5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい人ぶるなよ!

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:48:46.19 0
対向車線でネズミ捕りやってるときにパッシングして知らせやがって!
本当なら「捕まってやがるpgr」とか言いてーんだろ?





ありがとなほんと

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:49:28.80 0
どこの田舎道よ

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:50:19.23 0
いきなりパッシングされると悩む時もある

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:50:31.29 0
鉄道ローカル線と併走する道を走っていたとき
ちょうどやってきた鉄道の運転手がライトピカピカさせて教えてくれたことがある

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:50:45.73 0
わ、わざとじゃないからね!

6 :名無し野電車区:2006/01/28(土) 10:51:26.34 O
環七の野方

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:52:35.08 0
>>4
うそつけ

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:53:05.43 0
マジだよ
岩手で

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:53:18.32 0
パッシングしてやったら相手がキレて追いかけられたことがある
それ以来なにもしない

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:53:39.05 0
>>8
はいはい岩田岩田

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:54:22.96 0
いや信じなくても別にいいけどさw

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:56:06.65 0
俺は信じるよ

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:56:26.24 O
>>1
ばか、お前がハイビームだったから眩しかったんだよ

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:58:53.32 0
素朴な疑問だけどパッシングってどうやるの?
ライトスイッチをチカチカって回すの?
それ走行中にやるの危ないんだけど

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:59:41.84 0
>>14

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:00:08.43 0
車乗ったこと無い奴イラネ

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:01:29.11 0
田舎もんだけど教え合うの当たり前の風習だと思ってた

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:03:13.85 0
都会っ子の俺には縁がなさそうな話だな

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:04:38.01 0
いやマジでマジで

合流で入れて貰ったりしたら瞬間的にハザードつけて挨拶するじゃん
でもあれ走りながらボタン探すんで危ないよね
前の車にぶつかりそうになったよ

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:09:44.24 0
>>19
おまえは誰に対してマジでマジで言ってんだ?

ハザードの位置くらい見なくてもわかるだろ

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:15:54.06 O
>>19みたいなヤツいるよな
入れてやったのに加速もせずにチンタラポンタラ走りやがって
しばらくたってハザード出すヤツ
ハザード探してる暇あったらアクセル踏めと

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:21:49.40 0
強引に割り込みしてきておいてちんたら走るやつってムカつくよな

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:22:30.10 0
今の車はエアバックのせいでクラクションボタンも小さい
挨拶しづらい世の中なのだよ

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:24:16.08 0
もともとクラクションはあいさつ用に使うものじゃないんだぞと

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:25:54.03 0
煽られてると思い込んで追いかけていった18の夏

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:29:40.80 0
風俗嬢が時間おわってかキスしてくれたがお決まりサービスなのか?

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:30:10.31 0
本気で危ない!って思った時にクラクション鳴らす余裕なんてねーよ
急ブレーキ踏んでるか急ハンドル切ってる

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:31:34.95 0
>>27
知り合いになにかあったらすぐ鳴らせるようにずっとクラクションに手を置いてる奴がいる
鳴らす前に避けろと俺も言いたい

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:37:08.75 0
事故る気がしないから任意保険なんか解約したいができないヘタレは多そうだ

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:45:24.11 0
俺の車はハザードボタンがハンドルの奥にあるんだよ
だからハンドル戻すまでハザードは出しにくい

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:46:00.81 0
要するに挨拶でクラクションは使っていいって結論ですね

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:48:06.84 0
>>30
窓開けて「あざーーーっす!」って叫べばいいんじゃないか?

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:05:09.33 0
>>29
ヘタレどうこうじゃなく本人が死のうがカタワになろうが知ったこっちゃねーが
事故った相手に対する損害の支払い能力分だけは無制限で入っておけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)