5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!!石川と岡田は進化した人類だった!!

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:47:47.40 0
ソースは日テレ


2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:48:15.36 0
メランコリー

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:49:20.47 0
世界一受けたい授業でやってた

石川と岡田は、より進化した人類だって



4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:49:21.11 0
詳しく

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:51:54.75 0
高橋もけっこう進化してる

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:51:57.08 0
ヤスが出てたやつか 

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:52:29.19 0
モー娘。メンバーを、縄文人と弥生人に分けようぜ

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:52:57.16 0
松井!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:53:15.32 0
岡田が一番進化した未来人だな
顔が、1000年後を先取りしてるし

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:53:18.63 0
アヤカと雅がダントツじゃん

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:54:02.59 0
雅は確かにものすごい進化してるなw

なすびと1、2位を争うな


12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:54:41.85 0
進化系か

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:55:07.78 0
保田は縄文顔だっけ

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:55:12.64 0
アゴン。そなたを屠った者の名だ

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:56:46.95 0
どうりでUFAの採用に奇妙な傾向があると思っていたが
進化論を参考にしていたは

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:56:57.56 0
保田はもっとも古い顔
石川、あやや、高橋、岡田、みやび、菅谷は未来人の顔
人気面はみんな未来顔


17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:57:50.55 0
ただのしゃくれ

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:58:58.36 0
なんでアゴの話題で石川岡田を出してくるかなあ?
他にもいっぱいいるのに

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:59:32.09 O
石川は言うほどアゴ出てないよな
松浦高橋の方がアゴってる
夏焼はヤバいくらいアゴってる

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:01:45.94 0
石川はむしろ二重あごだからな

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:02:56.67 0
石川は前から見ると普通だけど
横から見るとなぜか顎の先に突起がある

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:09:16.47 0
アゴが割れてる矢口は進化した人ですか、退化した人ですか

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:09:47.57 0
>>18
誰がいる?雅ぐらいだろ

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:18:02.89 0
あごと言えば石川だと思ってる奴がいるが実際石川はさほどあごは伸びてない
あごも斜め下に伸びずにただ前に突き出てるだけ

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:27:46.77 0
>>24 番組では、あごが長い人でなく、
あごが前に出ている人を進化した人類って言ったんだよ

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:36:42.62 0
>>25
石川は顎が前にでてるのではなく顎先だけが前に突き出たタイプ

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:42:48.17 0
石川の顎は柔らかいんだぞ参ったか!

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:44:27.39 O
おいおい雅ちゃんを省くなよ

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:31:56.35 0
アゴ梨華

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:16:35.65 0
小春ちゃんも心配だ

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:51:06.12 0
石川のアゴでかすぎ

32 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:13:29.67 0
今日のアゴスレ

33 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:14:15.67 0
>>26
アゴ先が出てる人が進化した人類だって
まさにあなたの言うとおりの解説だったよ

34 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:37:06.01 0
アゴでか石川

35 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:44:41.97 0
梨華いじめられて可哀想仕方ないか美人だから

36 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:21:15.35 0
石川、マゾだから

37 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:27:12.25 0
美人薄命とならなければいいが
せめて可愛いだけなら。

38 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:38:49.40 0
ヤススは生まれた時から今の顔

39 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:42:39.08 0
>>37
なら石川は長生きするよ
ブサイクだから

40 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:45:57.38 0
俺も石川と同じ様なアゴなんだが進化した人類だったのか
ちょっとコンプレックスだったんだけど良い事を聞いた
ありがとう

41 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:47:40.23 0
またホクロブッサーヲタが寄生しそうなスレだな

42 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:13:26.68 0
何処でも可愛い梨華ちゃんは叩かれる
アンチの皆さん悔しいのはわかるけどこれ位にしてやって

43 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:45:12.44 0
そんなに可愛いならなんでテレビの仕事が皆無なんだろうね
結局石川がブサイクだという証左だろ

44 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:52:34.29 0
石川のアゴは尖っているが大きくはなくむしろ小さい
小さいからこそ油断したりアゴを引いた姿勢だと二重アゴになる

45 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:58:52.50 0
梨華ちゃん我慢して 気の毒な人たちだから

46 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:03:16.59 0
>>44
フジの中村アナと同じだな

47 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:23:18.75 0
芸能人として進化できたらいいねアゴ川梨華ちゃん

48 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:26:12.91 0
またホクロブッサーヲタが寄生しそうなスレだな

49 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:36:17.97 0
良くも悪くも石川は人気者だ彼女が居ればハロプロも磐石だ
よかったよかった じゃあおやすみ

50 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:08:21.53 O
自分の書き込みにレスしてる人見ちゃった

51 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:21:27.35 0
ブルの場合進化云々よりもここ最近急速に超劣化してるのが気になる訳だが

52 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:23:09.77 0
またホクロブッサーヲタが寄生しそうなスレだな

53 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 06:45:43.94 0
進化してるってほめてるのにアンチが来るのか

54 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 08:00:07.86 0
石川アコでかっ

55 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 08:58:58.48 0
アゴン

56 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:47:27.50 0
顎ブル

57 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:38:10.08 0
しゃくれ石川

58 :gd202157052072.u6b.kcn-tv.ne.jp:2006/01/29(日) 10:45:34.83 0
石川はエロそう

59 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 12:35:31.86 0
ブルアゴ

60 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 14:23:08.70 0
シャクレブッサー石川

61 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 15:57:09.44 0
アゴブル

62 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 17:18:49.55 0
アゴブル

63 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 18:41:42.61 0
アゴブル

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)