5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらにとって

1 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 02:55:47.92 0
売りスレとは?

2 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 02:56:17.35 0
NG登録済み

3 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 02:56:40.72 0
ニート本スレ

4 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 02:57:32.73 0
中見たこと無い

5 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 02:57:36.76 0
いつもタイトルが意味不明なので一度も開いたことない

あのスレは何のためにあるん?

6 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 02:58:00.64 0
ナニ売ってるの?

7 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 03:07:49.22 0
反ロリペドスレ

8 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 03:07:49.37 0
「アイドルなんかなりたくなかったし」
「中学のときにアイドルやってて、その時握手会(笑)っていうのがあって、
なんかブサイクな40代のおっさんと握手しないといけなくて、すっごい嫌だった(笑)」
「ああいうキモイ人見てると、彼女作ればいいのにって思ってた(笑)
できないから中学生の女に金払って手を握ってもらうんだろうけど(爆)」
「でもさ、手を握るまでしかできないんだな、この人たちって思うと、逆にすごい哀れに見えて(笑)
そう思えるなんて私もひとつ成長できたかなって思ったんです」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)