5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口がラジオで「保田はテンポ悪い、自分はお笑い向き」

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:43:28.65 0
(〜^◇^)<おいらは漫才できる人間

とかほざいんてるんだけど、あんまりむかついたんでスレ立ててみた

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:43:55.90 0
あっはっは

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:45:06.08 0
調子に乗りすぎ

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:45:17.77 0
まあ確かに壊れたときの矢口は面白いけど
それ以外はさっぱりだな

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:46:05.20 O
言ってないな

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:46:22.91 0
そもそも矢口はセク女でもさっぱり面白くなかったんだが
解ってなかったのか?

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:46:36.79 0
>>5
3分くらいかけて言ってるだろ

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:46:37.93 0
なんでですかー

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:46:44.92 0
その通りだな

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:46:47.83 0
すごいすごーい

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:47:08.84 0
保田がテンポ悪いのは事実だが
例によって矢口が言うな

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:48:44.65 0
言ってることは正しいが
自分を持ち上げるのによりによって最下層の保田を使うか?

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:48:54.18 0
(〜^◇^)<キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハ

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:49:49.01 0
M−1主催局のラジオでよくぞほざいたもんだ

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:51:19.16 0
M-1に出たいのか

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:51:56.00 0
女でまともに面白い奴なんて一人もいないのにバカだねぇ

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:52:36.15 0
矢口はおもしろいよ

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:53:18.29 0
すごーい

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:53:44.21 0
矢口がおもしろかったことをここ数年見たことがない
しょっちゅうテレビ出てんのに

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:54:30.66 0
だがそれがいい

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:54:53.06 0
自分のことを棚にあげて保田は面白くないとか
石川は大根だとか安倍は知障だとか言えるのが矢口のよさ

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:55:53.76 0
釣り師としての矢口は偉大だが
それ以外はたいしたことない

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:55:58.35 0
あとメロンは変人揃いとか加護は転がりやすそうな体形とか

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:56:00.17 0
平成教育委員会はたまたま調子よかっただけなのに調子にのってるな

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:56:20.38 0
どさくさに紛れて

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:56:28.69 0
ラジオ久々に聞いたがまじで健在だったな
オリメン発言とか何様だよと

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:56:54.18 0
矢口はオリメン

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:57:05.73 0
所詮話題になるのはここだけだけどな

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:57:06.10 0
27時間かなんかで糞寒い漫才してたじゃないか

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:57:11.75 0
とりあえずラジオでもいいから爆笑させてくれ

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:57:14.56 0
ヒール通り越してアンチヒロインを極めつつあるな

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:58:23.14 0
糞寒かったよ
しかも深夜5時

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:58:23.49 0
誕生日プレゼントなにがいいとか覚えてるの粘着なヲタリスナーだけだからな
さんまも本人もその場凌ぎのことしか言ってないのに

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:58:36.44 0
矢口ってまだラジオやってんのか

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:58:41.57 0
豚との糞漫才でM−1でも出ろよw


36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:58:57.24 0
M−1出たらいいんだよ
そして客というものはいかに怖いか肌で感じてくればいいんだよ

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:00:52.71 O
なちまりだとカミカミ漫才になるので面白い

38 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:01:02.85 0
矢口って頭とか色々かわいそうなやつだ

39 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:01:59.03 0
エムワンの客とかレベル低ーいキャハハハハハ

40 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:02:39.74 0
矢口はついにお笑いヲタまで敵にまわしたか・・・

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:02:46.96 0
M-1の審査員をねらってるからね

42 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:04:19.07 0
こいつが審査員になったらマジで抗議の電話する

43 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:04:46.99 0
なんで電話とかするんですかー

44 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:05:04.98 O
自分がお笑い向きとか言ってない
保田は漫才とかやるより素がおもしろいって言いたいだけでテンポとかどうだっていい

45 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:06:08.88 0
テンポ悪いっつってたろーが
ついでに自分はテンポいいとも

46 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:06:20.04 0
やっぱりM-1の審査員席狙いだね

47 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:06:36.44 0
だいたい矢口が人様のお笑いのセンスを云々すること自体おこがましい
いつも行ってる皮膚科の先生と組んでろ

48 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:07:07.08 0
矢口のは先輩芸なんだよ

職場や学校の先輩でさ、こんな奴いない?
・「お前ら、まだ上級生俺らだからいいよ。俺らが1年の時の
 3年めっちゃ怖かったぜ?なんせさ…」
・「君らはPCで仕事できるからまだいいよ。俺が入社したときは
 PCなんかないから、文書はぜんぶ手書きでよ…」
・「昔は地域ぐるみで子供を育てていたからキレる子なんていなかった。」

49 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:08:23.56 0
>>44
そもそも矢口に面白いかどうかの判断されるのが不快だ

50 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:08:32.22 0
シュールな笑いが好きといいながら
直球な漫才に高得点付ける矢口審査員

51 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:09:09.77 0
>>48
いるいるぅ〜

52 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:09:32.52 0
>>50
矢口がシュールなど1ミリも理解してないのは
これもセク女でよくわかったことだ

53 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:09:46.95 0
若槻や小倉優子よりも笑いがとれない奴が審査員wwwww

54 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:10:45.24 0
何言ってんですか
審査するときは一般人の感覚に合わせてあげるんですよー

55 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:12:00.73 0
やねん聞いてないな
「コンビデビューしたいのは加護さん、なっち。二人じゃなく3人で。演技もお笑いもできる」

なっち&やぐちでは不足だと思ってるぞあいつ

56 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:12:48.16 0
ちょっとひねったネタを「頭いいね」で済ますのはどうかと

57 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:13:16.92 0
その3人だとやることは
(〜^◇^)<どーんどーんどーん
しかないぞ

58 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:14:08.75 0
やぐっとまりっと

59 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:14:19.86 0
ずっとアイドルでやって来て彼氏発覚の翌日からイメチェンって無茶苦茶だな
これこそ風説の流布だよ
罰金払えっつの

60 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:14:53.68 0
最初からそういうスタンスでここまで来たみたいになってるしふざけんなっつうの
これこそ風説の流布だよ
罰金払えっつの

61 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:16:22.42 0
自分の人生の上四半期粉飾決算かよ

62 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:17:06.26 0
ドラマ観るの?

63 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:17:10.91 0
よくわかんないけど禁固刑くらいにしようぜ

64 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:17:52.34 0
モー娘。のなかではテレビ的な約束事がわかってるってことで
ナイナイなどから評価するコメントがちらほらあったことはあった
でもその程度のことで、お笑い向きとは思えない


65 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:18:31.93 0
小知恵が働くのはまあその通りだが
その結果「慣れちゃってダメだな」で終了だったので

66 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:18:35.04 0
別れたら別れたで、公共の電波で彼氏の悪口言いまくりそうだな

67 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:18:44.64 0
いい加減に音源上げろよ

68 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:18:49.62 0
矢口はお笑い向きで歌手向きで女優向き

69 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:20:10.02 O
不覚にもやねんを聴いてあな真里を思い出して懐かしくてうれしくなってしまったんだが。

70 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:20:17.36 0
音源どっかに上がってたぞ

71 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:20:45.30 0
スーパースターだよな矢口は

72 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:23:41.04 0
必死なときはかなりのマジレッサー
劇団ひとりみたいな下に見れる相手だとそれなりにできる
性悪の典型

73 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:24:32.23 0
羊にある

74 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:26:04.28 0
貼って

75 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:27:08.22 0
生粋のマルチアイドル

76 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:27:28.70 0
矢口はセンチメンタル南向き、というのがまだ出てないのは
それ言ったら負けと思ってガマンしてるのか?

77 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:30:11.21 0
>>64
わかってる言ってもその辺の素人がテレビ見てわかってる
程度のことなんだけどなぁ

78 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:31:06.19 0
なんだかんだ言って保田もそれなりのポジションキープしてるんだが

79 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:31:33.21 0
矢口と安倍ってなにかっていうとすぐ
保田のことをあざ笑う発言するよな

80 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:31:55.99 0
だからそいつら嫌いなんだよ

81 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:32:24.82 0
大したことない奴に限って下を見て威張る

82 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:35:38.48 O
お前らって仲間内でそれくらいの事言うのもないのか?

83 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:36:26.95 0
ああいう言い方は絶対にしないね

84 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:37:18.48 0
お前らは、内村や三村がふかわを嘲笑うというのか?
お前らは、有田や竹山が岡田を嘲笑うというのか?
あれは弄ってると言うんだ

85 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:38:20.70 0
>>84
内村や有田だからできること
矢口は保田使ってなんか笑いを産んだのか? おう?

86 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:38:24.12 0
木村と中居がゴローちゃんを嘲笑って威張ってるのも
大したことないからだね( ´_ゝ`) フーン

87 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:39:08.14 0
>>85
そんなの個人的な主観の結果論じゃん
矢口ヲタは矢口のラジオ面白いと思って聴いてるよ

88 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:39:44.54 0
中居と木村は面白くするために弄ってる
矢口は自己顕示のために貶めてる

89 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:39:53.91 0
>>87
面白いと笑いとは違うんだが

90 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:40:36.37 0
ふかわはロケットマンに専念すればいいのに

91 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:41:11.79 0
ゴローちゃん相手なら慎吾くんや剛くんだって弄ってるね

92 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:41:51.11 0
矢口はベタの笑いでさえ理解できないことが多い
それがシュールとは笑止

93 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:42:23.67 0
保田だけはいくら弄ってもいいよ

94 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:42:31.68 0
矢口は自虐ネタは一切言わないからねえ

95 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:44:55.55 0
それ思った
前にハロモニで「悲しいときー」やったとき殆どのメンバーが
自虐ネタだったの矢口は司会の安倍イジリだったもの

96 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:45:06.05 O
自虐ネタも言ってるけどな
圧倒的に自爆のほうが多いが

97 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:45:34.69 0
周囲の目が気になって仕方ないんだろうな

98 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:46:14.21 0
「いやーパパラッチされちゃいまして〜」
くらい言ったら、俺は認めてやる

99 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:50:19.55 0
矢口は完璧だから自虐出来る部分がないw

100 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:51:01.86 0
ミスターパーフェクトかよ

101 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:07:43.40 O
たしかに矢口完璧だな

102 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:14:54.06 0
完璧すぎる

103 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:26:55.42 0
完璧だし

104 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:28:47.18 O
124:名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 12:27:27.37 O
今録音したやつ聞いてるけど矢口のトークは軽快で最高だな

105 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:40:59.17 0
まさに完璧

106 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:19:58.68 0
矢口の場合保田を弄ってるじゃなく嘲るに見えちゃうのは保田が真剣に喋ってる後ろで
声を殺して安倍と笑ってたりするのがTVで知られちゃってるからだろうな

保田弄りを笑いのネタとして扱うなら声を出して笑わないとネタとして破綻する

107 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:38:08.70 0
声を出して笑ったら
トークを遮ったとか言い出すのがアンチ脳

108 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:42:57.01 0
娘はトーク中のバカ笑いとか普通にあるよ

109 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:43:07.91 0
ラジオのネタスレ何本か立ってるけどなんとも平和的だね

110 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:43:40.80 0
あの時はMCが「オマエラ何コソコソしてんだよ」で突っ込んで結局トーク遮ったし

111 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 14:08:53.67 0
ヒューザーが矢口に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060128-00000004-mai-soci

112 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 14:14:00.26 0
アンチを釣ってんのか
アンチが釣られたいのか
捏造してるトコを見ると釣ってほしいんだな

113 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 14:32:46.54 O
まあ矢口が言うこっちゃないな

114 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 14:51:15.23 0
ちゃんと話して面白いっていうか中身のある話ができるのは
中澤と保田だよ、保田は名言も多いしな苦労しただけの事はある

115 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 14:59:43.83 0
保田のトークは変だと思うけどな
中澤に至っては矢口の次にムカツク喋りだけど

116 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:00:30.22 0
やっぱりなっちのトークだよな
それよりあいぼんラジオ出演してほしい

117 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:14:37.76 0
どこが変なの?言ってミソ

118 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:29:10.46 0
なっちとか飯田のラジオはヲタじゃない俺には
死ぬほど退屈だった、矢口のは聞いたことさえないよ

119 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:31:51.39 0
いいらさんのラジオは苦痛だったな
タンポポ畑はともかく、今夜も満開やオソロでは
まじめな話をまじめにするだけのキャラだった

120 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:36:47.82 0
ハロプロ最強ラジオは柴田と紺野でやってたやつ
石川がもどって来たらガッカリしてたよ

121 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:53:03.42 0
石川は顔が特技だから他は何も出来ません
この言い方なら石川ヲタも満足するかな

122 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:06:26.62 0
>>114
多いというからには3つぐらい挙げてくれ
ヲタフィルターを外しても名言と言えるものをな

123 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 17:39:24.53 0
ソースとかいんじゃね
とにかく矢口の話したいんだよ

124 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:25:44.52 0
柴田?についてああいうふうに語るのに呆れた

125 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:27:14.64 0
ヤスが案外面白くないのは確かだが矢口もたいがいだと思うがw

126 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:03:42.60 0
やぐぅ

127 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:06:08.29 0
ヤスはピンの喋りでは使えないが、
相方がいると誰とでも合わせられる点は凄いと思う

128 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:11:18.74 0
矢口が面白いんじゃなくて保田が面白いの教えてやれよ

129 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:12:14.23 0
ヤスネタしてれば面白いとまだ思ってるのかよ

130 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:15:10.40 0
>>127
自分を立ててるだけだろ

131 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:17:22.41 0
>>127
ある程度の年齢なれば誰でも出来るだろ

132 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 20:56:04.29 0
はいはいw

133 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:12:52.47 0
オマエラ聞きすぎw
どんだけ一所懸命聞いてんだよ

134 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:37:56.50 0
矢口がお笑い向きとかどの面さげていってるんだろうな
ANNのネタハガキのネタのポイントすら理解できずに
愛想笑いしてたやつがお笑いのナニを語るっていうんだろ

135 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:41:19.92 0
保田は和田に洗脳されて自分はダメだって思い込まされてんのに
うたばんでしゃべれたって和田に報告とかするお人好しだから面白すぎる
諸悪の根源はそいつだって教えてあげたい

136 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:58:43.68 0
だから聞きスギだってのアンチはw
どんだけ詳しいんだ元ヲタか?悲しくなってくるよ

137 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 22:49:49.42 0
 

138 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 23:44:34.54 0
氏ね

139 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 00:22:06.90 0
やぐ

140 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 01:39:26.14 0
やぐ

141 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:15:33.28 0
調子のりすぎだって^の

142 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 02:29:58.66 0
アンチがな

143 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 06:06:17.24 0
>>127
誰でも相方がいれば話が膨らむだろ

144 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 08:24:11.78 0
>>143
あいづち力は大事だよ

145 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:23:45.61 0
やぐ

146 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 10:59:22.49 0
>>144
保田のそれが人より優れてると思ったことはないな

147 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 12:13:08.47 0
やぐぅ

148 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 13:58:22.36 0
氏ね

149 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 15:07:40.81 0
>>146おまえに思われても仕方ないし

150 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 15:24:15.29 0
>>149
そういう意味ではなく
保田が特に優れてると思ったことはないから結局>>143が結論

151 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 16:31:02.49 0
矢口何様だ

152 :名無し募集中。。。:2006/01/29(日) 16:35:13.15 0
アンチが必死なだけで何様でもないんだがw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)