5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不作の現在高3ハロプロ勢

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:05:58.61 0
辻・加護・小川・紺野・岡田
正直私の好みが1人も居ません

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:06:30.05 0
居ません

3 :softbank219189180010.bbtec.net:2006/01/28(土) 16:06:30.63 0
なんてことでしょう

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:07:05.70 0
辻・加護はハロプロ隆盛の立役者

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:08:49.15 0
良かった紺野がいた

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:08:59.31 0
あいぼんのみ、えっちねたで変態スレ立ってる
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1137252202/l50

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:09:16.60 0
立役者でも容姿は別次元の話
大体辻加護の支持はガキとロリコンだけだし

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:09:17.78 0
大凶作の年だよな

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:09:58.17 0
辻は加入当初は可愛かった
今は加護とどっこいどっこい

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:09:59.53 O
岡パイパイさんがいるなら良いじゃん

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:12:14.69 0
辻=顔はいいけどスタイルが最悪
加護=顔は普通だけどスタイルが最悪
紺野=スタイルはいいが顔が・・・
小川=顔もスタイルも最悪
岡田=乳しかとりえなし

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:14:57.06 0
高2が最強だな

13 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2006/01/28(土) 16:16:10.46 0
松浦高橋みうな是永

大1組

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:17:30.80 0
みうなが高3で是永が大2じゃなかったか?

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:20:15.83 0
大1も高3に負けないくらいヤバいな
マシなのみうなとか言う奴だけじゃん

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:20:28.18 0
是永は学年は1つ上で みうなは生まれ年は違うけど同級生

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:20:33.22 O
高3以外はそれなりにいいよな
辻加護紺野小川岡田てw
見事に不細工ばかり

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:22:01.09 0
辻が不細工とか
お前の美的感覚は人に晒すのが恥ずかしいレベルだな

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:22:12.80 0
確かに高3勢はキツいけど大1勢もヤバくない
猿が2匹も居るし

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:22:41.87 0
>>18
今の辻を良いとか言う奴は居ないと思うよ

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:24:10.96 0
辻が可愛かったのは過去の話
今はそこらへんにいる一般人

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:24:24.35 0
>>20
ならどう不細工なのか具体的にいってみろ不細工

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:24:37.22 0
恐るべき最強世代
競馬で言えばグラスワンダーの世代だな


24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:25:33.16 0
>>22
少なくとも美人ではないね

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:25:50.55 0
てめえらの不細工な顔をみてなお書き込めるとは厚顔無恥とはまさにこのことだな

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:26:03.59 0
ハロプロメン年齢早見表2006年度版

33歳:中澤
32歳:稲葉
28歳:(石黒)
27歳:前田、(平家)
26歳:村田、保田、(りんね)
25歳:ハロプロの顔・天使なっち安倍なつみ、飯田、アヤカ、斉藤、大谷
24歳:矢口、(ソニン)、(レファ)
23歳:柴田、里田、(市井)
22歳大学4年:石川、あさみ、藤本、(ミカ)、三好絵梨香、(安倍麻美)、(福田)
21歳大学3年:吉澤、後藤
20歳大学2年:モー娘。の顔・高橋愛、松浦、斎藤みうな、(ユウキ)
19歳大学1年:辻、加護、紺野、小川、岡田
18歳高校3年:プリンセス亀井絵里、新垣、
17歳高校2年:田中、道重、(西田)
15歳中学3年:梅田、矢島、嗣永、清水
14歳中学2年:ミラクル救世主・久住小春、ベリ工のエース夏焼雅、徳永、村上、須藤、石村
13歳中学1年:中島、熊井
12歳小学6年:菅谷、鈴木、岡井
11歳小学5年:萩原


27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:26:15.71 0
その前におまえの顔もな

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:26:53.55 0
辻    スペシャルウィーク
加護   エルコンドルパサー
紺野   グラスワンダー3
小川   ワンダー3パヒューム

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:27:05.74 0
ののたん以外はカスだな

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:27:21.72 0
>>27
どさくさに紛れてイケメンの俺を不細工認定するなよ不細工が

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:27:21.90 0
>>26
高2勢もキツいかも

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:28:07.58 0
18、19、20がいいな

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:28:08.99 0
>>30
ここでイケメンとか言っても無意味だと思いますよ

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:28:44.24 0
なんでお前等が女にもてないのか良く分かるスレだな

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:29:15.38 0
逆に不作じゃない年が知りたいほどだ

36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:29:24.70 0
5人も居てここまでメンツが居ないのも珍しいな
ハロプロ外でも居ないんじゃねえか?

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:29:30.33 O
>>18
主観だから気にしないで
おまえが美形と思ってるならそれでいいじゃん


38 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:30:00.75 0
>>1
いくつかの意味で谷間の世代だな

39 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:30:01.88 0
>>34
君がもてないのはロリコンだからさ

40 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:30:44.93 0
この世代は芸能界全体的に見ると豊作だったはず
ののたんに長澤まさみに黒川メイだろあと可愛い方の近こんか

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:31:15.51 0
どの世代も総じてバランスとれてると思うがな

42 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:31:27.83 0
>>37
辻ヲタも自信持ってれば良いのにな
いちいち釣れるから笑える

43 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:31:41.69 0
田中美佐子好きな俺がロリコン認定されるとは
馬鹿ばっかだなこのスレは

44 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:31:52.25 0
石川、藤本の22歳
後藤、吉澤の21歳
松浦、高橋の20歳
亀井、新垣の18歳

この辺が最強世代候補か


45 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:31:58.20 0
釣ってる人が煽るって恥ずかしくね

46 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:32:13.62 0
>>42
いやお前が釣られているんだよ

47 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:32:30.89 0
>>44
( ゜д゜)ポカーン

48 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:32:34.95 0
>>43
だって辻が悪く言われて切れるとかキモヲタそのものじゃん

49 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:32:36.81 O
たしかに高3勢微妙だな・・・

50 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:32:59.28 0
最強世代って・・・何をもって最強なんだよ・・・

51 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:33:01.97 0
>>48
?

52 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:33:32.88 0
>>46
自らロリコン辻ヲタを晒してやがる

53 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:33:34.81 0
反応しただけで切れるって解釈はちょっと変だな

54 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:33:52.12 0
超美少女が2人もいたら最強だろ

55 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:33:52.87 0
>>52
なんか恨みでもあるんですか

56 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:34:06.16 0
俺は最初に好きになったアイドルは年上の酒井法子さんだった
今ののたん

57 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:34:26.92 0
>>50
ヲタの必死度しかないだろう

58 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:34:29.08 0
最強世代などない高3勢が最低世代すぎるんだよ


59 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:34:53.59 0
矢島、桃子を要する15歳もなかなか

60 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:34:56.97 0
ののたんがデープインパクトってことか

61 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:35:13.17 0
最低って割には人気者でもあるから何とも言えないな

62 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:35:16.85 0
>>57
じゃあ高三の勝ち

63 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:35:27.27 0
>>55
だからいちいちレスするなよ
ロリコンが伝染するから

64 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:35:34.99 0
このスレは本当に入れ食い状態だな

65 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:35:57.57 0
>>63
つまり自分から感染しに行ってるんじゃないですか

66 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:36:07.83 0
>>31
高2がキツいとか
どこまでブス専なんだよw

67 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:36:10.80 0
>>61
人気者とか何年前の話してるんですか?
ブス専の高3勢ヲタさん

68 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:36:11.85 0
女の一番可愛い時期にこの程度じゃどうしようもないな
これからもっとどんどん劣化するんだから

69 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:36:14.71 0
>>63
お前面白い

70 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:36:15.65 0
辻と紺野のオタが狼を牛耳っていた暗黒の時代もなつかしい

71 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:36:19.80 0
>>63みたいに見えない敵と戦っている恥ずかしい奴もいるし

72 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:36:36.91 0
>>66
道重と田中だぞw

73 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:36:48.59 0
田中ヲタがブス専ってことは認める

74 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:36:50.39 0
売れた売れないだとはっきり18以下が暗黒期って感じだな

75 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:36:58.36 0
>>63の人気に嫉妬w

76 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:37:06.00 0
>>71
おまえ1人で頑張ってるな

77 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:37:26.19 0
また見えない敵と戦いだしたw

78 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:37:27.73 0
76 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/01/28(土) 16:37:06.00 0
>>71
おまえ1人で頑張ってるな

79 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:37:34.89 0
萩原ってもう小5かよ
セックスしてても全然不思議じゃない年齢だったんだな

80 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:37:40.64 O
中三最強説

81 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:37:58.83 0
>>78
いやいやバレバレなんだよな
別に反応するようなこと言ってないし

82 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:38:10.24 0
美人ほど劣化したら悲惨だからどうでもいい

83 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:38:26.45 0
>>63=>>76=>>1

84 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:38:31.42 0
>>81
だからいちいちレスするなよ
ロリコンが伝染するから

85 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:38:39.41 0
5人いるって人数的には豊作の年なのに
かわいいのが一人もいないとか終わってるな

86 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:38:41.00 0
18以下でガクンと芸能人レベルが下がるな
ハロプロの新世代に希望なしじゃあ落ちるしかないな

87 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:39:15.21 0
ハロプロで芸能人レベルとか恥ずかしいからやめてね

88 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:39:19.62 0
岡田もうちょい若いのかと思ってた

89 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:39:29.92 0
81 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2006/01/28(土) 16:37:58.83 0
>>78
いやいやバレバレなんだよな
別に反応するようなこと言ってないし

90 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:39:41.74 0
>>85
人気あるからいいよ

91 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:40:02.87 0
>20歳大学2年:モー娘。の顔・高橋愛、松浦、斎藤みうな、(ユウキ)
マシなのはみうなだけじゃん

>19歳大学1年:辻、加護、紺野、小川、岡田
辻だけは昔は良かった、今となっては・・・・
他の奴はノーコメント

>18歳高校3年:プリンセス亀井絵里、新垣、
まあまあかな

>17歳高校2年:田中、道重、(西田)
ここもたいがいじゃんw

92 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:40:10.87 0
芸能人レベルって話なら辻加護は高いでしょ
でもみんな可愛くないって話のスレなんじゃないの

93 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:40:44.76 0
>>87
一般人が名前がわかるわからないの差がはっきり出ますね

という言い方でいいでしょうか

94 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:40:53.45 0
>>1
全員すっかり大人の体だなハァハァ

95 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:40:58.39 0
90 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:39:41.74 0
>>85
人気あるからいいよ

書き込めばいいってもんじゃねえぞ
現実は変わらないから

96 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:41:00.36 0
辻   キモい
加護 ブサい
小川 モサい
紺野 グロい
岡田 オパい

97 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:41:15.51 O
>>85
仕方がないだろ、新課程教育だからww

98 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:41:19.21 0
>>93
>>92

99 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:41:24.30 0
@pヲタってなんで空気よめないの?
亀井はデブで巨漢だし

100 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:41:36.20 0
辻加護(旧ロリアイドル)紺野小川(ワンダー3の2トップ)岡田(乳だけの女)

101 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:41:46.08 0
>>92
辻加護とか運だけで来ただけやん
能力なんて全然ねえよ

102 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:41:53.95 0
プリンセス亀井絵里とアジアンビューティー新垣里沙
最高じゃないか

103 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:41:56.08 0
>>95
それでも人気あるからいいや

104 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:41:58.38 0
不細工だから人気が出ないどころか顔も覚えてもらえないんだよ

105 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:42:17.97 0
>>101
いよいよ逃げ出したな

106 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:42:23.27 0
>>101
それはハロプロすべてに当てはまるのに何を今更

107 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:42:40.65 0
>>95
鸚鵡返しはもういいから
反論一つできないんなら黙ってろよ

108 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:42:54.10 0
>>102
ラーメンマンとモンゴルマンがなんだって?

109 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:43:04.35 0
紺野ドザ美死ね

110 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:43:22.09 0
>>103
だから高3勢が人気ある根拠は?

111 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:43:32.82 0
ttp://www.geocities.jp/zaq12wsx224/konno000.jpg
ttp://www.geocities.jp/zaq12wsx224/konno001.jpg
ttp://www.geocities.jp/zaq12wsx224/konno002.jpg
ttp://www.geocities.jp/zaq12wsx224/konno003.jpg
ttp://www.geocities.jp/zaq12wsx224/konno004.jpg
ttp://www.geocities.jp/zaq12wsx224/konno005.jpg

112 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:43:44.83 0
運も実力の内などと申しますが

113 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:43:56.50 0
辻加護とかもう人気ないじゃんw
人気あるってのは紺野のことか?

114 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:44:00.77 0
オラヲタが本性を現し始めたな

115 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:44:18.77 0
高三は俺の好きなメンツだらけなのだが

116 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:44:23.47 0
いくら雑談板だからってもうちょっと与えられたテーマに対して建設的な議論しろよ

117 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:45:08.09 0
オラ橋っ年代別の表にすると
かわいそうなほど売れてなさというか芸能人実績のなさが浮いてるな

118 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:45:11.28 0
>>112
ハロプロは違うと思うが
元は後藤だから

119 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:45:45.01 0
ドザってまだ生きてるの?
京都北部ではモームス見れないんだよ

120 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:45:47.97 0
ミニモニも運は実力のうちだな

121 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:46:35.52 0
>>26
これ見て思ったけど16歳高一?て空白の世代なんだな。どうでもいいけど。

122 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:46:35.95 0
>>120
それ今世間で言ったら笑われますよ

123 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:46:38.18 0
個性派揃いってことでいいじゃん
個性があるかはまた別のスレで話すってことで

124 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:46:53.02 0
現状で語るならアイドル不作の年って表現でいいと思う

125 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:47:02.69 0
>>120
キモいぞミニモニヲタ

126 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:47:36.07 0
>>122
事実を言ったんだよ

127 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:47:44.63 0
しかし改めてみると25の盗作おばさんが水着になってるとか引くな

128 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:47:57.56 0
ミニモニこそ勢いだけだと思うんだけど
とは言ってもガキとロリコン支持だし

129 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:47:57.91 0
まさかかつての功績を除いて語っているのか

130 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:48:10.53 0
辻紺野小川って一部のキモヲタが必死なだけの不人気メン3人だな

131 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:48:23.77 0
そういや盗作した奴いたなww

132 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:48:27.16 0
>>126
「事実」の意味分かって言ってる?

133 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:48:55.00 0
ろくなもんじゃねーな

134 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:49:11.75 0
>>132
ミニモニはユニットで最も成功したからね

135 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:49:13.31 0
>>129
ミニモニヲタ以外からすればどうでもいいことだし

136 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:49:18.00 0
>>130
今のハロプロに一般人気とかありますか?

137 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:49:22.63 0
ミニモニ。を潰した張本人オラのヲタがミニモニ。批判とか

138 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:49:42.31 0
>>135
このスレくらいどうでもいいな

139 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:49:50.54 0
加護叩きへの操作→Oヲタ
辻叩きへの操作→Oヲタ
紺野叩きへの操作→Oヲタ

140 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:49:57.89 0
>>134
それによってハロプロ崩壊に導いたと思うんだけど
特に辻加護のせいでな

141 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:50:18.24 0
>>140
思うだけなら誰にでもできる

142 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:51:01.75 0
悲しいが結果は数字しか証明してくれない

143 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:51:07.58 0
>>137
本性出したなキモ辻加護ヲタ
人のせいにするのは相変わらずだこと

144 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:51:08.43 0
ハロプロ崩壊に導いたのは間違いなく5期オーデ

145 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:51:18.01 0
不作=売れないブス専のヲタ>>1の好みに合わない

の時点で間違ってるよな

146 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:51:46.77 0
不作って5期のことだろ

147 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:51:47.24 0
>>141
事実言ってんだけど

148 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:52:16.00 0
>>147
君がまさに事実の意味を間違えている張本人ではないか

149 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:53:37.12 0
>>148
別に辻加護が入ってCD売れてねえじゃん

150 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:54:21.72 0
>>145
気づかないおまえがブス専なんだよ実際

151 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:54:27.00 0
つんくの操り人形ハロプロに人気を左右する力なんてあるわけ無いじゃん
全盛期時は人気とかもすべて事務所の押しで決まっていた

152 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:54:30.96 0
ミニモニの話をしていたのに辻加護でCD売れないとはどういうことだ

153 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:54:55.93 0
辻加護ヲタはどうして過去の話しかしないんでしょう
大体おまえらキモヲタがハロプロ崩壊に導いてんだから

154 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:55:38.14 0
>>151
良い時代だったことは確か
でもやっぱり人気はあったほうがいいね

155 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:55:38.41 0
>>150
何に気づかないのが?

156 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:56:06.22 0
>>153
今の話したって不人気ばかりで議論が成り立たないじゃないか

157 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:56:30.24 0
偉大な功績を残した辻加護と雑魚3人を一緒に語るなよ

158 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:56:48.59 0
過去の偉大な功績を叩いてまで現状のハロプロを持ち上げる気にはなれんな

159 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:56:55.98 0
スレを立てたやつだろうけどひとりだけ明らかに浮いているきちがいがいるな

160 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:57:24.79 0
>>157
だから過去の話にしがみついてんじゃねえよ
巨人ファン並に痛い

161 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:57:50.42 0
1瞬のCMから売れたあいぶさきちゃん見てると
カス56期がチャンスがないとかいってる言い訳が悲しくてブス専目を覚ませといいたくなる

162 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:58:09.38 0
>>159
浮いてるのはおまえの自演だけ

163 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:58:26.89 0
>>160
だからお前はにわか犯珍ファンの役してるのか

164 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:59:58.42 0
>>160
ああおまえいつも巨人スレを荒らしてる珍ヲタ兼オラヲタか

165 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:59:58.53 0
4期までが勝ち組ってことで何も文句ない

166 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:00:41.66 0
>>165
それは言えてる

167 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:01:03.74 0
>>164
もう何が何だか訳が分からんから好きに言ってて

168 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:01:51.10 0
小川紺野岡田はふてぶてしくて可愛げが無いのが駄目

169 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:02:01.62 0
>>1
唯一人気あるのは紺野だけかな
辻も一昨年は人気あったけど

170 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:02:39.69 0
紺野はお淑やかじゃん

171 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:02:43.46 0
基地害だけに簡単に釣れるな

172 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:02:47.11 0
>>168
辻加護ヲタもういいから
それから過去語るのはダディスレだけでやってくれ

173 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:03:15.18 0
今を語るとすると何を基準にすればいいんだ

174 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:03:44.13 0
未来の話ってさ
娘ヲタですらしてないよ

新曲のタイトルとかアルバムの話してるところないよ

175 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:03:48.52 0
それ以前の問題で辻加護とか別に関心ないから

176 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:03:51.21 0
小川紺野岡田の共通点は性悪ヤリマン

177 :05001016140973_me:2006/01/28(土) 17:04:32.58 O
こんこんは豊作

178 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:05:01.03 0
その3人より辻加護の方が性悪ヤリマンだと思うんですけど
乱交の話で出てるのはむしろ辻加護

179 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:05:22.62 0
未来の話とかしても辛いだけだもんな

本当はもう推しメンが芸能界にいた足跡残さず消えるのわかってるもんなブス専

180 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:05:29.35 0
かなり痛い展開になってきたわけだが

181 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:05:37.28 0
正体バレたオラヲタが必死だな

182 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:05:45.10 0
この5人の中では紺野だけ好きかな
辻加護小川は性格悪いし

183 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:05:53.04 0
乱交ネタとかどこのアンチの情報だよ

184 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:06:11.34 0
>辻・加護・小川・紺野
こつら高3か… 見えないな

185 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:06:30.60 0
>>177
顔についてる作物の収穫をしなさい

186 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:06:34.44 0
情報っていったら東スポ通り越して探偵ファイルくらいになったもんな
ハロプロ駄目すぎる

187 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:07:06.73 0
ワンダー3の二人も入ってるんだからな・・・
いくらののたんが奇跡とは言えしょうがない

188 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:07:07.46 0
>>183
辻加護ヲタは都合の悪い者は全てスルーかい?
やはり痛いヲタなのは間違いないな

189 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:07:21.75 0
高橋の19歳の方が

190 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:07:28.93 0
この手のスレを立てるのは反撃を受けにくい6期ヲタ

191 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:07:36.27 0
高橋はマジで16くらいに見えるな

192 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:07:56.91 0
辻加護一括りで叩く奴初めて見たw

193 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:08:00.92 0
6期は論外だからさすがにスレ立てる気もないだろ

194 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:08:04.97 0
>>188
スルーしないで未来の話をしましょうよ

195 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:08:26.59 0
加護は実績あるけど辻って何かしたか?
辻って加護に寄生してるだけじゃんかよw

196 :05001016140973_me:2006/01/28(土) 17:08:37.14 O
小川は女友達の噂ないな

197 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:08:42.87 0
いよいよ叩き出したw

198 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:08:47.68 0
いくら辻加護紺野を叩いても肛門笑顔は治らない

199 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:09:38.73 0
>>194
スルーしてんのはおまえだろうがw
辻加護の乱交ネタあるのは事実なんだし

200 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:09:55.48 0
未来の話から逃げて自分から過去話にもって行くブス専

201 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:09:59.57 0
事実って言葉が好きなんだな

202 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:10:24.33 0
川*曾)<あっしのヲタがキチガイでごめんなさい

203 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:10:24.42 0
>>199が狂っているのも事実

204 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:10:37.92 0
>>188
なんか噂レベルのものを信じちゃってるのもやばいぜ
書き込みにお前のすべてを込めているように感じるのは気のせいか

205 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:10:39.11 0
紺野が一番性悪じゃん
ソースいっぱいあるし

206 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:10:39.92 0
>>198
オラ叩くのは幾らでもいいけど
話題反らしで他メン叩きで誤魔化すのやめた方がいいですよ

207 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:11:21.55 0
>>206

208 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:11:40.82 0
鈴木杏、長澤まさみ、黒川芽以、榮倉奈々、芳賀優里亜、サントスアンナ、
本仮屋ユイカ、村川絵梨、阿井莉沙

209 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:11:42.10 0
ネットが人生のすべてみたいな奴の懇親のレスが見られるのはこのスレだけです

210 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:12:03.67 0
叩いてる人が、他面叩いている人を見て、叩くなと言う

211 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:12:21.31 0
ネット上でだけ必死になる辻加護小川ヲタカコワルイ

212 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:12:34.44 0
>>203>>204
だったらソースもない他3人が性悪ヤリマンとか言うなって

213 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:12:48.32 0
岡田はよく知らないけど他の4人は乱交とか合コンとか
よく話題に出てる4人だな

214 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:13:00.78 0
>>212
あなた釣られすぎなんだろうね

215 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:13:22.17 0
>>211
ドザが入ってない

216 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:13:37.45 0
よく話題に出るのは叩きたいからだろうなw

217 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:13:40.08 0
>>211
必死になってもいいけど明らかに自己中すぎるよ
ソースない奴をヤリマンとか言ってるし

218 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:13:45.19 0
未来の話をしよう
僕らは実際飢えても過去の遺産で楽しめるが君はどうだい

219 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:14:18.08 0
紺野は援助交際のプリクラがブブカに出たくらいヤリマン確定

220 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:14:23.00 0
辻加護は一応成功してるからいいんじゃないの?
小川紺野岡田はどうしようもないけど

221 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:14:29.45 0
>>215
紺野ヲタはこの手のスレに来ない罠

222 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:14:41.80 0
オラヲタの発狂が止まらない

223 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:14:43.70 0
未来の話をすると、落ち目ライブドアにハロプロが買収されて地下アイドルとして活躍するでしょう

224 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:15:04.21 0
>>214
またそう言って逃げるのか?
逃げ続けて情けないと思わないのかよ


225 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:15:45.96 0
黄金の86年度世代
谷間の87年度世代

226 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:15:46.58 0
>>224
ネタはネタなんでしょう
これ以上何の話を続けるのですか

227 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:16:00.11 0
>>219
彼氏いただけヤリマンとか童貞かよ
辻加護みたいに乱交ソース持ってる方がよほど・・・

228 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:16:07.40 0
高校って通信制かなんかに行ってるのかね?

229 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:16:12.82 0
辻加護小川ヲタの大半を占めてたロリヲタが見限ったおかげでもう壊滅状態だからどうしようもない

230 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:16:27.08 0
>>227
辻加護に乱交ソースなんてないおw

231 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:16:27.73 0
確定ソースがあるのは紺野だけだな

232 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:16:43.00 0
乱交ソースとやらを提示してもらおうか
もちろん信頼の置けるソースなんだろうな

233 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:16:58.83 0
>>226
あのさあ逃げるんなら徹底的に逃げてくれよ
中途半端に逃げるのやめろ

234 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:17:03.11 0
もう脳内でソースが作り上げられてる

235 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:17:11.58 0
未来のハロプロはやっぱネットだけとかてうりでコスプレとかのDVD売ってるのかな

236 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:17:14.99 0
小川のジャニ肉便器だけだろ確定してるのって

237 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:17:17.07 0
もう何か無茶苦茶w

238 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:17:17.71 0
ていうかマジヲタは絶滅しただろ
みんなただ惰性で人が多いし雑談できるから居ついているだけだろ?

239 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:17:22.30 0
>>233
どこから逃げるのでしょう
途中参加なので話についていけません

240 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:17:53.96 0
>>230
今まで好きなだけ出てると思いますけど
まあいつまでも現実から逃げてればいいさ

241 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:18:01.64 0
オラヲタの妄想にはついていけません

242 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:18:12.69 0
おまえらなにやってんだよ くだらねーな

243 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:18:27.40 0
>>240
脳内でどんどんソースが大量生産されてるおw

244 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:18:40.09 0
>>239
御託はいいからもう黙ってろ

245 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:18:57.48 0
>>240
好きなだけの用法がおかしいとは思うがまあいいとして
だくさんあるようだから提示してくれないかね?

246 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:18:58.37 0
キーワード

・事実
・逃げる

247 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:19:08.87 0
未来のハロプロはメイドカフェ経営してると思うな
所属タレントの格も売れっ子メイドさん見たいな扱いが最高
テレビは出れない現場で会うのみ

248 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:19:17.78 0
紺野のヤリマンソースはブブカの援交プリクラ
紺野の性悪ソースはSOD他多数

249 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:19:30.98 0
どうしようもないなオラヲタは

250 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:19:36.10 0
>>244
僕があなたにレスし続ければスレが少し平和になると思う

251 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:19:44.41 0
>>243
乱交ソースは辻は1件、加護は3件も出てますけど

252 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:19:46.06 0
間違えた
SOGだった

253 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:20:07.48 0
いまきたおれにkwsk

254 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:20:07.95 0
>>251
ソース!ソース!

255 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:20:29.17 0
ソースがあるよってのはソースなの?

256 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:20:36.15 0
>>251
ではその情報の公開をはりきってどうぞ!

257 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:20:40.11 0
>>251
だからそれだけじゃおまえの脳内だろ
提示しろって

258 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:20:42.45 0
何で彼氏とプリクラ撮ったらヤリマンになんねん?
辻加護ヲタって恋愛もしたことないのかと

259 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:20:48.13 0
>>251
根拠もない噂だろ?
紺野みたいに写真とかあるの?

260 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:20:50.93 0
ソース大人気w

261 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:21:07.35 0
おまえら楽しそうだなおれも入れてくれよ

262 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:21:16.22 0
>>258
誰の話だよw

263 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:21:18.64 0
>>259
そもそもあれは紺野じゃないからカウントされない

264 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:21:40.23 0
写真つきで確定してるのは加護小川だけだろ

265 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:21:52.26 0
ののたんのソースって誰も出してくれないんだよ
寺田の歌詞とか言い出すバカもいるし

266 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:22:12.60 0
もう何度もソース出てるのに
いまだに信じないとか笑えるな
辻はまだ1件だからともかく加護はもう3件も出てるのにな

267 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:22:41.81 0
>>264
あるならうpしてみろよ

268 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:22:43.04 0
>>264
それだけじゃない加護は後藤絡みでの乱交も2件ほどある

269 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:23:17.11 0
おまえら!流れをおれにくわしく教えろよ

270 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:23:20.45 0
>>266
もしかして何度も脳内にソースが出てきたんじゃないの?

271 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:23:23.56 0
ソース付きで確定してる乱交

  辻 1件 
加護 2件 
紺野 0件
小川 1件

272 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:23:31.04 0
辻も男とプリクラ出たことあるな

273 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:23:55.88 0
81世代:安倍飯田
82世代:矢口
83世代:市井
84世代:石川藤本
85世代:後藤吉澤
86世代:松浦高橋
87世代:辻加護
88世代:亀井新垣

こう見てると一気にショボくなるの高2勢からなんだけど

274 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:23:58.52 0
>>266
だからはりきって発表してよ
まさかブブカ記者か
かわねーぞ俺は

275 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:24:00.32 0
乱交ソース
http://image.www.rakuten.co.jp/hyakuemon/img10411229941.jpeg

276 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:24:10.60 0
一度もソースを提示できないオラヲタ

277 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:24:18.86 0
辻はかしましの歌で、小川はブブカで確定済み

278 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:24:44.09 0
紺野はヤフオクに出た男とベッドに座ってる写真はどうなった?
紺野ヲタが高値で落札したみたいだけど

279 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:24:50.04 0
やっぱ歌詞だってw

280 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:24:54.77 0
176 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:03:51.21 0
小川紺野岡田の共通点は性悪ヤリマン

この辻加護ヲタは馬鹿か?
この3人はソースもないから
乱交ソースもある辻加護がヤリマンと言ったわけだが

281 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:25:19.50 0
おまえらだけ楽しそうにしやがって・・・

282 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:25:28.95 0
ソースがなかなか出てこない件

283 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:25:39.35 0
加護は男と遊びまくってるけど辻にそんなソースないよ

284 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:25:46.38 0
>>270
おまえが脳内で打ち消してるだけだろう
加護とか最近話出てたの知らんの?

285 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:26:06.85 0
高3組は紺野以外全員ヤリマンだと思ってた方がいいみたいだな

286 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:26:22.21 0
>>284
だからそれを見せろと言っているのだが

287 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:26:35.06 0
ソースはないけど岡田は見るからに淫乱だよな

288 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:26:43.17 0
87年組批判

過去批判

脳内乱交ソース

289 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:26:48.67 0
>>286
自分で調べろよバーカ

290 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:27:00.28 0
>>285
ショックを和らげる点では同意

291 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:27:29.89 0
176 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:03:51.21 0
小川紺野岡田の共通点は性悪ヤリマン

そもそもの発端はこいつ
辻加護ヲタの間違いを正しただけなのに

292 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:27:30.84 0
>>285
こんこんも円光プリクラあるからあんまりそういうこと書かないほうがいいよ

293 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:27:38.14 0
愛ちゃんは処女なんだよね?

294 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:27:38.82 0
自分でソースを調べろって、ソースの意味ないじゃんw

295 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:27:38.85 0
紺野の援交プリクラは何度も見るけど他は見たことないぞ

296 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:27:48.62 0
>>285
ドザヲタ死ねば?
小川が一番潔白なんですけど

297 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:28:27.71 0
小川なんかどうでもいいよ

298 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:28:32.93 0
辻と紺野と小川がmisono合コンラインだろ

299 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:28:35.32 0
小川が一番の癌だろ
ジャニに辻を巻き込んだのもコイツらしいし

300 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:28:41.18 0
とりあえず加護だけ乱交しているのは間違いないな
他4人は合コン程度ならやってるでしょう

301 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:28:41.51 0
ソースが提示できないから自演で紺野叩きの方向へ誘導し始めたオラヲタ

302 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:28:42.55 0
>>285
思うのは勝手だけど
なんで辻が試合に出るんだみたいな嫉妬狂いの本性見た時みたいなショックまた受けるよ

303 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:28:52.65 0
>>296

304 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:29:07.10 0
>>295
ちなみにこれっ→http://centuryland.jp/cenloda/img/1430.jpg

305 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:29:09.37 0
少なくとも後藤が淫乱だということはお前等異存はないよな

306 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:29:15.49 0
岡田以外は全員STKから見放されたヤリマンですよ

307 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:29:15.87 0
>>298
これぞ脳内ソースの基本だな
さすがだ

308 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:29:24.20 0
ここはオラヲタホイホイスレですか

309 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:29:28.88 0
>>299
辻が小川をジャニに巻き込もうとしたけど
貞操観念強い小川はそれを拒否し離れていった

310 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:29:31.99 0
>>304
明らかに他人じゃん

311 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:29:48.97 0
>>298
辻と紺野はあるけど小川はない

312 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:30:08.42 0
>>302
実力もない練習もしないのにコネで出てる奴が出るのは普通にムカつくと思うけど

313 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:30:21.35 0
もうさどんどん友達繋げていけば世界中の人が乱交したことになるんじゃね?

314 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:30:39.45 0
ヤリマンは辻小川
合コンラインは加護

紺野岡田は知らん

315 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:30:40.53 0
小川のスキャンダルについてある雑誌で見たことあるな

316 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:30:40.46 0
愛ちゃんは松浦と藤本と後藤と矢口と加護に囲まれて
中学は金ネックレスさげてたんだぜ

まあそういうこと・・・

317 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:30:55.13 0
>>312
(^∀^)ゲラゲラ
ドザおもしれー

318 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:30:57.88 0
>>302
あれで腹が立ってるのはへそ曲がりの辻ヲタだけ

319 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:31:14.90 0
>>304
バロスwwwwだれだよ

320 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:31:32.56 0
>>314
misonoのCDに名前が書かれてたのが辻加護紺野
小川はその辺とはギリギリの一線を置いてる

321 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:31:33.30 0
>>310
http://www.vigs.com/movie/actor/konnoasami.jpg
明らかに同じだと思うよ
http://centuryland.jp/cenloda/img/1430.jpg


322 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:31:42.25 0
>>314
加護もヤリマンだろ
乱交ソース3件もあるんだから

323 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:32:03.51 0
>>320
加護の名前ねーよw

324 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:32:08.11 0
ストーカーとか言っている奴って犯罪者ですか?

325 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:32:09.71 0
>>318
嫉妬狂いのヲタが恥知らずにまだいたのか

326 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:32:19.75 0
>>321
本当だ ほー

327 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:32:20.23 0
小川は加入前から彼氏持ちだったらしいし、高3軍団(紺野除く)が合コン三昧なのもこいつが発端でしょう

328 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:32:22.91 0
辻加護紺野小川は間違いなく合コン仲間だよ

329 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:32:27.68 0
ヤリマンっていうのかわからないけど紺野はデビュー以来男切れたことないからなぁw

330 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:32:29.95 0
この5人の中でヤリマンなのはと聞かれると
8割は加護と答えるでしょう

331 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:32:39.60 0
>>328
間違いなくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

332 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:32:50.83 0
証拠がないよね
でもね。こんこんには証拠があるんだよ
http://www.vigs.com/movie/actor/konnoasami.jpg
明らかにあごのラインが同じだと思うよ
http://centuryland.jp/cenloda/img/1430.jpg



333 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:32:57.08 0
紺野と加護の名前がJINDOUのアルバムに書かれた
辻と紺野の名前がDAIのアルバムに書かれた
誰が諸悪の根源かよく分かるね

334 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:33:03.03 0
やべーwwソースなしにどんどん確定してるしwww

335 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:33:07.03 0
>>328
紺野を巻き込むなよ

336 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:33:23.19 0
>>327
加入前から彼氏いたとかいうソース

337 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:33:27.14 0
なんでたんこは紺野がきらいなの?

338 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:33:28.91 0
加護の乱交は普通に確定だろう

339 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:33:36.80 0
このスレはもはやどうしようもなくなっちゃったな
ログ消去と

340 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:33:45.51 0
そこまでソース出されたら紺野はヤリマン否定できねーよ orz

341 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:33:50.41 0
>>337
不細工だからだよ

342 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:33:53.47 0
>>336
ブブカ嫁

343 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:33:53.77 0
まぁ加護の件はもう分かり切ってるしどうでもいい

344 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:33:56.56 0
合コン仲間は辻紺野小川
加護は関係無い

345 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:33:57.17 0
>>336
地元の彼氏居たよ高橋もだけど

346 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:34:03.06 0
紺野とか超どうでもいいんですけど

347 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:34:13.76 0
合コン=SEXなわけではないのは皆さんもご存じでしょうに

348 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:34:14.52 0
>>337
ガッタスでののんちゃんは試合に出るのはどうたらの件で切れたらしい

349 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:34:21.49 0
加護は単独で乱交

350 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:34:26.97 0
だいたい、バーテンの娘だよ。まともな奴じゃねーって

351 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:34:31.31 0
>>344
加護⇔紺野なら同意

352 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:34:42.32 0
>>349
いや後藤絡みもあるよ

353 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:34:42.13 0
>>345
アンチ高橋小川のドザヲタ丸出しで何やってんの?

354 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:35:07.33 0
ドザなんてどうでもいいよ
ソースあってもなくてもウンコってことで確定

355 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:35:20.94 0
>>353
紺野も入ってから彼氏は居たと思うよ

356 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:35:23.08 0
え?バーテンの娘なの?最悪

357 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:35:25.59 0
>>354
そうだね。うんこだね

358 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:35:36.11 0
辻加護小川ならまだしも、純粋な紺野を無理矢理合コンメンにするのは見苦しいぞ

359 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:35:36.23 0
こんな不細工どもがヤリマンだろうが何の興味も無い

360 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:35:54.22 0
つーか紺野と小川はマジどうでもいいだろ

361 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:36:01.46 0
二人ごとは加護紺野だったからな

ヲタ向けに話題が出せないようなプライベート活動で仲がいいんだろうな

362 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:36:03.27 0
http://www.vigs.com/movie/actor/konnoasami.jpg
明らかに同じだと思うよ
http://centuryland.jp/cenloda/img/1430.jpg

これ見ると紺野って不特定多数の年上と遊んでたんでしょ?

363 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:36:10.45 0
経験人数
加護・4人、辻・2人、紺野・処女、小川・2人、岡田・2人

364 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:36:18.87 0
とりあえず辻加護小川がヤリマン合コン好きなのは確定でFA?

365 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:36:24.97 0
>>360
だな
オラヲタが絡むとろくでもない展開になる

366 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:36:36.83 0
>>358
http://www.vigs.com/movie/actor/konnoasami.jpg
明らかに同じだと思うよ
http://centuryland.jp/cenloda/img/1430.jpg

純粋なら円光まがいなことやるかな?

367 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:36:51.68 0
>>364
ここにまた1つ脳内ソースが生まれた

368 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:36:55.03 0
たんこしつこいな

369 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:37:32.53 0
石川にはそういうのはないのかよ?

370 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:37:40.68 0
>>364
辻小川紺野が合コン好き、加護はヤリマン乱交好きなら納得

371 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:37:53.24 0
おまえらの妄想力に脱帽

372 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:38:16.32 0
紺野は遅刻常習犯でやねんの時間にルーズな人1位・優柔不断な人1位
こういういい加減で不真面目な人間は絶対ヤリマン

373 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:38:40.84 0
石川にはないよ
藤本と仲が悪いし加護とも仲悪いし
高橋とは真逆の潔白さ

374 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:38:41.05 0
>>369
梨華ちゃんは魔の手から救う方の立場にいるからな

375 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:38:43.90 0
>>371
そう思えるおまえも妄想だから
加護が乱交やヤリマン、他3人が合コンしてるのは事実なんだから

376 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:38:45.96 0
辻紺野小川は乱交misonoと仲良い時点で終わってるだろ

377 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:39:08.03 0
>>376
だから小川まで巻き込むなっつの

378 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:39:12.96 0
>>374
意味わかんねーよ

379 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:39:40.03 0
たんこってこういうの見てたら石川のアンチにしか見えんな

380 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:39:51.51 0
小川なんてブスどうでもいいっつーの

381 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:40:16.46 0
20歳のアイドルに彼氏いないと考えるお花畑的発想にはかなわないっすw

382 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:40:21.26 0
小川だけでなく他4人もブスだろう

383 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:40:24.58 0
>>380
そうだよな
どうせ今でもマツジュンとズコバコしてるだろうしw

384 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:40:28.34 0
小川なんてソースに入ってても入ってなくてもヲタ以外には気づかれないよ

385 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:40:33.37 0
>>378
6期メンバーにアイドルの王道を教授してるんだよ

ノノ*^ー^)从*´ ヮ`)从*・ 。.・) <勉強になるの  (^▽^*从<いいですか? 恋愛ご法度です♥

386 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:40:38.64 0
男に好かれない不作年メンは人気が出ないなあ


18以下のカスハロプロしっかり整形しろよ

387 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:40:42.95 0
愛ちゃんは絶対処女だよ それは間違いない

388 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:40:46.74 0
アンチ紺野って紺野を不細工と言うくせに何でヤリマン扱いにしたいんだ?
言ってることが矛盾してるぞ

389 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:40:48.04 0
辻と紺野がmisonoとつるんでた
加護と紺野がJINDOUとつるんでた
マコは潔白。You know?

390 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:40:59.61 0
田中は両思いの彼氏がいたと自らカミングアウトしてるんだがw

391 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:41:04.92 0
>>389
ユノウ?

392 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:41:11.66 0
不細工ほどヤリマンが多い法則

393 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:41:18.80 0
辻加護小川はジャニ仲間

394 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:41:20.00 0
>>388
それは辻加護ヲタの思考回路だから仕方がない

395 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:41:34.22 0
>>383
松潤はブブカの妄想ガセ
小川ははっきりしたソースは一切出てない

396 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:41:46.25 0
>>392
じゃあ辻加護小川はもう日常茶飯事でヤバイな

397 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:41:54.55 0
はっきりしたソースなら誰もが出ていない
紺野と加護くらいか

398 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:41:55.73 0
ブサイクとヤリマンは関係ないだろ
芸能界にいる以上男なんて出会おうと思えばいくらでも出会えるわけだし

399 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:42:13.90 0
みなさんソース無しで語るのは良くないと思いますよ

http://www.vigs.com/movie/actor/konnoasami.jpg
明らかに同じだと思うよ
http://centuryland.jp/cenloda/img/1430.jpg

純粋なら円光まがいなことやるかな?


400 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:42:14.71 0
可愛い=ヤリマン
不細工=清純とか思ってる方がおかしい

401 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:42:15.32 0
>>395
現実から逃げるなよ汚川ヲタwwwwwww

402 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:42:19.55 0
>>388
美人は清純とは限らないよ
ブスが経験少ないとも限らないよ

403 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:42:27.37 0
小川本気できらいになってきた

404 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:42:29.24 0
最近ハロプロは暇だから乱交なんて普通だろう

405 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:42:40.15 0
>>375
ソースが無いことについて語ってる方が妄想って言えると思うよwwwwwwwww

406 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:42:57.96 0
>>395
それだったら金星じゃないかな?
なっちの彼氏と噂される人と同じグループにいるのだから

407 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:43:14.21 0
加護小川はブブカで、辻はかしましで嫌いになったオレが来ましたよ

408 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:43:24.02 0
ソースのはっきりした紺野と
梶原とのつながりがはっきりしてる加護は否定しようがない

409 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:43:34.09 0
>>407
お前さっきからいるじゃん

410 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:43:36.54 0
愛キュンの話しようよ

411 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:43:47.09 0
>>405
だから普通にあるやん

412 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:43:51.28 0
いい加減で優柔不断な女はヤリマンが多い

413 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:44:11.74 0
>>411
提示

414 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:44:22.17 0
お前らの童貞論なんてどうでもいいんだよwwwww

415 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:44:31.97 0
>>408
梶原とはやってないだろうけど
他の芸人とやってるのは確かかな

416 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:44:31.94 0
>>407
なんでブブカにいっぱい載ってるドザは無視してるの?

417 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:44:41.34 0
高3組の将来について語るスレなのに、何で辻加護小川の乱交話に摩り替わってるんだ

418 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:44:47.65 0
紺野ヲタとかなんなの?バカなの?

419 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:44:47.67 0
【ソースリスト】

紺野
http://www.vigs.com/movie/actor/konnoasami.jpg
http://centuryland.jp/cenloda/img/1430.jpg



420 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:45:05.56 0
こんこんが可愛いことだけは覆しようが無い

421 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:45:05.39 0
>>417
童貞だからさ

422 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:45:10.34 0
>>410
愛キュンは松浦後藤藤本加護矢口派だから男遊びのエキスパートすぎて・・・

423 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:45:18.26 0
紺野以外のソース出してよwwwww

424 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:45:18.49 0
松浦 慶太
安倍 お塩
後藤 山下
石川 亀梨
小川 松潤

これに加えて乱交合コンまみれじゃそら同姓からハロプロが嫌われるって話ですよ

425 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:45:33.37 0
>>417
発端はこいつ

176 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:03:51.21 0
小川紺野岡田の共通点は性悪ヤリマン


426 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:45:36.20 0





辻加護小川の乱交ヲタが紺野を無理矢理巻き込むスレはここですか?

427 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:45:38.65 0
>>419
これがなんのソースなの

428 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:45:40.11 0
>>422
後藤加護と仲いいのは紺野ですが?

429 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:45:52.56 0
>>424
松浦となっちはあるけどそれ以外は脳内じゃないかな?

430 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:45:58.09 0
>>425
これを真に受けて発狂した人が発端w

431 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:46:02.85 0
なに?石川と亀梨?それは知らなかったよ

432 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:46:12.42 0
お前等じゃあるまいし
ちゃんと外でて遊びますよ

433 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:46:23.16 0
>>426
ドザヲタうぜーよ
ドザの話なんかたんことだけしてろ

434 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:46:28.90 0
>>427
男と2人で写ってますよ

435 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:46:46.00 0
>>431
他にも速見もこみちと塚本とも噂あるしなあ

436 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:46:51.35 0

オラヲタン

必死すぎて泣けてくるよ

オラヲタン・・・

437 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:47:07.21 0
>>433
たんこに言えよ

438 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:47:07.46 0
>>435
ま・・マジですか!!!!!

439 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:47:10.00 0
>>433
乱交パーティくらいでゴタゴタ騒ぐな
童貞野朗

440 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:47:11.25 0
塚本はネタだろ

441 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:47:16.26 0
>>435
噂って、イタチとさゆが付き合ってるくらいのレベルじゃんwww

442 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:47:43.12 0
>>434
別にいいじゃん

443 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:47:44.75 0
>>430
事実を突きつけたら
発狂とは言わないけど

444 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:47:50.47 0
たんこ必死になってきたw

445 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:47:53.79 0
石川にもいろんな噂があるんですね・・・ショックです

446 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:47:54.61 0
石川の噂は全部狼がソースだな

447 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:48:00.77 0
辻加護小川はいかにもって顔してるじゃん
ヲタはそれくらい黙視しろよ大人気ない

448 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:48:11.39 0
脳内野郎にはソース張る脳みそもないんじゃないの?

449 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:48:23.69 0
>>441
逃げたら駄目ですよ

450 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:48:31.62 0
愛たんが藤本とディズニーWデートとかニューヨーク旅行とか行く訳ない

451 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:48:33.35 0
やったらレス飛んでると思ったらたんこかよ・・・

452 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:48:33.99 0
たんこのせいで流れが石川になってきた

453 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:48:43.36 0
>>446
しかもアンチだよね
えなりとこんこんが付き合ってるって噂程度のネタだしね

454 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:48:47.94 0
たんこのせいでまた梨華ちゃん叩かれてるのか
こいつ早く他メンに乗り換えねーかな

455 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:48:50.69 0
紺野以外はまともなソース無いからな

456 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:48:56.18 0
石川はキモイヲタが嫌い
イケメンは好き

いたって普通、ただ隠すのが下手なだけ

457 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:49:01.66 0
石川好きだったけどもうきらいになりましたよ

458 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:49:04.81 0
小川と紺野はパーティーに行きまくってるらしいし
一回やばいの発覚して小川ヲタ大量に辞めたこともあったし

459 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:49:06.99 0
>>446
とは言っても全部否定する奴は盲目だけど

460 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:49:12.80 0
もこみちとのデートは芸能ニュースでも言ってたけど・・・

461 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:49:24.48 0
>>456
そりゃそうだろ、みんなそうじゃないの?

462 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:49:28.57 0
>>458
だから紺野巻き込むなよ

463 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:49:33.67 0
ソース出せって言ってるのになんで出してくんないの?
あんだけ合コンがどうのって言い張ってたんだから出せるでしょ?

464 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:49:55.06 0
たんこって基本構ってちゃんの釣り師だよな

465 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:49:55.82 0
ソースは闇に葬られました

466 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:50:03.92 0
>>459
紺野やあややみたいに写真に撮られればね認めるけどねないし

467 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:50:08.52 0
>>458
小川と辻だろ
紺野はあれで結構頑固だし、そういうトコ行かないから

468 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:50:23.92 0
そういや大の大人とかなんとか言ったのって石川でしたっけ?

469 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:50:29.55 0
加護さんはジャニで数名、w-ind、オレンジレンジ、若手俳優
加護さんはもてるんだな

470 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:50:31.54 0
>>461
そりゃそうだろ
お前は不細工な女が好きか?

471 :05001016140973_me:2006/01/28(土) 17:50:56.73 O
こんこんは潔癖
ガッタス日記みれ

472 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:51:04.20 0
紺野はそういう水商売の血筋だから仕方ない

473 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:51:04.82 0
>>467
(・∀・)ニヤニヤ

474 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:51:11.51 0
>>468
それも狼でしか話題にならなし、音声解析すれば別人だし
ミキティーのごらぁも合成だしwwwwww

475 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:51:25.44 0
あのプリクラはなんなの?マジで紺野なの?どうでもいいけど

476 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:51:26.62 0
>あれで結構頑固だし

面白すぎる

477 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:51:42.26 0
紺野は多少奥手なだけで男が嫌いなわけじゃない
石川は男嫌い

478 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:51:50.17 0
>>470
梨華ちゃんヲタだから違うよ
だけど紺野ヲタはそうかもしれない

479 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:51:52.05 0
たんこは辻ヲタ役だとあまり釣れなくなってきたから
石川ヲタ役になったの?

480 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:52:16.34 0
>>474
マジレスですまんがあれって石川じゃなかったの?じゃ誰なの?

481 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:52:42.24 0
>>475
まぁどうでもいいんだけどさー
紺野ヲタが他の娘。やあいぼん達を叩くもんだからさー

482 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:52:45.26 0
紺野は一度狙ったちんぽは標的から変えない頑固さを持つ

483 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:52:46.72 0
>>478
そうか、お前は不細工な石川が好きなのか
よく分かった

484 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:52:55.82 0
たんこは何でそんなに紺野を敵視するんだ?

485 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:53:10.23 0
たんこの自演が酷い

486 :05001016140973_me:2006/01/28(土) 17:53:13.40 O
g加護はグレーだが有力なソースないから

487 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:53:34.26 0
あれはどう見ても本人だろ

488 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:53:58.23 0
愛ちゃんには変な噂はないよね!マジで

489 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:54:01.77 0
>>480
音声の加工は誰でもできます
だから遺言テープとか公証役場でも使われませんよ

490 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:54:15.35 0
加護と小川はブブカというソースがある
辻はかしましがあるけど、合コンは女だけでやることだってあるからね

491 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:54:17.91 0
紺野とプリクラくらい俺でも撮った

492 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:54:24.50 0
>>486
ジャニで数名、w-ind、オレンジレンジ、若手俳優で出まくりだろうが
もう3人くらいはいってるよ

493 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:54:29.58 0
>>483
もこみちよりかは不細工だよ

494 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:54:42.87 0
>>490
そんなの合コンと言わん

495 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:54:44.90 0
>>488
変な噂はないが本人が変

496 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:54:44.98 0
大の大人がってひどすぎるよね石川・・・

497 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:54:57.23 0
>>490
ねえよwwwwwww

498 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:54:57.72 0
>>484
決定的に紺野のアンチになったのは
SOGでの紺野の発言でぶち切れたこと

499 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:55:00.98 0
辻はかしましの歌詞がソースとかいうあほの子は何なんだろう

500 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:55:05.58 0
>>488
さすがに「恋人居ない方が楽な時もある」
だからなw

501 :05001016140973_me:2006/01/28(土) 17:55:25.78 O
こていらね
びっぷいけ

502 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:55:26.47 0
>>498
たんこ名無し!名無し!

503 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:55:28.68 0
>>495
よかった 愛キュンが処女ならそれでいいんだ

504 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:55:32.02 0
>>498
昔からだし、3年ROMれと言いたい

505 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:55:32.71 0
ちょっと待って同一性だけで行われる合コンなんてあるの?
なにそのうほっ!な人大興奮な催し

506 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:55:42.36 0
>>498
お前名無し解除しろよw

507 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:56:21.05 0
484 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/01/28(土) 17:52:55.82 0
たんこは何でそんなに紺野を敵視するんだ?

498 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/01/28(土) 17:54:57.72 0
>>484
決定的に紺野のアンチになったのは
SOGでの紺野の発言でぶち切れたこと



たんこの名無し自演が証明されますた

508 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:56:25.47 0
辻小川紺野は合コン大好きだからな
お荷物はやっぱり何やってもお荷物だよ

509 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:56:28.82 0
たんことドザは無能不人気ブサイク同士仲良くしてろよwwwwwwww

510 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:56:31.76 0
俺もSOGでアンチ紺野になったよ

511 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:56:37.59 0
>>504
お前自分はDDだからこんこん叩かないよとかいう偽善者ぶった発言昔してたな

512 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:56:39.04 0
高橋が処女とか言ってる人は注目
「恋人が居ない方が楽な時もある」
「彼氏」じゃなくて「恋人」と言ってるのがポイント
「楽」じゃなくて「楽な時もある」と言ってるのがポイント

513 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:56:39.89 0
自演にもって行きたい人がいるね
残念だけど名無しになってないから

514 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:56:40.52 0
たんこのおかげでアンチ石川が増えたのもソースはない

515 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:57:39.68 0
狼はどうして紺野の話題でしか盛り上がらないのか・・・

516 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:57:41.29 0
別にブルヲタがアンチドザだろうがそんなことどうでもいいよw
ハエがうんこ好きかどうかぐらい興味ねえ

517 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:57:42.75 0
>>511
DD

ドザだけだいっ嫌いって意味
紺野がドザれば嫌いになるよ。可愛い頃の紺野は叩いてない
ようするに紺野が不細工な間は嫌いなわけ

518 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:57:43.26 0
愛ちゃんの写真集でわかったよ絶対処女だね

519 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:58:18.10 0
ていうか5人ともやることはやってると思うよ
ただ加護だけはエグいと思うけど

520 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:58:23.20 0
紺野より小川のがブスだろ??

521 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:58:26.56 0
>>517
お前、ついさっき言ったことと矛盾してるぞ

522 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:58:30.71 0
>>500
男が恋しくなれば矢口や松浦とか藤本とか加護とか後藤とかライン確保してるから
男の友達まわしてもらえばいつでもオッケーだしな

523 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:58:50.39 0
>>520
目糞鼻糞

524 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:58:53.92 0
>>515
マジレスすると、紺野が潔白すぎるから、何かしらアンチが偽造してでも話題を作りたがってる
クリーンな政治家が逆に叩かれるのと同じ現象

525 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:59:17.55 0
>>520
目くそ鼻くそ

だけど、小川は勘違いをしてない。紺野は自分が可愛い時の姿のままだと勘違いしている

526 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:59:22.09 0
504 名前:从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 [从*・ 。.・) <じゃパンなの?] 投稿日:2006/01/28(土) 17:55:32.02 0
>>498
昔からだし、3年ROMれと言いたい

517 名前:从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 [从*・ 。.・) <じゃパンなの?] 投稿日:2006/01/28(土) 17:57:42.75 0
>>511
DD

ドザだけだいっ嫌いって意味
紺野がドザれば嫌いになるよ。可愛い頃の紺野は叩いてない
ようするに紺野が不細工な間は嫌いなわけ

直後に矛盾した発言とか馬鹿かこいつ

527 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:59:25.97 0
かなり必死に連投してるから内容まで頭が回らないみたいだな
頑張れ、たんこ
そして氏ね

528 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:59:31.57 0
高橋が処女とか言ってる人は注目
「恋人が居ない方が楽な時もある」
「彼氏」じゃなくて「恋人」と言ってるのがポイント
「楽」じゃなくて「楽な時もある」と言ってるのがポイント

529 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:59:42.30 0
水商売のプリクラ娘が何だって?

530 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:59:42.97 0
小川は自覚してるってことか

531 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 17:59:46.06 0
>>521
レス指定お願い

532 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:59:54.18 0
ばっちり男と2ショットプリクラ撮ってるのバレてんのにクリーンも糞もないだろw

533 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:00:18.06 0
たんこだけ見てても、アンチ紺野は基地外揃いというのがよく分かるな

534 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 18:00:25.61 0
>>526
紺野がドザれば嫌いってことだよ


535 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:00:26.20 0
>>528
それはなに?どっから出たの?

536 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:00:28.21 0
ドザは顔をクリーンにしてから出直せよwww

537 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:00:34.48 0
紺野は昔から一番不細工だろ

538 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:00:44.55 0
たかが男とプリクラとっただけでヤリマンだからな

539 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:00:48.40 0
ブルヲタとアンチ紺野は基地外

540 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 18:01:08.02 0
>>533
大体紺野なんてカスメンバーにアンチなんていねーよ
(●´ー`)<嫌われてるだけだよ

541 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:01:11.79 0
18歳の女が処女とか僕僕笑っちゃいますだよ全く

542 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:01:13.36 0
>>537
小川亀井は?

543 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:01:20.63 0
なにが気に障ったのか

@オソロで石川より紺野が押されたのが気に入らない
A写真集女王の座を奪われたのが気に入らない
B石川よりグッズが売れたから

544 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:01:24.52 0
紺野はどんな妖術で男をだまくらかしてるんだろう

545 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:01:26.09 0
>>535
デビュー時の高橋のインタビューですわ
高橋はデビュー時でとっくに黒ですわ

546 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:01:27.93 0
クリーンではないと言っただけでヤリマンとはいってないが・・・
えっ何傷ついちゃったの?

547 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:01:39.24 0
>>540
やぁカス固定

548 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:01:52.58 0
紺野は家族大嫌いだから反発して男と援交しまくってた

549 :05001016140973_me:2006/01/28(土) 18:01:57.33 O
お前ら紺野叩きたいだけなら帰る

550 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 18:02:04.17 0
>>538
じゃあ他のメンバーの男と2人で撮ったプリクラってありますか

矢口と小栗のはあるけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

551 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:02:25.33 0
アンチ紺野ってもう少し理論的に物事話せないのか?

552 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:02:28.30 0
この中で現役高校生は何人?

553 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:02:29.47 0
>>545
おれはそんなの信じないね!ネタだネタ

554 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:02:30.05 0
凄いな
オソロという文字を久しぶりに見たw

555 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:02:30.85 0
たんこいじりも飽きたな
俺はいじるのは好きだがいじめは嫌いなのでこの辺で落ちるわ

556 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 18:02:43.64 0
>>548
そんな感じだろうね
かえるのこはかえるなんだけどね

557 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:02:46.20 0
たんこを石川ヲタ扱いされるのは迷惑
こいつついこの前まで辻ヲタだったし

558 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:02:53.82 0
>>551
アンチ紺野は基地外なのが定石ですから

559 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:02:54.26 0
ものすごい自演が・・・

560 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:03:17.99 0
じゃあブルゴリヲタは基地外でいいよ

561 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:03:23.56 0
>>544
おなかが減っているなら私の顔を食べないか?
さあホテルに行こう

562 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/01/28(土) 18:03:24.44 0
>>555
なんだあきたか、じゃあまたあそうぼうね!

563 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:03:41.21 0
>>557
都合いい時だけこっちに預けるなよw

564 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:03:41.40 0
少しは頭を使え

565 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:03:58.43 0
愛ちゃんはバカだからなんか勘違いしたんだよきっと

566 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:04:25.48 0
まあ何の実績も残せないドザは不作扱いでいいと思う

567 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:04:32.57 0
>>563
都合いいも悪いもなく常に都合悪いから
どうせなら紺野ヲタにでもなってくれって話だな

568 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:05:07.45 0
>>563
ていうかたんこが石川ヲタであることが石川ヲタにとって都合が良いときなんて皆無だろうよw

569 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:05:17.91 0
ドザも石川より人気あるんだったらCMの一つでも取って来いといいたい

570 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:05:44.30 0
むしろ愛ちゃんは男に不自由してないから
余裕見せてるだけっぽい

571 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:06:09.30 0
人気あればCMできると思ってるバカがいるな

572 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:06:09.46 0
たんこは色んなヲタになりすまして工作してるだけの基地害

573 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:06:18.85 0
>>568
ドザヲタが緑荒らしてる時にたんこがいると役に立つよ

574 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:06:24.41 0
愛ちゃんは男と付き合ったことなんてないよ 
それぐらいわかるだろww

575 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:06:30.19 0
>>569
安倍飯田もCMやってたんですけど

576 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:07:01.18 0
>>571
でも、こんこんになんでCMのオファー来ないんだろうって思うときない?

577 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:07:05.34 0
たんこってなち愛の劣化バージョンみたいなもんだろ
あいつもいつの間にか矢口ヲタになってたしただ狼で構って欲しいだけの奴

578 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:07:14.23 0
ないよ

579 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:07:25.68 0
>>576
なんで名無しになってるのさたんこよ

580 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:07:38.05 0
>>575
安倍ごときがCMやれるんだったらこんこんのCMの方がよくね

581 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:07:41.65 0
>>574
今年20でそれとかある意味キモいんですけど
アイドルならなおさら

582 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:07:41.96 0
たんこっておもしろい方ですね

583 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:07:43.62 0
紺野のCMとかどんなゴネっぷりだ

584 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:08:14.66 0
>>579
アンチ基地外と一緒にしないでくれよ

585 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:08:20.26 0
>>581
キモくてもいいさかわいいからね

586 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:08:24.52 0
>>575
マジレスで悪いけど安倍も飯田も普通に人気あったし

587 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:08:40.35 0
こんこんなら吉野家とかいいんじゃないかな?

588 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:08:56.09 0
>>581
付き合ったことはないけどセックスは飽きたのだ
中学卒で恋人がいる生活に飽きた人だし

589 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:09:42.41 0
お茶のCMとかありかもね
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls1910.jpg

590 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:09:47.82 0
>>586
アンチは現実を直視出来ないみたいだな。ハロプロで一番人気のあるこんこんだよ
CM8本くらいあってもおかしくないと思うんだけど

591 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:10:24.21 0
>辻・加護・小川・紺野・岡田

改めてこの5人は駄目だな容姿については
性格はどうなんでしょう?

592 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:10:35.42 0
>>590
今の紺野は当時の飯田さんの10分の1も人気ないと思うよ

593 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:10:49.90 0
>>589
きゃわわわわわわわっわわわわあああああいいい

594 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:10:52.97 0
>>589
どこのお嬢様ですか?

595 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:11:12.93 0
>>592
ふざけんな禿げ!

596 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:11:54.52 0
>>594
俺の嫁ですが何か?

597 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:12:33.03 0
洋菓子のCMも捨て難いよ
ttp://mataorawotaka.raputax.com/mirai/img/tihi0474.jpg

598 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:12:34.70 0
>>589
かおでかっ!
茶碗か皿よりふたまわりでかっ!

599 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:13:03.98 0
>>591
容姿

こんこん>>>>>>>>>>>>ハゲ>ゴリ>チチ>ヒバゴン

600 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:13:12.37 0
>>597
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

601 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:13:13.78 0
>>589
可愛いとは思わないけど彼女にしてもいいかな

602 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:13:14.48 0
辻加護と紺野小川岡田を一緒にするのはやめれ

603 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:13:33.17 0
>>597
小倉優子の8000倍可愛いな

604 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:13:34.61 0
紺野でCMとると商品の量ケチってるみたいになるじゃん

605 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:13:52.40 0
>>602
過去の実績はそうだろうけど
容姿だけに関しては同レベルだろう

606 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:13:52.71 0
ドザ叩きスレっていつもスレが伸びなくなると画像貼って自演だよなw

607 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:13:58.75 0
>>601
俺の女だから道重で我慢しろ

608 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:14:03.82 0
>>597
可愛いねぇ
ハロプロメンバーとは思えない(いい意味で)

609 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:14:05.60 O
でも今の飯田は紺野の10分の1の人気も無いぞ

610 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:14:25.71 0
ん?辻って加護のオマケじゃん
5期ブリくらい不要だと思うが

611 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:14:31.77 0


ドザヲタの妄想は留まらないが紺野は無名タレントに留まって停滞


612 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:14:41.92 0
非ハロプロなら長澤まさみ・本仮屋ユイカなんかがいるがな

613 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:15:04.61 0
>>609
そんな肥やしの足しにもならんヲタ人気なんかどうでもいい
飯田さんがタンポポで40万売った売れっ子だったから

614 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:15:08.90 0
>>611
アンチはわかってないなー
こんこんは国民的アイドルだよ

615 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:15:39.53 0
>>610
辻ユニットミニモニ知らないの?

616 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:15:45.02 O
>>609
基本的に紺野が飯田より人気無かった時期は無い

617 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:15:46.51 0
たまたま現高3勢のハロプロに不細工しか居なかった訳か
まあハロプロ自体レベル低いけど

618 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:15:48.63 0
>>610
みたいな加護を異常に持ち上げて辻叩くアンチって
ドザヲタだったんだな

619 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:15:52.65 0
>>612
こんこんと比べたら相手にならないよ

620 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:16:20.74 0
>>609>>616
分かりやすすぎる自演乙ドザ

621 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:16:21.92 0
>>615
知ってるけど所詮それも加護のおまけ

622 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:16:27.18 0
モーニング娘でいいともに出たことのないメンバーが何だって?

623 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:16:33.38 0
ドザヲタ役飽きたな

624 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:16:56.48 0
>>621
加護ちゃんはタンポポメンバーです

625 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:17:05.09 0
>>618
誰が聞いても「辻は何かしたのか?」と言われるぞ

626 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:17:06.85 O
マジレスすると今も昔も飯田個人に需要は無い

627 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:17:33.32 0
>>622
歴代メンバーでも半分以上出てないけど、誰のことだ?

628 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:17:40.22 0
>>615
それも加護あってのユニットじゃねえかw

629 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:17:49.14 0
マジレスすると今も昔も紺野個人に需要は無い

630 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:18:01.94 O
こんこんは娘のエースですが

631 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:18:12.09 0
紺野はキモヲタ人気だけだもんなあ


632 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:18:18.14 0
>>629
鸚鵡返しカコワルイ

633 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:18:27.32 0
加護ちゃんがいたタンポポ売れなかったよ

634 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:18:33.78 0
>>630
馬鹿じゃないの?







ハロプロエースですから

635 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:18:35.81 0
>>625
辻って名前知られてるだけですごいだろ
紺野何したのかって聞いても誰?って感じだろうな

636 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:19:12.84 0
>>633
梨華ちゃんいたから売れたよ
あれが辻でも変わんないし

637 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:19:19.70 0
飯田も紺野も少なくともお前らよりは10000倍知名度あるよ

638 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:19:23.57 0
>>635
全然知られてませんよ、加護単独では名前出ても
辻単独では出ることはない

639 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:19:32.19 0
>>626
そんな飯田さんがラブマ160万枚売ってベスト220万枚売って
タンポポ40万枚売ってCMやってドラマ出てソロデビューしてごめんね

640 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:19:52.39 0
紺野の場合 キモチ悪いって意味合いで有名だよな

641 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:20:38.88 O
>>634
ごめん
お前の言う通りだ

642 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:20:38.89 0
>>636
辻ちゃんのユニットミニモニは100万枚超えですよ
みんなが辻ちゃんのユニットデビューを待ってたね

643 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:20:45.65 0
>>639
紺野じゃ絶対無理だね

タンポポ潰して
カントリー潰して
今度は娘も潰しそうだよ

644 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:21:21.71 0
辻=黙ってれば可愛い
加護=デブス
小川=デブス
紺野=性格良さそう
岡田=映す価値なし


645 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:21:35.89 O
紺野なんてキモヲタ人気しか無いさ


飯田にはそれすら無いけど

646 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:21:44.34 0
>>642
辻希美SPは好評で続編あったからね
その続編紺野SPで・・・

647 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:21:55.41 0
>>642
100万枚行ってねえから

648 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:21:57.57 0
>>644
一般人の評価としてはそんなところだな

649 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:22:26.04 0
紺野は女性人気もあるじゃん

650 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:22:36.15 O
飯田は最盛期に゛いただけ゛だろw

651 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:23:08.47 0
>>650
だけど、紺野は衰退期を作ってる側だから

652 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:23:16.84 0
辻はなあ余計なことしなければいんだよな
下品なことするから不細工のイメージが出てくる

653 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:23:43.70 0
性格良さそうなメンバーは女性に人気があるよな

654 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:23:47.94 O
>>639
イヤ前半は飯田の功績じゃ無いだろ
後半は全部失敗だし

655 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:24:10.18 0
飯田さんのアンチの携帯が気持ち悪いな

656 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:24:37.80 0
マジレスで飯田は辻は愚か5期以上に革命起してないよ

657 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:24:51.15 0
>>650
オリメンでありモーニング娘。を作ったのは飯田さんの功績ですよ
飯田さんがいなければお前の大好きな紺野も存在しなかったんですよ

658 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:24:53.79 0
辻ちゃんはフジテレビで2時間番組の主役をこなしました
辻ちゃんはNHKのドラマの主役をこなしました
辻ちゃんはミリオン歌手グループの一員です

加護ちゃんはNHKのドラマの主役をこなしました
加護ちゃんはミリオン歌手グループの一員です

愛ちゃんはNHKのドラマの主役をこなしました

紺ちゃんはフジテレビで2時間番組の主役をやるも失敗し仕事来なくしました

659 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:25:08.74 O
すまないが飯田を持ち上げる意味がワカラン

660 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:25:14.55 0
「飯田は何もしていない」と答えるのが国民の総意


661 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:26:26.60 O
こんこんがいるから衰退速度がこんなにのんびりなの
こんこんがいなかったらとうの昔にハロ解散だよ

662 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:26:50.97 0
>>652
DEFのメンバー程ではないけど顔は普通に可愛いもんなあ

663 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:27:05.97 0
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

664 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:27:23.94 0
>>661
今のモー娘はヲタ人気で持ってるようなもんだよな

665 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:27:26.35 0
飯田ヲタ殿 助っ人に参りました
でっ敵は何処

666 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:27:45.59 0
>>665
敵はドザヲタ

667 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:28:23.61 0
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、  、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i   |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u   ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        

668 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:28:28.42 0
>>665
残飯ヲタ(自演中)

669 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:29:09.76 0
>>668
オラヲタだろ

670 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:36:27.29 0
★飯田の功績★

ラブマ160万枚
ちょこっとLOVE120万枚
恋のダンスサイト120万枚
ハッピーサマーウェディング99万枚
恋愛レボリューション21 99万枚

ベストモーニング娘。@ 220万枚
飯田卒業後、娘。はミリオン無し

671 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:16:48.27 0
うん

672 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:17:28.71 0
だから高3でスレ立てろって言ったろ

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)