5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちとあややって実は仲良いんじゃないか?

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:05:44.48 0
ソースは今朝の日刊
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_13355.jpg

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:06:37.10 0
2

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:06:43.77 0
お前らが仲悪いって騒ぐから
ネット気にしてるんだよ

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:07:15.25 0
お互いにツンデレなんだろ

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:08:19.20 0
あからさますぎで逆にこえーw

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:08:56.57 0
めずらしい絵であることは確かだな

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:09:19.77 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン !!!!

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:11:20.95 0
松浦プロ根性すげー

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:11:47.53 0
カメラ意識しすぎwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:11:50.14 0
こりゃ肉体関係あるな

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:11:52.43 0
松浦は気にしてる、安倍はあまり考えてない

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:12:40.76 0
なんか癒されるな
デフディバは

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:12:59.67 0
どうでもいいが変な服だな

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:13:08.78 0
後藤のこのファッションはありなの?よくわからんけど

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:13:59.41 0
後藤さんは雪かきの帰りだよ

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:15:10.70 0
なんか4人で買い物帰りみたいだな

17 :名無し募集中。。。::2005/12/30(金) 22:15:13.51 0
安倍は嫌いな相手は近づけないから仲は悪くない

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:16:15.08 0
安倍はすげーおばさんだな
つーか芸能リポーターのばばあみたい

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:16:18.16 0
>>14
なっちに気を使ってるんじゃないのかな
デフデバの時なっちだけスタイル悪くて浮いてたから

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:17:06.94 0
安倍は基本的に受身
後輩には積極的ではないが、近づく者には優しいタイプ

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:17:18.77 0
石川かよ
誰かと思った

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:18:25.56 0
変顔してる時にシャッター切らないでよ><

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:18:40.66 0
服もばばくせえしな

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:19:14.75 0
みんな仲良くなってよかったよかった

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:19:41.39 0
>>1
http://mataorawotaka.raputax.com/mirai/img/tihi1347.mp3

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:20:43.77 0
松浦にしてみれば安部とかすでに格下扱いなんだろ

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:22:33.36 0
>>26
巨人で言う上原と桑田の関係だと思う

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:23:27.29 0
この写真後藤以外かわいくないな

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:23:39.64 0
>>25
何が「深い話もした」だよw
そんな深い話ができる奴が自分の歌詞と他人の歌詞の区別がつかなくなったとか
本当に心底反吐が出るわこの糞豚女だけは

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:24:02.11 0
元木と由伸じゃね

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:25:02.65 0
桑田ケースケと毛ガニじゃね

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:25:10.31 0
なっちとあややがハロプロの顔

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:25:24.66 0
本人たちは仕事となれば割り切ってやるよ

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:26:09.93 0
犯罪者が顔とか勘違いも甚だしい

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:27:52.74 0
悪役がいないと物語がなりたたない

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:29:12.05 0
本人が悪役じゃなく姫役のつもりでいるのが何とも悲喜劇

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:30:34.84 0
なっちは努力家で優しいから

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:30:56.64 0
手を繋いでる時だけの絶妙なタイミングで写真撮ったからみんな写りが悪い

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:31:09.97 0
安倍は漫画でいうオチだから

40 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:32:38.90 0
くだらない野郎ばかりでつまらなくなるな

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:33:36.20 0
盗む努力
他メンを嘲笑う優しさ

ぬっちは転詞

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:34:33.32 0
>>1
お前は一生女に騙されて生きていくんだろうな〜

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:34:52.65 0
犯罪者といつまでも抱き合わされる連中にしてみりゃ
そりゃさぞかしつまらん事この上ないだろ

44 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:37:24.32 0
昔は恐縮して口も聞けなかったのに
大物になったものよのお

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:38:34.58 0
安倍と後藤は元々仲が良い
松浦と後藤は後浦コンで凄く仲良くなった
これにより安倍と松浦が急速に仲良くなった

46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:40:21.33 0
ここみてたらあややはかわいいけど
あやヲタは最低だということがわかりました

47 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:40:57.43 0
何でも自分が輪の中心じゃないと不機嫌な安倍さんが
無理矢理後浦の間に割り込んできたって感じだな

48 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:41:07.96 0
自演おつごま
絶対そういうスレになると思った

49 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:41:20.42 0
>>1
これって服を合わせてるのかな
バランスがいいな

50 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:41:58.76 0
あやヲタとかいないだろ

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:41:58.52 0
DEFになって雰囲気がよくなったって誰か言ってた

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:43:02.02 0
石川が安倍を軽蔑しているだろうことは容易に想像できるな

53 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:43:13.31 0
じゃあ後浦なつみは雰囲気悪かったのか

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:44:20.43 0
なにごとも分かり合うまでは時間がかかる

55 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:44:47.90 0
梨華ちゃんありがとう

56 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:44:58.18 0
最悪だったろ

57 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:48:14.50 0
石川はいじられる方が好きだから
安倍松浦のはけ口がすべて石川に向かっている
後藤はマイペ―ス


58 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:49:57.64 0
>>48
後藤がどんな発言してもどんなリアクションしても
いつでも憎悪剥き出しの叩きをしていた君に言われたくはないな
おつごま君ことv君

59 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:50:31.63 0
どうみても記事用ポーズだな

60 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:50:52.64 0
ddttbbomb君おつごま

61 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:51:22.50 0
そぶりを見せるだけでも進歩だろ
前は目さえ合わせようとしなかった

62 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:53:02.14 0
>>60
やっぱりこそこそ隠れていたね紫薔薇おじさん

63 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:54:26.00 0
>>58>>62みたいな矢風の後藤ヲタが降臨したからこのスレもう終わりです
なっちあややそして梨華ちゃん本当にありがとうございました

64 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:56:16.71 0
一人で何してるのお前

65 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:56:37.33 0
>>61
だな

66 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:57:20.71 0
>>63
仕事を家に持ち帰って正月も返上するくらい忙しかったんじゃないのかよv君
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000179&tid=a1za5bda5ka5sa4okdceva4ka4ha4afa4da4ca4fa4ka52a5qa7a8a1z&sid=2000179&mid=4416

早く仕事しなオッサン


それとも飼い主同様自分を大きく見せたいが為の嘘ですか???

67 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:57:36.04 0
>おつごま君(^^; 2005/12/13 9:44 [ No.29612 / 29620 ]
>投稿者 :
>ddttpbomb

>相変わらず紅白に拘りますなw
>こんなところでアンチ活動するくらいなら
>あれだけ宣伝してもらいの有線で煽りまくりのくせに
>あっという間にランキング圏外に消えた「たからもの」の大人買いでもしてやんな
>他ハロメンのことを気にしてる立場じゃねえだろうよ(^^;



↑ こりゃどう見たってここの後藤ヲタだわな


68 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:57:48.52 0
大人になったんだね

69 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:59:17.78 0
>>67
で?

70 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:59:38.03 0
豚とは距離を置くべきだ

71 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:59:57.57 0
この>>58の後藤ヲタは何がしたいんだ?

72 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:00:25.63 0
>>66
で?それがどうしたのゲパЖ

73 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:00:35.48 0
いい加減ウザイってこの展開

74 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:01:45.17 0
>>71>>72
安倍ヲタは飼い主同様姑息な嘘つきってことでしょ


75 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:02:15.17 0
こいつみたいな矢風の後藤ヲタddtなんとかが降臨したからこのスレもう終わりです
なっちあややそして梨華ちゃん本当にありがとうございました

76 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:02:24.79 0
狼で二人は犬猿の仲だと言ってたからビックリしたなぁ
信用してた俺が馬鹿だった

77 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:03:21.51 0
よくわからん展開

78 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:05:25.71 0
ハロプロ2トップここに在りってか

79 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:05:27.09 0
気にするな

80 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:06:03.29 0
>>76
犬猿じゃなくて無関心の仲

81 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:06:16.60 0
松浦ヲタ騙されるなよ
安倍ファンスレでも松浦叩かれてるし
矢風の薔薇男も松浦叩いてる
これが現実
おつごま論争に惑わされるな

82 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:07:11.61 0
>>45
なちごまは本当に仲イイのかな?
最近自信無くなって来た

83 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:07:25.93 0
>>58>>81
yahoo丸出しキチガイ魚ヲタ一人が発狂しただけでスレが台無し

まあこのスレタイなら仕方ないかゲパЖ

84 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:08:15.69 0
矢風でどれだけ酷いとんでも理論で松浦を叩いたかもうお忘れですかね?
おつごま君ことv君もといvおじさま

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000179&tid=a1za5bda5ka5s a4okdceva4ka4ha4afa4da4ca4fa4ka52a5qa7a8a1z&sid=2000179&mid=4298

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000179&tid=a1za5bda5ka5s a4okdceva4ka4ha4afa4da4ca4fa4ka52a5qa7a8a1z&sid=2000179&mid=4301

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000179&tid=a1za5bda5ka5s a4okdceva4ka4ha4afa4da4ca4fa4ka52a5qa7a8a1z&sid=2000179&mid=4303

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000179&tid=a1za5bda5ka5s a4okdceva4ka4ha4afa4da4ca4fa4ka52a5qa7a8a1z&sid=2000179&mid=4307



85 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:08:17.56 0
松浦は野望のためには何でもする女

86 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:08:23.79 0
>>83
プッ

薔薇男が松浦叩いてるのは事実だろ

87 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:08:42.32 0
なにこのエスパー同士の戦い

88 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:09:02.21 0
これが正体バレたとき名物
「後藤ヲタじゃないよ○○ヲタだよ」タイム

89 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:09:16.42 0
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000179&tid=a1za5bda5ka5sa4okdceva4ka4ha4afa4da4ca4fa4ka52a5qa7a8a1z&sid=2000179&mid=4298

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000179&tid=a1za5bda5ka5sa4okdceva4ka4ha4afa4da4ca4fa4ka52a5qa7a8a1z&sid=2000179&mid=4301

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000179&tid=a1za5bda5ka5sa4okdceva4ka4ha4afa4da4ca4fa4ka52a5qa7a8a1z&sid=2000179&mid=4303

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000179&tid=a1za5bda5ka5sa4okdceva4ka4ha4afa4da4ca4fa4ka52a5qa7a8a1z&sid=2000179&mid=4307


90 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:09:22.71 0
いいからアホー住人は帰れって

91 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:09:32.03 0
矢風のごまヲタ一人しかいないな

92 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:09:41.75 0
>>83
>>84
ソース残し杉ですよv君
やっぱ君って肝心なところで頭悪いよねw

93 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:09:51.06 0
ビョーキか

94 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:09:58.73 0
何でヤフーの話を持ち込むかな
ネタスレがアンチスレにもならねえよ全く

95 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:10:38.06 0
>おつごま君(^^; 2005/12/13 9:44 [ No.29612 / 29620 ]
>投稿者 :
>ddttpbomb

>相変わらず紅白に拘りますなw
>こんなところでアンチ活動するくらいなら
>あれだけ宣伝してもらいの有線で煽りまくりのくせに
>あっという間にランキング圏外に消えた「たからもの」の大人買いでもしてやんな
>他ハロメンのことを気にしてる立場じゃねえだろうよ(^^;



↑ こいつか不安神経症の後藤ヲタは

96 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:10:40.24 0
魚豚戦争の古参兵しかいないようだ
しかも戦場はyahoo

97 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:10:52.51 0
いまだにヲタ論争とか
おまいら揃いも揃っておめでたい人ばかりですね

98 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:11:00.69 0
事務所には、無理矢理、松浦が売れているように見せるために、他の発売条件を酷くするのを止めても
らいたいね。



こりゃ酷いわw

99 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:11:06.93 0
さすがの松浦もハロプロで唯一安倍だけは認めている
安倍に対して自分と互角に渡り合える存在だという認識をもっている

100 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:11:19.72 0
レス早くてついて行けねええええ

101 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:11:33.03 0
ピーヒャラとあややムの比率で考えれば、松浦で今回と同じ売り方をしていたら、4000枚を切って
いたことでしょう。現在のハロプロでTV宣伝ゼロの企画盤で7000枚以上も売れるのは安倍くらい
でしょうね。


102 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:11:40.34 0
>>82
あややをクリアした今なっちに仲良くないメンバーなどいない

103 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:11:57.43 0
なんでもいいから荒らすな不安神経病人

104 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:12:02.96 0
いっつもアンチスレで自演バレバレの後藤ヲタじゃないよ工作してる奴は
矢風住人のddtなんとかだったのか

いや知ってたけど

105 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:12:24.05 0
>>98
その人狼でも絶対書いてるよね
同じようなレス見る

106 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:12:28.49 0
ピーヒャラとあややムの比率で考えれば、松浦で今回と同じ売り方をしていたら、4000枚を切って
いたことでしょう。現在のハロプロでTV宣伝ゼロの企画盤で7000枚以上も売れるのは安倍くらい
でしょうね。


こんな基地外じみた叩きをしておいて
狼じゃ姑息な寄生工作ですか????

107 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:12:35.03 0
アホー住人は場所を考えないで論争始めるから最悪

108 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:12:53.46 0
99 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:11:06.93 0
さすがの松浦もハロプロで唯一安倍だけは認めている
安倍に対して自分と互角に渡り合える存在だという認識をもっている


wwwww

109 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:13:08.06 0
ddtなんとかいる?

110 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:13:34.12 0
ピーヒャラとあややムの比率で考えれば、松浦で今回と同じ売り方をしていたら、4000枚を切って
いたことでしょう。現在のハロプロでTV宣伝ゼロの企画盤で7000枚以上も売れるのは安倍くらい
でしょうね。




こんな基地外じみた叩きをしておいて
狼じゃ姑息な寄生工作ですか????

111 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:13:35.73 0
>おつごま君(^^; 2005/12/13 9:44 [ No.29612 / 29620 ]
>投稿者 :
>ddttpbomb

>相変わらず紅白に拘りますなw
>こんなところでアンチ活動するくらいなら
>あれだけ宣伝してもらいの有線で煽りまくりのくせに
>あっという間にランキング圏外に消えた「たからもの」の大人買いでもしてやんな
>他ハロメンのことを気にしてる立場じゃねえだろうよ(^^;



↑ こいつ絶対今発狂してる後藤ヲタ(しかも笑顔スレ住人)

112 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:01.82 0
>>109
さっきからyahooの過去ログ貼ってる

113 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:24.12 0
ddttpbomb母親はいるの?

114 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:33.62 0
>>111
そいつはなちごまアンチで有名な奴だろ

115 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:49.17 0
レス速い上にそこそこ長文なのがすごい

116 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:55.12 0
ddt何とかが松浦を叩いたレスは無いの???おつごま君

117 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:59.21 0
そろそろゴマキのために発狂コピペして
得意のバーボン逝きになる時間じゃねえの京王電鉄w

118 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:15:01.16 0
ddttpbomb通院費は控除してもらってるの?

119 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:15:39.49 0
ひでーw

120 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:15:40.98 0
松浦も安倍も周りを取り繕うくらいのプロ意識を持ってるってことだろ
後浦の時もDEFの時もうたばんとかでの二人はちゃんと自分の役割を演じてる

121 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:15:41.76 0
京王電鉄って名前もあったっけ

122 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:15:43.50 0
ddttpbomb本人による
「後藤ヲタじゃないよ」工作と「なちごま」工作が見れて満足です>>114

123 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:16:03.73 0
おまえら大変だ!!

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135952009/

124 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:16:08.69 0
いや豚とか正直どうでもいいんですけど
寄生は許せん

125 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:16:29.30 0
655 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/14(水) 12:43:41 0
4 morningcoffee   61.26.160.121 (61-26-160-121.rev.home.ne.jp) 45

静かになったと思ったら京王電鉄バーボンかよwww

784 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/14(水) 16:45:59 0
1 morningcoffee   61.26.160.121 (61-26-160-121.rev.home.ne.jp) 75


今日2度目のバーボンwwww京王電鉄wwwwっうぇうぇwwwwwww

931 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/14(水) 18:43:27 0
17 morningcoffee   61.26.160.121 (61-26-160-121.rev.home.ne.jp) 3

はいバーボン3回目

126 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:16:32.62 0
何この専門用語連発スレ
訳分らんから後で来る

127 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:16:46.84 0
>>122
やっぱり仕事が忙しいとか大嘘でしたか
窓際族のvおじさん(プ

128 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:17:07.26 0
>>123

129 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:17:16.15 0
おつごまって言われて発狂した
>>58の矢風住人後藤ヲタの勝ち

130 :211.176.210.220.dy.bbexcite.jp:2005/12/30(金) 23:17:18.65 0
薔薇男いるのか?

131 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:17:23.74 0
>>125
こいつ廃人だろwwwwwバーボン解除されて2時間ごとに荒らしてるのかよwwww

132 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:18:39.10 0
>>127
やっぱりddttpbomb本人による
「後藤ヲタじゃないよ」工作と「なちごま」工作だったか

図星だからって即レス発狂おつごま

133 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:18:40.58 0
残念ながらそのお間抜け京王電鉄君と俺は別人だよ
窓際vおじさん

134 ::2005/12/30(金) 23:19:20.18 0
豚は死ねよ

135 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:19:22.05 0
キチガイ狼住人丸出しの
ddtナントカの新作カキコは無いの?

136 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:19:37.63 0
ddttなんとかいる?

137 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:19:52.91 0
後藤に●買ってもらってアンチ活動をするヲタ奴隷

138 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:19:58.06 0
京王電鉄って安倍スレと後藤スレ両方荒らしてたじゃん
なちごまって言い方が悪かったのか

139 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:20:15.33 0
>>132
勝パラで発狂する安倍ヲタ狂人はやはりおつごま君ことバイオレットローズマンってことがよーくわかるわ

140 ::2005/12/30(金) 23:21:01.44 0
紫薔薇男って基地外だよね

141 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:21:01.39 0
お前ら帰りますよ
これじゃただの荒らしです

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135852217/

142 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:21:08.28 0
>>136
30分ほど前からいるぜ俺は

143 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:21:14.97 0
ddtナントカが顔真っ赤にして
後藤ヲタじゃないよタイム継続中

144 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:21:41.02 O
ハロプロ2トップ

145 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:22:18.93 0
>>148

>>58>>62あたりから矢風丸出しで発狂開始したよね
ddttpbomb先生おつごま

146 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:22:34.82 0
>>143
俺は逃げも隠れもしないよ
何ならこれから矢風に場所移すか?
オサーンよ

147 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:23:23.88 0
あややヲタが見当たりませんが

148 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:23:41.55 0
>>146
おまえ固定になっちゃえよ
どこのスレでもキチガイ後藤ヲタ丸出しですぐわかるんだから
混同されてるゴマップのオバサンやプロヴィデンスが可哀相

149 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:23:50.91 0
>>145
おいおいw
レスアンカーくらいまともに打ってくれやwww
怒りで手が震えてんのかよ(pgr

150 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:24:53.16 0
>>149

>>145に発狂するのはddttpbomb本人だけ
ってのはいくらバカでもわかるよな

おつごま

151 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:25:17.10 0
年の瀬だというのに安倍ヲタと後藤ヲタはあいも変わらず仲がよろしいようで

152 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:25:37.70 0
くだらないことでマジになるお前ら(´・ω・)カワイソス

153 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:25:44.36 0
>>148>>145
レスアンカー打ち間違えて自分で自分にレスした気分はどうだvおじさんw

154 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:26:12.63 0
おもしろいなおつごま

155 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:26:55.79 0
君の強迫神経症の脳内ではVおじさんとやらは何人いるんだい?

156 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:27:22.74 0
新参の論争みたいだろ?これで6年目なんだぜ

157 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:27:45.69 0
>>150
なあなあ
おまえいつまで紫薔薇じゃない振り続けるつもりだ?
俺は今晩は時間があるからしばらくここに居てやるぜ

2chには決して書き込まないはずのヴァイオレットロズマンさんよ

158 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:29:01.50 0
>>156
マジでか通院も6年目かな?

159 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:29:16.17 0
>>157
後藤ヲタじゃないフリやめたの?ddttpbomb先生
そろそろjcomのIP焼かれるかもね

160 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:31:22.24 0
がんばれアベフ負けるなゴマフ

161 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:31:27.43 0
>>159
脅しのつもりかよw
おまえには喧嘩はむかねえよ屁たれのvおじさん
せいぜい姑息な工作でもしてろやwww

162 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:33:12.76 0
いいからさっさと固定名乗れって

後藤ヲタじゃないフリと「○○ごま」自演得意のddtナントカ

163 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:36:36.16 0
安倍フはどうしようもねえな
まあどのスレでも叩かれてるからしょうがないけど

164 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:36:43.39 0
なっちキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !! !!
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k23358932

165 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:37:06.97 0
>>162
後藤ヲタじゃないフリのレスなんてどこにあるんだよ
おまえ本当に頭悪いなv

166 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:39:22.47 0
潜伏して>>45みたいなごっちんマンセーレスしてたのもddtナントカか

そして>>48に釣られて>>58で発狂
バカなやつ

167 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:41:52.85 0
>>166が一番バカって事で終わろうか


168 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:42:02.02 0
v君落ち着けよ
自分もスレ嵐になってることに気づけ

169 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:42:08.41 0
>>166
何がddtなんとかだよww
おれがおまえを叩きのめした矢風のレスまでいちいち粘着に保存してる
頭悪いくせに負けず嫌いだけは人一倍のvおじさんがwww

170 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:42:34.29 0
お前ら全員ちゃんと日本語喋れ
意味わかんねえよ

171 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:43:01.22 0
一番バカなのはddttpbombだよ

172 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:44:06.34 0
ヤフ板まで巻き込んでヲタ論争起こすのはこいつらくらいだな
ドザオラ戦争とは比べ物にならない

173 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:44:08.86 0
>>58のおつごまが発狂しなければよかったのに

でもまあこのスレタイで後藤ヲタddtナントカ大人しくしてろってのも無理な話か

174 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:45:23.50 0
>>171
菊田幸一の前で生き恥晒したレス貼って欲しいのかv君w

175 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:46:04.41 0
>>174
もうちょっと狼らしいレスしてくんない?ddttpbomb先生

176 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:46:11.23 0
>>173
ついにsageですか???
結局あんたいつも最後は負け犬だねえvおじさん

177 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:46:57.11 0
アンチスレで妙にsageを嫌う発狂後藤ヲタをよく見るけど
コイツだったのかddt

178 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:47:36.60 P
なちあやスレかと思ったら基地外連投スレかよ
ログ削除

179 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:47:47.67 0
全くわからないこのスレ何?

180 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:48:00.16 0
>>175
おまえがv君だと認めたら言うこときいてやるよ

181 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:48:08.41 0
わざわざ宣言して逃げるなんて礼儀正しいな

182 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:48:11.58 0
こういうスレタイだと確実に
矢風のddtなんとかが釣れるってことがわかった

183 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:51:45.75 0
>>182
こいつらは全く関係ないスレでも唐突に論争始めるから

184 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:52:17.28 0
笑顔スレでのアンチ活動が手薄になってますよ紫薔薇大先生w

185 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:53:04.41 0
ddtうんちゃらは
やっぱり笑顔スレ住人兼矢風人か

186 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:54:08.95 0
論争大好きっ子死なないかな

187 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:55:44.47 0
>>178
なちあやスレなんか見たことねえよ
何寝言言ってるんだ

188 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:55:46.10 0
俺とおまえしかいないのに何でそうやって大きく自分を偽ろうとするかな
自称東大卒の紫薔薇男さんよw

189 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:56:36.64 0
こういうスレタイだと確実に
矢風のddtなんとか=>>187が釣れるってことがわかった

190 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:57:48.64 0
薔薇君が40代童貞ってホント?

191 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:58:39.42 0
>>185
超笑えるのがここで俺と紫爺さんがやりあってる間
紫爺さんのライフワークでもある笑顔スレアンチが全く消えたってことw
もっと笑えるのが俺が笑顔スレでそれ指摘したとたん思い出したように
「おつごま」とか言い出したこと

192 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:58:42.49 0
なんだddttpbombって40代なのか
道理で空気読めないはずだ

193 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:59:40.24 0
笑顔スレ住人って本当にロクなもんじゃないなって思う
>>191のddttpbombとか見てると

194 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:00:07.54 0
薔薇君
v君
ddt

195 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:00:33.81 0
今日はちょっとアベフがんばってるな

196 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:00:59.42 0
>>192
バーーーーカw
俺の親父はあんたと違ってサユリストとかじゃねえし
下手すりゃあんた50才くらいなんじゃねえの?

197 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:01:46.27 0
40代がバレて必死な薔薇君

198 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:01:51.50 0
ゴマフddtがこういうスレに生息するってことがわかりました
おつごま

199 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:02:24.08 0
薔薇君
v君
ddt
京王電鉄

四人に見えて実は二人という

200 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:02:27.62 0
>>196
こういう発想がオッサンくさい

201 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:02:37.31 0
>>193
いつものように荒らせないからってそれはないだろv君w

202 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:03:34.58 0
なんだddtってサユリストとか言ってる50代なのか

203 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:04:06.23 0
>>200
俺はサユリストなんて言葉をあんたの矢風でのレスではじめて知ったわけだが

204 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:04:24.53 0
後藤ヲタの平木直り力は凄い

このddtなんとかってヲタ奴隷?

205 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:04:43.34 0
くこか

206 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:06:05.11 0
笑顔スレにいつも豚猿スレ貼って「援軍求む」ってやってたの
アンチじゃなくてこのyahooのごまヲタかよ
素直に援軍に来て損した

207 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:06:57.17 0
いつも魚って騒いでるくせに住人のふりしないで下さい

208 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:08:03.62 0
>>193
こいつとかね ↑

209 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:08:25.62 0
これも嫉妬の成せる業

210 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:08:35.23 0
お前が呼ぶから来たのに

211 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:09:03.70 0
せっかく来た援軍に暴言吐くなよddt

212 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:10:10.70 0
俺はイカに似ている噛めば噛むほど味が出る

213 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:11:48.36 0
イカ臭いなぁ

214 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:15:10.56 0
>>206
それもおまえの仕業だってみーんな気づいてるよ
姑息な50代童貞紫薔薇大先生さんよw

215 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:18:44.13 0
ちょっと整理させてくれ
安倍を叩いてた後藤ヲタ矢風コテのddtにキレて
暴れだしたのが安倍ヲタ矢風コテの薔薇君
ってことで良いのかな

216 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:20:04.30 0
もはや日本語じゃないな

217 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:21:08.14 0
早く仲直りしろよ

218 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:22:13.89 0
潜伏して後藤マンセーしながら得意の他メン叩きしてたのに
おつごまって言われて即キレた>>58のddtナントカが釣られた
ってことでいいよ

219 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:24:00.20 0
もういいよ薔薇君
お前の負けだ

220 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:24:51.96 0
姑息で涙ぐましい工作スレでのセコイ活動を邪魔された
紫薔薇男君ことおつごま君の悔し涙ポロリってことでいいよ

221 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:26:06.41 0
誰が誰だか全然分からないw

222 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:26:34.64 0
>>219
ddtナントカ先生
ごっちんのしょうり宣言おつごま

223 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:26:57.93 0
後藤のためにここまでするのか

224 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:27:53.44 0
最初にアホー掲示板持ち出した奴が消えれば全て解決

225 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:28:21.31 0
>>222
他に楽しみを見つけて嫁さんでももらえよvおじさん
未だちんちん立つんだろ???

226 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:29:42.56 0
>>225
ddtナントカ先生
ごっちんのしょうり宣言おつごま

227 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:30:10.55 0
58 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/30(金) 22:49:57.64 0
>>48
後藤がどんな発言してもどんなリアクションしても
いつでも憎悪剥き出しの叩きをしていた君に言われたくはないな
おつごま君ことv君




↑こいつ

228 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:30:27.64 0
どっちか引けよ
切りがない

229 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:31:12.03 0
メンバーのアンチじゃなくてヲタのアンチ同士が戦ってるのか

230 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:31:41.78 0
>>226

もしかして既にEDだったか??
それとも元々できない体質だったのか??
何れにせよそれは知らなかったよ
悪かったねvおじさん

231 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:33:28.11 0
50代って自白したサユリストのddttpbombうぜー
大の大人が笑顔スレとか言ってるなよ

232 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:36:59.29 0
薔薇君ってEDだったんだね
カワイソス

233 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:38:04.19 0
どうせなら二人ともこのまま新年迎えろ

234 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:40:18.21 0
>>233
v君は本来家に持ち帰った正月返上のお仕事があるはずなんだけどね^^:






あ、嘘か

235 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:57:00.86 0
京王電鉄=ddt得意の顔文字乙

236 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 01:04:13.30 0

安倍自身が叩かれても我慢できるのに
なんでv君が叩かれた時はいともた易く発狂するんだろう

237 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 03:15:54.17 0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::\: @ノハ@ クンクン
::::::ミゝ从‘ ・・‘)∩
::≡⊂⌒  つ(慶太) 
      ̄   ̄ ̄
ティンポかぐや姫巡回中


238 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 09:01:45.52 0
>>1
どうかな〜

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)