5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこたんブログ怒涛の更新

1 : :2006/01/28(土) 18:53:23.77 0
http://yaplog.jp/strawberry2/

この暇人めが><

2 :ルージ ◆Nhby061s.k :2006/01/28(土) 18:53:33.03 0
クラスの男子で集まって
好きな女の子順々に言ってくことになった
一番初めの奴が「誰にも言うなよ・・俺は由美ちゃん」
すると周りがいっせいに大爆笑、即効女子にばらして終了

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:55:14.30 0
FFでもやってるのか?

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:55:32.21 0
あばばば



あばばばば


〓しょうこ〓



りしゃこのパクりですやん

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:55:37.96 0
クリスマスイブの夜からクリスマスの朝にかけて1度も更新しなかった人か

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:55:38.74 0
壊れちゃったの?

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:55:43.58 0
2006.01.28 (33)

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:55:58.87 0
  ー  ー  │┼ ヽ / |  l ̄)  | ¨
 、_  、_  │.d、   V   |  l ̄  し'  や

  ┼  i |  ニ|ニ ┼┼   /
  (工メ  ノ   Cト、  l__  人_ノ


                        ニュー速
            ,,,..、,, 、
           ∠__人 )
   \ /     j(a (゚)V
   V X P    (  ゚_/)dVレi
   / \ ,、 _fL__,ゝー二-ゝ、ノ
     )`チ ( `ヽー1___  〔
     j ガ (   丿 ,、``´ヽ,
      ) ウ l´   _>,、/  `-、ノっ
      `vヽ(  ゙-'´

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:56:01.06 0
しょこたん小明金田美香ゴールデントライアングル

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:56:36.35 0
20歳でしょ
大学行ってるのかな
行ってないでこれだったら心配するな

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:56:37.02 O
都市部の電車並の更新だな

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:56:45.45 0
死んだ

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:56:46.16 0
てかしょこたん狼住人だから

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:56:56.18 0
>>8
ワロス

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:57:38.02 0
あばばばばばばとか書いてるよ

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:57:38.31 0
今時総武線でもこんな頻繁に来んわ

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:58:03.92 0
今年も残りわずかとなりました。
しょこたんぶろぐは12月はなんと
月間900万アクセスを記録しました。
これもひとえに皆様の応援のおかげです。
本当にありがとうございます。
2006年も中川翔子ならびにしょこたんぶろぐを
宜しくお願い致します。

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:58:25.48 0
しょこたんのスレ立て自演が酷いな

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:59:03.27 0
900万アクセスの半分くらい自分でアクセスしてんだろ

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:59:05.78 0
亀道着のパン線ハアハア

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:59:43.46 0
きゃんのも更新してる

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:01:14.28 0
きゃんちのほうが可愛いし乳でかいしエロい

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:01:26.03 0
喜屋武とかねえ

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:02:02.54 0
ちっちは顔見せNGなのか

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:02:07.76 0
金田美香も負けてはいないぞ
http://yaplog.jp/kanedamika/

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:02:14.24 0
喜屋武とやりたい

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:02:51.06 0
松嶋初音のブログの方が面白いよ
色んな意味で

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:03:35.85 0
マミタス可愛すぎる

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:05:07.37 0
金田は死ねとか普通に書いてて萎えた

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:05:33.08 O
詞をぬっちしてるが著作権はまずいんじゃないのか?

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:06:09.74 0
きゃんちエロすぎる

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:07:54.70 0
金田はイブの夜にピザ食ってるような子だよ

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:09:15.22 0
しょこたんと喜屋武ちゃん仲良いな

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:09:50.29 O
URLとかあばばばばとかこいつベリヲタ?

35 ::2006/01/28(土) 19:10:33.00 0
正月にやったドレミファドンで何気に真鍋かをりと同チームだった

36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:10:43.06 0
こんなに刻時更新してたら更新してないときは人に言えないようなことを
してるんだなと教えてるようなもんだな

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:11:54.38 0
三宅梢子じゃないのか orz

38 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:12:52.10 0
だからイブの夜から更新なかったことはスルーかよ

39 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 19:16:30.98 0
この人って昔、何とか食品独身寮っていうコント番組に変な女子高生
役で出てたイメージしかない その番組自体はかなりおもしろくて
たった一回の番組だから再放送とかいつあるかわからないけど

40 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 19:17:42.70 0
一緒にいる女はだれ?

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:18:08.31 0
こいつさーたまにしか見ない奴のこと考えろや

42 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 19:22:39.61 0
喜屋武←何て読むの?

43 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 19:22:53.63 0
>>41
そんな人のために
本を出してます

44 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:23:26.00 0
キャンキャンですって!

45 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:24:12.28 0
彼氏はいると思うよ

46 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:24:45.27 0
シャコタン

47 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:24:47.82 0
彼氏へのメールをブログに誤爆するはちゅ

48 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:25:03.30 O
>>42
きゃん

49 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:25:25.97 0
セックル画像をブログに載せたらファンになるお

50 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:26:44.46 0
一緒に映ってるチチ女誰?

51 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:27:22.75 0
しょこたんが正月のドレミファドンに出てたのはビックリした
どういう引き合いがあったんだ?

52 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:27:24.39 0
これ三人全部写ってるのは誰がとってんの?かあちゃん?

53 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:28:08.24 O
ナベプロの番組だから

54 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:29:07.21 0
この人って2ちゃんねらーを公言してるんだっけ

55 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:30:00.33 0
2ちゃねらーモーヲタ公言してる

56 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:30:28.40 0
しょこたんと金田美香とどこに接点があるのだろうか

57 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:31:04.02 0
モーヲタってほどじゃないお

58 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:31:26.08 0
こんな二分おきとかに更新してるって事は友達といるのにメール打ちまくってる奴みたいな感じなんだろ
よく成り立ってんな

59 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:31:59.19 0
しょこたんは懐古厨

60 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:32:05.82 0
昔は完全にモーヲタだったし今でもハロモニ毎週見てるんだぞ

61 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:32:36.91 0
しょこたんのせいでヤプログの鯖が酷いことになったとかならないとか

62 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:32:37.25 0
しょこたんハロモニ良く見てるよ

63 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:33:25.89 0
中野ブロードウェイに一日中いればしょこたんに会えそうだな

64 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:47:32.74 0
高本にも頑張ってもらいたいものだ

65 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/01/28(土) 19:48:38.53 0
どれだけ暇なんだよこのブログ

66 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:49:20.00 0
ノイローゼになって潰れるタイプだな
そのうちリスカ画像とか載せ始めるよ

67 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:50:35.97 0
しょこたんときゃんちでユニット作ってよ

68 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/01/28(土) 19:51:28.46 0
写真いっぱい撮ってパー子二世でも狙ってるのかな

69 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:52:32.86 O
ちなみにしょこたんはオドリスト

70 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:52:37.89 0
そのうちヤバい画像を間違ってうpするに1000ペリカ

71 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 19:55:02.37 0
コスプレ大会になると更新ペース早くなるね

72 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:55:51.40 0
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/6146
⊂二二二(^ω^)二二つブーン
⊂二二二(^ω^)二二つブーン

73 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:56:04.41 0
わけ分からん写真ばっかやん
ブログっていえんのか

74 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:56:53.43 0
眞鍋がテレビならしょこたんはラジオの乗りだな

75 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:57:45.02 0
しょこたん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モー娘。

76 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:00:59.30 0
まあ本にするために沢山更新してるだけなんだけどな

77 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:01:06.29 0
しょこたんのヤンアニ袋とじ暮れ

78 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:07:46.97 0
B級アイドルがキモヲタに媚びるの必死だな

79 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 20:16:22.67 0
ブランチが14時に終わって
自宅に帰ってから、速攻で更新って凄いww

80 :07031040622922_ae:2006/01/28(土) 20:39:01.98 O
>>56
ブランチ

81 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:56:19.19 0
依存性の強い人間ですって公言してるようなもんだな

82 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:57:20.99 0
しょこたんってお父さん居ないしお母さんも凄く変わった人らしいから

83 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:58:13.46 0
どうやって種つけしたの

84 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:59:32.59 0
片親って大体変な奴多いから
安藤美姫とか後藤とか

85 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:01:59.11 O
いや最初は認知すらされなかったわけで

86 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:02:15.27 0
眞鍋と違ってアクセス数と実際の人気が比例してないな

87 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:03:14.36 0
ホリエモンを

88 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:03:41.83 0
真鍋よりも全然かわいいと思う

89 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:06:52.48 0
こないだのダウンタウンDXでしょこたん出たときお母さんの話になって
しょこたんが銀行で2万5千円おろして次の日友達と御飯食べに行ったとき
精算時に財布開けたら250円しか入っていなくてオカシイなと思いつつ友達に払って貰ったんだと
母親にその事を話したら、母親本人がしょこたんの財布から2万5千円抜き取ってたと悪びれずに言われたんだと
お金何に遣ったの?って聞いたら、なんかジャニのグッヅに遣ったと言ったらしい

90 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:07:05.29 0
この人何時間もこんなことして何が楽しいんだ
完全に思考停止してるな

91 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:08:07.89 0
この人何時間もこんなことして何が楽しいんだ
完全に思考停止してるな

92 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:08:34.61 0
常にこうしてwebを通じてヲタを馴れ合ってないと不安なんだよ
これは幼少期に愛情を貰ってないから発病する精神病

93 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:09:26.38 0
マミタスがかわいい

94 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:11:25.44 O
普通に嫌い

95 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:14:34.76 0
むむむ・・・

96 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:15:43.60 0
今来た
しょこたん更新シマクリング

97 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:17:04.33 0
>>89
お母さんとお婆ちゃんを養ってるんじゃ・・・(;´Д⊂)

98 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:21:25.18 0
うはwwwww

⊂二二二(^ω^)二二つブーンネコムライスwwwww

99 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:21:33.42 0
21:20てほぼリアルタイムじゃないか

100 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:23:04.44 0
写真の眼が逝っちゃってるな・・・なんかおかしくなってるのか・・

101 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:23:47.84 0
FLASHではちゅのブログ批判した中川氏ね

102 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:23:55.64 0
どうでもいいけど子の子かわいいな

103 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:23:59.51 0
酒か?薬か?

104 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:25:19.28 0
そのうち半裸にならんかなーw

105 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:26:10.34 0
2006.01.28 [Sat] 21:24

うわっまた更新したぞ!なんなんだこのテンションの高さはちょっと異常だな・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・このスレ見てるのか?

106 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:28:24.58 0
真鍋のなんもないブログよりよっぽどマシだな

107 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:28:54.63 0
きゃんておいらの名前と同じ
しかもおいらそっくりなんだけど・・・親戚かな

108 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:29:18.94 0
眞鍋のブログってなんで人気あるの?

109 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:29:33.14 0
出自が沖縄ならそんなに珍しくない

110 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:30:20.02 0
見てるとしたらこっちだな
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138436648/

111 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:30:49.14 0
おいら九州だ
多分遠縁なのかもね

112 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:40:49.58 0
そろそろ脱ぎそうw

113 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:58:00.95 0
やっと更新ラッシュ終わったみたいだな

114 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:01:25.93 0
2006.01.28 (58)


さすがです

115 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:01:27.04 0
月に何回か誰かとコスプレして狂ったように更新してるよね

116 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:12:07.81 0
なんだよ期待しちゃったじゃないかw

117 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:47:45.84 0
ちょwwwwwww腐女子wwwww

118 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:47:51.48 0
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/6186

ちっちってスキル高いの?

119 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:48:22.79 0
やっぱエアリスだよな

120 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:57:13.53 0
しょこたん左利きなんだな

121 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 23:00:05.92 0
60回って新記録だっけ?

122 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:01:36.40 0
よく知らないが、こいつvipperなのか?


123 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:09:16.38 0
うん

124 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:13:36.96 0
しょこたんはブログ更新も立派なお仕事

125 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:15:20.90 0
俺のブログはそんなに更新してられない
http://blogs.yahoo.co.jp/ht002905

126 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:18:53.47 0
>>117
ちょwwwwwwww童貞腐おっさんwwwwwwwwww

127 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:19:56.62 0
ってか、こんなに更新しまくってて暇なのか?
仕事ないって自らアピールしてるようなもんジャン

128 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:32:29.14 0
セーラー戦士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

129 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:33:09.78 0
また更新か

130 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:34:06.27 0
中川翔子とハロメンが絡んだ事ってある?

131 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:50:30.43 0
しょこたんこのスレ見てるだろ
ってか気がついたら大量更新されてるしw

132 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:51:15.66 0
vipperらしいぞ

133 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:51:52.43 0
しょこたんかわいそすwwww

134 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:52:42.82 0
最多更新記録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

135 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:54:18.67 0
誰かにかまってもらわないと不安になる子か
手首に傷ないか?

136 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:55:18.42 0
しょこたん最多更新記録おめ

137 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:56:26.07 0
ショタコン?

138 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:56:53.12 0
ピアキャスやったらやったで事務所と揉めそうだな

139 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:57:42.64 0
事務所ナベプロだっけ

140 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:58:43.36 0
http://hamadashoko.cocolog-nifty.com/
こっちもがんばりましょーこ☆

141 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:06:17.96 0
もうセックル中とかオナ中とか排泄中とかに更新してくれないと新鮮味がないな

142 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:07:04.50 0
浜田翔子もヲタだったのか、デジタル出版にはお世話になった

143 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:08:44.03 0
しかし2ちゃんねらでもこんなに可愛い子がいるんだと思うとちょっとうれしいな

144 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:14:35.70 0
失恋したんじゃないかな

145 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:16:02.43 0
http://yaplog.jp/strawberry2/tb_ping/6197

146 :名無し募集中。。。 :2006/01/29(日) 00:55:54.50 0
一日の更新回数100回が目標って前に言ってたな
これでもまだ2/3か

147 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:39:42.29 0
あげ

148 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:45:30.30 0
誰か>>142につっこんでやらないのか?

149 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 03:51:22.07 0
>>148
http://hamadashoko.cocolog-nifty.com/blog/2006/01/post_a90e.html

150 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 06:00:05.67 0
5 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/01/28(土) 18:55:37.96 0
クリスマスイブの夜からクリスマスの朝にかけて1度も更新しなかった人か


5 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/01/28(土) 18:55:37.96 0
クリスマスイブの夜からクリスマスの朝にかけて1度も更新しなかった人か


5 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/01/28(土) 18:55:37.96 0
クリスマスイブの夜からクリスマスの朝にかけて1度も更新しなかった人か


151 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 06:04:16.48 0
こんなかわいくてヲタで馬鹿な彼女がいたら毎日楽しいだろうなあ

152 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 06:08:12.04 0
精神病は彼女にしたくないお
ていうかしょこたんって静止画と動画に落差があるw

153 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 09:47:14.57 0
クリスマスイブの夜からクリスマスの朝にかけて1度も更新しなかった人か

154 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:03:26.31 0
>>149

155 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 11:34:46.15 0
相当キてるな
http://yaplog.jp/chiaki-kyan/img/3684/060128_225924.jpg

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)