5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東横イン「サンキュー! ゴメンネ!」と称し激安価格

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:00:11.92 0
平成18年2月5日まで「サンキュー! ゴメンネ!」キャンペーン実施!
シングルお一人様1泊 \3,950(税込)!
ツイン・ダブルは「ゴメンネ!サンキュー!」で、お二人様 \5,390

なお『東横インWeb予約』(インターネット)からのご予約だけがオープン記念特価となります。
また記念特価は期間中を通しお一人様2泊までとさせていただきます。

清潔・安心・低価格にて旅なれた方に選ばれる快適なホテルです。
充実した設備と心温まる笑顔で、スタッフ一同お待ち致しております。
ズボンプレッサー全室完備、インターネット接続無料、
ロビー無線LAN等ビジネスマンにうれしい設備充実のホテルです。
駐 車 場 は あ り ま せ ん 。
ご承知おきください。
http://www.toyoko-inn.com/hotel/00120/index.html


東横インが何したの?という人は以下の動画をゆっくり見てから社長の凄さを感じて下さい
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20060127/20060127-00000279-fnn-soci.html
http://www.news24.jp/51509.html
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3213135.html

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:01:20.02 0
サンキュー! ゴメンネ!

ワロタ

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:02:10.73 O
安宿に障害者専用駐車場なんて不要

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:02:34.78 0
この社長ほんまもんやな・・・

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:04:39.30 0
サンキュー坂田

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:05:44.28 0
駐車場はありません。の赤字が社長らしさを物語ってる

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:06:49.65 0
東急インってヲタ御用立ちなの?

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:07:04.77 0
社長ワロス

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:07:13.99 0
ふざけんな!!

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:07:42.35 0
俺おととしの文化祭の時幕張とまった

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:08:15.13 0
安いし駅まで近いから遠征にはもってこいのホテル

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:08:18.19 0
ちょっと軽すぎじゃね
もうちょっと真摯に受け止めるべきだと思う

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:08:44.64 0
この値段は安いな

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:09:00.91 O
結構こういうノリの社長好きw

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:09:13.20 0
言ってることの理解はできるがTPOが社長にもなって判らんのかこのおっさん

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:10:46.04 0
>>1
馬鹿だな
偽装とか関係なくここはオープン直後はこのキャンペーンをやってるんだよ

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:11:10.11 0
今まさに摘発されたところに泊まってるんだがあんなのが社長とは思えないぐらい良いホテルだよ

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:11:34.56 0
ゴメンネ!は判るが何がサンキュー!なのかw

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:12:39.92 0
>>18
値段を見るとどちらも39

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:12:43.25 0
値段だろ

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:13:17.24 0
ご利用してくれてサンキュー
至らないところがありましたらゴメンね

っていうオープン時のキャンペーンだよ 勘違いすんな

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:13:42.16 0
マジレスするとこのキャンペーンて新規開店のやつだろ
開店直後でサービスが行き届かないって意味で謝ってるだけで

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:14:03.62 0
>>3
それは思うな
ビジネスホテルなんだし
法律に不備があるように感じるわ

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:14:07.73 0
>>1の無知を晒すスレか

25 : ◆ToqkhgpJMU :2006/01/28(土) 02:14:29.41 0


26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:14:37.07 0
面白社長のせいでみんな勘違い

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:14:44.02 0
>>17
名前欄空欄でで書き込め

28 : ◆rv4EtxmWkk :2006/01/28(土) 02:14:45.17 0


29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:15:20.63 0
甲子園球場ニー駐車場はーアリマヘンー

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:15:32.49 0
これは恥ずかしい

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:15:56.45 0
>>27
自室のノートからjaneでレスすると空欄でもこうなる
今からロビー行くから待ってて

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:16:35.69 0
勘違い姉妹スレ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138378727/

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:17:31.08 0
ビジネスマンには宿泊料の割に整っている設備で人気のあるビジネスホテルらしいな

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:17:33.70 0
障害者部屋作っても年に1.2回しか泊まりに来ないから意味が無い

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:17:58.83 0
サンキューサンキューベリマッチョ

36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:17:59.59 0
予約するぞ予約するぞ予約するぞ予約するぞ予約するぞ予約するぞ予約するぞ予約するぞ予約するぞ予約するぞ


37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:18:28.33 0
>>31
もしかして明日横アリ行く?

38 :pppoe099.39.east.tokyo.dcn.ne.jp:2006/01/28(土) 02:21:04.69 0
これでどうだ

>>37
うん、行く


39 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:21:49.20 0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

40 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:22:17.17 0
確かにあれ見ると駐車場ないほうがスッキリしてていいなぁ

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:22:50.14 0
見事にとまったことあるぞここ新横浜本館

42 :pppoe099.39.east.tokyo.dcn.ne.jp:2006/01/28(土) 02:23:01.57 0
じゃ部屋に帰る

43 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:25:49.48 0
ロビーではしゃいでくれ

44 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:26:32.82 0
>>42
明日インタビュー受けたら最高でしたって言うんだぞ!

45 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:26:44.15 0
名前欄に0でもフシアナだっけ

46 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:27:49.75 0
わざわざサンクス


Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] DCN.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] でぃーしーえぬいんたーねっとさーびす
c. [ネットワークサービス名] DCNインターネットサービス
d. [Network Service Name] D.C.N. Internet Service
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] SK755JP
n. [技術連絡担当者] TF304JP
n. [技術連絡担当者] TS2220JP
p. [ネームサーバ] dns.dcn.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dcn.ne.jp
[状態] Connected (2006/09/30)
[登録年月日] 1997/09/18
[接続年月日] 1997/10/22
[最終更新] 2005/10/01 01:19:34 (JST)

あんま意味がなかったか

47 :pppoe099.39.east.tokyo.dcn.ne.jp:2006/01/28(土) 02:32:41.99 0
うん実際良いホテルだよ従業員もこの値段から信じられないくらい親切だし
また利用すると思う
社長は美人女社長を勝手に想像してたんでちょっとがっかり

48 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:34:43.24 0
そんなあなたにAPAホテル

49 :pppoe099.39.east.tokyo.dcn.ne.jp:2006/01/28(土) 02:35:53.59 0
>>48
旅費つけてくれたら考えてみる

50 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:36:00.99 0
こいつはそんなに悪いことしてないから面白いし許せとゆいたい

51 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:38:28.37 0
東横インって東急東横となんか関係アルの?

52 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:41:29.82 0
>>51
ない
東横が名前をぬっちしただけ
プーマとプーダス・SONYとSOMYみたいなもの

53 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:42:13.83 0
渋谷にあったっけこれ
駒場で受験したとき泊まった記憶がある

54 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:42:31.92 0
おにぎり30個食え

55 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:43:25.11 0
この社長めっちゃおもろいな
自分の親父だったら殴りたいけど関係ないから好きだ

56 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:45:30.14 0
一言『軽い気持ちでやってしまった』と言えばいいのに
『制限速度60kmの道を67、8キロで走ってしまった』って・・・

57 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 02:46:38.46 0
障害者が厚遇されすぎてるだけ..

58 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:46:53.98 0
絶対ヤススレだと思ったのに

59 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:49:47.11 0
障害者認定されると高速道路も半額

60 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:50:08.35 O
>>57
>>57
>>57

61 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 02:51:58.48 0
障害者対策をとってるってアピールすると票が獲得しやすいから政治屋がいってるだけ..

62 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 02:52:37.19 0
だいたい障害者がなんでホテルを利用するんだ?..

63 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 02:53:56.88 0
軽度の障害者なら普通の部屋を普通に使える..
重度の障害者が何の目的でホテルつかうんだ?..

64 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:56:44.69 0
バリアフリーって言葉知らないのかね

65 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 02:58:07.92 0
>>64
それをいえば世間的にいい印象与えて票が獲得できるってだけ..
障害者用駐車場とか駐車されてるのみたことあるか?..

66 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 02:59:26.23 0
東横の社長がはっきりいってるじゃん..

「障害者用の部屋つくっても使用されるのは年に1回だけ」..

67 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:22:29.15 0
>>66
そりゃあ別仕様にしてわざわざあけてるからだろ?
全部同一使用の部屋にして使えばそんなことはないし一般客にちょっと広めのお得な部屋として身障者の予約とかがなければ使わせれば良いんだし
そうしたら一般客にも好評だろ

68 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:25:56.19 O
一般のホテルがバリアフリーするのはともかく
ビジネスホテルにはあまり意味ないし 無駄なコストとスペースだわな

69 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:26:06.09 0
公開トリのでら調にレスなんて返すなよ


70 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:27:03.79 0
社長最高だな

71 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:31:01.88 0
とりあえず浅ヤンに呼べ

72 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:46:23.93 0
東横インはロビーでネットが誰でもできたり、部屋に無料IP電話が
あったりしてけっこう好き。

73 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:03:15.58 0
ロビーまで行かなきゃ出来ないんだろ
PC持ってけば部屋でネット自由とかけっこうあるぞ

74 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:04:59.29 0
東横インは全室LANあるんじゃなかったかな
それ以外にロビーに数台PCがある

75 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:06:56.53 0
ワロタw
この社長サイコー

76 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :2006/01/28(土) 10:18:25.86 0
この空気の読めなさは凄い

77 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:22:18.80 0
お前らここは1の勘違いスレだぞ

78 :pppoe099.39.east.tokyo.dcn.ne.jp:2006/01/28(土) 10:22:57.86 0
ロビーにはホットスポットもあるよ

79 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:25:28.34 0
浅草キッドも早めに発掘できず残念無念

80 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:29:30.13 0
とりあえず他の改装はともかく視覚障害者向けの足元の凸凹をわざわざ
剥がした意味が分からない。別にあっても支障ないような
剥がすのにかえって手間かかるだけだし

81 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:32:54.01 0
>>80
見た目がダサイからだろ

82 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:33:54.78 0
最初っからおしゃれなデザインにすればいいのに

83 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:54:07.13 0
>>73
最近じゃ3畳3000円程度の宿泊施設でも無線LAN入れてるところあるしな

84 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:56:02.69 0
これから差別主義者が積極的に利用してくれるので全く問題ないです

85 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:56:44.06 0
>>80
雨の日すべる

86 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:59:12.28 0
ツルツルの方が滑るだろ

87 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:59:35.06 0
誰がハゲやねん!

88 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:00:01.43 0
「どうも、すんませんした」

89 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:00:50.20 0
あの社長もっと叩かれてまた出てきて欲しい

90 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:03:35.85 0
フジキタ

91 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 11:05:31.05 0
>>67
いつ来るかわからない障害者のためにずっと空けとかなきゃいけないんだよ..

92 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:06:47.57 0
>>91
満室だと断ればいい
普通の部屋でも女性専用質に男性は泊めないだろ?


93 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:08:02.84 0
身障者用の施設を作ることでその市とか県とかからお金が出てるとしたらそれは問題だと思うけど

94 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:08:34.83 0
社長のせいで客激減だろうな
あれは印象悪すぎですよ

95 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:09:41.02 0
>>94
差別主義者にはむしろ好感触です

96 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 11:10:34.10 0
>>92
1度でも発覚したら大問題になるのにそんなことできるわけないじゃん..

>>93
福祉予算増やすだけ..どこにそんな財源あるんだ..

97 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:10:42.56 0
安宿に止まる客が社長を気にするかな

98 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:13:36.91 0
サンキュー坂田サンキュー

99 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:13:51.00 0
客室設備はともかく駐車場は義務付けてるほうがおかしいんじゃないの

100 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:14:18.18 0
まぁ普通の社長の考え的にはあの社長の言ってることは正だが
それを口に出すのは馬鹿

101 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:14:34.51 0
うわー商売上手やな

102 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:14:44.37 0
障害者用の部屋に普通の客入れたらいかんの?

103 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:15:22.48 0
障害者は死ねばいいと思う

104 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:16:38.63 0
タダでいい宣伝できたなwwww

105 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:21:04.83 0
>>93
負担は国とかじゃなくホテルとかデパート側だよ

106 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:23:05.53 0
つまり負担は消費者ってことだ

107 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:23:08.54 0
障害者はそもそもあんなとこ利用しないしな

108 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 11:24:19.78 0
>>102
いつ来るかわからない飛び入りの障害者のためにあけとかなきゃいけない..

109 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:26:14.82 0
お金も出さずかといって作ったことによってのアフターフォローも無し(例えば毎日埋るような紹介システム)
建築基準に違反してるとはいえ構造上の問題も防災的問題も無い(身障者除く)それで文句ばっかり言う国
だったらあの社長が言ってることも分かる

110 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:26:25.34 0
義務だからね 形だけでもやっとくべきだし
文句あるなら作る時に国に言えばいいじゃんって事だよ



111 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 11:26:33.94 0
>>107
障害者を援助する団体のいいぶんは「もっと設備が充実すれば使う」..

112 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:27:24.04 0
サンキュー!サンキュー!ベリマッチョ!

113 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:27:50.21 0
東横インってHP見ただけでまともな企業じゃないって分かるよね

114 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:29:18.45 0
>>113
テラワロス

115 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 11:29:28.32 0
>>113
まともな会社は「ムダだけど義務だからしょうがない」と割り切ってる..

116 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:31:04.10 0
内観って何?
なんかここのタブーみたいになってるけど

117 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:31:45.20 0
今頃スーパーホテルの中の人は高笑い

118 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:32:29.58 0
こんなもの市が負担するわけ無いだろ
事業者責任だよ

119 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 14:02:58.86 0
この社長好きだぜw

120 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:28:18.78 O
さすがモーヲタ推奨ホテルだな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)