5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵かけごはんが好きな奴、あつまれ

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:57:08.97 0
死ね

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:57:39.60 0
美味しいのに(´・ω・`)

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:57:59.42 0
最近納豆に生卵入れて食うのにこってる

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:58:02.05 0
どんだけ消防くさいスレや

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:58:20.80 0
俺はツンデレ

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:59:04.79 0
おいしいよ

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:59:18.95 0
ごはんかけ卵がすきだお

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:59:31.24 0
おいしいよねー

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:00:02.70 0
誰か「おたまはん」を試した事ある奴いる?

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:00:54.56 0
味の素をふりかけると美味しさが2倍から5倍にまでふくれ上がるんだよ

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:01:15.02 O
卵かけごはんなんて言わないよ
卵ごはん

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:01:48.47 0
おたまはん自分で買う気はないけど誰かくれないかな

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:02:46.30 0
おたまはんってなんだよハゲ

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:03:01.75 0
今日は久しぶりにチャーハンにしちゃうよ

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:03:07.09 0
http://www.rakuten.co.jp/syoyu/321338/#374259
この卵かけ専門しょうゆはいいぞ

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:04:15.45 0
たまたま

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:04:15.27 0
>>15
ちょww
初見wwww

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:06:07.50 0
>>15
ハマダの「卵かけごはんにかける醤油」は、北海道・日高産の昆布をそのまま容器内に入れて熟成させる昆
布容器内熟成製法により濃厚でとろみのある製品に仕上がりました。食べる毎に美味しくなって行きます。


>食べる毎に美味しくなって行きます
>食べる毎に美味しくなって行きます
>食べる毎に美味しくなって行きます
>食べる毎に美味しくなって行きます

(゚д゚)ウマー

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:06:45.10 0
普通のしょうゆでいい

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:07:37.50 0
砂糖入れて甘くしちゃう

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:08:18.00 O
俺も味の素をチョロっとかけるわ

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:08:44.59 0
俺も普通の醤油か自分で作ったのがいいな
専用しょうゆ買った事あるがいまいちだった

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:09:29.06 0
>学食にも置いて頂いています。

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:10:54.30 0
しょうゆなんてかけん

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:12:25.45 0
醤油に鰹節ちりめんじゃこ昆布シイタケを一週間くらい漬け込ませとけば簡単に作れる

26 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2006/01/28(土) 10:15:55.42 0
>>15
今までダシ醤油を使ってきたがこれ欲しい

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:19:03.56 0
紳介と松本の番組でやってたやつか?

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:19:22.55 0
玉子って生で食べて大丈夫なの?

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:20:05.83 0
おたまはんはちょっと塩気が足りない

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:21:25.58 0
やべえ食いたい

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:23:03.59 0
海苔で巻くとうまいね

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:23:26.89 0
今日の昼飯たまごかけご飯に決定だな

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:24:17.00 0
日本の卵は大丈夫なんじゃね
卵の賞味期限も生食できる期限で期限過ぎたら
火を通して食べてくださいって書いてあるくらいだし

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:29:30.77 0
卵1個だと お茶碗2杯かどんぶり1杯になっちゃうな

あんまりべちょべちゃしないようが美味いよな

バターかマーガリンを混ぜるとまた いい感じになるよな

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:31:28.70 0
俺はお茶碗半分くらいに卵1で
ずるずるっと食べる感じがスキなんだが

36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:35:37.14 O
卵ご飯で炒飯作るとパラパラになる

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:58:21.12 0
俺はあんまかき混ぜない派だな
黄身と白身とご飯が見分けられるくらいが丁度いい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)