5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨガを始めようと思うんだが

1 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:34:35.58 0
勉強するのにいい教材とか教室とか教えて

2 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:34:38.56 0
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

3 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:34:51.72 0
カプコン

4 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:35:13.45 0
インドの山奥

5 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:35:15.34 0
そりゃよーがす

6 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:35:16.75 0
中島史恵がエロス

7 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:35:17.67 0
ヨガフレイム

8 :!omikuji!dama:2006/01/22(日) 10:35:43.15 0
ヨガフレイム!!!!!

9 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:35:48.20 0
アレフってところがいいらしいぞ

10 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:36:56.75 0
DVD付きの本を調べたんだが監修が男の名前なんだよな
いくらいい本でも中身がお色気ねーちゃんじゃないと買う気にならん

11 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:38:37.98 0
ヨガを極めると身長と体重をある程度自在に変えられる

12 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:38:59.69 0
そのうち浮くことも出来る

13 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:39:10.46 0
まずはヴェーダとヴァガヴァットギーターを読破しなきゃ

14 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:39:35.13 0
いまならピラティスの方が流行ってるだろ

15 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:39:53.67 0
女がインストラクターなんていかにもダイエット系の軽いやつじゃん。
成瀬雅春氏のとことかよさげだが。

16 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:40:16.52 0
ピラティスって熱いヤツ?

17 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:40:34.95 0
手足が伸びたり火を吐いたりはできないらしいよ

18 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:40:52.95 0
それホットヨーガじゃねーのか

19 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:41:36.10 0
ヨガは体痛めるから教室に通った方がいいよ

20 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:41:38.39 0
GYAOのヨガのねーちゃんを手籠めにしたい

21 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:43:37.12 0
70分DVD付き 体の中からキレイになる 龍村修のヨガ教室ってのを買おうと思うんだがDVDの中身はお姉ちゃんですか?

22 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:45:12.00 0
公民館とかでやってるカルチャー講座から始めてみたら?

23 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:45:41.06 0
男が教室なんて通ったら浮くんじゃないの

24 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:46:21.18 0
女がまわりにいたら胸とか尻とかふとももが気になってヨガに集中できないだろ

25 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:47:20.23 0
オウムの奴らが修行で座禅を組んだままぴょんぴょん飛び跳ねてるのは、
麻原のインチキ写真のように浮こうとしてるのだとかなり後で気付いた

26 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:49:41.70 0
んなもんネットでさがせば本に書いてあること程度なら
のってるだろ?
で?ドコのサイトがおすすめ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

27 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:54:03.66 0
http://www.elkinc.co.jp/event/yoga/004.jpg
これやろうと思ったけどできなかった・・・

28 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 11:01:14.65 0

>>23
昔ダンスの講座通った事あるが、どうみても似合わない40歳くらいのリーマンとかも結構いるよ。
その時圧倒的に高校生〜OLくらいの女が多かったが。


29 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 11:03:47.46 O
タイガーアパカッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)