5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら3行以上読めないってどんだけアホなの?

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:00:45.31 0
それとも相当イラチなの?

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:01:52.82 0
3行は読めるよ

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:02:07.60 0
板スレ
ヲタスレ
構ってスレ

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:02:15.36 0
読めないのは4行以上だな

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:02:16.67 0
狼ではスピードが大切ですからテンポの悪くなる文章は嫌われるのです

6 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 16:02:45.39 0
イラチまで読んだ

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:02:46.94 0
3行以上書くようなバカにはなりたくない

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:03:02.45 O
イラチって何?

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:03:38.72 0
書きたいことを3行以内に簡潔にまとめるように教育されていると思いねえ
そう考えればいい勉強になる

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:03:40.76 0
矢口は無責任

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:03:45.60 0
俺はイタチじゃねーよばか

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:05:08.50 0
ガンバに出てくるのはイタチ

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:05:22.38 0
3行以上読むには他板で修行しないとな

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:06:22.55 0
ここはチャット場だと誰かが言ってた

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:06:54.75 0
読めねー訳じゃねーよ
だらだら長文書かないでみんな3行に要約してるだけ

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:07:51.29 0
短気で自己中でアホでバカでどうしようもないから

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:08:03.46 0
そんなに長文読ませたいんだったら改行しなきゃいいじゃんw

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:08:14.00 0
(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:09:08.21 0
言いたいことを3行にまとめるのも難しいぞ

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:09:16.47 0
3行に限らずある程度長くても読めるのは読める
読む気しない文章は1行でも2行でも途中で読むのやめる

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:09:49.02 0
2行でさえ書き込みボタン押すのを躊躇う

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:10:01.11 O











23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:10:15.87 0
最近は3行書く奴も減ってきた

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:10:37.79 O
だからイラチって何だよ

25 :219-122-148-101.eonet.ne.jp:2006/01/28(土) 16:11:19.15 0
三行を超えると読めないんだよ
算数勉強しろ

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:11:49.03 0
イタチじゃないよ アルビノのフェレットだよ

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:12:22.67 0
ttp://nerobaka.s69.xrea.com/nono/hart_1154.jpg

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:14:06.87 0
長い

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:14:35.43 O
イタチはいい奴だお

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:14:47.23 0
「だっ・・・」まで読んだ

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:17:08.75 0
musuまで読んだ

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:17:48.81 0
1行でも時間表示より長いと読まない

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:18:00.82 0
三行半を突きつけられたトラウマが

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:20:06.28 0
長い

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:21:32.87 0
>>1
4行で書けよ


36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:22:35.04 0
>>27
 ('‐')゚''
  大 まで読んだ

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:27:21.86 0
ばーか

38 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:29:21.99 0
889 :名無し募集中。。。: :2006/01/28(土) 09:02:27.68 0
ウンコにも色々あるんれすよ
固いのや軟便はといった見た目の違いはもちろん
昨日食べたのが和食か洋食肉類か魚類でもかなり違うしその日の行動スケジュールでもかなり違うんれす
遅く起きた日と早起きの日とかね
とても微妙な違いなのれすが色々観察してみるとやはりはっきりと違う
見れば見るほど奥深いものだなぁと
これだけ沢山のウンコがあるにもかかわらずひとつとして同じ形同じ臭いのウンコはありません
よくある浣腸で無理やり出した水ウンコとかは個人的には美しくないと思うのれす
やはり自然に出たウンコの美しさにかなうものはありましぇん
あの肉肉しいフォルムの逞しささわさわと鼻腔をくすぐる香ばしい匂い
チョンと尖がった途切れ面の可愛らしさ
出来ればそういう美しい自然排泄のシーンに遭遇したいれすね
その時のウンコ演出は庵に全て任して欲しい
言っては何ですが他の人のウンコ蘊蓄は余りにもウンコへの愛がなくって
見てて腹立たしいものをいつも感じていました
そこら辺変態度の限界もあるしどこまで狼の皆さんに伝わっているか分かりませんけろ
少なくとも自分の語るウンコ噺はその位拘って語っているつもりれす
まぁそこまで違いを突き詰めて考えているのは多分庵ぐらいでしょうけろ
ティンコ拭いた紙は大便器に流しますね
ゴミ箱はまだ良いけど小便器にポイしたら迷惑れす
もうオシッコしたらここまでやらないと庵は気が済まない
だってシャバダバ〜っと出した後にそのままパンツにティンコをしまったら
パンツにオシッコが染み込んでしまうじゅあん
つまりウンコをした後に穴を拭かずにパンツを穿くのと同じわけで
握手会で人生捨てる覚悟でキスしてオッパイ揉んじゃうような猛者はいない
公の場ではできないけど本人は熱烈なファンが金払えばマンコくらい見せてくれそうな感じじゅわぁん
何でも一生懸命やって誰にでも分け隔てなく接するいい子だし
肌を世間に晒す女=金払えばやらせる女と紙一重のはずれすよファンにもやらせる機会作ってほしいのれす
ハロメンなら30代後半までならいくら払ってもいい一度でいいからごま乳揉みしだきたい
クローン技術が進んで利用できたら肉奴隷にしたいんだけどなあ

39 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:29:44.25 0
いらちって語感がライヒとにてるな

40 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:35:20.95 0
あー、絶対無理

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:39:14.35 O
加護ちゃんは物まね上手

42 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:41:38.70 0
本当のところ狼のレスは読む価値ないと思ってるので
3行以上の文なんて読むのは時間の無駄

43 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:43:49.65 0
大曽根の批判ばかりしてるしてるやつは
そんなことしかすることないの?
ネットだからって調子にのんなよ
死ねとかすぐ使って幼稚なんだよ
ねてろ

44 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:49:33.46 0
たて読みとか何が面白いのか理解不能

45 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:49:55.10 0
文章書けないからね
ルールが移り変わるのが怖いんだよ

46 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:15:04.64 0
狼住人は偏差値が30以下の人達の集まり

47 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:43:22.23 0
真面目なこというとまともなこと面白いこと書いてればちゃんと読まれるよ
長文ヨメネとか言われるのは大抵コピペとかつまらんこと書いてたりするから
どっちにしろ本当は読んでる

と言うのは嘘

48 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:48:31.34 0
3行以上読む価値のある文が狼にあると思えない

49 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:49:21.10 0
真面目なこというとまともなこと面白い
長文ヨメネとか言われるのは大抵コピ
どっちにしろ本当は読んでる


これぐらいでまとめて


50 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:53:39.14 0
そろそろ2行までしか読めなくなってきた

51 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:06:09.39 0
1レスは3行まで
そして1行は40字まで

52 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:07:38.85 0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

40字って多すぎ

53 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:10:19.57 0
れいにゃああああああああああああああああああああああああああ
30字くらいか

54 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:16:23.58 0
イラチって何?放送禁止用語?

55 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:59:38.16 0
お前ら、国語の成績が毎回「1」だったんだろ?

56 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:00:56.39 0
3じゃボケ













10段階でなorz

57 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:33:35.68 0
3行以上ヨメネというか昔はスレの回転が早く超高速チャット状態だったから
長文レスは話の流れに乗ってない時間差レスになってしまってたんだろ
今は長文でも読むけど3行ぐらい読んでつまらなかったら飛ばす

58 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:00:12.80 0
>>57すら長く感じる

59 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:02:09.42 0
ていうか狼の長文なんて大抵コピペかマジレスじゃねえか

60 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:04:03.27 0
ニュー速でニュース読むときは普通に長文読めるけどな

61 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:04:56.96 0
そもそもこの板での長文の必要性って何?
肩凝らないのが狼の利点だろ

62 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:07:10.02 0
>3行以上ヨメネというか昔はスレの回転が早く超高速チャット状態
までで30字か

63 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:07:49.60 0
でも本物のチャットって

64 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:08:20.06 0
ながいのれす

65 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:08:28.08 0
10文字以上は書かないよな

66 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:09:09.15 0
ひょっとしてののたんが読んでるかもという優しさですか

67 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:09:45.94 0
ののたんはかんじよめねーのれす

68 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:10:45.89 0
おまえらののたんとかきもいのれす

69 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:11:28.56 0
ののたんはふつう

70 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:15:11.26 0
ののたんって言うと心が暖かくなる

71 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:16:43.07 0
しにてえのれす

72 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:18:53.99 0
お前らファンレターも3行で書けよ!



73 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:04:23.38 0
所詮お前らは社会の底辺

74 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:06:48.22 0
社会の基礎と言って欲しいんだな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)