5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいなっていっつも一所懸命だよな

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:03:35.09 0
あの報われなさが萌える

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:04:09.02 0
まさに梨華ちゃんと同じ

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:04:10.82 0
俺の妹でつ

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:04:39.40 0
さゆみはいっつも甘えてるよな

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:05:37.65 0
いつか折れてしまいそうで怖い

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:06:54.65 0
バリバリDVDのクッスミクッスミの所を10回リピートして見れば誰でも分かる

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:18:01.79 0
一生懸命に一所懸命

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:18:53.25 0
一所懸命さアピールがすごいよな

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:19:55.61 0
最近がっつき度が低くなった

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:21:36.44 0
れいなは引くことを覚えた!

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:25:18.76 0
シンガーソングライターになるたい!

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:36:43.51 0
れいなはイラストとかも一生懸命だよ

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:39:16.49 0
その花を咲かすためだけに

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:42:41.16 0
れいなは自分が一所懸命なことは知っているが
普段はそのことを忘れて一所懸命に生きている

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:43:56.88 0
れいな赤名リカ説

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:44:06.31 0
一所懸命に舐めてくれる

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:47:56.03 0
他メンもれいなくらい一所懸命だったら歴史が変わっていた

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:56:52.49 0
れいなの空回り力がすごい

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:03:47.66 0
さすが石川にあこがれてるだけの事はある

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:09:54.18 0
えーーーーーーー

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:54:34.35 0
念じれば生える

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:00:30.08 0
頑張る子は好きだ

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:18:37.80 0
娘。がなくなってもレイナだけは応援できる

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:31:37.84 0
MAX?

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:18:34.98 0
 

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:53:31.03 O
一生懸命岩です

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:54:01.05 0
>>1
報われないというけどヲタ人気No1になってるじゃないか

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:54:05.47 0
一所懸命ハジメくんていう漫画があったな

29 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:01:12.57 0
まさに>>1みたいな事を卒業前に飯田が言っていたな

30 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:02:30.43 0
まあ
結局フレイムをGETするための努力なんだけどね
どんどん近づいてるね

31 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:04:12.10 0
>>29
飯田さんがれいなは報われないと言ってたのか萌えると言ってたのか

32 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:05:02.94 0
>>31
一生懸命さを忘れずにみたいな感じのこと
報われなくても諦めないでみたいに捉えられそうな文章

33 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:05:05.68 0
フレイムってまだ活動してるの?

34 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:05:10.97 O
>>30
バ〜カ

35 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:06:19.73 0
一所懸命
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2005-46,RNWE:ja&q=%E4%B8%80%E6%89%80%E6%87%B8%E5%91%BD

36 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:06:20.67 0
手抜きできない生真面目さと不器用さ
見てる人は見てるし報われないことはない

37 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:07:06.95 0
川‘〜‘)←見てた人

38 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:08:13.90 0
「石川のひたむきさは的を射ることがない」と書いてたネタ小説があったがまさにそんな感じ

39 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:15:37.41 0
石川とれいなは必死さは似てるけどベクトルが違うんだよなぁ
必死なやつが好きなんで推しメンが石川→れいなと言う流れなんだけど種類が違うなと思う

40 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:25:36.37 0
>>39
例えば努力してる場面をドキュメントのようにカメラでとらえた時に
梨華ちゃんは表情アップでちょっと険しいぐらいの真剣な表情
れいなはドアの隙間から無表情で黙々とやってるトコをコッソリと

俺はそんな印象

41 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:26:27.17 0
一所懸命って一生懸命の打ち間違いだと思ってたらほんとにあるんだな

42 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:26:52.08 0
>>41
釣られずにいられない

43 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:27:58.32 0
ゆとり教育の弊害だな

44 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:06:35.66 0
れいにゃ

45 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:48:52.99 O
::::::::●―●
::::::( *´ ヮ`)
:::::/ ●ノノハヽo∈ ニヤー
::::( 从*´ ヮ`)つ
::::⊂__つノ
パンにゃマン巡回中!

46 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 04:02:04.54 0
从*´ ヮ`)

47 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 07:33:36.30 0
一茶懸命

48 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 07:41:22.04 0
石川さんのそんなところが好きって
卒コンで言ってたとおもう

49 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 07:44:55.21 0
>>6
それどこ?

50 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 07:51:46.53 0
今日のハロモニもきっと一所懸命だよ

51 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 08:05:29.24 0
>>31
「頑張りやのレイナ頑張んだぞ」駄洒落・・・・

52 :名無し募集中。。。 :2006/01/29(日) 08:19:09.06 0
一人ボケ一人つっこみのれいな。

53 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 08:39:40.13 0
かおりんの証言
http://legnabea.com/wolfloader/hello/wolf_1425.mp3

54 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 08:52:33.04 0
>>53
なんか感動した

55 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:33:12.25 0
>>53
ダンスを間違えて覚えたりしないような工夫をしてるところが久住とは大違いだな

56 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:33:57.77 0
田中の一生懸命やってますよというアピールが嫌い

57 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:36:57.11 0
>>56
自分で言うからね
特に褒めるところが無いから(よく知らないから)他メンは田中の自称頑張り屋を褒めるしかないって言う

58 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:39:19.05 0
いつ言った?

59 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:40:19.37 0
ハロモニ図鑑
それ以外にも自分の自主練習を先輩メンにアピールしてるよね
ラジオとか

60 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:41:57.25 0
(高橋?小川?)と出たファンフィールドで自分でアピってたね
こういう奴きらい

61 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:42:01.99 0
ハロモニ図鑑で練習の話を始めたのは道重だけど

62 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:44:28.92 0
初期の頃はとにかく矢口と飯田にアピールしてたね
頭の良い子だ

63 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:44:29.19 0
聞かれたから答えてるだけ
れいなは素直な子だから

64 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:44:57.38 0
自分から言ってたけどね

65 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:45:44.76 0
久住の名を出した途端に田中叩きが増えたな
実に判りやすい

66 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:45:54.96 0
そんなに努力してないと思う
しててあの程度じゃ可哀相

67 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:46:11.30 0
それらが全て計算じゃなくマジレッサーなんだぜ
萌える

68 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:46:40.87 0
エスパー乙

69 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:47:15.63 0
全部計算だよ
自分で泣き虫寂しがりやとか言ってるし

70 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:47:22.68 O
練習なんかやって当たり前なのに何でわざわざ言うんだろ

71 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:47:41.44 0
基本的に得意なことに関しては頑張る子だね
不得意なことにはまったくやる気を見せない

72 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:47:52.71 0
最近の重用を見てると分かる奴には分かるみたいだな

73 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:47:57.54 0
れいなは自分がアイドルヲタやってただけあって
ヲタの気持ちを理解と言うかどうすればヲタに受けるか知ってるよね

74 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:48:26.66 0
>>70
ヲタ受けするから

75 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:48:32.16 0
>>70
当たり前のこともできない奴がいるからだろ

76 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:49:18.35 0
得意なことだけやってれば楽だからね

77 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:49:50.68 0
みんな練習なんか当たり前のようにやってるけど
自分でそれをアピールするのがれいなだけ

78 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:50:47.23 0
自分でアピールなんてしてないだろ

79 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:51:13.42 0
しまくりだろw

80 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:52:14.79 0
自己アピールも重要じゃん

81 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:52:42.41 0
練習に出てるからキーパーやらせろと泣いてゴネたのは誰だったか

82 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:53:08.42 0
>>80
その通り
それができない奴は伸びない

83 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:54:03.77 0
れいなは事実を正確に報告してるだけ
アピールとかそんな計算高いことができるほど頭良くない

84 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:55:09.94 0
口だけじゃなくちゃんと練習してるんだから別に良いと思うが

85 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:55:14.98 0
大した歌唱力でもないくせに
「れいなの中で音を外すのってありえないんですよね」とか
偉そうなこと言ってたのは誰でしたかね

86 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:56:14.34 0
>>83
れいなは計算高いよ
じゃなきゃはぶられアピールしたり、弱虫アピールを
聞かれてもいないのに自分から話したりしない

87 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:56:28.32 0
>>85
ありえないから外さないように練習してんだろ?
いい心がけじゃん

88 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:57:09.09 0
れいなヲタだがれいなほど計算高いメンバーはいないと思うが
その点に関しては天才だね

89 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:57:21.95 0
>>86
単にマジレッサーなだけだと思うが

90 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:57:47.43 0
>>87
はぁ?
状況も知らないくせに勝手に妄想すんな

91 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:57:57.71 O
なんとかピースだけやってりゃいい人とは違うってわけか

92 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:58:19.47 0
>>90
妄想なのはお前も同じだろ・・・

93 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:58:28.44 0
>>89
マジレッサーかどうかは知らないけど
誰もそのことに関して聞いてないのにれいなは自らそういう話をするよ

94 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:59:42.93 0
>>92
言ってる意味わかってねーな
56期座談会見直せ

95 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:00:38.36 0
昔のれいなは自分からヤンキーネタとかやって可愛かったのに
最近は「ほんとは泣き虫、ヤンキーじゃないんです」とか言うからうざい

96 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:01:50.58 0
ブブカ以来ヲタがれいなのイメージを妄想で捻じ曲げたから
れいなもキャラ変えるしかなかったんだろうが
れいなの責任じゃねーよ

97 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:02:18.06 0
たしかに昔の方が素のキャラ出してて素直だったよな

98 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:02:19.60 0
>>95
それが事実だからしょうがない


99 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:02:55.35 0
計算で嘘ついてるだけでしょ

100 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:03:59.17 0
れいなは狼見てるからね
それでキャラ決めてる

101 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:04:58.30 0
昔はヤンキーを演じてただけ
今が本来のれいなの姿

102 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:05:55.48 0
>>101 ←こういうヲタの為にれいなは計算するようになってしまった

103 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:06:00.70 0
アピールしようがしてまいが一生懸命なのは変わらない

104 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:07:13.72 0
演じるもなにもプラベで撮られた写真がヤンキー丸出しだったじゃん
中学生で髪染めて長スカにブルマ見せ付けてヤンキー座りて

105 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:08:13.70 0
素直でマジレッサーならなんでフレームのことについて触れないの?

106 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:08:14.39 0
>>6
そこは俺のほうががんばってた

107 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:08:29.20 0
なんでそんなにれいなのことはかり見てるの?

108 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:08:48.52 0
>>105
ヲタ受けが悪いから計算してる

109 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:09:25.36 0
れいなヲタ界隈の最近の状況はどうよ?

110 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:09:38.55 0
ヤンキーにあこがれてたかもしれんがもともとは小心者
虚勢を張ってるだけで実際はビビリ

111 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:10:02.23 O
スレ乱立しているれいなじるは死ね

112 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:10:20.57 0
>>110
れいなの作ったキャラだね
自分で言うもんね

113 : 名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:10:25.15 O
れいなは適当に歌ってる時が多い
もっと気持ちを入れてほしい
空を歌うなっちの様に

114 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:10:26.91 0
そんなれいなが愛おしいってことですよ

115 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:10:35.00 0
れいなじるってだれ?新参?

116 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:11:04.40 0
小心者でヤンキーにもなれないような子は
芸能界のオーディションに応募できないよ

117 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:11:40.12 0
>>116
たしかに
矛盾してるよれいな計算ばれてるよれいな

118 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:11:48.39 0
れいなのけつ結構いいぜ

119 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:11:55.85 0
まともな芸能人は全員素でテレビに出てるとでも思ってるんだろうか

120 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:12:37.34 0
芸能界とヤンキーは全然別物だし

121 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:12:47.26 0
なにかエピソードが他から出てきたわけじゃなくて
全部自分で言ってることだからね
あと特にれいなに詳しくない先輩メンがれいなの自称キャラをなぞってたりするだけ

122 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:13:12.98 0
れいなって計算高いよね
それは認める

123 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:14:11.03 0
テレビで見てるだけの人間を完全に理解しているつもりの人怖い

124 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:14:31.34 0
計算高くないとあんなにも写真で毎回同じ顔しないよ
頭の良い子だよね

125 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:15:31.40 0
小心者は自分で小心者とか恥ずかしがり屋とか言えません

126 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:15:54.22 0
>>121
妄想もここまでくると酷い

127 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:16:11.66 0
>>126
妄想もここまでくると酷い

128 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:16:39.58 0
>>125
言いますが何か?

129 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:18:03.89 0
演じるもなにもプラベで撮られた写真がヤンキー丸出しだったじゃん
中学生で髪染めて長スカにブルマ見せ付けてヤンキー座りて

130 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:18:34.60 0
虚勢を張る



小心者と自分で言う

これ矛盾してるだろ
虚勢を張って無理に強がってるはずの奴が自分で小心者とか言うのは矛盾してる
虚勢張ってねーじゃんw

はい計算

131 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:19:07.76 0
計算女うぜー

132 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:19:07.87 0
ぱっと見じゃ田中が計算高いとか思えねえ
思ったより深いこと語る板なんだな

133 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:19:42.88 0
計算高くないとヲタは騙せないよ

134 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:20:19.05 0
>>132
れいなに対して無関心すぎる
れいなを注目してればそんなのすぐわかるよ

135 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:20:46.13 0
田中ってスレいっぱいあるけど人気ありそうだな
さすが俺が見込んだ女

136 :名無し募集中。。。 :2006/01/29(日) 10:21:10.91 0
>>131
道重、亀井のこと?

137 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:21:31.11 0
>>136
れいなのことだよ

138 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:21:39.56 0
SSMのディレクターもれいなのやる気について力説していたな


139 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:22:47.71 0
道重ってだれっていう

140 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:22:50.55 0
道重亀井は自分で自分を可愛いと思ってることを言うが
れいなは絶対にそういうことは言わない
自分で可愛いと思ってなきゃアイドルなんか応募しないしやってけないのにね
この時点で計算してるのは明白です

141 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:23:46.34 0
なんか俺空気読めてない扱いされてるけど
れいなヲタだよ
初期のね、早く昔みたいに素直に戻ってほしい

142 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:25:05.67 0
>>140
あんなキチガイ連中と一緒にするなよ
藤本や高橋だってそんなこと言ってないだろ?

143 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:25:22.79 0
>>140
目から鱗だわ
たしかにそうだ

144 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:26:14.81 0
>>142
れいなと同様に計算してるからだよ
普通の女はみんな計算高いよ
素直なのが珍しいだけ

145 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:27:04.93 0
たしかにれいなが計算高いのは認めるが
努力してることを自分で発言できるのは努力してるからってことをわかって欲しい

146 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:27:22.89 0
俺は亀井と道重が異常なだけだと思うが

147 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:28:02.47 0
初期れいなは純情ヤンキーで可愛かったなあ
今みたいなきもい女にヲタがしてしまったのは残念

148 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:28:32.12 0
女はみんなそういう点では賢いよ

149 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:30:06.97 0
れいなは男と寝るために一生懸命

150 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:31:42.98 0
本当に可愛い子が私可愛いとか言っちゃったら反感買うもんな
そういうとこは空気読めてていいんじゃね?

151 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:32:33.69 0
>>150
空気の読める賢い女だねれいなは

152 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:33:00.93 0
れいなは賢くて計算できる頭の良い子

153 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:33:15.06 0
>>147
ちょうどAAが从 `,_っ´)から从*´ ヮ`)に変わったようにな

154 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:33:31.43 O
一所懸命と一生懸命ってどう違うの?

155 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:34:38.63 0
今の計算高いれいなの方が俺は好き

156 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:36:12.98 0
AAが変わってから現実と乖離して斜視ヲタの暴走が止まらなくなったな

157 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 11:44:51.24 0
にゃは

158 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 12:25:23.51 0
今日も空回ってた

159 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 12:53:46.16 O
::::::::●―●
::::::( *´ ヮ`)
:::::/ ●ノノハヽo∈ ニヤー
::::( 从*´ ヮ`)つ
::::⊂__つノ
パンにゃマン巡回中!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)