5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方仗助って一番どうでもいいジョジョだな

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:41:34.45 0
つーか仗助でジョジョって無理だろ

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:42:35.20 0
ジョルノが一番どうでもいい
ジョースターでもないし

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:44:10.19 0
隠し子って設定は凄いよな

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:45:30.12 0
今の俺はアバッキオの気持ちが痛いほどわかるよ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138386016/l50
おまえがこのスレに居たことだけはわかった

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:47:23.24 0
4期の町はいいね

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:49:12.00 O
四部の杜王町は明らかに仙台な件について

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:50:24.05 0
第三部が冒険ロマンだっただけに
杜王町の身近さは良かったな

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:51:25.42 O
ジョルノはディオの息子
ディオの下半身はジョナサンジョースター
だからジョルノはジョースター家の眷族

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:51:27.90 0
岸辺露伴や吉良のあんまグレートじゃない等身大ぶりもなかなか

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:51:31.95 0
荒木がビーバップハイスクールにはまってた時の作品だろ しょせん

俺は好きだけどな

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:53:35.58 0
だって吉良の夢は静かに暮す事だからな
その辺のボスとは格が違う

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:53:57.21 O
四部が一番好きで仗助は二番目に好きなJOJO 一番はジョセフ

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:56:53.99 O
一番弱いジョジョはジョージ=ジョースター

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 05:01:12.39 0
四部はスルメみたいな感じでよく読み返す
迷台詞多い二部も好きだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)