5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一青窈で童貞喪失したい

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:41:44.81 0
20歳の冬

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:42:17.13 0
2げと

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:43:38.84 0
20らしいガキの発想だな

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:44:02.35 0
やりたい人は だ れ で す ?

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:44:12.97 O
いつのまにか 大きくなっても

6 :名無し募集中:2006/01/28(土) 15:45:32.15 0
ご愁傷様です。まだお若いのに

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:48:36.05 0
てとしゃんとオナニーの見せ合いっこしたいよな

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:49:37.97 0
おいおい
まだ平原綾香のほうがいいだろ

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:49:58.25 0
女優の仕事どれくらいしてるの

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:51:39.08 O
一青窈はマグロ
平原綾香は一生懸命やってくれそう

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:52:02.91 0
おいおい日本人にしろよ

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:52:03.08 0
平原は間違いなく処女

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:52:24.94 0
ひととようって美人だよな
縛り似合いそう

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:52:28.54 0
>>1
すれば?

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:52:52.69 0
この人30代半ばだったっけ

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:53:39.95 O
そこで夏川ですよ

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:53:42.23 0
マグロなわけないじゃん
思いっきり上に跨って腰振りまくるよ

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:53:44.87 0
一青窈はイクときに抱きついてくるよ

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:54:27.46 0
イクと気持ちよく過ぎて痙攣するてとしゃn

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:54:29.34 0
一青窈は爆笑問題の田中似

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:54:36.20 0
口デカイから一口で竿と玉をしゃぶってくれるよ

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:54:42.73 0
しかもイった後キス求めてくるよ

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:55:01.64 0
ててとてっとてっとしゃあああああああああああああああああああああああああああああああん

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:55:28.55 0
朝鮮人というのが惜しいところだ

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:55:37.84 0
俺の下半身が熱くなってくるようなレスをやめてくれ

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:55:55.86 O
YUIとやれるなら五十万出すよ

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:56:01.64 0
>>24
台湾だろ

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:56:04.19 0
一青窈のエロ画像ください

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:56:04.41 0
>>24
氏ね馬鹿

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:56:35.60 0
アナルを指で突いてやると「ひっ」つってしがみついてくるな

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:57:09.76 0
大量にヨダレつけてから挿入に導いてくれるよ

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:58:01.43 O
僕の我慢が

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:58:42.90 0
一青窈に「SEXで気持ちよすぎて泣いたことある?」とか聞かれたい

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:58:45.85 0
やらしいのは だ め で すぅ〜

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:59:39.11 0

●一青窈  歌詞に2ちゃんねる

「なんもない」(金魚すくいのカップリング)
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=B04151


36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:59:50.84 0
俺のエロ心を的確に突いてくる和風エロ

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:59:52.22 0
目隠しして手錠かけてローションまみれにしていじりまわしたいです

38 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:00:48.62 0
良ヌレ

39 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:00:57.63 0
乳首感じやすそうだよな
唾液でぬるぬるにしてやりたい

40 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:01:09.25 0
乳首なめながら手コキして欲しい

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:01:39.86 0
和服を着せたままヤリたいタイプやね

42 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:02:06.85 0
無理矢理皮を剥かれ亀頭の先っちょを露出され
「薄紅色の可愛いキミ」って言われたい

43 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:02:22.94 0
でかい口にデンタルハーネス嵌めて顔面責めしたい

44 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:02:39.53 0
キスしながら手コキしてほしいだろ

45 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:03:31.34 0
和蝋燭を垂らして責めたい

46 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:03:51.05 0
足コキがいい
ちんこふんずけてほしい

47 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:04:03.84 0
和服縛りで写真集出したら超買う

48 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:04:46.44 0
一青窈はすっげー我侭なセックスしそう

49 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:04:47.87 O
いっしょに公園を散歩したい

50 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:04:55.69 O
笠木忍に似てるな
S心をくすぐる顔してる。責めがいがありそう

51 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:05:51.36 O
騎乗位されたら我慢できなくて中でイッちゃうかも

52 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:06:00.77 0
同じ台湾人のインリンは強烈な反日だがコイツはどうなんだろう?

53 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:06:05.21 0
あいつブスじゃん

54 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:06:15.03 0
団鬼六って感じ

55 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:06:18.18 0
おばさんだけどね

56 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:07:04.83 0
http://www.semishigure.jp/images/photo/hitotoyou.jpg

57 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:07:07.56 0
中で逝っても笑って許してほしい

58 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:07:43.03 0
>>50
むこうが責める方だと思うが

59 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:07:51.21 0
マン臭事変

60 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:07:51.91 0
どうみてもドS

61 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:08:15.24 0
髪の毛がヅラっぽい

62 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:08:23.43 O
オナニーしたくなってきた

63 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:09:19.25 0
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=287006&wid=2752671

64 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:09:38.74 0
凄い情熱的なフェラチオをしそう

65 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:10:04.99 0
ちんちん思い切り握り締めて「まだ、だめ」って

66 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:10:24.93 0
最近歌なんか出したっけ

67 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:10:31.00 0
http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=287006

68 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:10:45.55 0
小便かけてほしい

69 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:10:48.63 0
一青窈は恋人とはマグロだけど
セフレとは騎乗位で自分からガンガン

ってタイプだよね?ねねね?

70 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:11:10.14 0
ええいやぁ〜

71 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:11:15.39 0
>>66
ハナミズキ

72 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:11:36.10 0
速攻でイカせてクスっと笑いながら、「まだ頑張れるでしょ」とすぐさましごかれる

73 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:11:43.68 0
あの子と俺が百年続きますように

74 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:11:49.68 0
アナル舐めしてきそう

75 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:12:58.85 O
子作りしたい

76 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:13:04.04 0
夜光虫プレイ

77 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:13:46.83 0
乳首を指でコリコリなで回しながら「ここ感じるんだあ〜」と言って欲しい

78 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:14:10.51 0
>>72
100年続く手こき

79 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:14:14.58 0
http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/kohaku2005/008.jpg

80 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:14:16.46 0
一緒にてとしゃんしたい

81 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:14:33.56 0
>>71
結構前じゃないのそれ

82 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:14:46.62 0
男のクセに乳首感じるなんて変態ね

83 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:15:50.39 0
おまえらクリステルとだぶらせてるだろ

84 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:16:21.29 O
ムラムラ

85 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:16:50.16 0
腋が臭かったら興奮する

86 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:17:40.13 0
相変わらず青ヲタは頭がおかしいな

87 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:19:03.82 0
てとしゃんのマンコが臭かったら口吻する

88 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:20:54.76 O
セックス!

89 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:21:06.69 0
    てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!
    てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃ア.┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ポ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃ク┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃リ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃ン┃  ⌒\
/          ┃腺┃/ /
            /┗ (((┛ /てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
          /  / ̄ \  てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!   
―       /   ん、 \ \てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
――     (__ (   >  )てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!  
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /  てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!

90 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 16:26:07.84 0
一青姉さんもいいけどムチムチ夏川りみも捨てがたい

91 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:27:25.69 0
ゴマキと一青のレズビアンセックスを見学したい

92 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:28:41.54 0
見学だけかよ

93 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 16:31:50.26 0
一青窈って、スカパーの熟女専門チャンネルとかに普通に出てそうだ

94 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:33:08.96 0
今年で30歳ってマジかよ

95 ::2006/01/28(土) 16:34:42.08 O
平原綾香は処女打からな

96 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:36:33.52 0
処女だけどブス

97 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:37:22.83 O
もじもじしながら硬くなる僕に、大丈夫って言ってくれるはず

98 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:37:37.64 0
チンカス舐め取らせたい

99 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 16:43:39.91 0
うわ,ほんとだ・・・年上だったとは・・・

100 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:56:51.50 0
今まで狩った童貞の必死な姿や逝くときの表情をネタに歌を作ってほしい

101 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:40:29.16 0
    てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!
    てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃ア.┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ポ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃ク┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃リ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃ン┃  ⌒\
/          ┃腺┃/ /
            /┗ (((┛ /てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
          /  / ̄ \  てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!   
―       /   ん、 \ \てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
――     (__ (   >  )てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!  
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /  てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!

102 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 19:06:43.63 0
 

103 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:26:19.08 0
    てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!
    てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃ア.┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ポ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃ク┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃リ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃ン┃  ⌒\
/          ┃腺┃/ /
            /┗ (((┛ /てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
          /  / ̄ \  てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!   
―       /   ん、 \ \てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
――     (__ (   >  )てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!  
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /  てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   てとしゃんの腋が臭かったら興奮する!!!

104 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:29:13.84 0
オレ平原綾香の顔好きだけどなぁ
美人とはいわないけど

105 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:46:56.35 0
わかる気がする

106 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:34:35.30 0
江戸ポルカを語る

107 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:28:56.81 0
一青窈の「窈」って字がエロい

108 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:25:00.21 0
一青窃

109 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:41:02.25 0
一青窈一発変換のATOKすげえ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)