5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいなはまるでてんで性悪キューピットだな!

1 :れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2006/01/22(日) 13:18:46.11 0
田中:一人じゃ起きれないの・・・今度は起こしてね(はぁと

Sワゴン:これは横に一緒に寝てるってことですからね
(スタジオ:キャーーーー!!!)

Sワゴン:そういうこと?

田中:そ〜ゆ〜コト そ〜ゆ〜コト (あっさりと)

Sワゴン:お前いくつだ?お前いくつだ?(二人ともヒートアップ ポイント連打)

スタジオも騒然 画面には※あくまで本人の妄想です;のテロップが

石川:ちがーう!れいな、れいな違うよね?電話でも起こせるって意味だよね?(必死のフォロー)

田中:違う、隣に寝てて欲しいんです (ことの意味が良く分っていなさそう)

Sワゴン:お前石川さんのフォロー無駄にすんな! 画面に再度※あくまでも妄想です;のテロップ




慌てる大人を見て楽しんでるよ!

2 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:19:16.58 0
黒マンコれいな

3 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:19:32.40 0
名前書いてやれよ

4 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:19:56.30 0
今日の富樫スレキタコレ

5 :カオス ◆AIKYUNejSU :2006/01/22(日) 13:20:06.49 O
スレタイが違うだけかよw

6 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:21:16.15 0
リアルオッサンスレ

7 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:21:47.71 0
まりあはあんなブスじゃねえよ

8 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:22:55.47 0
淫乱小悪魔とか最高じゃないっすか!

9 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:24:13.95 0
>>1
いいかげんにしろ

完璧なまでにれいなの処女が証明されたわけだが
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1137898602/
寝る=SEXの石川、寝る=添い寝するのれいな
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1137898982/
石川のフォローはすなわち
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1137899936/
無邪気なれいな セックスを連想する石川
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1137900042/
なんなのこのれいなの純粋さ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1137902523/
石川梨華ちゃんはSEXのことで頭がいっぱいでした
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1137902461/
子供が「王様は裸だ」と言って慌てる大人の図
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1137902691/

10 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:24:44.76 0
聖まりあ

11 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:26:04.20 0
全部にレスしてやるう
れいなを起こしたい

12 :名無し。:2006/01/22(日) 13:28:21.03 0
いいじゃん、別に!
こう、机にしばられて
服をやぶかちゃうんだよ!

13 :れいなじる <気狂い>7Jiru0oEk6:2006/01/22(日) 13:29:54.56 0

定期 絶対忘れるな!
   れいなの娘。入りの動機は不純なものだったことを!

   ttp://vista.x0.com/img/vi17756.jpg
   ttp://vista.x0.com/img/vi17757.jpg   


 Z从 `,_っ´)  オトコすきすき     从 `,_っ´) チンコすきすき イェーイ
.  (  )>                  (L )L
   くく         .          ││

 |_从 `,_っ´)_| 娘。に入って     从 `,_っ´) 男狩り
.  (  )                  ( 人 )
   ││                    ││

  从 `,_っ´) ひさと          从 `,_っ´)> ゆーすけ
  V(  )>           .      <(  )
.   ││            .      ││

  从 `,_っ´) GETし         \从 `,_っ´)/  よう!
.  ( ∽ )                   (  )
.   ││                   │

それがゆえに男目当ての芸能界入りなうえ育ちが悪いれいなは
普通に幸せに育ってきた他のメンバーとは気が合わず自分から
娘。の外に友達を求める始末
モーチャンやハロプロ本で娘。メンバーとのツーショットが
ほとんど全くなく笑顔で斜視んを撮れないれいなに本物の性格障害を見た


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)