5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクとかロックの劣化バージョンじゃねーかwww

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:30:42.75 0
聞いてるやつも劣化してんだろwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:32:13.23 0
ロックとかブルースの劣化バージョンじゃねーかwww

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:32:37.36 0
聞いてるやつも劣化してんだろwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:32:56.40 0
1が見えない

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:33:23.13 0
ブルースはゴスペルの劣化バージョン

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:33:47.05 0
ラモーンズだけは好き

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:33:59.16 0
パンクはロックと違って時代背景が大事な音楽なんだよ
今みたいな時代には全く合っていないだけ


8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:34:44.95 0
セックスピストルズの遺産で食ってる死んだジャンルだろ

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:37:50.55 0
>>6
それパンクじゃないし

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:38:11.07 0
えーそうなん?

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:38:54.60 O
エルビスがいてビートルズがいて、当時ロックに煮詰まりを感じている人たちがいた
ロックをぶっこわしたのがパンク、いじって遊んだのがニューウェーブである
今となってはパンクは当時のような反逆の音楽だけの意味はないだろう

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:39:02.94 0
パンクってのはロックの否定から入ってるわけだ
つまり音楽的な下地の無い音楽という自己矛盾なんだよ

13 :石村舞波の旦那 ◆MAIHa02y9E :2005/12/30(金) 22:41:10.88 0
ニューヨークパンクこそがパンク

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:41:11.32 0
パンクのせいで80年代のイギリスは暗黒時代に突入

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:42:03.79 0
最初期のGermsこそがパンク

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:42:23.82 0
今更時系列なんてどうでもいいよな

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:43:06.59 0
>>12
それは精神論みたいなもんであって実際はただロックだよ

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:43:08.59 0
ポジティブパンクなんてパンクやりたいのかやりたくないのかどっちだよ

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:43:09.40 0
エディ・コクランを最初に聴いた時パンクだと思った

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:43:13.64 0
>>13
だから固定とかやってるのか

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:43:55.64 0
「セックスフレンドビートパンク」
作詞 tama/ 作曲 milktub/ 編曲 藤間仁/ 歌 ダイナマイト亜美
授業中セックスしたい 突然に疼いてきちゃう
したいときはしたい女の子も
フェラチオも自信あるの舐めてると興奮しちゃうの
顔にかけて欲しいのきみの濃いのを
あぁ…愛なんて誰かの言葉より
気持ちよければいいのそれは素敵なことだから
今すぐわたしのアソコに君の熱いのを
もぅ入れてくれなきゃイヤ〜♪
難しい顔しないでよね 今を大切に
ねぇ気持ちいいことしよ
日曜日セックスしたい だってもぅ3日もしてない
ガマンなんてできるはずないの
騎乗位もまかせてよね それに今日OKな日よ♪
中に出して欲しいの君の濃いのを
あぁ…愛なんてドラマの台詞なの
それより気持ちいいこと君と2人でしたいから
わたしも感じてるからわたしのあの場所で君も感じて欲しいの
難しい顔しないでよね 愛を語るより
今抱きしめて欲しいの
あぁ…よかったね
でもまだ…足りないの
もっともっともっといっぱい 気持ちよくして欲しいから
今すぐわたしのアソコに君の熱いのを
もぅ入れてくれなきゃイヤ〜♪
難しい顔しないでよね 今を大切に
ねぇ気持ちいいことしよ


22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:44:26.30 0
メロコアってハードコアの否定じゃねえか

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:44:28.98 0
シンプル伊豆ベスト

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:44:29.42 0
このファッションパンクスが!!!

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:44:29.36 0
>>11
壊してはいないだろ
パンクって悲しいほどロックンロールだよ

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:44:30.37 0
>>21
それなんてエロゲ?

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:45:12.43 0
PIL聴け包茎ども

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:45:42.75 0
ホワイトライ夫

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:45:43.48 0
ジョンライドン何してんだ今

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:46:02.19 0
ギター下手な人が滅茶苦茶に弾くのがパンク

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:46:43.08 0
TBSラジオのアクセス聴け

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:46:47.34 0
超絶テクニックのパンクバンドてあんまりいないな

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:47:02.95 0
>>30
違うギターが下手糞な奴でも出来るのがパンク

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:47:23.40 0
テクがあると余計な装飾つけたくなるからな

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:47:36.63 0
オンリーワンズは演奏うまいけどパンクじゃねーか

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:47:45.03 0
テクノポップ御三家のプラスチックスはさりげにパンクだと思う

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:49:03.10 0
ロック出来ない奴がパンクやってると笑えてくるw

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:49:06.45 0
「テクノポップ御三家」って四半世紀ぶりに見た
あとはヒカシューとPモデルだっけ

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:49:10.76 0
リザードなんてしょーもない
ストラングラーズしょーもない

40 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:50:20.85 0
町蔵がいるな

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:50:25.57 0
>>37
って言うかパンクはそういう物

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:51:25.43 O
6×9=54
ロック(6×9)はゴミ(53)のひとつ上(53+1)

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:51:26.88 0
ギターウルフしか知らん

44 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:51:42.94 0
「お芸術」になっちゃったロックを庶民に取り戻したんだよ

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:51:44.64 0
パンクは音楽のジャンルでなくて思想だろ

46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:52:33.44 0
メロコアといえばGreen Day


47 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:52:35.32 0
>>43
あれはパンクか?
いいにいちゃんにはパンクは出来んよ

48 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:52:55.42 0
>>26
セックスフレンド
マジよ

49 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:53:20.76 0
へすとれいにゃ

50 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:53:21.30 0
>>45
でも似たような音出してるじゃん

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:54:25.64 0
ロックの一ジャンルでしょ
パンクという音楽のスタイル

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:56:17.20 0
DQNにしか出来ない音楽それがパンク

53 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:57:02.99 0

FUNK>>越えられない壁>>PUNK

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:18:18.63 0
パンクって絶滅した音楽じゃないのか

55 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:20:39.83 0
ブルーハーツとかパンクですか

56 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:22:19.45 0
>>55
J-POPだろ

57 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:22:57.99 0
テンション低いときは酒飲んでここいけ

http://www.greenday.com/greenday.html

58 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:31:17.48 0
>>57
何そのおちゃらけ学芸会バンド

59 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:32:59.05 0
パンクとメロコアは無関係です

60 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:41:52.08 0
パンクが軟弱になってきたところでその反動としてハードコアが生まれたのに
それをメロディックにしたら振り出しに戻るだけじゃないのか?

61 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:46:30.82 0
モー娘。っておニャン子の劣化バージョンじゃねーかwww

62 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:58:12.06 0
ヲタはイケメンの劣化バージョン

63 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:00:31.10 0
>>62
それはまったくの別物

64 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:06:34.15 0
そうでもないさ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)