし

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:32:22.57 0
小川紺野がいる時点で何を言っても説得力はない

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:32:36.02 0
写真集の数は確かに少ないが
写真集の売り上げは石川に続いてハロプロ歴代第2位

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:32:36.58 0
高橋を入れるとか明らかに釣りだろw

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:33:04.80 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell24515.jpg

下の写真が最新の辻と紺野
劇キャワな紺野に対し辻の顔が笑える

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:33:56.06 0
売り上げが2位ならもっと出してるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:34:09.67 0
恋のダンスサイトがミリオン売れたから良曲とか抜かしてるのと同じレベルだなそれは

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:34:46.58 0
石川藤本後藤吉澤
高橋松浦みうな
小川紺野
加護新垣亀井




34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:34:51.61 0
高3メンの可愛さは紺野>>>加護>辻>小川だろ

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:35:02.16 0
>>26
高橋は猿顔やんけ
おまえの感覚が分からん

36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:35:12.62 0
俺ランキングでもののたんは不動の1位の位置だな
あいぶー長澤まさみが続く

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:35:31.49 0
http://shimiham.iobb.net/cap/data/saki465.jpg

38 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:35:55.73 0
まあ何にせよ乳しかとりえがない岡田が最下位なのは確かかな

39 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:36:00.67 0
その吉澤も今や現メンでは紺野小川と並ぶ最後列

40 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:36:09.86 0
紺野は可愛くないよ
よ・く・見・ろ

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:36:55.27 0
dreamの高3メンバー5人と
ハロプロの高3メンバー5人を入れ替えろ

42 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:36:56.12 O
高橋より辻が可愛いと思えるってある意味突出した才能だな

43 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:37:09.92 0
http://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai2036.jpg
かわいいと思うけどなぁ

44 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:37:25.52 0
高橋も辻も可愛いよ
紺野と小川はブサイク

45 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:37:29.72 0
>>42
マジレスでオラもゴリも似たようなレベルだろw

46 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:37:34.09 0
オラ橋とか最底辺だな売れないよ
俺が売れないといったら10人中9人売れない

47 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:37:50.48 0
高橋は猿顔だが総合的なルックスが高クラス
辻は抱きたいと思えないもん

48 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:38:10.27 0
>>37
ぺドヲタはこの不細工を可愛いとか抜かしてるから
いまいち感覚が分からん

49 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:38:43.46 0
高橋が写真集出しまくるのが悔しくてしょうがないのは
実はドザヲタじゃなくてホクロブッサーヲタ

50 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:38:56.75 0
どうでもいいけどドザヲタが話し逸らそうとしても無駄だぞ
現高3が雑魚なのは明らかなんだし

51 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:39:19.55 O
マジレス、高2のほうがよっぽど不作
コネとかタイカマとか何やってんの?

52 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:39:43.34 0
>現高3が雑魚なのは明らかなんだし

その上誰もそれに異論がないのが悲しいな

53 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:40:23.86 0
>>51
言われて見ればその世代もヤバいな
でも高3は5人も居てどれもあれだし

54 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:40:29.07 0
紺野はカワイイ

55 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:40:54.02 0
http://jpoptrash.nihon-fr.com/morning/20050922b3.jpg
光臨!!

56 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:41:14.24 0
初期辻は凄いけど年子ごとに馬鹿の方が強くなっちゃったな
馬鹿度が超えると美少女もどうしようもなくなる典型

娘は馬鹿が多いけど馬鹿は控えて勉強しろよ


57 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:44:02.70 0
オラとかドザとか興味ないんだよ
ののたんは長澤まさみとあいぶさきとかそっちで話したい
あと近ちゃんも捨てがたい岩まゆは髪長くなって脱落

58 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:44:21.71 0
加護小川紺野は目が離れ過ぎてるのが痛いな

59 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:44:58.74 0
堀北真希って高2?

60 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:45:13.43 0
加護って離れてるかあ?顔の作りだけは整ってると思ったんだけど

61 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:45:43.67 0
>>60
全然整ってませんよ

62 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:46:09.10 0
17だから高2だな

63 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:46:23.39 0
加護は鼻が意外とデカイ
ののたんといるとそれほど目立たないけど

64 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:46:34.89 0
>>60
目と鼻が終わってる

65 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:46:42.69 0
やはり高2はレベル高いな

66 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:47:24.29 0
掘北とか長澤とか最近売り出してる変な女優より
ハロプロのがよっぽどレベル高く感じる

67 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:47:33.55 0
堀北はかわいいけど他にいないからなあこの世代は

68 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:48:07.06 0
>>66
オラヲタかドザヲタかしらないが馬鹿じゃないの

69 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:48:09.14 0
サッカー好きなのでガッタスに興味をもってファンになった
nyで拾った初期辻のあまりの可愛さにやられてこの世界に来てしまいました

今の辻はちょっと可愛いレベルに劣化したけど
性格が面白くて見ていてたのしいのでコソッと応援してます

70 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:48:22.25 0
>ハロプロのがよっぽどレベル高く感じる

それはない松浦より上はともかく

71 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:49:35.66 0
初期辻を可愛いとか言ってるのは元からの辻ヲタだけ
辻ヲタばればれの嘘をつくな

72 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:49:57.01 0
   子役系     vs 天てれ   vs Berryz工房
中2 夏帆     vs 飯田里穂  vs 嗣永桃子
中1 成海璃子  vs 篠原愛実  vs 夏焼雅
小6 志田未来   vs 橋本甜歌  vs 熊井友理奈
小5 福田麻由子 vs 一木有海  vs 菅谷梨沙子

我が軍の圧勝だな


73 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:50:27.18 0
初期辻可愛いと抜かしてるのはロリコンだけ
初期とだったら今のが断然マシ

74 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:50:47.18 0
新垣といったら新垣結衣が勢いつけてやがるね
ぼかあシャクレは嫌いだから低評価だよののたん

75 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:51:14.53 0
ああ俺はどうせ不作さ

76 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:52:16.68 0
高橋松浦みうな

ここは正直微妙特に松浦みうなはなあ

77 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:52:25.45 0
そうかあ?最近の若手女優ってあんま可愛くない気がする
松浦の顔があんまり好きじゃないからかな

78 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:52:31.52 0
>>72
嗣永桃子
夏焼雅
熊井友理奈
福田麻由子

79 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:52:33.32 0
小春は初期のの越えたと思う

80 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:53:14.84 O
ガッキーかわいいだろ

81 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:53:43.60 0
小春は顔長いけど正直美形

82 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:54:28.06 0
何でもかんでも「可愛い」=「性的対象」に考えるのはおかしくないか?
初期辻は当然だが「子供として」可愛いって事なんだが

スポフェスでラモスが萩原に可愛いを連呼していたのと同じだよ

83 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:54:48.85 0
久住はどうでもいい顔
ガキさんは可愛くなったと思う

84 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:55:05.12 0
>>72
天テレは名前で終わってるな

85 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:55:32.39 0
>>79
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・え?どこ?

86 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:55:40.94 0
ガッキーはハロモニの前にやってたパーキーパーティの頃から注目していた

87 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:57:23.21 0
新垣結衣はヘキサゴンでてたけど目立ててなかったなあ

88 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:59:17.66 0
>>78
死ね

89 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:59:19.07 0
久住とか普通やん

90 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:59:44.19 0
小春はキャラはロリ係だが見た目は全然ロリじゃない
身長あるしスタイルよくなりそう ティーンのモデルっぽい

91 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:07:08.82 0
http://tepodon.blog42.fc2.com/blog-entry-11.html

92 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:30:16.36 0
初期辻らしき画像

http://vista.x0.to/img/vi22363.jpg
http://vista.x0.to/img/vi22362.jpg
http://vista.x0.to/img/vi22361.jpg

93 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:22:56.28 0
初期辻となら今の辻の方が全然いいよ
ていうか初期辻が良いとかロリコンだろ


94 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:36:46.93 0
高橋愛は高3じゃないだろ???

95 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:41:23.35 O
加護は87年組だろ
生まれは88年だが

加護ヲタの工作か?!

96 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:43:55.03 0
>>95
いや87年組じゃなく現在高3勢の話なんすけど

97 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:45:18.98 O
>>96
え、87年組(学年)は高3じゃん

98 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:46:16.23 0
あいぼんは早生まれだからだよ!!

99 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:49:03.63 0
>>97
狼では87年組は加護は含まれないみたい

100 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:54:12.59 O
>>98,99
認識不足で申し訳ない
学年制度と生まれ年制度で違うのか・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)