5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るーららって本当に馬鹿だったね

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:24:42.27 0
おしまいは

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:25:02.05 0
そういやみないな

3 :p2052-ipbf32osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2005/12/30(金) 22:25:05.06 0
2

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:26:04.77 0
さて今日からやって元日の一周年まで持つかどうか

5 :p2052-ipbf32osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2005/12/30(金) 22:26:49.31 0
ついに2げっとか?

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:30:45.66 O
最近後藤ネタやってるのがるーららに似てる

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:31:57.30 0
しばらく息を潜めてたけど元日に一周年でスレ立てするつもりなんじゃないかなあ
一年にわたって糾弾し続けてきたけど訴えられなかったから俺の勝ち みたいな

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:45:27.70 0
実際>>7の予想通りになっちゃうんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 01:01:47.42 0
ttp://blog.goo.ne.jp/ujegc23/e/20b9696b752d531ec6cbc5d33ad96179

回答書の文章を順番ぐちゃぐちゃにして「展開がおかしい」とか言ってますけど

10 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 01:39:25.29 0
るーららの一つカワイイと思うのは43歳を否定しないところ
こういうスレだと普通なら22歳でモデルの彼女がいて大手企業に内定が決まって…
とか自分を飾るけど、るーららはそれはきっちり別スレでやる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)