5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ紅白で現メンは高橋以外バックダンサーだろ?

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:40:45.64 0
声を発せられない歌手ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:41:03.84 0
高橋って誰だっけ

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:41:24.72 0
吉澤以外の間違いだろ

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:41:28.35 0
歌手と呼べるのは愛キュンだけ

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:41:43.53 0
高橋はバックが好きなんだよヴォケ

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:41:58.16 0
>>1

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:42:38.38 0
メールだけでいいからさゆみんに歌わせてあげて!

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:42:55.20 0
高橋いた?

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:42:59.81 0
汚川がセンターらしい

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:43:21.87 0
ラストのフォーメーション

  亀井小川高橋吉澤
  誰か紺野飯田新垣
 辻代理加護久住矢口
  道重後藤田中安倍

新ワンダー4
亀井小川高橋吉澤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:43:27.75 0
たぶんドザとかオガブーとか一度も映らない可能性あり

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:43:43.09 O
高橋ほどいてもいなくても気付かないメンバーはいない

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:43:52.05 0
高橋とか画面に映るかすらアヤシイ
小春の長い足の下から顔でも突っ込んで出さないとマジで露出ゼロかも

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:47:11.92 0
高橋しかまともに歌える奴いない

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:48:34.81 0
映るか映らないか怪しいのはドザ

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:48:52.02 0
閑だな紅白しか出ないのかよ

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:49:03.30 0
高橋より田中の方が上手い

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:49:37.86 0
高橋のせいだろう

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:50:45.40 0
田中なんか映したら、

モーニング娘。=ブサイク集団のイメージが完全に定着してしまう

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:53:12.18 0
一般人に通用するのは愛キュンだけ

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:53:18.28 O
>>10

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:53:28.13 0
高橋のせいで史上最悪の年末年始

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:55:00.25 0
みんなテレビにバンバン出てるのに娘。はどしたんだよ出せよ

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:56:13.68 0
いくらオマエラがほざいても

現メンでは愛キュン以外は無名ですから

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:56:15.27 0
どうでも良いけど現場派まで閑

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:57:43.41 0
だれだ戦犯は?

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:57:51.61 0
暇なのは単にニーズが無いだけ

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:58:42.41 0
バックダンサーでもいいからだ出せよ

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:58:51.24 0
正直、今のモーニング娘。はつまらんもん

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:00:06.61 0
田中紺野小川みたいな洒落にならないブスがいる限り
出演依頼なんてこないよ

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:00:22.37 0
これが世に言う高橋のクラシュークリテイーかよ

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:01:15.41 0
戦犯はドブス田中れいな

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:01:29.52 0
>>30
だな

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:01:38.61 0
ここまで干されると頭にくるな

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:01:59.93 0
高橋が画面に映るたびにまともなファンが愛想をつかして去っていったからな

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:02:51.03 0
テレビ局にデモかけようか

37 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 22:03:50.10 0
田中がエースとして前列センターになりました
今後はよろしくお願いします。

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:04:13.81 0
一般人は拒絶反応を起こしてるんだよ
特に田中紺野小川には

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:04:27.34 0
田中のゴリ推し力には負けるよ

40 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:04:29.30 0
正月の生干されたウッチャンナンチャン結構出てるじゃないか
干されたの娘。だけじゃん

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:05:18.14 0
みんな高橋のせいだろう

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:05:52.39 0
こんこんは、携帯で

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:06:05.81 0
娘。は世間一般から嫌われてるから

44 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:07:31.19 0
どこのチャンネル回してみんな同じ芸人ばーかホントつまらん

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:07:51.69 0
正月に一つもの出れないなんて

やっぱり現メンは過去最低

46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:08:53.10 0
高橋をゴリ推ししたらこうなるて何回も警告したのに

47 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:09:21.97 0
>>45
愛ちゃんだけ出るから

48 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:09:30.57 0
田中や紺野や小川じゃあね
世間から失笑を買うだけ

49 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:10:03.45 0
エースが打たれ茶試合にならないよ

50 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:11:01.33 0
いよいよ愛ソロだな

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:11:23.52 0
高橋を叩く事で目の前の現実を見ないようにしているのか
現メンヲタ哀れだな

m9(^Д^)プギャー!!

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:11:46.64 0
かね出すから娘。を使って下さい

53 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:12:30.93 0
なんとかしてくれ

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:13:33.81 0
だから田中紺野小川を解雇しない限り
使ってもらえないよ

55 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:13:53.44 0
ド下座してでもテレビ局にお願いしにまわってこい

56 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:14:08.87 0
>>10
人数足りない

57 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:15:25.53 0
田中のブサイクインパクト強すぎ

58 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:15:30.95 0
過去最低の年末年始

59 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:15:38.55 0
練習風景見たら最初の飯田・矢口が前に出てくるとこからやってたぞ
日本の未来は〜♪からの現メン参加だとすげー映る時間少ないぞ

60 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:16:36.84 0
だから現メンはバックダンサーだって

61 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:18:26.32 0
紅白なんて5分しか出ないのにw
全部モ―ニング娘。て2h特番ないの><

62 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:18:59.22 0
可愛い子がほんの一握りの現状じゃ
どうしようもないよ

63 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:20:59.29 0
紅白とハロモニにしか出たことない小春が不憫でならない

64 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:21:25.12 0
一般人から見て可愛いと思えるのは
高橋藤本亀井久住の4人だけ

65 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:21:45.60 0
高橋こそがバックダンサーなんだな

66 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:22:16.63 0
肛門顔が可愛いとかモーカスヲタって目が腐ってるな

67 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:22:52.91 0
>>14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:47:11.92 0
>高橋しかまともに歌える奴いない

毎回こんなこと言ってた結果がこの座間

68 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:23:48.58 0
>どうせ紅白で現メンは高橋以外バックダンサーだろ?
>>1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:40:45.64 0
>声を発せられない歌手ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎回こんなこと言ってた結果がこの座間

69 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 22:24:28.40 0
ラストのフォーメーション

  亀井小川高橋吉澤
  誰か紺野飯田新垣
 辻代理加護久住矢口
  道重後藤田中安倍

新ワンダー4
亀井小川高橋吉澤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:24:48.95 0
>>24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:56:13.68 0
>いくらオマエラがほざいても

>現メンでは愛キュン以外は無名ですから

毎回こんなこと言ってた結果がこの座間

71 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:26:09.76 0
高橋のゴリ推しでもエースでもそんなのいいだよ
ようは結果ほいんだよ

72 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:27:26.58 0
>>69
その4人のほうが好き

73 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:28:48.91 0
どこのチャンネルを何回も回してみても娘。の姿が無い〜無い〜無い〜無い〜

74 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:29:48.14 0
一番の原因は田中みたいな洒落にならないブスを
加入させたこと

75 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:29:59.91 0
干され娘。て名前かえろ

76 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:30:27.13 0
高橋センターで人気が回復するとか言ってたやつ出て来いやw

77 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:30:30.50 0
君ら明日になればど〜せわかることだからサー

冷静になれよ ミアミーゴ!

78 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:30:51.30 0
狼では紅白が凄いものとして扱われてるの?

79 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:31:23.45 0
ここまで需要がないとは
高橋推しは本当に無駄だったね

80 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:31:51.35 0
マジレスセンターは高橋以外はいないだろうな

81 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:32:23.13 0
だからさ、紅白で必死になってるのお前らって?

82 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:32:30.50 0
やっぱり音楽番組とかの出演を見ても
全く面白みが無いもんね今の娘。は

83 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:32:32.60 0
事務所がいくら推してもテレビ局に全く相手にされない
高橋が一番雑魚と思い知れ

84 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 22:32:56.31 0
紅白で田中エースをお披露目するUFA
サファイアも田中かも

85 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:33:08.19 0
メディアに鼻にもひっかけられない商品価値ゼロのオラ橋

86 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:33:11.17 0
年の暮れまで愛たん推しでど〜もアリガト事務所さん

87 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:33:11.87 0
>>83
それ梨華ちゃんw

88 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:33:23.33 0
高橋推し続けた結果がハロプロ一枠で娘。はバックダンサー

89 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:33:44.93 0
紅白に縋るとか情けないウンコ共だこいつら

90 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:33:52.97 0
ブル推し続けた結果がハロプロ一枠で娘。はバックダンサー


91 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:34:25.78 0
オラ(゚听)イラネ

92 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:34:32.74 0
愛キュン一人に歌わせて

あとの奴らはバックダンサーに徹していれば

こんなことにはならなかったのに

93 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:34:35.37 0
斜視センターの直感2大クラッシュが大きかったな

94 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:34:52.02 0
狼は頭悪いウンコしかいねえな

95 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:35:06.48 0
いろいろあるが愛たんの時代劇だけは正座をして見てくださいネ!!

96 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:35:12.79 0
今すぐドザ消せばいいのに
この世から

97 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:35:41.70 0
盗作ブッサ〜のせいでハロプロ崩壊です

98 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:35:58.27 0
愛たんが臭いと思ったら娘。全員が臭くなった

99 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:36:14.35 0
自演するのは結構だが
アンチドザスレに勢い負けまくってるよwww

100 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:37:01.20 0
ドザほど嫌われてる人間はいないからね

101 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:37:23.68 0
面白くないと思ったら自演なのか
わざわざ書いてやってるんだから疑問に答えてくれよ

102 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:37:31.72 0
だからドザ斜視汚川がいる限り
誰がセンターをやっても一緒

103 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:37:41.98 0
愛たんの5冊目の写真集を買ってくらさいね

104 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:38:09.11 0
食い物2時間かけて食べるとかw
ヒトという生物として問題だよな

105 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:38:50.72 0
だからドザは人間じゃねーっての

106 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:38:56.45 0
世間では高橋愛なんて言っても誰も分からん

107 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:40:03.26 0
正月時代劇と愛ソロ発表と5弾写真集
1月は愛たんづくしになるな

108 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:40:05.86 0
雑魚卒メンはどこまで愛ちゃんの足を引っ張るのか

109 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:40:28.57 0
細腕でモームスを引っぱってる健気な愛ちゃんに涙する今日このごろですぅ

110 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:40:30.51 0
紅白なんぞより19のDVD待ちだよ

111 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:40:56.29 0
3年間の高橋ゴリ推しが無駄だったのを思い知った今年の年末

112 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:41:10.79 0
腐っても自分が歌ってない曲で後輩に寄生したくないよな(デブルユー)

113 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:41:21.80 0
おれは高橋のこと好きだけどね


114 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:41:46.53 0
>>112
ブルを忘れないで!

115 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:42:13.67 0
役立たずオラ橋イラネ

116 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:42:40.42 0
高橋に寄生して紅白に出る腐った卒メンwww

117 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:43:10.00 0
高橋のおかげで娘。崩壊

118 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:43:32.22 0
4期はラブマに関しては現メンと同じ立場なのにズルイだろ

119 :ル」ルェキルエ「鬟ョ」ョ」ョ:2005/12/30(金) 22:43:40.67 0
礦ンォォソェマ?ヘツ メヲ。」ェンツヨョェオェサェェソェ

120 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:43:43.43 0
紅白だけの卒メンよりも常に寄生している無能ゴロッキが悪いだろ

121 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:44:21.69 0
ドザが死ねば良いんだよ

122 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:45:20.41 0
愛キュンだけ好き

123 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:45:30.36 0
いまいち人気もなく演技も歌も素人以下なのに高橋を推す事務所の意図がわからん

124 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:45:30.67 0
水死体顔のこんこんがリアル水死体になったら
どれだけ顔が膨らむの?

125 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:45:51.00 0
ドザブリ名無しで書くなよチキン野郎

126 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:46:05.60 0
愛たんは仲間意識が強すぎて自分だけ前に行けないんだな
事務所は歯がゆいだろうがオレはこれでいいと思うようになってきた

127 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:46:06.93 0
>>123
他はそれ以下というオチ

128 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:46:31.20 0
読めよオラ橋さん御前は辞めろて言われてるんだよ池沼には無理かw

129 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:47:00.23 0
亀井後列か

さすが事務所公認のドブスメン

130 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:47:02.07 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell23573.jpg

メドレー歌手
高橋愛、紺野、藤本美貴

卒メン
安倍なつみ、後藤真希、石川梨華ら

131 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:47:27.70 0
>>126
だめだよ
あれだけの才能を他の雑魚と歩調を合わせて浪費するのは神が許さん
さっさとソロにすべき

132 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:48:20.75 0
娘。の落ち込みが
疫病神のオラ橋とオラ橋の背後霊のオタヲタせいなのをまだ理解できない池沼のオタヲタ

133 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:48:22.12 0
なってたってNHKドラマの主役だから

134 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:48:47.12 0
>背後霊のオタヲタせいなのをまだ理解できない池沼のオタヲタ

135 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:49:13.51 0
>>132
オタオタすんなよw
しゃっきっとしろwwww

136 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:49:27.15 0
何を言ってるかわからん朝鮮人がいるな

137 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:49:41.21 0
もう紺野とか亀井みたいな不細工ださなかったらそれでいい

138 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:49:57.47 0





http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell23573.jpg

メドレー歌手
高橋愛、紺野、藤本美貴

卒メン
安倍なつみ、後藤真希、石川梨華ら








139 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:50:10.99 0
顔真っ赤ですよ

140 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:50:26.84 0
あの国民的アイドルとまで呼ばれてたグループを奈落の底に突き落とした
高橋って凄い破壊力だと思う

141 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:50:44.16 0
ソロが引退通告と同じなのも分かってない池沼のオタヲタ

142 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:50:52.30 0
ブルブッサーには負けるよ

143 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:51:06.60 0
愛たんに食わせてもらってる9人の雑魚メンってワリーと思わないのかな

144 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:51:20.73 0
全部のユニットを潰した石川

145 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:51:49.27 0
>>140
卒メンが売れないのは何でだろう

146 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:51:55.41 0
愛たんあっての娘。だから

       愛たんさまさま   ダネ

147 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:52:21.20 0
一番の原因は、斜視を直感2でセンターに起用したこと

世間はあれで一気に引いてしまった(Mステの客の反応見た?)

148 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:52:22.73 0
いまや哀たんの味方は「抜かして貰ってる」キチガイの絞り粕のオタヲタだけ

149 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:53:07.33 0
愛ソロ発表まであと僅か

150 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:53:15.65 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell23573.jpg

メドレー歌手
高橋愛、紺野、藤本美貴

卒メン
安倍なつみ、後藤真希、石川梨華ら

メドレーも歌わせてもらえない奴らが何を言ってもw

151 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:53:24.60 0
閑な時キチガイのオタヲタ構うのて最高に面白いw

152 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:53:43.36 0
>>148
オタヲタってさっきから何?

153 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:54:14.49 0
小川と亀井が後列にまとめられてて笑った、事務所GJ!

154 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:54:40.11 0
おれも田中が戦犯だと思う
Mステの客のドン引き見てそう思った

155 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:55:13.56 0
何を言ってるかわからん朝鮮人がいるな

156 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:55:23.62 0
オラ橋の隠し芸の肛門から食べて肛門から出すので隠し芸大会に出してもらえ

157 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:55:50.50 0
>>150
ゴリヲタ的には紅白持ち上げるのも微妙なとこだな

158 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:55:56.42 0
小川紺野亀井は脱退するなり消えるなりしろよ
いるだけで邪魔だし不必要

159 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:56:02.18 0
円楽

160 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:56:17.01 0
小川や亀井は洒落になるブス
斜視は洒落にならん

161 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:56:29.70 0
高さんのヲタて朝鮮人だろ

162 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:57:28.71 0
とっくに潰れている娘。をここまで延命させてるのは・・・・・・
ひとえに愛たんの力だね

163 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:57:38.74 0
ソロになれるのは愛ちゃんだけか
亀井は歌があれだしな

164 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:57:39.44 0
高橋って無能・音痴の肛門不細工、チンコ好きの淫乱、極悪性格の自己中だろ

165 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:57:54.96 0
どうでもいいけど田中みたいなブスをテレビに出しちゃいかんよ

166 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:59:29.99 0
田中は顔があれだし
道重紺野久住は歌があれだし
藤本は性格があれだし
小川は体型があれだし


167 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:59:55.67 0
>>164
リア厨乙
20超えてたら引くぞ

168 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:00:02.28 0
ラジオ専のオラ橋の肛門顔を観ないで済んで清々してるんだ紅白も辞退しろ

169 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:00:09.12 0
 ギャッハッハッハッハッハッ
し、嫉妬が心地いいyayo-

170 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:00:16.68 0
亀井は顔が崩壊してるし
新垣はコネだし
紺野はカレー2時間かかるし

171 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:00:54.32 0
でも使えるのは愛キュンだけ

172 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:01:16.62 0
●●●●●●●高橋 死ね ●●●●●●●
準レギュラーが欲しいぐらいで仲間を売る性悪女オラ橋氏ね

173 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:01:50.09 0
紅白で懐かしメドレー歌うし正月は時代劇出るし
嫉妬が心地よい

174 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:01:53.13 0
また亀井ヲタの無差別叩きか
どうぞお好きなだけやれ

175 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:02:00.07 0
NHKの練習風景の映像だと高橋は目立ってなかった
現メンだと久住ばっかりだ

176 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:02:54.67 0
さっきから関係のない田中亀井を叩いている奴って何なの?

177 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:02:58.53 0
>>172
犯罪を通報した場合通報した側が悪いと言ってるようなもの

178 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:03:23.01 0
松浦ヲタは毎日工作中 娘。を分裂させるため
松浦はほんとハロプロの癌だな

179 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:03:36.41 0
無能高橋は早く消えろよw

180 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:04:00.71 0
言わせてくれマジで





        /'''''ヽ        /ヽ        |'''''''ヽ       _
        /  /        |  ヽ       .|  ィ        \ '''''‐‐-────── ヽ
       /  /         \  ヽ l───┘ .└───‐ヽ  \          _  .\
      /  /            \/ | ┌──────┐ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  |  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄'\  へ    .|,,,.ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |/             /  /
  .|  i‐‐‐───‐''''|  | |  \       ̄ ̄| | ̄ ̄               /  /
   |  .|         |  .|  \  ヽ   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ヽ           /  /
   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   \ノ    |  | ̄│ .| ̄ ̄|  |         /  /
   |  .i‐‐‐───‐''''|  |         |   ̄ ̄  ̄ ̄  |       /  /
   |  .|        .|  .|     /\  |  | ̄│ .| ̄ ̄| .|     ./  /
   |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    /  /  .|   ̄ ̄  ̄ ̄  |    /   /
   |  .!‐‐‐‐───''''|  .|   ./  ./    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /             ./|
   |  .|        .|  .|   ./  ./    /\  ( \      |   |            /  |
  .|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  /  /   / /   ヽ  \    |   ヽ───────┘  |
   ゝ、______,,,,,,,,,.ノ  ゝ、/  / /      \  \   \__________,,,.ノ

181 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:04:21.92 0
やっぱりモーニング娘の顔は安倍と後藤だなと思った今日の放送だった

182 :名無し募集中:2005/12/30(金) 23:04:24.34 0
ホントに猿はハロプロには何の貢献もしなかったな

猿がハロプロを去るときが
ハロプロ再建の第一歩

まず松浦を切り捨てろ
話はそれからだ


183 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:04:46.94 0
>>170
キチガイ斜視ヲタ乙

斜視もキチガイならヲタもキチガイだな

184 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:04:51.23 0
惨めな娘。昔の勢いどうしたの

185 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:05:24.34 0
松浦ヲタは毎日工作中 娘。を分裂させるため
松浦はほんとハロプロの癌だな


186 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:05:30.35 0
豚魚ヲタってまだモームスに縋ってるんだ
情けなっ

187 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:06:07.97 0
やっぱ高橋の駆逐が必要なのが分かった

188 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:06:16.81 0
アンチ高橋の8割が 松浦ヲタ
ライバルで高橋を恐れる


189 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:06:34.03 0
アイツがいる予感w

一度アク禁された工作大好きの朝鮮人が

190 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:06:47.81 0
高橋ヲタが田中亀井叩いてるのがわかった
最低だなお前ら

191 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:06:52.64 0

  藤本 亀井 小川 高橋 吉澤
  保田 紺野 飯田 新垣 石川
  辻希 中澤 久住 加護 矢口
   道重 後藤  田中 安倍

○○○○○○○○○○○○○○○○○○

192 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:06:57.72 0
アンチ頭悪すぎて会話にならんね
ドザネタなら正論で叩けるんだけど

193 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:07:03.71 0
ホントに猿はハロプロには何の貢献もしなかったな

猿がハロプロを去るときが
ハロプロ再建の第一歩

まず松浦を切り捨てろ
話はそれからだ



194 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:07:11.68 0
高橋と高橋ヲタを憎んで叩いてるのは高橋ヲタ以外全メンのヲタ
オラヲタは分かってるのかねこの現実をw

195 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:08:08.65 0
田中と道重は大きい事がある時は推されるな
亀井は人気あるのになんでか扱い悪い

196 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:08:16.73 0
癌細胞の高橋愛は氏んじゃいなよ

197 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:08:17.49 0
ヲタ論になっちゃったよ
ホント弱いなアンチ

198 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:08:42.25 0
松浦なんて高橋の足元にも及ばねーよW

199 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:08:45.58 0
高橋と藤本の位置が納得できないな

200 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:08:52.34 0
おらはオラを見たくない、オラは解雇しろ

201 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:09:06.07 0
>>195
そりゃいくらヲタ人気があっても意味無いから
結局使えるのは道重田中だけ、道重は明日おはスタスペシャルにでるしな

202 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:09:31.93 0
松浦ヲタは毎日工作中 娘。を分裂させるため
松浦はほんとハロプロの癌だな


203 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:09:48.29 0
池沼の高橋を追い込めばきっと自殺する!

204 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:10:01.25 0
>>199
高橋だけだろ
(雑魚藤本は納得済)

205 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:10:40.42 0
アンチ高橋の8割が 松浦ヲタ
ライバルで高橋を恐れるw


206 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:11:09.77 0
紅白なんて後ろでも何でもいいよ
ホントどうでもいいんだよ紅白は

207 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:11:13.64 0
ホントに猿はハロプロには何の貢献もしなかったな

猿がハロプロを去るときが
ハロプロ再建の第一歩

まず松浦を切り捨てろ
話はそれからだ


208 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:11:26.57 0
オラを怒りと憎しみの力で自殺させるのだ!!

209 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:11:28.27 0
>>201
道重ってもしかしてあの一番人気の無い人のこと?

210 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:11:30.08 0
さて、そろそろバーボン行きかな?

211 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:11:56.53 0
それにしても自演丸出しだな

212 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:12:09.04 0
  6期 6期 5期 5期 4期
  2期 5期 1期 5期 4期
  4期 1期 7期 4期 初期
   6期 3期  6期 1期

○○○○○○○○○○○○○○○○○○


6期すげぇぇぇぇぇ

213 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:12:55.10 0
松浦ヲタは毎日工作中 娘。を分裂させるため
松浦はほんとハロプロの癌だな


214 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:13:09.69 0
>>209
人気とかヲタ人気でしょ?
ここぞっていう大仕事や文化祭でどセンター任される道重はかっっこいいよな

215 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:13:25.96 0
しかしゴミ本は悲惨だな
ソロで4,5期をバックダンサーにしたのにw

216 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:13:44.82 0
エース肛門笑顔の高橋だっていんだ 娘。をテレビにだせば

217 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:01.78 0
松浦なんて高橋の足元にも及ばねーよw

218 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:08.10 0
>>214
それを人はゴリ推し、無駄推しと言います

219 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:14.99 0
ルックスでは道重が圧倒的だからな

220 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:32.39 0
道重という名前は一般人は
だれ一人知らないよ

221 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:38.55 0
219 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:14:14.99 0
ルックスでは道重が圧倒的だからな


222 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:14:41.46 0
高橋愛の首を吊せ

223 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:15:02.69 0
紺野ドザ美を首を吊るせ

224 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:15:14.31 0
>>218
だからなんでだよw
ヲタ人気で差があるだけでゴリ推しなの?

225 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:15:16.44 0
まじ高橋愛よ電車に飛び込め

226 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:15:46.59 0
ホントに猿はハロプロには何の貢献もしなかったな

猿がハロプロを去るときが
ハロプロ再建の第一歩

まず松浦を切り捨てろ
話はそれからだ


227 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:15:56.46 0
死ぬべきは安倍なつみだろう

228 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:16:00.01 0
道重にとって前列なんていうのは数多くある数組要素の1つにしか過ぎないからどうでもいいんだけどな


229 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:16:10.13 0
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このスレ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

230 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:16:28.30 0
>>224
娘はCD売ってコンサやグッズで収入を得てるわけだよ
推しても人気が出ない奴は経費の無駄以外何物でもない

231 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:17:09.04 0
在宅ヲタの願いは娘。をテレビに出せなんだオラヲタ分かったか

232 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:17:15.46 0
数組要素ってなに?

233 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:17:44.85 0
>>230
人気がないのはみんな一緒だろ?
それなのに推された奴が人気でないから駄目で押されて無いやつは人気でなくてもいいって
わけわかんないんですけど、事務所も使えると判断してるから前列に置くわけ

234 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:18:06.80 0
高橋青木ヶ原で首吊れ

235 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:18:43.40 0
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ もうええわ
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

236 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:18:45.87 0
>>233
同じじゃないの
トップ4とそれ以下じゃ雲泥の差
小川なんていちいちグッズ作るだけで赤字だよ

237 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:18:59.24 0
さゆが最前ですげーなって言うだけで嫉妬で叩かれる

238 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:19:22.24 0
紺野オホーツク海で水死体になれ

239 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:19:38.59 0
高橋愛ちょっと寒いけど東尋坊に飛び込め

240 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:20:00.51 0
田中の顔面が破壊される日はいつ?

241 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:20:06.41 0
紅白ではしゃぐのって卒メンヲタだろ
よっぽど現メンと絡めるのが嬉しいんだろうな

242 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:20:07.41 0
松浦が人気者だと言ってるのは金で買ったメディア提灯記事だけ

いろいろあるが事務所の松浦捏造人気工作だけは忘れないで欲しい

243 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:20:15.40 0
>>240
もう破壊されてるだろ

244 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:20:18.86 0
道重田中に嫉妬する亀井ヲタワロスwww

245 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:21:19.34 0
松浦を 高橋のバッグダンサーに立てなさい

246 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:21:34.23 0
道重は人気がない
田中は人に見せちゃいけない不細工
このバカどもにハンデを与えるのもほどほどにしないと

247 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:21:41.61 0
高橋愛、マンション屋上から飛び込んで早く楽になれ

248 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:22:07.81 0
>>246
>>244

249 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:22:19.10 0
田中の顔は姉歯氏設計

250 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:22:34.88 0
これが狼の底辺ですか

251 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:22:56.98 0
閑なんだよどうでもいいけど娘。をテレビに出せ

252 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:23:09.97 0
亀井ヲタの嫉妬が心地よい( ´ー`)y-~~
後列ブサイクメンヲタに何言われても説得力ねー

253 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:23:17.02 0
松浦ヲタは毎日工作中 娘。を分裂させるため
松浦はほんとハロプロの癌だな

254 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:23:19.76 0
6期のお荷物道重さゆみのソロ写真集はまだですか?????

255 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:23:35.89 0
分が悪いとアンチは池沼になる法則

256 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:24:02.62 0
>>254
赤字になるものを出すわけ無いじゃん

257 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:24:53.18 0
>>254
>>256
ヒント ランク王国2位

自演だろうがレスしとく

258 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:25:08.91 0
高橋愛、隅田川でいいから飛び込め

259 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:25:48.51 0
ブサ重の衣装にソロ写真集大赤字って大きく書いとこうぜ
お茶の間に向けていいキャラ付けになるよ

260 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:26:26.58 0
隅田川から上がってきた紺野ドザ

261 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:27:00.22 0
卒メン&現メンのラブマといっても結局は安倍が主体
テレビ番組関係の雑誌の紅白の解説のところで1つの雑誌には
「安倍なつみを始めとする卒業メンバーに現メンバーを加えて・・・」と書かれてあるし
別の雑誌を見ると「安倍なつみ他卒業メンバーと現役メンバーによる・・・」となっている
どこを見ても書かれているのは安倍の名前だけでありそれ以外の名前は一切書かれていない

262 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:27:12.32 0
>>247
猿ヲタ

ライバルで高橋を恐れるwww

松浦なんて高橋の足元にも及ばねーよ

263 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:28:06.83 0
>>261
そりゃ前回牢屋に入って出れなかった犯罪者が復帰したらニュースになるがなw

264 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:28:33.09 0
>>258
猿ヲタ

ライバルで高橋を恐れるwww

松浦なんて高橋の足元にも及ばねーよ


265 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:30:13.17 0
ぬっちして犯罪者でも娘の顔は安倍なだよな〜

266 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:30:35.58 0
ホントに猿はハロプロには何の貢献もしなかったな

猿がハロプロを去るときが
ハロプロ再建の第一歩

まず松浦を切り捨てろ
話はそれからだ


267 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:31:53.99 0
勘違い猿は来年失業すると思うの

268 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:33:32.94 0
娘を築き上げたのが中澤

壊したのは安倍 松浦だな


269 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:36:33.14 0
NHKは小春推しみたいだね
さっきの番組で小春のアップばかりだった

270 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:36:40.66 0
何だかんだ言って
やはり世間では娘=安倍なんだな

271 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 23:37:24.39 0
明日は会場にヲタがたくさん行くのかな

272 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:46:47.80 0
俺が見たのは安倍の名前なかったぞ
松浦とデフ、その後中澤,飯田なんちゃらって書いてあった

273 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:48:37.21 0
>>272
アベフの言う事なんか信じるなよ

274 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:49:58.58 0
>>261
その記事をうpしてみろよ
それがムリならどの雑誌か教えろ

275 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:50:51.14 0

何このドザごまスレ

276 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:06:58.91 0
安倍と矢口と
あとできれば中澤と飯田が出なければいいのにな

277 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 00:09:12.76 0
雑魚メンヲタがいくら吠えても矢口と高橋だけ目立つから

278 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 01:28:55.33 0
高橋は新年早々時代劇に単独で出るから紅白は引っ込められるよ
UFAの悪平等主義

279 :名無し募集中。。。 :2005/12/31(土) 01:55:39.80 0
高橋今回は年下の男の子ぐらいしか見所がない
左右から合流する時両方の先頭が吉澤藤本でその次が小春と田中だった
高橋小川は3番手だったし最後も後列だしなんかラブマの時は放置に近いな

280 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 02:31:47.86 0
ラブマは一番をフルで歌うのだろうかサビだけなのか
卒メンだけが歌うのか現メンも歌うのか
歌っている人だけをバストアップで撮るのか
フォーメーションを撮るために退いた映像にするのか

単純に前の立ち位置だから美味しいとはいえないと思う

281 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 02:35:40.53 0
小春は中越地震経験者

282 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 02:37:17.05 0
>>280
意外と端っこがおいしいときもある

283 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 02:38:23.18 0
そもそもマイクの回線が足らなくて口パクになるんじゃないかと

284 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 02:44:51.52 0
去年の紅白で愛あらの歌いだしの安倍のパートを
卒業後は小川が担当していたのにいきなり紅白では
矢口に変わったのはちょっと可哀想だった

285 :保守:2005/12/31(土) 03:03:36.08 0
■★和田アキ子「ハピマテを紅白に出さないNHKは反省しろ」★■
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1135964244/


286 :名無し募集中。。。 :2005/12/31(土) 03:21:28.77 0
ラストも小川は後列で田中道重久住が前列位置になってるし
いつまでたっても小川は不憫な子だな

287 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 03:22:22.41 0
つーか人数が多くなるから5期は出なくていいよ
じゃまだから

288 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 04:52:57.97 0
昨日の映像でわかったことは
飯田・矢口が二人で前に出てくる最初からやる
現メンが吉澤・小春・その他メンと列を作って合流してくる
最後19人で集まる

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)