5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日スケートしに行って

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:37:30.28 0
何周か滑って、脇に逸れて携帯で狼見てたら
監視員(多分大学スケート部のバイト)に携帯使うなと怒られた
何も迷惑掛けているわけじゃないのに
もっと迷惑な滑走をしているストリート系DQNがいっぱいいるのに(´・ω・`)

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:38:07.94 0
DQNが迷惑なんじゃなくて携帯が迷惑なの
おわかり?

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:38:49.02 0
携帯とかじゃなくてお前自身が迷惑なんだよ

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:39:27.26 0
携帯即悪主義はムカツク

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:39:48.65 0
>>2-3
全員しね

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:40:24.09 0
>何周か滑って、脇に逸れて携帯で狼見てたら


ここで釣ろうとしてんだな、うんうん

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:41:09.28 0
氷の上からインターネットとかバカじゃないのおまえ

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:41:09.64 0
煙草があれだけ規制されてるんだから携帯ももっと思い切った規制が必要だな

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:41:43.26 0
ストリート系は割り込み・逆走当たり前
しかもわざと氷を削ってブレーキかます
あれ絶対迷惑だよ
でも監視員は全然注意しない

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:41:59.57 0
で 何で携帯ってダメなの

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:42:09.88 0
スケートしながら狼でも滑ってご苦労なこった

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:42:22.67 0
>>6-7
マジでしね

>>8
>>4

13 :石鹸水 ◆QX3VRiFVmM :2006/01/28(土) 12:42:27.49 O
監視員は1の携帯の画面をちょっと見てしまって反感を覚えたViper



14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:42:35.77 0
注意力が散漫になるからだろ
車はもとより、歩きながら携帯とか自転車で携帯とか
やめてほしいとは思う。

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:42:38.05 0
今時ストリート系がスケートなんてすんのかよ

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:42:54.18 0
スケートに行ってまで狼とか

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:43:02.88 0
つかおめーなんか撮ってたんだろ

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:43:03.61 0
>>10
まあ電車とかと同じだろ

>>11
うるせえ

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:43:14.88 0
>>10
>>1がパンチラ狙ってると思われたんだろ

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:43:44.74 0
律儀なレスに感心する
でもおもんない

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:44:21.73 0
>>13
さあどうかな

>>14
それは同意

>>15
いっぱいいるよ

>>16
うるせえ

>>17
俺の携帯カメラなしだし

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:44:55.08 0
そこで文句言えよ包茎やろう

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:45:10.59 0
>>19
だから狼見てただけだお
通話はしてないお

>>20
別に面白さは狙ってない

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:45:24.45 0
DQNに文句言うのはスラム街を裸で歩くようなものだよ

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:45:29.24 0
そんなにムカツクのであれば監視員に対して「オーナーを呼べ!」といえばいい
無視するようだったらその場で110番に通報
事態を大きくするといいよ

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:45:44.40 0
>>22
いったけどバイト君だから「とにかく駄目」の一点張り

じゃあ出かける

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:46:02.40 0
つーか、俺は注意されなかったけど
人見て注意されんじゃねー
お前キモそうだから盗撮でもするんじゃないかと疑われたんじゃねー?
俺でもお前みたいなの放り出すもん

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:46:19.20 0
なんで>>1は切れ気味なの

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:46:29.59 0
>>1

30 :石鹸水 ◆QX3VRiFVmM :2006/01/28(土) 12:46:46.49 O
監視員はいつも狼で
「携帯wwwwwwwww」とか言ってるやつ

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:46:56.82 0
DQN

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:56:52.52 0
携帯がダメ、じゃなくてカメラの方でダメって理由で使用お断りな希な例だね

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:03:41.92 0
最近は女子フィギアや女子体操の会場なんかでは携帯禁止だからな
世知辛い世の中だよ、まったく

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:05:21.80 0
駐禁で捕まって「他にもいっぱい駐禁してるのに」とごねる大阪のおばちゃんみたいだな
>>1

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:09:05.40 0
一人じゃプリクラ入れないのと同じか

36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:19:57.06 0
>>33
実況したいだけなのに困る ムカついたからPDA買った

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:20:51.05 0
デートで行くと意外といいよねスケート

38 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:22:45.15 0
>>32
袋田の滝が携帯厳禁なのもカメラの方でダメという理由のようだ

39 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:25:04.01 0
だからなんでお前はその場で直接言わないの?
ハゲなの?

40 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:27:13.42 0
>>39
過去レスも読めないお前はズラなの?

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:28:40.83 0
ハゲの人って障碍者手帖持ってるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)