5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通に考えてメロン記念日って売れる要素満載じゃん

1 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 00:56:04.95 0
なんで売れないの

2 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 00:58:34.44 0
誰か売ってよ

3 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 00:59:03.55 0
出っ歯・処女・サイケ・プギッ・・・
確かにスーパーアイドルに必要な要素を全て備えてるな

4 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:02:30.73 O
普通にメロン娘。にしとけば良かったのに><

5 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:04:40.74 0
逆にこれが売れないって事は時代が追いついてないって事だと思う

6 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 01:29:05.32 0
お前らいいヤツだミュン

7 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:51:19.56 0
>>6
柴ちゃん乙

8 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 02:53:23.55 0
ライブハウスで月一コンサートすれば良いのにね

9 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 05:43:23.56 0
柴田以外に問題あり

10 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 05:46:40.71 0
名前がださすぎだろ
名前がイカしてたら今頃すっげー売れてるよ

11 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 05:48:28.19 0
ひとみんがいけない

12 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 05:55:59.10 O
ハロ紺いくとボスしか記憶に残らないから見ないw

13 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 05:57:09.60 0
タカアキに西川口とか言われたのがいけない

14 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 05:57:46.04 0
全盛期の曲はかなりいいよな

15 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 05:59:29.43 0
知ってる

16 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:00:36.25 0
メロンヲタじゃないけど村田さんが好き

17 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:00:43.78 0
柴田以外全員化け物じゃん

18 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:01:44.78 0
涙の太陽がCM曲になったときは売れると思ったんだけどな

19 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:03:28.68 0
俺は赤フリでいけると思ったんだが

20 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:04:14.68 O
かわいい彼のアレンジは好き

21 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:05:04.57 0
俺も好き

22 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:07:17.77 0
女性FC限定で無料ライブとかやってみるといいんでは

23 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:07:20.29 0
4人に弄ばれたい

24 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:07:34.03 0
既に売れているよ

25 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:08:47.68 O
オリコンの最高位と売り上げ枚数貼ってくれい

26 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:11:19.87 0
赤フリ、CoLが10位じゃなかったか

27 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:32:21.99 0
太シスが売れ無かった時点でメロンも望み薄だと思う
しかしなんでこういう路線って受けないのかね

28 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:32:45.48 0
不細工だから

29 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 06:41:51.02 0
マサオがアイドルとは思えないDQN顔だからだろ
あの顔見ると萎える
普通なら娘。の妹分で売れてたはず

30 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 08:45:02.52 O
マサオかわいいよマサオ

31 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:24:23.52 0
歌が上手かったら香水、赤フリ路線で売れてた。

つんくも飽きたんじゃないか?いい曲ができたら他に回すだろ

32 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:28:25.08 O
かわいいこいないし
へんなうただし
はなのあるひといないし
にんげんてきにみりょくがない
こんなかんじ

33 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:31:23.02 O
メロンヲタはみんなパフュームに流れたからなぁ

34 :名無し募集中。。。:2006/01/28(土) 11:43:03.84 0
マサオはかわいくないけどコンサの自己紹介のときとかに見せる迫力のある顔が好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)