5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希主演ドラマR.P.G 3月21日再放送

1 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:04:14.58 0
3月21日(火)09:30〜11:00 NHK BS-hi
R.P.G.〜作られた家族の秘密【再放送】
後藤真希
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/rpg/
http://www3.nhk.or.jp/drama/html_saihousou.html

2 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:07:31.63 0
ハイビジョンじゃ見れないぽ

3 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:08:00.62 0
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

4 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:08:07.48 0
犯人は
をNGワードに

5 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:08:38.62 0
マジきたこれ

6 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:09:16.02 0
ゴマキタ─wwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!!

7 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:09:26.04 0
前回( `.∀´)スレで騙された奴! ノシ

8 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:10:12.14 0
ずいぶん先だな

9 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:10:54.57 0
まだ見てない方はハンカチ4、5枚用意しておくことをお薦めします

10 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:10:59.19 0
ノシ
どうせまただろうと思った

11 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:11:20.41 0
のし

12 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:11:37.91 0
ごっちんドラマ最高傑作キタ━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

13 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:12:48.65 0
これが噂のハロプロ最高傑作と評されるドラマですか

14 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:13:33.74 0
これ程泣けるドラマはない

15 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:14:06.90 0
犯人は後藤
容疑者は警察官の演技

16 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:14:26.45 0
思い出しただけで泣けてきた。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:14:53.74 O
この前同じヤススレ見たから今度は騙され・・・ってキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!

18 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:15:39.77 0
犯人は後藤とか捏造やめろよいい加減に
みなさん信じないように

19 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:16:52.66 0
これ見てない奴はごっちんを語る資格無し

20 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:17:48.50 0
うわぁ
あの後藤の名ドラマか
楽しみに待ってるよ

21 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:18:39.28 0
ハイビジョンかよ・・・

22 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:19:45.52 0
初めてBS-hi入る気になった
これ評判めちゃくちゃいいし今度は絶対見るぞ

23 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:20:30.92 0
後藤のこういうドラマもうちょい見たい
ドラコンのどうなるかわからんが
あの枠戦国に金使って終わりそうだからなあ

24 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:20:33.05 0
http://maki.servepics.com/img/gold414.jpg
以前拾った番宣

25 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:20:37.13 0
地上波でもやるのかな
俺ずっと見たかったんだよね

26 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:21:58.47 0
>>24
動画ほすぃ…

27 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:22:06.57 0
何回もうpされたじゃん

28 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:22:21.59 0
やっぱ期待してた奴多いのな

29 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:22:32.08 0
>>24
なんかすげえ面白そうだな

30 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:23:05.33 0
ぜんぶ1の自演だよ

31 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:23:53.28 0
ごっちんに股間押しつけた伊武氏ね

32 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:24:19.25 0
プラチナにうpされてなかったっけ

33 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:25:30.97 0
ネタバレなしで見て号泣した事は秘密

34 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:27:24.96 O
再放送ってハイビジョンだけ?
地上波でやった時録画失敗したんだよな
あややのフットサルは成功してたけどつまんなかったし

35 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:27:58.33 0
放送したのって2004年だっけ?

36 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:29:05.75 O
2003じゃなかったかな

37 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:29:36.62 0
ハイビジョンとかなんの嫌がらせだよ

38 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:31:30.74 0
ハロプロドラマ最高傑作キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

39 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:35:51.01 0
ハイビジョンが2003年7月26日
総合が2003年11月16日だっけ

40 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:36:40.78 0
ハイビジョンとか見れないんでピアキャス放流よろ

41 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:38:30.26 0
見れるチャンスはこれが最後になるかもよ
気合入れていけ

42 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:39:05.61 0
早急に伊武のAA

43 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:39:24.06 0
犯人は後藤
容疑者は警察官の演技

44 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:39:28.53 0
初めて見るからネタバレはしないように

45 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:40:16.98 0
ヒント: ニン!

46 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:40:27.35 0
犯人をNGワードに指定

47 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:40:29.94 0
彼氏役に嫉妬

48 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:40:36.83 0
あれ ヤススは???

49 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:41:05.98 0
やっときたか
神はまだ俺を見捨ててはいなかったようだ

50 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:42:08.17 0
犯人は伊東だっけ

51 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:42:50.44 0
保田出演なら
まず犯人は保田なのに

52 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:43:13.11 0
犯人はリアルで犯罪犯したあの人

53 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:43:56.00 0
犯人=榎本

54 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:44:11.70 0
何気にセーラー服(;´Д`)ハァハァ

55 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:44:48.37 0
これあやや出てるよね

56 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:45:24.30 0
これは楽しみなことが一つ増えたな

57 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:47:27.40 0
宮部の映像化って殆ど大失敗ばかりだけどこれはいいの?

58 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:48:15.89 0
NHKっぽい仕上がりになっております

59 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:49:18.89 0
>>55 あやや似の高田聖子

60 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:49:59.79 0
ハイビジョン→NHK総合→ハイビジョンだな

61 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:50:13.00 0
>>57
いいにもほどがある

62 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:51:29.98 0
がいしゅつだけど
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

63 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:52:39.88 0
後藤が2推しになった1作

64 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:52:46.88 0
原作自体が舞台劇みたいな雰囲気って評されたのもあるし

65 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:53:31.46 0
あの感動をもう一度

66 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:55:01.99 0
NHKも再放送もってきたか
これも指のおかげか

67 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:56:26.96 0
これ見たら後藤感変わると思うよ

68 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:57:39.38 0
( ;´ Д `;)<うわ〜んおとうさぁぁぁぁんごめんなさい〜

69 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:58:29.22 0
ハロプロ新参の俺禿げしく見たいんだが
ハイビジョンか
これはどうにかしないとな

70 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:59:16.64 0
初放送時はハイビジョン見れなかったけど今なら見れるからちょうどいいや

71 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:59:23.01 0
>>69
マジでハロプロ出演ドラマ史上の最高傑作

72 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:00:15.84 0
ハイビジョンか

73 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:00:47.49 0
これはハロプロ関係無しにいい作品
周りの役者がベテラン過ぎるけどな

74 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:00:57.31 0
これはマジで面白かった
原作がよかったのだろうか
原作読んでないけど

75 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:01:22.82 0
ごっちんの泣きの演技が素晴らしい

76 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:01:30.34 0
コレ放送してる頃PCぶっ壊れてて携帯で書き込みしてた苦い経験がある

77 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:02:23.32 0
当時はあの彼氏役イケメンに嫉妬したものだ

78 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:02:37.76 0
これって文化なんちゃら作品に出したとかじゃなかったっけ

79 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:02:49.87 0
仔犬のワルツなんかとは真逆の方向性で面白い

仔犬はエンタメ度満載なんだけど
RPGはいかにも文学系

80 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:02:59.16 0
後藤のハマリ役

81 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:03:25.74 0
ごっちんは悪くないよ

82 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:03:32.32 O
お願いだからもう一度総合で放送してくれないかな
今度こそ失敗しないから
てか何でハイビジョンだけなんだろ

83 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:04:08.51 0
是が非でも見たいな

84 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:04:28.83 0
>>74
宮部好きな俺からするとまあ悪くは無いけど、決して代表作
と言えるものではない作品。同じトリック短編でも使ってた
気がするし。あと、模倣犯とクロスファイアのキャラが出てきたり
とか、割と力入れずに書いた作品だと思う

85 :名無し募集中。。。 :2006/01/22(日) 14:04:50.01 0
「模倣犯」と言い、宮部みゆき原作物は神

86 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:05:16.21 0
夜中でもいいから地上波でやれよダボハゼが

87 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:05:45.05 0
困難誰でも書けるな

88 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:06:08.06 0
チャングムの誓いとか夜中にやってる場合じゃねーんだよ

NHKよ

89 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:06:42.15 0
>>85
模倣犯だけは許せない。森田芳光氏ね

90 :名無し募集中。。。 :2006/01/22(日) 14:07:41.69 0
来月やる日テレの奴といい、後藤けっこうサスペンス物向いてるかも

91 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:08:08.85 O
当時HDD持ってなかったからビデオに3倍で録ったなぁ
探せば今でもどっかにある
同じビデオに松浦のサッカードラマと安倍と石川のNHKのドラマも録った
でもどのドラマも全然見返してないなぁ

92 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:08:31.05 0
DVDにならねーかな

93 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:08:36.07 0
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

94 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:08:59.62 0
>>78
15年度芸術祭参加作品

95 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:09:07.22 0
続編を作れ

96 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:09:08.09 0
R.P.G. - NHK Drama
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/rpg/index.html


ここの掲示板まだやってるんだな

97 :名無し募集中。。。 :2006/01/22(日) 14:10:14.53 0
>>90
クールな役柄が向いてるだろうな。ヲタは明るい後藤を良く知ってるからとまどう所だが

98 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:10:24.97 0
>>1
未だに公式が残ってるのはRPGとちゅらさん2ぐらいか
このドラマの評価半端ねぇ

99 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:12:28.68 0
1187 「はじめてきた」…510 12月31日03時30分


僕は内容はともかく、放送当時、番宣見てて『こりゃいいんじゃない?』の予想通り、完全に後藤真希のはまり役!というか後藤真希はああいう役が似合うなあと。
ごっちんずきなんですが、録画してなくて、再放送はマジ希望します。
NHKさんよろしく!つか、すべての放送局にあるテープを有料でいいので配信する時代が早く来てほしい。


100 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:12:34.99 0
( *´ Д `)<お母さんはけいちゃん

101 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:12:52.06 0
>>97
一般人からするとそっちのイメージなんだよな
このドラマ放映された頃「ゴマキなかなか演技頑張ってるまあ素のまんまだけど」
って感想やたら多かった

102 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:13:06.94 0
1180 「再放送!!」…加辻後 石矢。 12月15日17時30分


 本当に、再放送していただきたいですよ。

>ほうき星さん(すみません、記号覚えてないです・汗)

いやー、さすがに皆さん諦めたでしょう。
こうやってまだ残ってるのはあなたとボクくらいのもので・・・。

(他にもいるぞ! という方、ぜひ書き込みお願いします)

ごっちんの民放ドラマ初主演が決定しましたね。

ボクらファンからすれば「遅いよ!」って感じなんですが、
まぁ、主演ということで、ありがたいです。

しかし本当に遅い。

NHKさんなんか、2年以上も前に起用したというのに・・・。

どうやら、NHKさんのほうが見る目があるみたいですね。

いや、お世辞でもなんでもなくて、本当に。

今年の紅白は新ユニットと、娘。OGとしてのW出演ですね。

ありがたいことです。

いや、楽しみにしていますよ!

では、この辺で・・・。

103 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:14:12.40 0
加辻後 石矢。

どっかで見たな

104 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:17:44.30 0
一応ごまろだにもあるけどな

105 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:19:27.88 0
忘れない内に今から予約予約と

106 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:20:54.37 0
後藤真希「今にきっと…In My LIFE」いよいよ 1/25発売


王道スタイル復活!!ついに動き出す!!

PICCOLO TOWNレーベル邦楽第一弾ソロアーティストとして、3年以上活動をしてきた後藤真希が2006年1月に約半年振りのリリースを行う。
今回のシングルは彼女のこれまでの長い歴史の中でもっとも大きな意味を持つ重要な作品になることは間違いない!
99年、ハロー!プロジェクトという一時代を築き上げた先駆者である後藤真希が胸を張ってこのNEWシングル「今にきっと…In My LIFE」を世に伝える。
このシングル「今にきっと…In My LIFE」は後藤真希王道の一枚でもあり、それが宿命でもありアイデンティティでもある。

http://www.up-front-works.jp/discography/piccolotown/02/s_15/index.html
http://www.oricon.co.jp/music/interview/060118_02.html



107 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:35:49.08 0
http://maki.servepics.com/img/gold415.jpg
http://maki.servepics.com/img/gold416.jpg
http://maki.servepics.com/img/gold417.jpg
http://maki.servepics.com/img/gold418.jpg
http://maki.servepics.com/img/gold419.jpg
http://maki.servepics.com/img/gold420.jpg
http://maki.servepics.com/img/gold421.jpg
取り合えず当時のTV雑誌

108 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:42:49.36 0
よく持ってたなあ

109 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:42:50.39 0
        の
        。
        ん

110 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:43:00.53 0
もう1度ビデオ見るか

111 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:45:26.08 0
DVD出せよ

112 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:46:36.35 0
大雨だけが心配

113 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:50:46.19 0
>>107
一美タソキタキタキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

114 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:52:22.24 0
ちょうど見返したところだったが
涙が止まらねーーーーーーー

後藤は結構女優行けそうだな
レズドラマにも期待

115 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:52:51.35 0
一般にも大反響だったドラマだからな
評価されないはずがない

116 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:55:06.58 0
このままサスペンス女優になるのか

117 :名無し募集中。。。::2006/01/22(日) 14:57:16.11 0
視聴率は仔犬と同じぐらいだったけどな

118 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:57:35.12 0
一番の見所は取り調べ室

119 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:57:48.30 0
母親もリアルタイムで見てたらしく
中々おもしろかったって言ってたのを覚えてる

120 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:59:28.44 0
はてさて指はRPGを超えられるのか

121 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:00:49.83 0
一般人から見たらゴマキってこうゆう何考えてるか分からない
クールなイメージなんだろうな

122 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:01:27.26 0
クールでしぇしーなイメージ

123 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:01:41.96 0
こんなのが再放送されるって視聴率が高かったのか?

124 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:02:41.09 0
クール&ビューティ後藤真希

125 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:04:07.67 O
あぁーなるほど
だからRPGってタイトルなんだ

126 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:04:19.07 0
伊武のズラがしどい・・・

127 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:05:53.95 0
リアルなパ・ピ・プ・ペ・ポ 後藤真希

128 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:06:20.08 0
>>123
そりゃ高かったさ
アイドルの主演ドラマの再放送なんて異例中の異例

129 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:07:12.97 0
石川と安倍のドラマも再放送してたな

130 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:07:22.87 0
それにしても意外だった
一番NHKから敬遠されそうなタイプの後藤が
一番多くNHKに出ているとは

131 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:08:51.88 0
お下げのジャージっちんは神掛かってた

132 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:09:05.05 0
石川と安倍のって見たことないんだけど
W主演みたいなものなのか

133 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:10:04.59 0
クリスマスっぽいやつだっけ?

134 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:10:22.86 0
RPGが放送されるのは、これで4回目か

135 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:10:23.38 0
原作読んでたからああ後藤があれでって感じだったな

136 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:11:03.85 0
これいつ放送されたの?2年前くらい?

137 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:11:18.32 0
一番NHKに出ているのは中澤だったりもする

138 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:11:19.45 0
2003年

139 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:12:44.58 0
hi→BS→地上波→hi(今回)じゃないかな

140 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:13:05.95 0
>>138
どうも。3年前か

141 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:14:34.27 O
4回もやるなんて相当評判いいんだな
さすがゴマキ

142 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:15:01.78 0
NHKならいまだにRPGの公式HPのこっているだろ

143 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:15:34.47 0
ゴマキは格好良いな

144 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:15:47.78 0
>>134
おいおいマジかよ
後藤だけに5回やるつもりか

145 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:16:14.49 0
アイドルがやる役柄にしては結構冒険だったよな
まあ今度の指も冒険だが
やっぱり女優系を目指してるのか事務所は

146 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:16:37.64 0
義経効果

147 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:17:45.30 0
犯人は俺

148 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:18:34.18 0
ぶっちゃけ後藤の知名度を利用しているだけ

149 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:18:54.66 0
>>147
お前は誰かを庇っている

150 :名無し娘。:2006/01/22(日) 15:28:30.03 0
( ;` Д ´;)<お父さんをとらないで!!

151 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:52:23.50 0
六本木ヒルズアリーナで行なわれた、節分の豆まき大会。

中澤さん、後藤さん、飯田さんが袖から壇上に。
ワーッ、と歓声が上がる。

女子アナが3人にインタビュー。豆まきはしますか?と聞く女子アナに、
最近やってないですね、と中澤姐さん。

後藤さんには、家で豆まきする時の”鬼”は”お父さん”ですか、と、
ごっちんにとってはある意味タブー(小さい頃父親を亡くしている)の
質問をぶつける女子アナに、えー、私が(鬼を)やったりしますよ、
とかわす後藤さん。

飯田さんの番になり、ウォー、と盛り上がるモーヲタさんたち。
モーニング娘。の中で豆まきしたことはありますか、と聞く女子アナ。
ありますよ、と飯田さん。誰が鬼なんですか、という問いには、えー
いろいろ、と言葉を濁す。

女子アナの「鬼はー外!」の掛け声で、中澤姐さんに豆をぶつける後藤
さんと飯田さん。中澤さん苦笑。さっき、鬼が誰だかはっきり言わない
からおかしいと思ってた、と。会場も失笑。会場に豆をまき退場する3人。
登場時間は5分ほどだった。


152 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:16:42.27 0
ごっちん普通にお父さんいないって言えばいいのに
別に悪いことじゃないのに

153 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:20:06.56 0
うちの親とかー
ってよくいうよね
お母さんっていえばいいのに

154 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:25:15.21 0
一美っちんきたあああああああああああぁぁぁぁああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ

155 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:26:29.12 0
見終わった
殺人シーンがショボイけどごっちんの涙は素晴らしい

156 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:27:19.72 0
ヤン土初登場のときは冷や汗ものだった

157 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:27:39.92 0
RPGといい指といいマリアといいナマタマゴといい
暗い役多いなおい

158 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:32:33.93 0
ごっちんはダーク系で売ってるから

159 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:33:21.37 0
−ミステリーと言えば『R.P.G.』でも犯人役だったよね?

そうなんですよ。『マリア』も陰のある役だったし、『やんパパ』ではかなりグレてたし。
なんか、私が演じる役って、そういうのが多くないですか?(笑)

160 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:33:35.39 0
BSに加入するときがきたようだ

161 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:35:29.47 0
―指について

すっごく大人っぽいです。台本読んで、飛びましたもん(笑)。
ど、どうしよう!!!?みたいな。顔が何回も赤くなりました(笑)。

162 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:36:56.02 0
ごっちんが「指」に出るからなのか
伊武さんが「銭湯の娘!?」に出るからなのか

163 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:37:27.32 0
犯人は彼氏役の男
ごっちんを泣かすなんて許せないのれす

164 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:38:14.85 0
これライブ会場でCD-R買ったな〜〜
見るかな

165 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:38:20.61 O
2年以上前だけど、ハロー運動会から帰ったらやってたから印象に残ってるなこのドラマ
母と一緒にハロー関係の番組見たのはこれだけ

166 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:38:32.50 0
ヤグにも伊武の魔の手が・・・

167 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:39:21.37 0
指ではポロリもやってくれるはず

168 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:39:34.09 0
ごっちんはこういう役が似合うな

169 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:39:58.90 0
これくやシュートと同じ日にやってなかったっけ

170 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:40:40.20 0
今回初めて見ます
犯人が誰だかわからなくなってきた
まぁそのほうがいいみたいだし
放送楽しみにしてるよ

171 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:41:14.84 0
ごっちんの泣きの演技が最高

172 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:42:46.90 0
>>169
スレが一緒くたで混乱してたなw

173 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:42:53.25 0
>>169
同じ日で時間もほとんど被ってたハズ

174 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:42:59.73 0
ごっちん本気で泣いたって後で言ってた

175 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:43:27.17 0
くやシュート→引き続きRPGをどうぞって流れだった気がする

176 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:43:31.14 0
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

177 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:43:42.73 0
>>174
ちょっと詳しく

178 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:44:52.34 0
>>175
そうだっけ?スマン

179 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:45:07.96 0
俺の誕生日だ

180 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:45:49.35 0
そういや大ドンデン返しくらったな俺

181 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:46:06.66 0
⊂二二二( 癶ω癶)二二つブーン

182 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:46:08.44 0
風吹ジュンになりたいと思った

183 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:46:12.77 0
くやシュートが7時から9時でRPGが8時くらいから始まったような

184 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:47:14.76 0
むしろくやシュートを見てみたいわ
チラ見もしたことないからマジ正体不明

185 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:47:47.22 0
>>177
泣きの演技は本気で泣いてたって
感情移入しちゃったんだろう

186 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:48:30.35 0
俺はくやシュートの方を見たが、RPGのほうが面白そうだな。
くやシュートはくだらなさすぎ

187 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:48:47.14 0
ごっちんの涙はいつも演技じゃなくて本気

188 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:49:04.38 0
どうりでリアルっぽかったわけだ

189 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:49:29.61 0
ライブかなんかで言ったの?

190 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:50:17.10 0
あの警官達はなんであんなに演技が上手いの

191 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:50:23.02 0
〜のね、〜のよ
女の子喋りが新鮮だった

192 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:50:31.37 0
くやシュートはふざけてた
RPGも見たから尚更

193 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:50:52.77 0
そりゃ大河スタッフから拍手喝采される訳だ

194 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:51:00.15 0
>>190
数多くの犯人を見てきているから?

195 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:51:01.59 0
なぜラスプレは再放送しないんだ・・・

196 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:51:27.81 0
>>189
どっかで言った

197 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:52:31.18 0
>>196
そかありがとう

198 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:52:47.99 0
2月日テレ3月NHK
春もなんかあるな

199 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:52:55.66 0
大阪のラジオで言ってた気がする

200 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:52:56.15 0
まさか警官が犯人だったとは思わなかったよな

201 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:53:07.82 0
>>195
先月

202 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:53:14.11 0
( ´ Д `)<刑事さん、あたし小学生じゃないんだけど

この台詞の言い方と表情が好き

203 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:53:17.89 0
本当の黒幕は伊東四郎だから

204 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:54:49.49 0
何かモアイ像みたいな人が出てた

205 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:57:11.43 0
>>202
( ` Д ´)<なんで勝手に来るのよ!

俺はココが好き

206 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:57:20.66 0
そういや若い奴は「みんな壊してやる」とか知らないんだな

207 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:58:28.94 0
警官たちがうますぎ
てかこれ脇がみんなうまくてすげー豪華

208 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:58:42.61 0
みん な、みんな壊してやる!みーんな無くなればいいんだぁっ!アハハハハ……

209 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:59:20.71 0
若い警官って去年酔っぱらっておイタした奴だっけ?

210 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:59:28.16 0
風吹ジュンに上手く泣かされたなーって感じもある

211 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:00:43.53 0
誰か番宣うp

212 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:00:55.04 0
テレビで見た後に原作読んだけどごっちんハマリ役杉

213 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:02:11.76 0
モーホー犯のほうの刑事が伊東四朗って俺のイメージと一緒だったんでへえ思った

214 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:02:46.81 0
>>202
良かったねそこ

215 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:02:56.15 0
>>209
あいつは警官ではないネット擬似家族

216 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:03:59.34 0
>>215
擬似家族役に扮した警官だろ

217 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:04:25.35 0
どんどんネタバレが進んでいくなw

218 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:04:43.96 0
警官ではない

219 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:05:48.33 0
どれが本当なのかわからなくなってきた。
早く見たい。

220 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:07:19.98 0
伊東風吹後藤の擬似家族も良かった

221 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:07:29.22 0
お母さんが犯人とかネタバラやめろよ

222 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:07:56.76 0
>>220
うっかりあそこから見るとホントにそう見える

223 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:08:11.04 0
>>221
言うなよ!

224 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:11:34.73 0
ナマタマゴのふいんきもちょっと残してる感じだった
どこがと言うわけではないがなんとなく

225 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:11:37.34 0
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

226 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:11:40.45 0
これまじ見たいんだけど
BSに加入すればよいのかな

227 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:15:07.75 0
お父さん絡みの役も多いな

228 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:15:28.70 0
>>226
入ることを勧めるよ

229 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:17:17.26 0
上の恋セヨ乙女の再はよっちゃん出てないほう?

230 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:17:37.89 0
出てないほうだろうね

231 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:26:39.99 0
( ´ Д `)つ[platina232.avi] R.P.G予告

232 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:29:05.02 0
後藤は初ドラマが「伊豆の踊子」といい、
R.P.Gが平成15年度文化庁芸術祭参加作品といい、
大河といい、
なにげに本物の女優として王道を歩みつつある

233 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:32:04.43 0
>>232
プラス来月は松本清張原作ドラマ主演です

234 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:39:15.58 0
普段( ´ Д `)ンァンァな娘なのにね

235 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:46:08.07 0
おまいら新曲より盛り上がってないか

236 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:47:24.32 0
後藤はもうすぐ歌手の方は・・・

237 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:51:26.55 0
>>231
サンクスごっちん

238 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:58:16.00 0
後藤真希『メガネっ娘に変身!?のごっちんが新曲を語る!』
http://www.oricon.co.jp/music/interview/060118_02.html

239 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 18:06:46.86 0
ヤススレじゃなかったーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

けどハイビジョンか・・・orz

240 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 18:07:55.64 0
BS2でやってくれんかのう

241 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 18:35:02.83 0
 

242 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 19:00:37.26 0
単純に嬉しいな

243 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 19:18:42.58 0
犯人は後藤
容疑者は警察官の演技

244 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 19:41:41.65 0
あの泣きの演技は本当のお父さんのこと想って・・・

245 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 20:21:28.98 0
名作ですね

246 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 21:09:04.77 0
丸々2時間あればもっと良い作品になった

247 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 21:47:44.30 0
みたい

248 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 21:57:21.00 0
>>243
なんていうか大人げない

249 :美華 ◆yh1/No2SMA :2006/01/22(日) 22:02:21.49 O
>>143
http://j.pic.to/53tg8


250 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 22:56:34.68 0
録画しないと

251 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 23:52:16.28 0
素晴らしいドラマですよ

252 :名無し募集中。。。 :2006/01/22(日) 23:55:12.02 0
しかしNHKも良く公式ホムペ残してたなぁ

253 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 00:46:13.44 0
 

254 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 01:11:00.33 0
またドラマやってほしい

255 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 01:39:21.87 0
マジレスすると犯人は高田聖子

256 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 02:25:17.13 0
ネタバレ禁止

257 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 06:43:39.68 0
見たい

258 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 08:16:26.69 0
木月月

259 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 10:34:24.46 0
またヤスかと思た

260 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 10:39:50.97 0
いいドラマだよね

>>232
同意
何気に女優としては一番作品に恵まれてるかも

261 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 12:03:33.25 0
民放連ドラはマリアもやんパパもイマイチだったけど
短編はどれも良さそうだね
大河もそうだけど、やっぱ原作があるのとないのとでは面白さが全然違う
そういう意味ではかなり恵まれてると思う

262 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 12:05:59.84 O
卒業後ごちむの出たドラマって

マリア
R.P.G
やんパパ
義経
指(予定)

以上?

263 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 12:06:14.40 0
マリア、やんパパも好物ですけど

264 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 12:51:09.20 0
>>262
マリアは娘。在籍時

265 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 13:05:20.60 0
影のある役はどうしてもごっちんにまわってくる

266 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 13:09:53.72 0
そういや武田鉄矢に「今日本で一番不足しているのが後藤真希のような女優さん」とお墨付きをもらったな

267 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 13:46:15.28 0


268 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 13:46:18.78 0
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

269 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 14:22:48.51 0
だから犯人は俺だって

270 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 16:12:52.67 O
みたーい

271 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 17:01:16.05 O
今回は見逃さないぞ

272 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 18:27:20.41 O
後藤の演技は好きなほうなんで楽しみだ

273 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 19:53:38.50 0
 

274 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 20:20:17.88 0
漏れも

275 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 20:44:24.95 0
2時間ドラマいっぱい出てほしい
できれば脇役で経験つんでほしい

276 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 20:45:36.05 0
RPGの掲示板まだ続いてたのか

277 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 21:13:07.67 0
これ見て泣かない奴いないだろな

278 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 21:59:01.85 0
a


279 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 22:25:35.86 0
修学旅行先の京都で見たっけなー
松浦のほうは蹴ったが

280 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 22:40:00.94 0
そうか

281 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 23:43:18.15 0
見逃せない

282 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 01:00:31.34 0
まだ2ヶ月も先か

283 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 01:10:24.98 0
ヤスじゃないけど見れん

284 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 01:24:00.39 0
これ見てない奴ってなんなの
マジ信じられん

285 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 02:08:45.75 0
.

286 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 02:09:23.27 0
アベフじゃねーの

287 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 02:13:17.28 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls1822.jpg

288 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 02:17:50.75 0
ハァ━━━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━━ン!!!!!

289 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 04:11:57.76 0
 

290 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 07:37:20.05 O
みたーい

291 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 08:44:44.26 O
名無し募集中。。。

292 :ヒデ:2006/01/24(火) 11:35:37.46 O
これってやっぱ見るべき?

293 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 11:42:06.37 0
みないと損だ

294 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 12:23:34.21 0
>>292
絶対に見るべし

295 :ヒデ:2006/01/24(火) 13:52:49.17 O
そんなに言うなら見るお
ごっつぁんが伊武さんに股間おしつけられるエロシーンもあるわけですよね?
今週中にBS入ります

296 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 15:10:45.14 O
ない

297 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 17:15:54.70 O


298 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 18:11:12.44 O
みる

299 ::2006/01/24(火) 19:15:20.77 O


300 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:12:48.33 O
期待

301 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:51:50.03 O
見たい

302 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 21:57:58.51 O
かなりの名作です

303 :名無し募集中。。。 :2006/01/24(火) 22:39:46.43 0
犯人は後藤
容疑者は警察官の演技

304 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:59:42.59 0
今からドキが胸胸です

305 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 23:01:37.10 0
>>303
5点

306 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 23:19:41.54 0
犯人が後藤ではない唯一の作品

307 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 23:51:03.43 0
マジレスで悪いが
事件の犯人は見つからず迷宮入りのままこのドラマは終わった Fin

308 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 00:27:32.91 O
犯人はミノル
動機は直子を取られた腹いせ

309 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 00:45:29.18 0
感動巨編

310 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 01:14:48.87 0
 

311 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 01:24:03.67 0
達也が犯人だよ
一美のハートを盗んだ_| ̄|○

312 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 01:29:45.50 0
原作にあった「もし裏切ったら彼女は恋人を許さない」ってとこが
結構好きだったので省かれてたのが残念だった

313 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 06:36:54.56 0
ふm

314 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 07:29:24.68 O
ふーむ

315 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 08:14:28.24 O
一美たん早く見たい

316 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 08:38:34.94 0
原作を数ヶ月前に読んだが宮部作品の中では明らかに不人気作だよな

317 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 10:00:58.67 O
またそんな嘘を

318 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 11:35:30.58 0
これ原作だとさぁ、2つの世界観がごっちゃになってるんだよな
女刑事のクロスファイアのほうは超能力のある世界で
しかもガーディアンという凶悪犯罪者粛清組織まで存在している

319 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 11:43:20.12 0
超能力者の淳子は処女を失ったクリスマスに、自分の処女を奪った相手である浩一によって銃で殺されました
ちなみにガーディアンは最初から淳子を殺すつもりで浩一を暗殺者として派遣していた
淳子は浩一を焼き殺すが、それは牧原と石津を守るつもりもあっただろうが、
自分と同じ心の寂しさを持つ男を道連れにしたようにも見えたな・・・

320 :S ◆VphZexogNU :2006/01/25(水) 12:07:17.35 0
いまな、乱交してた芸人達をコンサートに呼ぼうってプランが出ているんだけど
どうかな?
ごっちんとあいぼんとでいっしょに乱交しまくってたじゃん?
キャプテン公演にもってこいだなーと思ってさ
東京厚生年金と大阪のどこだっけかはスケジュールを伝えてあるんだ
もうすごい騒ぎになるぜ 、なんせ芸人だからな
69ぐらいはやるんじゃね

321 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 12:09:21.61 0
R.P.G.はごっちんがドラマ出るまで知らなかったお
宮部作品はイパーイあるよね

322 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 14:28:05.16 O
地上波まだ〜?

323 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 16:50:16.11 O
見たい

324 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 16:51:59.61 0
せめてBS2だけでも・・・

325 :K ◆/itmz27SJI :2006/01/25(水) 16:52:48.51 0
http://mumunabe.my.land.to/up/file/nabe037.jpg

326 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 19:04:49.83 O
みたい

327 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 19:25:47.45 O
だな

328 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 20:36:06.01 0
 

329 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 20:53:22.60 0
泣きたい時はRPG見てる

330 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 21:09:43.31 0
久しぶりにビデオ見るか

331 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 21:44:15.38 0
このドラマに犯人とかないんだよ

332 :名無し募集中。。。 :2006/01/25(水) 22:24:44.55 0
犯人は後藤
容疑者は警察官の演技

333 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 22:53:17.89 0
名作ですね

334 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 23:37:06.86 0
感動です

335 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 00:40:09.44 0
最高だよこれは

336 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 00:41:26.94 0
いっぺんみたけど結構面白かった

337 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 00:42:15.45 0
やんパパ再放送しろ

338 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 00:43:32.72 0
こういうキャラが似合うんだなこの人は

339 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 00:45:01.59 0
マリア

340 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 00:52:17.64 0
影のある役がにあうんだな
歌もクール路線でいけばよかったのに

341 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 01:22:37.36 0
ごっちんにはいろんな才能がある

342 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 01:23:48.18 0
存在感と雰囲気があるからね
まさに女優向き

343 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 02:57:19.44 0
 

344 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 05:49:50.96 0
>>319
クロスファイアは落ちを知っていても面白いね
俺はネットで落ちを知っていたがそれでも十分楽しめた
宮部作品の本領はキャラの心の慟哭にあると俺は思う
だから表面的なネタバレだけではその作品の魅力を全て損なう事にはならない

345 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 06:31:57.85 0
要するに本当にネタバレしたいのならキャラクターの心の動きを正確に書き出さなけらばならないわけだ
でも一般人にはそんな文才は到底ないわけでw

346 ::2006/01/26(木) 09:42:21.44 O


347 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 10:08:52.13 0
宮部はキャラ萌え小説

348 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 11:14:09.07 O
確かに

349 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 11:36:12.74 0
クロスファイアの青木淳子、蒲生邸事件のふき、龍は眠るの三村七恵が宮部作3大萌えキャラ

350 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 12:05:46.05 0
( ;` Д ´;)<お父さんをとらないで!!

351 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 12:12:04.33 0
スプートニクの恋人のすみれ、国境の南、太陽の西の島本さん、ダンスダンスダンスのユキ(13歳)が春樹作3大萌えキャラ

352 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 12:19:09.48 0
島本さんはまあ同意だが春樹作はあんま萌えねえな

353 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 12:57:35.12 O
DDDといえばごっちん

354 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 14:42:55.17 0
DDDといえばビ−チボーイズだよ

355 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 15:25:29.12 O
まだ2ヵ月あるのか

356 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 16:44:24.69 O
それまで保全

357 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 18:16:41.43 0


358 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 19:09:44.29 0


359 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 19:58:18.21 0


360 ::2006/01/26(木) 20:19:12.16 O


361 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 21:41:45.25 0
 

362 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 22:30:45.85 0
もす!

363 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 23:43:35.61 0


364 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 00:17:21.32 0
 

365 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 00:50:39.54 0
 

366 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 01:45:19.80 0
 

367 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 05:13:29.54 0
!

368 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 07:30:16.33 O
ネタバレすると犯人は吹雪だけどな

369 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 09:06:19.17 O
言うなって

370 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 10:59:51.19 O
ネタバラ禁止の方向で

371 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 12:29:39.60 O
初めてこれ見た時は衝撃的だったな
後藤やるじゃねえかと

372 :てす:2006/01/27(金) 14:54:53.04 O
てす

373 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 16:33:03.16 0
 

374 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 16:48:35.90 O
ごちんはかっこいいのれす

375 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 18:40:01.24 O


376 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 18:50:04.36 0
原作読んだけどよく覚えてねえな

377 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 20:18:18.20 0


378 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 20:46:58.18 0
><

379 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 21:00:25.12 0
ハイビジョンじゃねぇかよ!
安倍と石川のは見なかったけこれはリアルタイムで見たな
どうってことなかったむしろ伊東四郎って感じ

380 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 21:06:41.21 0
▼デイリー更新(vodafone 1/27更新)

*1位:B'z
*2位:WaT
*3位:Gackt
*4位:倖田來未
*5位:タッキー&翼
*6位:RIP SLYME
*7位:レミオロメン
*8位:HOTEI vs RIP SLYME
*9位:吉井和哉
10位:YUKI
11位:修二と彰
12位:サスケ
13位:Rain(ピ)
14位:ウルフルズ
15位:BoA
16位:BUMP OF CHICKEN
17位:後藤真希
18位:EXILE
19位:UVERworld
20位:HIGH and MIGHTY COLOR

-- 10 13 17 -- -- --  --位 ---,--- 06/01/25(水) 後藤真希「今にきっと…In My LIFE」

381 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 22:17:05.02 0
はやく見たいす

382 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 23:26:38.03 0
イブだけは許せない

383 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 23:27:50.67 0
383

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)