5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加入して1年経とうとしてる久住が使えなさ過ぎる

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:08:25.29 0
加入させた奴の責任問題になるな


2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:09:03.58 0
亀井ヲタが立てました

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:09:44.33 0
岩石・・・・

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:09:47.07 0
>>1が誰ヲタか当てるスレ

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:09:53.78 0
ほう、もう一年にもなるのか

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:10:14.88 0
5期よりマシじゃね?

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:10:15.24 0
もう1年か
冗談みたいな速さだな

8 :石鹸水 ◆QX3VRiFVmM :2006/01/28(土) 01:10:50.50 O
1は逆に卒メンヲタだったりして

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:10:53.28 0
はっきり言って期待はしてなかったけどこれほどまでとはな

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:11:03.17 0
いいわけいってカッコばっかりつける口先女久住イラネ

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:11:17.00 0
紺野新垣小川亀井道重あたりはもう抜いたろ

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:11:28.32 0
合流は5月だからむしろ半年の方に近いんじゃないか?

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:11:28.73 0
早くも2年目のジンクス

14 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 01:11:35.68 0
>>1は加入して5年が経つ5期をたたきたいんだよ..

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:11:55.71 0
3、4期が凄すぎただけ

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:12:31.53 0
よーし今夜も5期叩くか

17 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2006/01/28(土) 01:13:13.23 0
責任取って死刑でいいよ

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:14:09.93 0
メンヘル板にブルヲタがいる件

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:14:44.62 0
久住のコメント聞いてるとマジむかつく

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:15:01.56 0
>>14
とりあえずおまえしね

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:16:33.65 O
重ブッサー死ね

22 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/01/28(土) 01:17:32.94 0
5期が今の久住並みに喋れるようになったのは6期が加入したあとだったな..

23 :名無し募集中。。。::2006/01/28(土) 01:33:25.72 0
>>11
なにを基準にそう思うのか聞きたい。

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 04:54:21.98 0
コレはもう解散しかないかもね

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 05:11:34.02 0
そもそもミラクルと呼べるほどのルックスが久住にない

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:50:30.51 0
ミラクルと呼ばれてた頃が懐かしい

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 09:52:54.98 O
加入から1年?合格発表から1年?
合宿無かった代わりに発表から合流まで時間あったような

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:21:40.65 0
素人以下のレベルかも

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:22:35.67 0
ゴーレム亀井は超えた。

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:24:37.42 0
ハロモニ見ないようにしたら久住って人の顔を覚えないまま今に至った

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:26:17.88 0
なんだかね

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:26:45.97 O
最近のハロモニの小春とか可愛くなったと思うけどなぁ…。

ドキュのはブッサイクのままだと思うけど

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:27:15.36 0
ミラクルは起きなかったな

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:28:01.63 0
寺田が思う現時点での久住のウソ偽りない評価を聞きたい

35 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:29:06.62 0
寺田「久住はミラクルで間違いない。俺が頭おかしいだけや」

36 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:30:15.87 0
・・・とはおおっぴらに言えないところが頭痛の種なんだろうな

37 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:34:00.53 0
それは..... 久住がかわいそうなのか? 寺田がかわいそうなのか?

38 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:34:42.98 0
まあ両方やねw

39 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:34:54.09 0
みんな不器用だったんだよ・・

40 :名無し野電車区:2006/01/28(土) 10:35:48.84 O
永久に秘密兵器のままで終わりそうな

41 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:42:04.39 0
久住に医学・薬学勉強させて
空気感染する悪性の致死ウイルスを全世界に蔓延させ
それの特効薬とCDをパッケージ発売すれば全世界で歴史に残る大ヒット
その一部始終を予言した寺田が一言
「この子ミラクルやで フフ」

42 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:44:02.10 0
こんな奴に期待してるバカってまだいるんだな

43 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:44:52.51 0
いねーよ

44 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 10:45:58.70 0
久住のへなちょこキャラが定着した感があるな

45 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:31:31.47 0
ミラクルだとかエースだとか言われずに普通に入ってきた7期メンだったら
少しは違った結果だったのかな・・・

46 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:33:10.43 0
ハロモニに卒メンを出すかぎり
いくら卒業させても
上がつまってる感は消えない

47 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:33:13.73 0
2005/5/01 ハロー!モーニング・モーニング娘。7期メンバー大決定SP

48 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:36:54.62 0
>>45
持って生まれた資質は変わらないんだからそう大差ないものと思われ

49 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:39:08.71 0
>>48
そっか・・・ だよな

50 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:46:33.12 0
そこで8期ですよ!

51 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:50:29.09 0
6期より7期のほうが可愛い

52 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:52:15.04 0
8期は内部異動
ベリ解散

53 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:52:46.95 0
1年か早いな

54 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:53:54.96 0
ラッキー7の結果にホッとしてからもう1年経ったんだな

55 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:54:20.98 0
明日唐突に8期メンバー発表とか

56 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:54:55.77 0
偶数期は期待できるからな

てか奇数期はどうせダメダメだからこれ以上不良債権を増やさないために
敢えて久住ひとりにしといたのか
だとしたら事務所と関係者は秀逸

57 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:55:49.60 0
6期は可愛い藤本を除いて、7期は可愛げがない

58 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:55:50.31 0
なるほど〜w

59 :名無し募集中。。。 :2006/01/28(土) 11:56:31.10 0
お前らとっととヲタやめろ氏ね

60 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:57:16.59 0
なるほど〜

61 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:58:41.97 0
久住って、モー娘。はじまって以来の孤独なポジションだよな。同じく一人3期の後藤は直後に吉澤とか入って
ほとんど同期みたいなもんだし。
本人がヘラヘラしてるのだけが救い>くすみん

62 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:58:49.60 0
>>59
ヲタじゃないけどなにか

63 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:00:52.36 0
ミラクルエースと持ち上げられて天狗になってしまった

64 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:01:18.71 0
久住は狡猾だろ
へらへらしてたらもっと人気でると思う
それでいて努力しないから最悪性悪

65 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:05:09.43 0
あと5年ぐらいしたらリーダーだよ

66 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:06:04.23 0
事務所の方針は久住>>>>>>>>>>>>>雑魚メン9だから

67 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:07:12.37 0
気楽でいいねぇ久住ヲタは

68 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:08:52.34 0
8期が入ったらすぐそっちに乗り換えるけどな

69 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:10:13.84 0
まだ続くのか

70 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:10:57.95 0
10期くらいでリーダーになるな

71 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:13:25.36 0
村のキャプテン

72 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:14:44.22 0
モーニング娘。はいわゆる“村”ではなかったということか

73 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:15:00.12 0
小春の村も今は長岡市だって

74 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:17:44.57 0
長岡天狗

75 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:47:03.91 0
市のキャプテンじゃ語呂が良くないな

76 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:47:19.59 0
自称コントとかやるハロモニスタッフの糞演出じゃ無理

77 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:51:01.70 0
みんなそんな糞演出の中やってきたんだけどな

78 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 12:52:35.18 0
貧乳好きな男がいるんだから粗チン好きな女もいるよな
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138419626/

79 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 14:41:58.62 0
使えないって・・・
使う立場になっちゃてるよ

80 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 14:43:36.89 0
まぁ1年経ってないけどね
丁度1年前のオーディションは該当者なしだったから

81 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 14:44:19.65 0
5期よりマシ

82 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 15:58:55.54 0
後藤の時は自身は金髪で周りがいもばっかりだから目立っただけ
現メンは久住以外にもビジュアルが何人か居るからむつかしい




83 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 16:49:16.29 0


84 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:06:57.09 0
ワシは最初に見た時からこいつはあかんやろと思っとったわ

85 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 18:08:55.62 0
粉飾ミラクルさん

86 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:05:56.15 0
目に狡猾さが出ているんだよな
其の割りに努力とかが足りない
コメント聞いててこんなにむかついた奴初めてだよ

87 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 21:19:17.89 0
事務所が天狗にさせてしまったな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)