5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼紳士のたしなみパイパン

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:45:14.42 0
パインパンではないのだ

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:45:30.45 0
麻雀スレ

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:45:34.73 0
すべった

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:46:14.54 0
>>2
おまえ昨日もいたよな

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:48:02.00 0
パンスレ
焼きそばパン

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:56:48.44 0
外国ではチン毛やマン毛を剃るのは身だしなみだとか。
毛ジラミとかの性病予防の意味もあるらしい。
でも日本だと変態扱いになるんだよね。

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:57:22.44 0
シェーバーというよりバリカンで少し短くしてから剃刀で剃るのも興奮するけど
バリカンのアダプター付けてボーボーの毛を短く…
時間かけてやったらいやらしいよ

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:57:40.14 0
やっぱ剃りたての時はオナヌーやっちまうよなー
子供みたいだけど形とか大人で、最後はドピュって確かに萌えだな

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:02:28.64 0
今日こそ剃ってみせますよええ

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:49:04.33 0


11 :ルージ ◆Nhby061s.k :2006/01/28(土) 18:50:23.10 0
クラスの男子で集まって
好きな女の子順々に言ってくことになった
一番初めの奴が「誰にも言うなよ・・俺は由美ちゃん」
すると周りがいっせいに大爆笑、即効女子にばらして終了

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:01:57.73 0
>>8
高3の冬に大学受験の合格祈願のつもりで
「生え揃う頃には大学生だ」と全部剃ったことがあったが
やっぱり剃ってみてちんぽの成長が実感できてうれしくて抜きまくったなあ

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:03:43.48 0
ちん毛剃ったら気持ちいいよね

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:58:40.96 0
陰毛いじりはやりだすと面白い
全部剃って少し経つとチクチクしてかゆくなるので
竿の付け根の近くは剃らずに残したりライターで火をつけてスリルを味わったりいろいろやった

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:04:22.00 0
危険な職人がいるなw

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:46:10.33 0
転載
16歳。去年の年末に剃ってみました。
http://l.pic.to/6j0r2


17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:09:58.13 0
剃り方でいろんなへアスタイルになる
モジャモジャの毛を円く剃リ残してアフロみたくしたり
両端を剃り残してドジョウ髭みたくしたり
V字や菱形などいろいろできる

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:47:55.09 0


19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:12:01.14 0
パイパン記念日

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:43:15.22 0
>>16
そうこんな感じ、立派に剥けて大人らしく見えるけど、可愛らしくも見えて自分のモノながら愛しいんだな

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:07:16.09 0
なぜパイパンにするのかって?
それがおれだから…恥ずかしがることなんて何もない

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:08:15.01 0
パイパンってなんの略?

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:12:35.90 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3
男はなんていうんだろうね

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:23:53.09 0
うpはまだれすか?

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:40:10.89 0


26 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:33:48.13 0


27 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:49:38.56 0
今日剃るけどうpとかしたほうがいい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)