5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋しました

1 :350297000250256:2005/12/30(金) 22:53:32.96 O
死にたい

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:08:13.69 0
可哀想じゃないか
上げて話しを聞いてあげようじゃないか

3 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:10:21.79 O
ありがとうお前だけだ

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:21.66 0
失恋までの経緯おしえれ

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:15:28.89 0
想ひに想ひて狂い死

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:18:00.21 0
早く何か書け

7 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:19:21.28 O
18年生きてきたなかではじめて付き合った子だったんだ
それが高校卒業したあたりからだんだん連絡途絶えてきて
7月から音信不通
でも俺はそれから今までもずっと好きだった
それで今日またメールしたら、アドレス変えられてた

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:30:15.70 0
好きだったのならどうして7月から連絡を取ろうとしなかったんだ?
問題は高校を卒業してから徐々に連絡が減ってきたところだ
今でも本当に好きなのか?ただ寂しいだけじゃないのか?

9 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:30:40.08 O
なんか元気が出るハロプロの曲教えてくれ

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:32:06.23 0
辻ちゃんです加護ちゃんですって言う歌

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:32:54.42 0
I WISH って曲を聴くがいい

12 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:33:04.60 O
一応七月末に電話とメールしたんだけど返事がなかった
また九月にメールしたんだけどまた返事なし
そうだな 寂しいだけなのかもしれない…

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:35:19.58 0
ほかに男が出来たんだろ
おまえもほかに好きな子見つけろ

14 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:35:20.49 O
>>10-11
ありがとう聞いてみる

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:36:08.52 0
何故会いに行かなかったんだ

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:37:23.95 0
卒業してから場所が違ったの?
地方と東京とか

17 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:38:42.36 O
>>13
そうだろうな… 俺も好きな子みつかればいいな
>>15
会いにいこうとも思ったけどうざがられるかなって臆病になってしまった それもいけなかったな

18 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:40:07.52 O
>>16
いや、東京と神奈川でそんな離れてない いつでも会いに行けた

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:40:27.02 0
何年付き合ったとかもう少し細かく

20 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:42:34.31 O
去年の四月に付き合いはじめたから一年ちょいかな


21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:44:01.40 0
今はお互いに大学生?
出会いがあれば忘れられる

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:44:20.95 0
普通に倦怠期だな
若いしまだがんばれるだろ

23 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2005/12/30(金) 23:44:21.50 0
つドラッグ

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:45:42.93 0
東京と神奈川で会いに行かないとかどうなってんだ
俺は名古屋と仙台でも二月に一度は行ったぞ

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:46:54.70 0
俺は日本とロンドンで遠距離をしたことがある

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:46:34.35 o
これから夜勤で電車のったらネクタイしてるのおれだけとか寂しいじゃないか

27 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:47:22.51 O
>>21
俺大学生むこう短大生
出会いかぁ しばらく誰も好きになれなそうだわ

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:47:50.56 0
>>26
俺が見守ってあげる

29 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:49:12.77 O
>>22
倦怠期かぁ… もうなんか俺はじめてだったから必死に頑張ったんだけど 女ってわかんねーや

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:50:52.44 O
辛いよな
俺も一週間前くらいからそんな感じだorz

31 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:52:55.74 O
>>24
やっぱそこか 卒業式直前に喧嘩しちゃってさ、気まずいまま卒業したもんで会いに行きづらかったのってのもある
>>25
すげぇ

32 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:54:10.12 O
>>30
まじか しばらく立ち直れそうにないなこれ

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:54:14.20 0
全然関係ないけど短大生って1年生の今ぐらいの時期からもう就活しなきゃならんのか?

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:54:50.11 0
必死にがんばり過ぎたのかもな
そういうのが見えると冷めるかもってのは俺もそうだからw

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:55:30.43 0
酒はのむなよ
余計落ち込むって離婚経験のある先輩が言ってた

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:56:24.25 0
>>32
一週間なんか普通だぞ
俺も3月に失恋したときはそれくらい凹んでて上司に「なんかあったのか」って言われた

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:57:13.51 0
好きだったらこんなに経過する前に相談してるはず

38 :350297000250256:2005/12/30(金) 23:58:24.76 O
>>33
彼女は一年の終わりから就活とか前に言ってた
>>34
やっぱりそうか 俺駆け引きとかできないからなぁ
>>35
ありがとう気を付けます

39 :350297000250256:2005/12/31(土) 00:01:45.22 O
>>36
じゃあ俺一年くらいだめかも
>>37
そんなに好きじゃなかったのかなぁ よくわかんなくなってきた でも今すげーつらい

40 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:08:02.80 0
ここで書くのも良いが二人のことを知ってる友達に相談したらどうか

41 :350297000250256:2005/12/31(土) 00:18:09.99 O
1時に友達が来てくれることになった
話聞いてくれてありがとう 相手にされないかと思った みんな優しいな

42 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:21:21.80 0
良かったな
リアルに聞いてくれる友達を大切にしろよ

43 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:24:17.52 0
狼住人は紳士だからな

44 :350297000250256:2005/12/31(土) 00:25:55.41 O
ありがとう 大切にします
友達来るまでI WISHのPVでもみるよ、あとミニモニも聞かなきゃな
見ず知らずの俺のことを少しでも気に掛けてくれたおまえら本当にありがとう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)