5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝ない方法教えて!!

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:00:10.72 0
強制的に不規則な生活なおそうと思うんでけど
どうしても朝10時ぐらいでリタイヤして眠ってしまう
眠気を吹き飛ばす方法教えてください

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:01:17.06 0
コーヒー 

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:01:20.97 0
のどが渇いたら 流し込むだけ

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:01:36.75 0
外出て動け

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:01:37.34 0
イーアルファンキーウーロン茶

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:01:46.05 0
1. 今から3kmくらい走る
2. 今夜12時に寝る
3. 明日7時におきる


7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:02:19.91 0
エスタロンモカ錠剤10箱買って来い

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:02:23.99 0
外に出るってのは有効だな

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:02:24.12 0
首吊れば寝ることはないよ

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:02:51.05 0
マジレスすると長めに寝た方が確実
眠くなくても23時に布団に入って我慢する
面倒でも6時に起きれば一発で治る

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:03:07.85 0
むかし一晩完徹して疲れきった状態で寝たら
生まれて初めて幽体離脱した

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:03:16.31 0
朝日に当たると体内時計がリセットされるとかなんとか言うぞ

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:03:28.54 0
眠くなる時間帯に外出して家にいないようにする

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:04:06.89 0
夜勤仕事だから調整術はみんないろいろあるけど
俺は昼間はがんばって起きて 
日没後に少し早いと思っても翌朝まで寝る法

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:04:43.21 0
一晩程度じゃ飛ばないだろ
三日不眠不休で働いた時は幻聴聞こえた

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:05:38.48 0
>>1
メタンフェタミンを常用しろ
眠気がなくなる

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:05:46.54 0
寝ないで外で一日中歩く

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:05:47.82 O
彼女と電話しろ

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:06:11.99 0
ずーっと起きてると気持ち悪くなる

20 :七誌募集中。。。:2006/01/28(土) 21:06:29.69 0
錠剤のモカを液剤のモカで

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:06:49.85 0
合法覚せい剤ことリタリンは効くぞ

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:07:08.38 0
>>1
酒を飲んでから風邪薬を飲め

23 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 21:07:26.85 0
テンションによって眠気が左右されるので嫌だ

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:08:00.88 0
モカ錠ってコンビニで売ってるっけ?

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:09:18.71 0
1 ノートpc買う

2 台にノートpc乗せて

3 立ってpcする

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:09:32.30 0
右目だけさきに寝かせて
その後交代で左目だけ寝かせればいい

27 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2006/01/28(土) 21:09:35.80 0
歩くか自転車乗ってりゃ余裕だろ

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:09:43.48 O
眠くなったら水風呂

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:11:33.14 0
夏になったら暑くて寝れなくなるからそれまで待て

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:12:55.32 0
ひたすらハワイアンMusicを聴く!
お好きなのどうぞ〜
http://voices.cc/mikini.html

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:13:57.36 0
1 ノートpc買う

2 台にノートpc乗せて

3 立ってpcする

4 立ったまま寝れない!!

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:14:58.76 0
笹沢左保も仕事がピークの頃は
立って小説を書いてたって伝説がある

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:16:34.02 0
>>1
不規則ってほんとにバラバラなのか
それとも夜型なのか

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:17:27.00 0
オナニーすると眠くならない?

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:17:43.07 0
SEXでもいいけど

36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:19:07.73 0
1 ノートpc買う

2 台にノートpc乗せて

3 立ってpcする

4 立ったまま寝れない!!

5 足腰強化にもなる!!”!!

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:19:16.07 0
とにかく歩き続けろ
いくらなんでも人ごみの中で路上に寝るわけにはいかんから起きていられる

38 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:21:59.49 0
1 ノートpc買う

2 台にノートpc乗せて

3 立ってpcする

4 立ったまま寝れない!!

5 疲れたらベットで横になる

6 疲れが取れたら3に戻る

39 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:50:04.20 0
シャブ

40 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:22:12.13 0
とにかく動かないとダメ

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:23:24.16 0
>>27
歩いてても最後には寝る


42 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:24:49.74 0
高校のとき先生に貧乏ゆすり続けろ言われた
やってはいないんで効果はわからん

43 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:32:18.09 0
水ガブ飲みしまくればおしっこしたくなるからちょっと持つよ

44 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:36:08.56 0
おもしろくなくてもドラクエやり続けろ


45 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:27:50.84 0
俺の場合昼間寝ないでいて夜早めに寝ても結局
次の日の夕方くらいまで寝ちゃうけどな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)