5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンヘッド見ようよ!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:36:24.73 0
最後は2人共死ぬよ

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:36:51.67 0
キモイ

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:37:32.39 0
見ないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:38:17.64 0
やってないけど

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:38:24.79 0
で、面白いの?飯田さんよ

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:38:31.80 0
45分からだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:40:33.69 0
どこでやんだよ
参戦するぞ

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:41:02.23 0
TBS

9 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2005/12/30(金) 23:41:45.22 0
結局最後どーなるんだっけ?

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:43:36.77 0
やべドラゴンヘッドじゃなかった><
テレビジョンではかいてあったのに><
変な映画になってる><

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:44:19.35 0
おかしくてせつない、愛すべき青春ラブ・ストーリー!仕事も恋人も金もないトム。
ある日、高校時代の“親友”の母親ルースから「自殺した息子の棺をかついでほしい」と頼まれる。
友達に聞いてもどうしてもその“親友”を思い出せない。
そんなとき高校時代から憧れていたジュリーが数年ぶりに町に帰ってきた。トムはジュリーたちと
一緒に葬儀に参列したが大失敗。でもそれをきっかけに何とかジュリーと初デートにこぎつけるが、
なりゆきで全米川下り選手権に参加してしまう!ちょっとおかしな三角関係の行方は……?

監督:マット・リーブス
出演:デビッド・シュワイマー、グウィネス・パルトロウ ほか
放送時間: 23:45〜2:

違うやんけ

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:44:59.97 0
つ、釣られたー

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:45:28.93 0
ユメユメユメノナカ

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:45:49.06 0
競艇の結果放送だけど

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:46:06.60 0
そしたら今日はさやかと聖子の親子丼でぬくわ

16 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2005/12/30(金) 23:50:48.21 0
テレビ欄ドラゴンヘッドになってるのに

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:51:43.80 0
ヤフーの欄も変わってるね
電車の事故で変えたんだなきっと

18 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2005/12/30(金) 23:52:35.16 0
新潟で放送しなかったらいいだけじゃん

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:54:03.40 0
見たかったのにぃー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)