5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロジプロからFC通販が届いた

1 :カオス ◆AIKYUNejSU :2006/01/28(土) 10:42:47.09 P
http://l.pic.to/7b3i4
梱包状態は改善された様です
納品書も入っていました

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:44:38.08 0
また1が見えない

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:45:21.34 0
上から読んでも下から読んでもしんぶんしカヨ

4 :石鹸水 ◆QX3VRiFVmM :2006/01/28(土) 10:46:05.75 O
>>1
カオタン乙


5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:46:35.18 0
ほほお

6 :カオス ◆AIKYUNejSU :2006/01/28(土) 10:57:34.77 O
アスペクト比が変だけど一応
http://k.pic.to/5msar

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:36:20.67 O
俺も今、届いた
文化祭DVDってキッズのエコ体操は入ってるのか?

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:36:22.34 0
温暖化体操あるか誰か確認してくれよ

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:37:43.43 0
新聞紙はどうかと

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:38:38.39 0
いいなぁ新聞紙

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:39:26.70 0
俺がヤフオクで発送してる梱包の方がしっかりしてる件について

12 :カオス ◆AIKYUNejSU :2006/01/28(土) 12:50:05.27 O
>>7
確認してないからわからない

>>8
めんどい('A`)

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:52:57.53 0
ろじから届くなんて都市伝説だと思ってたのに

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:55:16.02 0
DVDなんて封筒で送ればいいのに

15 :カオス ◆AIKYUNejSU :2006/01/28(土) 12:56:15.66 O
俺の場合ロジになってから通販の発送が他の人より早いんだけど

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:57:17.37 0
オレも今届いた当方大阪

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:57:28.22 0
800円送料とってこれかよ

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:58:37.51 0
実にエコロジーな包装ですね

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:58:43.73 O
俺の所にも届いたが中身確認してないや
なんだ文化祭のやつか


20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:59:16.27 0
佐川の大口契約って送料200円くらい?

21 :カオス ◆AIKYUNejSU :2006/01/28(土) 13:04:12.78 O
前回の納品書ほしいんだけど電話すれば貰えるかな?

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:04:48.72 0
なんで納品書欲しいの?

23 :カオス ◆AIKYUNejSU :2006/01/28(土) 13:07:04.71 O
>>22
一応納品されたという証明できるものがほしい
普通は納品書を同梱するでしょ?

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:10:51.39 0
俺んちはDVDしか頼んでないからサイズピッタリの箱で送ってきた

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:15:01.08 O
新聞の折り込み広告がそのまま詰めてあったのは笑ったけど
まぁ エコでよろしいか

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 13:15:44.25 0
うちにも来た
文化祭DVDなんて頼んだこと自体忘れてた

27 :カオス ◆AIKYUNejSU :2006/01/28(土) 14:57:36.82 O
新聞でも衝撃で壊れなければいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)