5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラってあれ何が面白いの?

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:50:55.56 0
似たような化粧ばかりに個性のないバカ女
周りの客はチンピラ上がりOR冴えないリーマン
本気でこんなもんが莫大なビジネスとして成り立ってる日本終わってるな

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:51:15.57 0
(((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:55:36.81 0
独り言ならブログにでも書いてな低脳

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:59:20.64 0
会社では女の子に相手されないが
ココなら話してもらえるおっさんの身にもなってみろよ
で、会社でキャバクラに行ってる事がばれると
影で余計女の子にキモイって言われるんだぞ
もう悪循環よ
女の感覚では夜の街に行くって行為が風俗と同列というか
風俗に行ってるのと勘違いしてる奴も多いからな

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:01:48.23 0
酒好き&話好きにはいいんじゃないか
俺は見知らぬ女と酒飲んで見知らぬ女と会話するとか苦痛でしかないからいかないけど

6 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2006/01/28(土) 13:03:47.30 0
人生のオアシスだお

しかしクレカ使うと後で地獄見るお_ト ̄|○

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:04:00.37 0
池袋とか今はキャバクラの呼び込みばっかだな
すごいうざったいし

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:04:49.92 0
さんま連れてくとおもしろいらしいよ

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:06:18.50 0
ハロプロにははまってるけどキャバクラにははまらない
っていうかなにがいいのかよくわからない

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:07:21.57 0
相手も金のためって割り切ってるのにおもしろいわけない

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:09:04.47 O
酒じたい好きじゃないからな
誘われてもドクターストップだからと断ってる

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:10:18.14 0
ハロメンがキャバクラ嬢なら金出すだろ

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:10:40.97 0
ハロプロも何がいいかわからな
どちらも興味ないがキャバのほうが話せるし友達になれそうだからキャバのほうがお徳
ハロプロに嵌る奴ってマジで頭悪いだろ

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:10:51.80 0
風俗みたいに密室でサシで話せるならいってもいいけど
あんな開放的なスペースで入れ替わり立ち代りじゃ緊張して話せない

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:11:20.38 0
キャバレーとは違うのか?

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:11:47.66 0
おっぱい揉んだり太ももさすったりはありなの?

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:11:54.89 0
キャバって建前上は18以上しかいないわけじゃん

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:12:10.44 0
キャバクラも風俗なんだがな

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:12:47.83 0
金かからないなら行きたい

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:12:49.27 O
メイドカフェの方がまだマシ

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:13:27.71 0
ハロの方が無意味だろ

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:14:46.65 0
最前10万で買ってボード出して喜んでるよりはキャバの方が楽しいのは確か

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:15:06.79 0
この前初めて先輩に無理やり連れられて行ったんだけど
日常会話訓練所に無理やり参加させられてるみたいな息苦しさ
面白くもなんとも無い

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:15:41.52 0
坊やだからさ

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:18:35.01 0
しゃべりを鍛えるにはうってつけの場所だぞ

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:18:37.32 0
こっちがつまんないとキャバ嬢もつまんないだろうからなんか悪いよね

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:21:36.90 0
キャバ行くならグラドルの撮影会行って雑談してたほうがいいわ

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:22:53.23 0
人との交流を求めてない引きこもり系のヲタには分からないだろ
ヲタ友とかとはしゃぐのが好きとか言う人間関係好きな人は楽しいと思うよ
俺はどっちかって言うと前者だからキャバもわからんし風俗もちょっとと思う

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:24:42.83 0
オスカー系列って東京にもあるの?

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:29:42.27 0
キャバっておっぱいもめるのか

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:31:03.16 0
もめる店もあるよ

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:31:58.43 0
俺は勝手に乳もむけどね

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:33:18.74 0
もめる店はもみもみOK表示してあんのか

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:35:11.61 0
乳揉んで揉め事になったら笑えないな

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:35:36.10 O
キャバクラよりニューハーフ系の方がおもしろかったよ
どっちも自分の金で行ったことないけど

36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:38:51.31 0
まだあるのかなノーパンシャブシャブ行ってみたい

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:39:37.43 0
こんこんはいつになったら乳もましてくれますか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)